标题: 7级:突然就没了动力 回顾傻瓜式升级之路 [打印本页]

作者: 154533837    时间: 2010-5-22 21:04     标题: 7级:突然就没了动力 回顾傻瓜式升级之路

08年注册以来,就是抱着潜水下毛片来着.
   升级的契机是在09年底(潜水1年 ) ,常混的某论坛有人发某期有奖竞猜的答案, 一举得到200G 升到2级 当时啊 特别开心  捡钱包的感觉
   热情上来了就专门找这方面的资源 找到个可以用图片搜索图片的软件 靠着这个连续赢了3期
   3级达成
   但是转眼间风云变化 竞猜改模式了 7选2……
   那之后 徘徊了2个月左右 工作发生变动 宅了一段时间 偶然见帮助建议区那边有爱心会员活动奖励88金 就在那边泡上了 随着时间的推移 对论坛的了解也进一步的深入
   同时 在回答某个问题时见有人说 举报违规贴可以得到奖励 我就去试了试
   结果 你们也看到了4月20日开始 3星期3~7级达成
   无须寻找资源 无须头痛上传/重复 无须在回复的时候小心翼翼 1~7级 我觉得1个月足够了 只要花些时间。

作者: kii0ol    时间: 2010-5-22 21:06

哈哈,我就是有奖竞猜直接从2级升到了5级。后来竞猜改版,果断不玩了,菠菜去。
作者: 154533837    时间: 2010-5-22 21:08

当初 升级是为了去更多的版块
现在 各个版都能进了
但是发现自己每天过来的都是在帮助建议以及各举报贴转悠
对其他的到是不怎么感兴趣了
目标达到了 反而感到空虚了 俺寂寞鸟~~~
作者: kii0ol    时间: 2010-5-22 21:11

1个月之前我的发帖数还是300左右呢,就是在茶坊刷了500。所以,现在SIS对我来说就是一个偶尔可以获得种子的正规网站。
作者: 项羽888    时间: 2010-5-22 21:17

呵呵,欢迎常来茶坊做客,欧阳是吧?
别总泡在建议区,那儿火气太大~
作者: 老白    时间: 2010-5-22 21:21

我在7级都呆了1年多了,平时就是回回帖子,7级升到8级不容易。
作者: 154533837    时间: 2010-5-22 21:22     标题: 回复 5楼 的帖子

在下正是欧阳 呵呵
正在冲八级 路漫漫兮啊~
作者: 项羽888    时间: 2010-5-22 21:28     标题: 回复7楼帖子

欧阳兄在建议区好快好有效率啊~
8级俺是随缘了~
一帖一金的回复也是有希望的
作者: 154533837    时间: 2010-5-22 21:35     标题: 回复 8楼 的帖子

效率?
我在桌面做个文件夹 里面各类常见问题的文档
复制 粘贴 当然快了~~
然后 觉得有必要 就再做补充
5月到现在已经解决350+问题了
作者: 项羽888    时间: 2010-5-22 21:41     标题: 回复9楼

呵呵,有心了~
俺都是看了以后现敲字~
也很少引用~知道有些人是懒得看的~
最好还是用大白话跟他们说清楚才好~
作者: cyt    时间: 2010-5-22 21:44

沒動力了?
記得我之前也是
然後我就第一次裸了
作者: 154533837    时间: 2010-5-22 21:45     标题: 回复 10楼 的帖子

刚才那个求网址的 真是太有喜感了~
恩 我也明白你的意思 所以有时候补充好几楼
上次还有个人问我 为什么连续回复呢~
作者: 154533837    时间: 2010-5-22 21:46     标题: 回复 11楼 的帖子

菠菜?
还是算了 家底单薄 实在玩不起啊
再说我也不懂足球
作者: 项羽888    时间: 2010-5-22 21:55

唉,既然开始了说什么也要坚持一个季度啊~
俺计划一个月回答200+,有150~200个有效地就好了~

貌似今天没什么“题源”
作者: topcoolman    时间: 2010-5-22 23:19

个人的升级之路也是值得借鉴的。我的第一个获得原创的帖是在聊天区发的。后来就在原创混了,几次回复的加分以及多次欲去某版不够级的经历,令我下定决心要冲级。之后我就开始发文章,发了四篇,除了地一篇外,其他的都有威望。平均每篇都用了四小时,效率还是很高的。半个月7级。
作者: 222r    时间: 2010-5-22 23:23

你们都是高手啊,我也不知到什么方法升级快,我没有原创啊
作者: firefox520    时间: 2010-5-22 23:35

引用:
原帖由 222r 于 2010-5-22 23:23 发表
你们都是高手啊,我也不知到什么方法升级快,我没有原创啊
原创还不容易啊,把自己的衣服脱光光,然后用手机拍下来,这不就是原创嘛~
作者: SRPL    时间: 2010-5-22 23:40

色狐哥哥抱抱~想死你了,猫猫造型布丁,喵喵=。=
作者: 002193    时间: 2010-5-22 23:55

俺是老三级
已经感觉满足
汗一下是对论坛没有贡献

作者: heiqijuntuan    时间: 2010-5-23 00:07

一开始是不停地发帖跟帖,赚点奖励分,后来就在茶坊查违规,再后来就是参加军区的征文,在手机区下小说真的比较费钱啊
作者: sunrenle    时间: 2010-5-23 00:13

看到大大们的回帖,受益匪浅啊,我正在摸索中成长,升级升级再升级哈
作者: H片之王    时间: 2010-5-23 00:30

哎,这样也可以啊,不过我怕麻烦,直接交钱算了 !
作者: 虎上虎    时间: 2010-5-23 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

