标题: [成人游戏] WHITE ALBUM 2汉化发布(更新免DVD补丁和官方补丁) [打印本页]

作者: hm453xmm    时间: 2010-5-23 21:58     标题: WHITE ALBUM 2汉化发布(更新免DVD补丁和官方补丁)

発売日:2010/03/26
カテゴリ:アドベンチャー、恋愛、冬
商品同梱特典:書き下ろしノベル『雪が解け、そして雪が降るまで』(挿絵:なかむらたけし/著者:丸戸史明)

转载自CK···偶然看到了,就过来发布了···
经过两周的地狱生活,在全体人员开启疯狗模式的情况下,WA2汉化终于顺利出炉,发片,不解释
感言:
staff 1:丸户老流氓
staff 2:丸户你麻痹
staff 3:丸户你给我去学标日
staff 4:泰国人你敢别三国杀么
staff 5:你们感觉如何了?感觉如何了啊!

Staff:
翻译:savior23 Miyabi jackson1988 輝夜 012 Akira 水间新月 雷锋
校对:savior23 Miyabi 輝夜 012 剩大叔结界
润色:savior23 輝夜 Miyabi 012
程序:ZeaS
改图:春哥
特效:sollun
字幕:jestime

说明:
1.本补丁包含所有文本的汉化,包括H,卫道士慎入
2.补丁不覆盖原游戏的任何文件,需要还原日文只需直接运行原日文版EXE
3.本补丁适用于1.00-1.02全部版本
4.汉化版的存档位于游戏目录的savedata下,中日存档不通用

本补丁仅供学习交流之用,严禁用于商业用途。原游戏版权归原游戏公司所有。如您喜欢该游戏,请支持购买正版。
中文文本版权归汉化组所有。未经许可,不得对本补丁进行修改和重新发布。允许转载,但必须完整保留本说明。

丸户黑同好会
                                                                                              2010.4.18

更新:
【丸户黑同好会 @SoulPlus】WHITE ALBUM 2 -introductory chapter-完全汉化补丁Ver1.1
【丸户黑同好会@Soulplus】WHITE ALBUM 2 -introductory chapter- 汉化补丁v1.1

修正说明:
1,修正错别字,误字与部分翻译细节
2,修正半角字符和特殊字符带来的乱码问题
3,修正由于PS无法识别TGA格式图层,造成程序图片透明层判断错误(改图&程序:PS=花瓶,FW=装逼)

若是觉得好的话也请给个

鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: [游戏本体] white album2游戏本体硬盘版.torrent (2010-5-23 21:58, 136.38 KB) / 该附件被下载次数 27937
/bbs/attachment.php?aid=1288472

附件: [NODVD] WA2IC+NoDVD.rar (2010-5-23 22:07, 315.23 KB) / 该附件被下载次数 43642
/bbs/attachment.php?aid=1288474

附件: [1.01版NODVD] WA2IC+NoDVD (1.01).rar (2010-5-23 22:08, 319.39 KB) / 该附件被下载次数 46304
/bbs/attachment.php?aid=1288475

附件: [汉化补丁分卷] SP.WA2IC.Ver1.1.part01.rar (2010-5-23 22:12, 500 KB) / 该附件被下载次数 34043
/bbs/attachment.php?aid=1288479

附件: [汉化补丁分卷] SP.WA2IC.Ver1.1.part02.rar (2010-5-23 22:14, 500 KB) / 该附件被下载次数 31518
/bbs/attachment.php?aid=1288480

附件: [汉化补丁分卷] SP.WA2IC.Ver1.1.part03.rar (2010-5-23 22:14, 379.43 KB) / 该附件被下载次数 39836
/bbs/attachment.php?aid=1288481
作者: eiyuuou    时间: 2010-5-23 22:03

这么快就汉化出来了?
作者: twelcome    时间: 2010-5-23 22:03

传说中的沙发,谢谢!
作者: eiyuuou    时间: 2010-5-23 22:04

感觉很不可思议  汉化组太猛了   感动啊  来得更猛烈点吧 最好把1的也弄出来  连着一起耍!
作者: fenmissyou    时间: 2010-5-23 22:05

