标题: 【最果ての神狐】5月新作 監獄戦艦 Vol.1-3 [有修][GB][DLrip][RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-5-23 00:54     标题: 【最果ての神狐】5月新作 監獄戦艦 Vol.1-3 [有修][GB][DLrip][RMVB]

大小:371M
格式:rv10
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

http://www.jandown.com/link.php?ref=iEUDarYhYJ
http://www.jandown.com/link.php?ref=zbQ46tFpyo
http://www.jandown.com/link.php?ref=ZYdE8wFCuT

不知不覺也弄到這時間了…
這東西也的確難… 很多都是伸著舌頭說話…
感謝saw大大忙碌了一天仍回來為本作品精心校對了3個小時
op歌詞修改了幾句 所以特效閹割 出vol.4的時候會統一用DVD的源重新破的
時候不早 洗洗 碎叫 白白

謝謝大家對我們的選擇及支持 m(_ _)m

附件: 【最果ての神狐】監獄戦艦.torrent (2010-5-23 00:54, 32.24 KB) / 该附件被下载次数 42757
/bbs/attachment.php?aid=1287655
作者: q147852963    时间: 2010-5-23 00:57

沙发,果断沙发。期待很长时间了。绝对强力,顶顶顶。
作者: 542421268    时间: 2010-5-23 00:58

好快...那么快就出字幕版了..太感谢汉化组了
作者: zhouliang1985    时间: 2010-5-23 01:02

终于出到第三了~今天刚刚出就做出了有字幕版本- =神狐做字幕的速度太快了。。。对魔忍至今还没见无码版本,不知道能不能活着的时候看到奸狱战舰的无码版
作者: zy107    时间: 2010-5-23 01:05

强力啊,我得赶紧下了,等这好东西没了就可惜了。
作者: ksaz13    时间: 2010-5-23 01:05

这个字幕的速度出得太快了,我都以为要等上几天才有。别的不说,红心送上。
作者: 、Dragon    时间: 2010-5-23 01:05

看画风好像很恐怖,不是很唯美又那么重口味,还是纯支持吧
作者: ildm    时间: 2010-5-23 01:09

看过第一二集,肉感很好,感觉和黑爱差不多
但就是和黑爱一样阴部画的比较简单,CG造的比较好
作者: mxc758258    时间: 2010-5-23 01:09

感谢字幕组,感谢色中色,感谢你们的辛勤劳动。
作者: nurse20    时间: 2010-5-23 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

哇..重口味啊重口味..不过偶喜欢..谢谢楼主
作者: tongyaony    时间: 2010-5-23 01:14

这次神狐好快,果断合集拿走支持献上,这次3话就完了么,游戏内容挺多的,到了动画就只有三话,我以为至少要5话...
作者: shift8877    时间: 2010-5-23 01:16

等到VOL03啦!谢谢字幕组!介个下来看,收藏还是等DVD吧。
作者: liyue1234    时间: 2010-5-23 01:17

额,刚在漫画区看到无字幕的。还说期待呢,结果这就有了。真牛。
谢谢啦
作者: zhangmo176    时间: 2010-5-23 01:18

只能用神速来形容。支持,期待已久的第三集。
作者: gecking    时间: 2010-5-23 01:21

太强大了,这么快就出了字幕版的
感谢最果ての神狐,感谢楼主
作者: zaq123344    时间: 2010-5-23 01:23

喜欢这种重口的 不过还是期待无修版吧
实在做不到把有修当无修看的境界
作者: supergyy    时间: 2010-5-23 01:27

终于等到了,等的我心都寒了。出了感谢还是感谢!
作者: dmw5555    时间: 2010-5-23 01:29

很有肉感,而且估计会很火爆喜欢
作者: wszgrlj    时间: 2010-5-23 01:32

等了好久了噢,重口味哦,感谢分享。
红心送上。
作者: 19850507    时间: 2010-5-23 01:40

这...这速度也太快了,从别的地方刚看到生肉,来SIS居然就看到字幕了,感谢字幕组!
作者: DDfuck    时间: 2010-5-23 01:41

画风有点超现实主义,但是感觉还是蛮不错的,声优也相当不错!
作者: oiln    时间: 2010-5-23 01:52

哎!还是不太喜欢重口味的!!不过还是感谢楼主了!
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-5-23 01:53

