标题: [有码漫画] [HCG][100501][U Me Soft]隣人観察 [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-5-23 19:03     标题: [HCG][100501][U Me Soft]隣人観察

CG名称:[HCG][100501][U Me Soft]隣人観察
CG大小:28M

G网:www.getchu.com/soft.phtml?id=681778
官网:http://www.ume.gr.jp/product/ume/rinjin1/rinjin1.html

嘛,由于搜捕鸟网盘的频繁抽风和举报党的出没,正式将原本在综漫区发布的劳什子都搬到BT区来发布了,这下LEVEL1的CG党终于可以不用看“CG党收CG请点这里,ACG网盘区LEVEL2可入”这句话了。另外由于上个月那个合集做种做的相当蛋疼将近一周才完种的缘故,所以这月开始准备拆开发了,这样也有利于尽早的发布,不至于憋在机器里一攒一个月占硬盘。
本来考虑到做CG相当的费力不讨好,所以本想着趁这个机会彻底弃坑了,但是看看综漫区一直支持咱的几位朋友还是决定先再发一段时间看看,也算是兑现月初时候的承诺了。另现发布的基本上均为无损高压(很熟悉的一句话啊~)。去垃圾版EV等月末合集的时候再发——当然这个只是推测,保不准到时候会因为编制六月索引的需要结果没空整合集了的可能。至于游戏本体嘛,转漫区应该都有,再者预览图由于图床自动调整大小的关系,实际的上分辨率更大,也没有水印。若看完CG对游戏有兴趣了的话可参见索引 http://64.120.179.165/forum/thread-3036649-1-1.html

附件: [email protected]@隣人観察.torrent (2010-5-23 19:03, 13.36 KB) / 该附件被下载次数 1662
/bbs/attachment.php?aid=1288358
作者: myxephon    时间: 2010-5-23 19:52

CG看起来并不是太有吸引力,什么时候能出无码的我估计就会下了,谢谢楼主分享。
作者: loveallh    时间: 2010-5-23 20:25

所谓ACG就是动画,漫画和游戏,既然是个宅男,那么代表了游戏的CG就怎么也不能错过了。
不过觉得很奇怪,我看别的ACG论坛CG区都很火的,怎么SIS却不太重视的样子?
作者: zhaochunriz    时间: 2010-5-23 20:27

画风真是太霸道了,任务设计的也很漂亮身材很丰满啊。
作者: g871105    时间: 2010-5-23 20:31

CG看起来色彩很不错啊,内容要是也是全彩的就好了,黑白的看腻味了。期待楼主有更好的漫画吧 谢谢 下下来看了
作者: liulh-1    时间: 2010-5-23 22:35

图片看起来还很有欲望。不过这么有马赛克?
作者: chenhuai2002    时间: 2010-5-24 00:08

这种画风不是很喜欢,就先不下了,谢谢分享,红心一样送上。
作者: naoh56    时间: 2010-5-24 01:14

女主角的造型我觉得还是挺不错的 很丰满 很sexy 但是好像题材一般般 没什么激情 不过还是感谢楼主的无私分享了
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-5-24 09:21

这女的真够经典的,我很喜欢额,丰满身材又好。
作者: candy06301    时间: 2010-5-24 11:30

臀部大的有点走样了吧,对眼镜女也不是太感兴趣
作者: laogao610439180    时间: 2010-5-24 11:45

感觉太丰满了,不太喜欢,不过还是支持
支持楼主多发好东西啊!
作者: hwm69699    时间: 2010-5-24 12:11

楼主收藏果然不少 不过话说从图片看来好像是游戏的截图,而且是有码没有感觉,如果是无码的就好了
作者: ca123ca456    时间: 2010-5-24 13:13

还算 不错哦  下来看看哈哈
作者: 曾经沧海沦为狼    时间: 2010-5-24 18:47

画风不错,还是新片来的,可惜是有码的,要是无码的就更完美了
作者: pjj778    时间: 2010-5-24 19:10

现在的GALGAME动不动就是几G的,而且光看个介绍还不知道质量究竟如何,所以我都是只看CG毕竟下游戏还是太痛苦了
作者: 3303901    时间: 2010-5-24 19:53

漫画最能激起幻想啊。无码也很激情。不错。这次的漫画大饱眼福了。
作者: 3303901    时间: 2010-5-24 19:53

比较喜欢有肉感的。这次的漫画还是不下了。期待楼主以后的东西。
作者: tanjun4224    时间: 2010-5-24 19:58

身材很好。。可惜有码,啥时没码在来看看。
作者: jackjackcs    时间: 2010-5-24 19:58

哈哈,迫胁迫胁,可以说是不少人的梦想,用特别的方式,把自己喜欢的女性征服,真是一个高端的题材。
作者: ww19092591    时间: 2010-5-25 00:10

画风是非常不错啊,可惜为什么要有码呢,生气啊。
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-5-25 03:54

肉肉的但是又很斯文的美女看起来最有感觉了,很好的题材,画得也很有爱,收藏了。
作者: NaturalBoy    时间: 2010-5-25 08:27

就是对这个人设比较感兴趣,其他的都一般了,没什么特别.谢谢了.
作者: luopei623    时间: 2010-5-25 12:10

光泽的白PP好大呀,桃子MM,很不错,加油
作者: gundams1    时间: 2010-5-25 12:14

这个好像是一个偷窥型的游戏吧,有点意思,现在真是什么样的都能满足呀
作者: 245026861    时间: 2010-5-25 12:31

唔..神啊..你可不能抛弃我们啊……
好吧..说笑的.
在下是一个喜欢CG元胜于H动漫的人.相信和我一样的人也是不少的.
当然.您要放弃的话我们毫无怨言
但是.只要您一天不放弃.我们就会继续支持.
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 00:08

眼镜MM别有一番风味啊!只看她那眼神就足够媚惑了!
作者: yu475016    时间: 2010-5-26 06:29

感谢LZ的分享啊,希望LZ能够再接再励,继续分享更多的好图给我们
作者: yj4    时间: 2010-5-26 08:24

这个我喜欢,下的看看,感谢楼主的好贴啊!
作者: suzhou2020    时间: 2010-5-26 09:22

CG啊好东西,不知怎么的最近突然迷上了HCG,最喜欢的目前就数DISCIPLINE和黑暗圣经了,支持下楼主,当然无码的更好了
作者: xiang.jo    时间: 2010-5-26 10:35

观察着观察着就近到屋子里面了,开始观察更里面了。。
作者: allen0118    时间: 2010-5-26 16:59

画风挺特别的,背景比较清新,突出了女主,不过女主的模样也蛮有特色的,哈
作者: ajay187    时间: 2010-5-26 17:51

属于偷窥类的吧?画风很不错哦。正在下载ING...嘿嘿
作者: 来生孝妻    时间: 2010-5-27 01:10

女主角脸蛋不怎么样啊,不过总的身材还行.画风也算细腻的
作者: qwe821175    时间: 2010-5-27 01:52

这个要顶啊~~~~那么好的东西大家都顶一下吧~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2