.畫風不錯的遊戲~也很好玩啊!謝謝樓主的共享
作者: zly0920    时间: 2010-5-23 22:05

什么?!这也太快了!好强!个人对汉化组的惊人速度和劳动发出由衷的感谢!
希望所有汉化组都能更加油一些,我等《恋盾》都等快两年了,正考虑要不要学日语呢!
再次为汉化组的辛苦送上感谢!大家都明白汉化的辛苦!
作者: sj01    时间: 2010-5-23 22:06

汉化赞 不过最好能贴个配置表 说明下对机器的要求
作者: 寄生    时间: 2010-5-23 22:14

神速啊,4月的游戏,5月就出了汉化,真厉害,佩服佩服,当然白色相谱也是经典游戏,必下
作者: tswyyb    时间: 2010-5-23 22:14

居然如此快包括H内容都汉化了。那就毫无疑问要下了呀,毕竟18禁游戏滴精髓就是H部分不是,哈哈
作者: abc25488019    时间: 2010-5-23 22:15

不是吧?这么快?以前一直在用AGTH和JBeiJingV6,不过JBeiJingV6有时候翻译的不准确,所以看得很不爽,还是汉化的好啊,太感谢汉化组了,感动ing
作者: yuwangdoushi    时间: 2010-5-23 22:16

好啊,不知道怎么下啊,网速不好啊,太大了啊
作者: zz541398251    时间: 2010-5-23 22:21

我1都还没玩过呢话说1汉化了没的谁提供下地址啊
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-23 22:37

谢谢楼主分享。居然已经汉化了。可玩性大大增强啊。
作者: air910819    时间: 2010-5-23 23:00

中文的大爱,看封面是纯爱的而且人物画风也非常好,收藏了。
作者: a82466142    时间: 2010-5-23 23:02

如此高的效率,作为阿宅的我深感幸福,感谢楼主,膜拜汉化组,你们辛苦了
作者: ssj1988    时间: 2010-5-23 23:17

虽然本来对游戏没什么太大兴趣,但是被大家如此推崇,弄得我也有点心痒痒了,呵呵~
而且又是汉化过的,下下来玩一玩,先给楼主和汉化组的大大们拜谢过了~
作者: saishinn    时间: 2010-5-23 23:28

我想说这只是序章汉化,剧情远未展开。叶子明显要挑战史上最大Galgame的记录。
之前玩过的最大的游戏应该是日在校园,也不过8个G多点,现在只不过序章就近4G,我的硬盘正无语中
作者: jian817    时间: 2010-5-23 23:48

我也感觉不可思议,这个是今年2月份才发表的游戏。现在才五月就出汉化了。无语啊
作者: bendankiki    时间: 2010-5-23 23:54

第一次發現填坑的速度可以跟挖坑的速度相差一個月,看來漢化組的愛是無限的 造福整個世界。
再度感謝.
作者: akari00    时间: 2010-5-24 00:10

下載有很多附件,只看懂免CD,其它幾個不清楚能說清楚點嗎!?
先下回來再算吧!感謝分享!
作者: dz426ku    时间: 2010-5-24 00:11

已经玩完了所以暂且不打算下了,不过对汉化组表示敬意是不可欠的,这种累活我是肯定弃坑的
作者: littlemax    时间: 2010-5-24 00:32

画风不是很有爱,不过剧情很好,卖点在于剧情的思考和感悟,说实话,人设不是很萌很可爱,所以只为了看看H图片的可能会失望了,相反,喜欢剧情的人就很适合。
作者: cqseptem    时间: 2010-5-24 00:49

画面看起来十分精致,再加上是有汉化的,估计一定不错,谢谢LZ分享
作者: dongshengqi    时间: 2010-5-24 00:55

White Album2的汉化老早就出来了呢,里面的故事貌似还是很纠结
作者: clyfc80    时间: 2010-5-24 01:41

囧,每当一个汉化游戏的推出就会打消我学日语的觉醒啊。
不过这个分卷还真是挺多的。。。
红心送上!
作者: panping989    时间: 2010-5-24 01:54