有码看的不太刺激啊  有了无修正应该就更重口味了
作者: 12knight    时间: 2010-5-23 01:58

真快啊~神户字幕组感谢
我会珍惜的 下载去了
作者: conan8811    时间: 2010-5-23 01:59

昨天刚刚说没有全集,今天就出现了。感谢楼主了~这下都有了。
作者: jijisasa    时间: 2010-5-23 02:10

这个以前看过,感觉还是蛮不错的,这次感谢分享,收藏了
作者: redskop    时间: 2010-5-23 02:12

第3集总算出了,看过前2集,感觉很肉很多汁,口味较重
作者: double890909    时间: 2010-5-23 02:12

跟黑爱的风格好像啊 都是那么重口味呢 我喜欢 支持楼主
作者: pjr2009    时间: 2010-5-23 02:18

我想说我等监狱3已经太长太长时间了,5月的卡通不是纯爱就是罗莉,实在是没有比较肉的卡通让人看,太让人蛋疼了
作者: resonance    时间: 2010-5-23 02:22

一直想找全部的,我喜欢这系列,感谢分享~
作者: bizarrEaster    时间: 2010-5-23 02:23

哇,也太快了吧,这个喜欢阿,本来还想说明天再来看,幸好.

现在等第4话...
作者: 覃小梅    时间: 2010-5-23 02:32

这个月就等她了,来得那可真是快~感谢神狐的监狱战舰
作者: 覃小梅    时间: 2010-5-23 02:37

这个月就等她了,来得那可真是快~感谢神狐的监狱战舰
作者: yybstar    时间: 2010-5-23 03:03

有合集?很不错啊,虽然是RMVB,不过有码格式下下来体验下就好,希望无码全集尽快出啊~
作者: qingshi216mu    时间: 2010-5-23 03:05

感谢楼主分享,顺道膜拜字幕组,辛苦大家了。
作者: mmszhgny2    时间: 2010-5-23 04:20

刚看到第三集出了,想不到这里就有合集了,这一定要支持下了
作者: thdgytyi    时间: 2010-5-23 04:43

这次好快。谢谢字幕组分享熟肉,这个还有第四集?
作者: crownj    时间: 2010-5-23 06:32

终于等到了新作,正苦恼没有好的动漫欣赏.
喜欢这种画风,肉感十足,感谢楼主
作者: yuepan123    时间: 2010-5-23 06:46

非常感谢神狐。早知道字幕出的这么快我就不下没字幕的了,万分感谢
作者: liangzai007    时间: 2010-5-23 07:17

PIXY 出的片子 画风一样非常细腻 比正规ANIME还好 有剧情 凌辱程度都刺激
改造身体 触手 几乎每部都有
作者: sd2924026    时间: 2010-5-23 07:36

前段时间就看到了 可惜权限不够一直无法看到 现在LZ终于让我成功的看到了 所以我得努力发帖提高权限不能让等待的悲剧再次发生
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-5-23 08:07