继续来有奖竞猜吧!这里还是很好玩的。迷语大大的有。
作者: ykiori    时间: 2010-5-23 03:17

我是新人,正在努力上升中。
作者: brken    时间: 2010-5-23 04:49

呵呵,级别最低的人进来飘过
lz的经历真是不错
轻松干净
作者: 285081621    时间: 2010-5-23 08:33

我汗,一个个都这么生猛,1级菜鸟没法活鸟
作者: 逗妇乳    时间: 2010-5-23 09:11

我找不到组织很久了··偶尔路过中发现了组织·我再也不想失去你了
作者: gxhgxh    时间: 2010-5-23 09:13     标题: 回复 17楼 的帖子

这个恐怕也有点难,恐怕没有多少人来看吧,想看直接把裤子揭开就看了,比照片还清楚些。
作者: 222r    时间: 2010-5-23 09:15

现在应该建议我们如何用傻瓜的升级快点的方式升级。
作者: 222r    时间: 2010-5-23 09:16

哈哈,中了个福字,
呵呵今天富老头不错嘛,知道可怜我了
作者: jujan    时间: 2010-5-23 10:05

我们一级的准备冲级老前辈都已经没有动力了,要是级别可以能分给我门新手多好啊
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-23 10:31

谢谢LZ分享了,有借鉴意义,试一试咯。
其实我只要升到3级就是了
作者: cc2005    时间: 2010-5-23 10:34

哎,7级,太遥远了,我看3级都是一个梦想呢!
作者: bightyreds    时间: 2010-5-23 14:19

原來要這樣得金碧阿
在下收下這樣子的方法了
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-23 14:49

呵呵我的几乎都是靠回复升级的,原来都是在茶坊跟别人聊天,加上经常回复认真,版主也时不时给加一点分,很快就到七级了,后来升八级感觉都没有希望了,巧了刚刚好看到休闲招后备管理人员,于是报名了每个月还有工资拿,这样花了三个月时间到八级了。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-23 14:51

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-5-23 14:49 发表
呵呵我的几乎都是靠回复升级的,原来都是在茶坊跟别人聊天,加上经常回复认真,版主也时不时给加一点分,很快就到七级了,后来升八级感觉都没有希望了,巧了刚刚好看到休闲招后备管理人员,于是报名了每个月还有工资 ...
这样的话 感觉还是没有发原创帖升级快的  不过级别高了用处也不大
能浏览大部分内容就可以了 就是后台设置的一个权限而已
作者: tg3366    时间: 2010-5-23 15:02

第一页都是7及的啊,我还在努力升级中,
我的观点就是能升就升吧,不能升就淡定的看帖回帖好了
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-23 15:25

呵呵,升级之路我是慢慢奔跑,不急不急,在平静中享受快乐。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-5-23 15:40

现在仍旧有升级动力...
呵呵,这说明我还没老
作者: kliang    时间: 2010-5-23 16:06

冲级好象是很简单的不过5LV以后就没多大区别了
作者: tao1309    时间: 2010-5-23 21:37

第一页全部的回复都是七级,我也是。看到合适的贴就回吧。不知不觉就升到七级了。认真回复,不要灌水,只要不违反版规,慢慢升级也不错。

作者: caobanzhu    时间: 2010-5-24 15:43

我是个懒人,觉得回复帖子升5很难很难啊,羡慕那些能升到7的人,你们好牛啊!
作者: 爱上小龙    时间: 2010-5-24 15:59

我看聊天的各位都是7级啊,在SIS已经可以畅通无阻了,我才一级,只有努力回帖了。
作者: 狼之子    时间: 2010-5-24 18:55

好多7级的,我还需努力啊。
莫非7级是一道坎
作者: xihuanzhedongxi    时间: 2010-5-24 19:04

我从注册到7级很快的,主要是在菠菜区参加竞猜,后来赌球一度达到100w,现在输得只有几十,哎!慢慢回帖,等赚足了,继续菠菜去。
作者: erbeinuo    时间: 2010-5-24 19:07     标题: 回复 47楼 的帖子

呵呵,你真的大起大落啊,我不太懂足球,肯定是输,玩过一次。
我主要是靠原创帖升级,在新手中,应该算快的了。
作者: 154533837    时间: 2010-5-24 21:33

引用:
原帖由 狼之子 于 2010-5-24 18:55 发表
好多7级的,我还需努力啊。
莫非7级是一道坎
恩 7级就是一个坎
3~7级每级是10积分也就是500金
很好弄
但是7升8.是150积分……
7500金啊 想想就崩溃
作者: xiaoliudacs    时间: 2010-5-25 05:34

7级算是一个坎了,而且还是一个很难翻过去的坎,我一直在冲7级,不过时间上不允许,只能靠回回帖赚点金币了。
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-25 17:03

3月份几天靠举报到2J然后做了查水直接无视级别的路过

其实升级最快的是某技术人员 3月注册一注册就是副管
作者: jiasha01    时间: 2010-5-25 20:16

引用:
原帖由 kii0ol 于 2010-5-22 21:11 发表
1个月之前我的发帖数还是300左右呢,就是在茶坊刷了500。所以,现在SIS对我来说就是一个偶尔可以获得种子的正规网站。
完全认同您的话,觉得SIS作为正规网也不错,没什么水帖的 ,最近我做查水了,可也很少下种
作者: jiasha01    时间: 2010-5-25 20:19

不过话说楼主怎么变1级了?是不是在菠菜地里裸奔了? ,小心哦~俺裸时多是OVER的
作者: jiasha01    时间: 2010-5-25 20:24

引用:
原帖由 154533837 于 2010-5-24 21:33 发表

恩 7级就是一个坎
3~7级每级是10积分也就是500金
很好弄
但是7升8.是150积分……
7500金啊 想想就崩溃
如你升7级都是靠金币,菠菜裸奔两次就搞定8级了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2