感觉很不可思议  汉化组太猛了.居然如此快包括H内容都汉化了。那就毫无疑问要下了呀
作者: wyang616    时间: 2010-5-24 02:23

又见中文游戏,赞一个!!
不是我喜欢的类型就不下了,红心送上!!
作者: q512112674    时间: 2010-5-24 02:29

汉化版出的好快.....可以不用等了...
作者: 605488511    时间: 2010-5-24 06:39

4月的游戏现在就已经汉化了~果然对某个游戏有爱的人多了汉化速度就会提升额~呵呵不过还是要谢谢楼主的分享
作者: killersex899    时间: 2010-5-24 07:16

汉化万岁,LZ真是体贴人呀,啥也不说聊,下来玩玩,另外支持LZ
作者: kuma0511    时间: 2010-5-24 07:53

可惜我连前面果集都没有看过看着人设还是可以的至少不崩
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-24 08:20

你看,我们这些哥们,大侠就是十足的负责,专门的努力将各个游戏完美化,谢谢楼主
作者: 328235637    时间: 2010-5-24 08:26

不是吧?这么快?以前一直在用AGTH和JBeiJingV6,,感动ing,谢谢楼主
作者: deliriumli    时间: 2010-5-24 08:46

为什么E社的rpg和战棋没人汉化呢?那些比这个简单多了
作者: wwwok123    时间: 2010-5-24 09:02

不管怎么说 汉化的就是要力挺啊
不过话说回来 这次汉化进度也忒快点了!
这可是3月新作啊
作者: a7193    时间: 2010-5-24 09:14

是不是用迅雷吸血的混蛋太多了,我用utorrent下载速度好慢啊
作者: louis3094    时间: 2010-5-24 09:21

喔 謝謝樓主阿
我正玩到一半 真的是好劇情
蟲玩漢化版希望比較輕鬆
作者: zht10010    时间: 2010-5-24 09:26

感谢楼主的分享,不过没耐心玩GALGAME,看看CG算了~
作者: jy152122    时间: 2010-5-24 09:36

对于汉化组无比的感谢,对于我们不懂日语和比较剧情控的人来说
值得膜拜,真的很震惊,有些游戏能汉化一两年都无法汉化出来
到最后流产,虽然说这汉化东西纯粹是兴趣,没有回报,要说回报
就是我们留言的赞美,所以大家赞美吧
再次感谢和膜拜
作者: xriver    时间: 2010-5-24 09:38

不是我喜欢的那种游戏哦。看来还是要学日文。想玩的游戏还要等人汉化。很麻烦。
作者: yangxianmin3    时间: 2010-5-24 09:46

这次汉化的速度太快了,一般想出汉化至少半年以上的。
作者: 战国舞双    时间: 2010-5-24 10:01

首先感谢下LZ 看这图片好像蛮好玩的样子!就是不知道是不是文字游戏了!
作者: sxpkid    时间: 2010-5-24 10:12

这个补丁很强,日语苦手,现在终于解决语言问题了,谢谢lz分享。
作者: anyanzhiying    时间: 2010-5-24 10:56

不得不说看到这个汉化补丁很高兴,太感谢了
作者: a58431    时间: 2010-5-24 12:34

这版本是3D的吗??    这游戏看起来很好  下来玩
作者: key1380    时间: 2010-5-24 12:37

汉化组的果然厉害啊,从没看过这么大的游戏汉化这么快的,真有奋斗的精神啊,在此致与崇高敬意
作者: zhang138202    时间: 2010-5-24 12:44

楼主太辛苦了,十分感谢楼主的辛勤和分享.
作者: mudirmudirmudir    时间: 2010-5-24 13:15     标题: 汉化

就这还不全力支持
汉化啊
好东东啊
回头就来下载
作者: komher    时间: 2010-5-24 13:19

这个游戏这么大啊?3G还要多
恩机器配置方面咋样啊、我的老机器不知道能不能玩?
那个大哥说一下需要的机器配置啊?
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-5-24 13:39