这部动画是不是比较重一点的口味啊 看图片好像是这样子
作者: ms4749101    时间: 2010-5-23 08:26

看图片就知道是重口味。但是看了内容才知道。自己想得太简单了。
作者: 123Lamorak    时间: 2010-5-23 08:28

这个已经到第三话了啊,我第2话还没看,正好合集下来补前面的,谢谢楼主分享
作者: 070502014    时间: 2010-5-23 08:58

这个月最期待的东西了
画风口味堪称一流啊
就是第二集的时候晃动的太厉害了
作者: time000x    时间: 2010-5-23 08:59

唔,感觉完结了似地,但还有第4集,期待
作者: qwerthy    时间: 2010-5-23 09:11

重口的东西总是能让人情不自禁的燃烧起来啊!
作者: squallsakura    时间: 2010-5-23 09:11

喜欢这种熟女重口味的 很有感觉 不过希望触手不要多
作者: 军火贩子    时间: 2010-5-23 09:14

pixy这个月的第2部作品,不错不错,还以一样的重口味阿~谢谢神狐的各位
作者: 无限生活    时间: 2010-5-23 09:15

感谢字幕组,字幕出得太快了,谢谢楼主
作者: wellhausen    时间: 2010-5-23 09:33

这画风口味够重的啊- -...
作者: ma8231593    时间: 2010-5-23 09:34

重口味的喜欢呀,这个我等了好久了,谢谢楼主
作者: DavidK    时间: 2010-5-23 09:46

神狐好快,目前就等DVD的了。呵呵!不知下一部做品是是不是还是LILITH的
作者: sabers    时间: 2010-5-23 09:51

谢谢神狐大大了,我正好是都没看过,现在正好一起看
作者: ZYTZYTZYT    时间: 2010-5-23 09:52

我很早就想看了,谢谢楼主 ,希望楼主继续努力
作者: 鵺殇    时间: 2010-5-23 09:59

不喜欢重口味,人物的画风也不是太好!支持楼主。
作者: katahane    时间: 2010-5-23 10:05

支持字幕组,另外都已经破坏完了还会有VOL4?
作者: wowffsx    时间: 2010-5-23 10:05

虽然是重口味~但这人设很有爱啊~不多说 红心奉上!
作者: 天才20    时间: 2010-5-23 10:08

神狐一向的高效作风啊,5月最期待的一部重口味肉感大作,感谢字幕组的辛苦劳动,感谢楼主的分享!
作者: aoa0299045    时间: 2010-5-23 10:10

等很久啊!神狐好快啊,要奖红心啊,感谢字幕组的辛苦翻译
作者: D090923    时间: 2010-5-23 10:29

这么快就出到三了,谢谢字幕组的各位大大。
作者: guanxiangyu    时间: 2010-5-23 10:33

正好想要前面的两集LZ就发了,LZ你人太好了
作者: f4894    时间: 2010-5-23 10:37

看过前两集动画很细腻,口味很重看的是热血澎湃.
作者: yins5200    时间: 2010-5-23 10:46

哇!!!一觉睡醒就看到有字幕的了,神速啊!谢谢楼主,赶紧下载咯~
作者: qqwojiao11    时间: 2010-5-23 10:56

这片等好久了,本人不是很喜欢重口味,但是这片一定支持。
作者: 星之泉    时间: 2010-5-23 10:57

这个口味实在是接受不了,不过的确很难得翻译啊,那种吐字不清的感觉已经不是能够接受得了,感谢发布!
作者: 少爷占    时间: 2010-5-23 11:12

这部动画很经典,但第二部感觉有些不尽如人意,可能是口味变重而失去了一些原有的特点,反正感觉情节上有些看的莫名其妙。希望在第三部上能有些改进。
作者: shugangyu    时间: 2010-5-23 11:17

3集全集而且有字幕,很好,前两天看见无字幕版没下是正确的抉择!
作者: chb141414    时间: 2010-5-23 11:19

好东西啊,这下我就有这个的全集了,收下了,谢谢楼主的分享
作者: jxtp1    时间: 2010-5-23 11:20

出的好快啊,正想到处去找找呢,这边就出了,太感谢了,红心奉上。
作者: vvvpig    时间: 2010-5-23 11:30

终于触到第三集的字幕了,pixy的东东还是不错的
作者: shenkai24    时间: 2010-5-23 11:37

先下了再说,然后坐等DVD片源,不过第4集貌似要等很长时间……
作者: jun-xiao    时间: 2010-5-23 11:53

这种画风实在是让人喜欢不起来呢 太重口味了一点吧 人设还很象SEED的那种大众脸也是不喜欢。不过还是要谢谢楼主的
作者: carefree1218    时间: 2010-5-23 12:03