感觉和应援视频中的人设有出入啊  嘛 算了 万谢汉化组大大们的辛勤劳作~!
作者: alular    时间: 2010-5-24 13:47

这个真是太赞了,没想到那么快就可以玩到WHITE ALBUM 2,虽然自己也有一点点日文功底,但是要想轻松的玩完一整个Galgame还真是辛苦,所以就只有依靠各位汉化的大大们帮忙了。感激不尽,感激不尽。
作者: balalaba    时间: 2010-5-24 14:27

汉化竟然出来了,怎么能不支持呢,没了语言障碍肯定玩起来舒服,大家说是不是
作者: nnyss    时间: 2010-5-24 15:17

謝謝樓主,沒想到漢化這麼快就出來,看來月底有東西打發時間了
作者: bobby1292    时间: 2010-5-24 15:44

让汉化来的更猛烈些吧,像汉化组的成员致敬!
作者: zahzw    时间: 2010-5-24 16:30

汉化补丁是不是有壳啊,小红伞报毒,应该没问题吧!
作者: haoren777    时间: 2010-5-24 17:20

我来稍微说明一下,这个游戏之所以这么快就出汉化补丁的原因,很多人都很费解,这个游戏明明才出了没多久的说,那是因为,这个,只能算是WA2的一个序篇性质的存在,内容相当的少,所以不用怀疑真伪性
作者: aistha    时间: 2010-5-24 17:52

神速度啊 必须支持了
话说汉化的主流永远是纯爱 哎 重口在哪里

感谢分享
作者: wowffsx    时间: 2010-5-24 18:38

汉化必收  不管是什么 只要是汉化的都要收!
作者: wuan1987    时间: 2010-5-24 18:44

我倒是比较好奇那几个staff是谁。。
作者: yigelaotou    时间: 2010-5-24 19:03

発売日:2010/03/26 ;这么快就汉化了?感谢汉化组的辛勤劳作,也感谢LZ发布资源。另外想问下,这个叫WHITE ALBUM 2,那么应该有WHITE ALBUM了,两者有无联系呢?谢谢了。
作者: 山豬迷路    时间: 2010-5-24 19:23

哈哈簡直是不懂日文人ㄉ福星 謝謝版大喔收下ㄌ
作者: cfl00000    时间: 2010-5-24 19:43

汉化的GALGAME啊,楼主我爱死你了,日文不会,还是汉化的好
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-5-24 19:55

楼主 ,你应该注明转载吧  这个作品是澄空首发的 你不吱声就挪到这里来了 有点不厚道了
作者: tututu123456    时间: 2010-5-24 20:08

这类游戏大爱啊。感觉比I设的吸引人。
作者: can12345    时间: 2010-5-24 20:40

一直在等汉化  很喜欢白色相簿的人设啊
作者: 0307051126    时间: 2010-5-24 20:42

汉化组太神奇了,我还以为这个游戏我要再等上个把年才能玩到汉化版的,没想到这么快就出了
作者: eric_tings    时间: 2010-5-24 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

爽,好久没玩过HGAME了,这次可算找到好地方了,谢谢楼主。
作者: wozhiaini    时间: 2010-5-24 21:37

很佩服这个汉化组的效率。再者这个游戏也确实不错。
作者: macangye007    时间: 2010-5-24 21:47

WHITE ALBUM 2汉化版,那一定要收了,谢谢楼主分享。支持一个。
作者: jy00443059    时间: 2010-5-24 21:47

是什么类型呢 互动的还是图片的 图片的话就不下了
作者: hbl19820618    时间: 2010-5-24 22:00

看完回复了也没有人说一下到底每个下载文件都是什么
不过看了一下4个g,我的硬盘有点困难呀
作者: lbyy121    时间: 2010-5-24 22:27

以前看过WHITE ALBUM 的动画,没想到能在这里找到WHITE ALBUM 的游戏,而且还是刚刚出的,真是太感谢楼主了
作者: syangela    时间: 2010-5-24 22:32

没时间下了 。不过东西真不错 太喜欢了汉化的游戏了 谢谢楼主了 一会儿回家下嘿嘿!
作者: RUANHUO    时间: 2010-5-24 22:42

3月的作品5月底就汉化完成,果然不愧是“疯狗”模式
作者: heiyu1983    时间: 2010-5-24 23:31

快得有点离谱了
作者: yide-z    时间: 2010-5-24 23:53

汉化出品, 必属精品
我赶紧就把它给下下来了
非常感谢!
作者: wubin51619    时间: 2010-5-25 00:06

这个游戏很经典,找了好久汉化版本的都没有找到,现在终于找到了,感谢楼主
作者: bleed17    时间: 2010-5-25 00:18

这个画风很不错 很清新 最近没有什么好游戏玩 难得出这么好的汉化 试试看 没有玩过恋爱类的 多谢字幕组了 支持
作者: 1234ymw    时间: 2010-5-25 00:36

汉化辛苦!对伟大的日本文化传播者致以最高的敬意!
这种应该是纯爱类型的H-GAME吧
作者: seal    时间: 2010-5-25 00:41

真的太强了,又有机会能玩汉化后的了,感谢汉化组的各位
作者: lyvera    时间: 2010-5-25 01:42

感谢汉化 ,这类游戏不汉化根本玩不了,看着图片就想玩謝謝樓主
作者: ystealzcool    时间: 2010-5-25 05:29

白色相册2 这个作品非常棒呢 这个作品的汉化速度貌似非常快 汉化组实在太有爱了
作者: wxlj    时间: 2010-5-25 06:42

哇靠!这实在太强大了啦,楼主。如果可以的话把一也汉化出来吧!
作者: 785385129    时间: 2010-5-25 08:01

感谢楼主发帖汉化实在是太棒了可惜这游戏不是我喜欢的类型
作者: 尘心    时间: 2010-5-25 08:17

汉化组就是猛人多
不得不佩服他们的速度
作者: xzhlsssg    时间: 2010-5-25 10:08

汉化组功不可没,这个原版好像不支持中文系统。虽然纯粹都市言情的GALGE咱向来是不碰的,但既然是中文版,咱也就不客气了~
作者: a158200    时间: 2010-5-25 10:28

画面看起来挺精美的而且还汉化难得啊太感谢了
作者: task5566    时间: 2010-5-25 12:17

汉化能无码的话就更好了,支持楼主分享好物,红心送上。
作者: xkjsxl    时间: 2010-5-25 13:52

汉化的游戏实在吸引人,这年头玩此类游戏大部分都是盯着罗圈字发傻,难得有一部能看懂话的
作者: df31pl9    时间: 2010-5-25 14:08

我真的怀疑我看到了上帝,看着动漫的时候就想过要有游戏该多好,看见游戏的时候想着要有汉化该多好,看见汉化的时候我就什么都不说了,感谢……ing
不过能说说哪几个附件是怎么用的吗,最下面三个应该是汉化了,可怎么有两个免CD补丁

作者: qq121200    时间: 2010-5-25 14:45

万分感激 期待很久了 终于又汉化了 支持
作者: 夜狼本色    时间: 2010-5-25 15:01

第一个种子和后面几个压缩包是一样的?
还是得逐个下?麻烦解释下,谢谢
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-25 15:02

还真是厉害,这个的中文名字是什么?
汉化的游戏绝对是要收藏的
作者: ay011    时间: 2010-5-25 15:14

游戏画面不错,下载来试试看。感谢!
作者: boboluoyi    时间: 2010-5-25 15:30

此刻泪流满面,汉化组真是大家的福音啊,尤其对外语苦手的人来说。
作者: lsjlover    时间: 2010-5-25 16:03

thx very much! good job! i like this game
作者: wlingzou    时间: 2010-5-25 16:10

这个  是不是种子里不全 还要把每个附件都下载下来啊?
作者: adol1943    时间: 2010-5-25 17:01

这个画风真是超赞更赞的是竟然汉化了感谢汉化组感谢LZ支持
作者: wsyv1988815    时间: 2010-5-25 17:16

中文版的不错 日文的看不到字幕 没什么情节 值得下载顶
作者: yass0095    时间: 2010-5-25 17:26

没想到如此神速,联想到战兰的翻译速度。一两个月过去了那20个没翻译完成的文本还是没翻译完。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2