我只看过1,终于找到后2部了,看了1很喜欢,不过貌似类似的看过,就是H过程很夸张的那种
作者: laiyizhu    时间: 2010-5-23 12:06

终于有最新的全套3集下载了,谢谢楼主啊!
作者: commanderchh    时间: 2010-5-23 12:12

监狱战舰终于出新作了,半年的等待还是值得的,感谢楼主发片
作者: 世界之大    时间: 2010-5-23 12:12

口胡?不会吧?好久没看都出3了?谁知道那里有2?我2还没看呢,悲剧啊~

我看错鸟.还以为只有3呢,悲剧啊.我这眼神啊

作者: willyyang    时间: 2010-5-23 12:30

速度真是快啊,不过LILITH的作品一向重口味,这部完结了,下了收藏用。
作者: 19890706    时间: 2010-5-23 12:33

看楼主发的封面好像是重口味啊,很不错,要是无码就跟好了
作者: kiss887756    时间: 2010-5-23 12:39

神湖东西就是不一般啊,很喜欢,这部看过第一集还不错就是太肉了
作者: hxiongnie    时间: 2010-5-23 13:14

感谢,刚看完生肉这边就出炉了,太棒了,这回可吃撑我了
作者: nicosola    时间: 2010-5-23 13:20

发贴时间是5点多,lz辛苦了,一大早就发帖
作者: qd24    时间: 2010-5-23 13:28

是不是真的啊?都不敢相信了,居然这么快就有字幕了.太感谢了.
作者: 江寒孤士    时间: 2010-5-23 13:39

很不错,感谢分享,只看了第一集,现在正好全不上,红心送上
作者: 2118877    时间: 2010-5-23 13:59

神狐做字幕的速度太快了,我太喜欢重口味了..谢谢楼主别的不说,红心送上。
作者: 三夜    时间: 2010-5-23 14:00

等好久了  终于有三了   感谢楼主发片
作者: kid991    时间: 2010-5-23 14:17

第一集到现在也好久了~真是一部好片子。感谢楼主了~
作者: lawofjungle    时间: 2010-5-23 14:19

不太喜欢这种画风的 还是来更多学院清纯系列的吧 哎 重口味自重啊
作者: 19830128    时间: 2010-5-23 14:23

哈哈终于更新第3集乐 重口味的就是不错 谢谢翻译组 辛苦了
作者: hjmbcz    时间: 2010-5-23 14:31

真是感谢lz了啊,有了3集的合集了啊,这也方便了大家啊,谢谢lz的工作了啊
作者: cyg5205253    时间: 2010-5-23 14:40

哇有合集啊,这回可好了,支持啊
作者: 5184533    时间: 2010-5-23 14:41

看封面,画质真的很赞!好像还是我的最爱调教重口味地!
要谢谢楼主了!
作者: chobitsqq    时间: 2010-5-23 14:45

全集太好了 一直想看这个 就是找不到前两集 感谢乐
作者: joeyangbin    时间: 2010-5-23 14:48

肉感+触手=重口味.我只能说看看还是不错滴= =其实我1跟2都是看了就删了.既然他来了第3集.那我就重新开始看好了.顺便收藏之
作者: 游弋的风    时间: 2010-5-23 14:58

我就喜欢楼主这样的,要发帖就发全了,一集一集看的都不知道啥是啥了
作者: jiang4836xu    时间: 2010-5-23 14:59

有码的比较不爽,还是支持下,话说无码的好少啊
作者: lzs1    时间: 2010-5-23 15:03

好东西呀,先下载看看,谢谢分享
作者: 阿棋    时间: 2010-5-23 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候看看重口味!也不错  谢谢楼主
作者: asukalover    时间: 2010-5-23 15:24

合集出的很及时啊,真是照顾广大观众朋友呢
作者: chenliang    时间: 2010-5-23 15:39

很美的画风,很重的口味,着实喜欢的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2