标题: [香港/三級] [聖女的欲望][DAT/958MB](國粵語中字)王祖贤少有的3级 [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2010-5-24 15:52     标题: [香港/三級] [聖女的欲望][DAT/958MB](國粵語中字)王祖贤少有的3级

【影片片名】:圣女的欲望 (國粵语中字)
【影片大小】:958 MB
【影片時間】:01:32:31
【影片格式】:DAT      
【有碼無碼】:三級
【影片主演】:陈颖芝。单立文。王祖贤
【發音語言】:國粵语中字
【驗 證 碼】:b023d8b1e832141a0562f32ef08cb897f93ceaa3
【種子期限】:完5種後5天內不定期補種
【剧情介绍】:
        元朝,闾门县令之妻因性欲及对夫君不满而与多人通奸,被发现后遭“骑木驴”酷刑致死。县令之女阿婴,许配给武举封青云。
阿婴与武举丈夫新婚半月,返家探望知县阿爹。小俩口在半路的大树地段歇息。这一歇,就再也没跨进阿爹的县府门槛。知县
等到深夜,不见婿偕女来,派了营缉捕的主薄与捕头去寻,寻到大树头只见武举尸横当场阿婴失踪,主薄在满地狼藉中发现一
盒胭脂,不似阿婴之物。捕头脑筋转三转,当街逮住了正在兜售水粉的小货郎。经过排查,原来是路途中,阿婴之母曾戏弄的
情人雄艳处于报复心理强行占有阿婴,并且导致封氏死去。阿婴在封氏死时魂已离身,于是人鬼间的复仇行动出现在阿婴身上……

http://www.fileserve.com/file/RpAJMzD
http://www.fileserve.com/file/MFjxXVX
http://www.fileserve.com/file/gWdbYTA
http://www.fileserve.com/file/NqfxmEG
http://www.fileserve.com/file/5uDxegY

作者: maweisi    时间: 2010-5-24 16:30

我都不知道王祖贤有拍这样的片子.真的张见识了.
作者: 大水鱼    时间: 2010-5-24 16:32

还是第一次听说王祖贤也有参与三级片的,孤陋寡闻了。
红心送上,下载欣赏。
作者: lnddzcy    时间: 2010-5-24 16:48

王祖贤?不可能漏吧?陈颖芝 长相还算可以,就是身材差了一点。要不然可能也要火上一把,综观比较有名比较红的三级女星要嘛长相出众,要嘛身材魔鬼。
作者: sgm111sgm    时间: 2010-5-24 16:49

王祖贤也演过三级片吗?可能很有看头-------王的身材好,眼睛勾魂。
作者: wdn9494520    时间: 2010-5-24 17:02

王祖贤的片子啊,这个一定要下的.而且最重要的还是古装的!
作者: ly82107    时间: 2010-5-24 17:03

不可能吧 她怎么会演这种片子啊  是不是查边球的那种啊 感谢楼主啊
作者: dotchen    时间: 2010-5-24 17:19

多半是王参与,但是不漏,当年不少明星玩过这一招,用来吸引票房。著名的胡慧中的狐变就是这样。
作者: wx250903210    时间: 2010-5-24 17:54

我考,王祖贤,露没啊,这个不错,下来看看
作者: 墨果    时间: 2010-5-24 17:55

不管王漏不漏,反正咱是要下的,同时送红心的
作者: fa-pro    时间: 2010-5-24 18:21

做了做相关功课,发现这个片子评价很好!很有情节的片子!
作者: pjyj    时间: 2010-5-24 18:26

看第一张截图就吓到了,王祖贤的脸也化妆得太白了,估计后来《倩女幽魂》的导演就是看了这部片子才把王祖贤选为女主角的
作者: fb344474486    时间: 2010-5-24 18:34

单立文。王祖贤!这两个人到底合作拍了多少这种片子
作者: haoxingdi    时间: 2010-5-24 18:41

速度还可以,就是没有种啊,估计一会儿就没有速度了,担心中......
作者: dare_you    时间: 2010-5-24 18:59

王大美人也有三级
不错啊
这种精彩的东西决不能错过
谢谢楼主的分享
作者: dslele1    时间: 2010-5-24 19:09

看介绍里面有王祖贤 不管她漏没漏都得下来看看
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-24 19:14

王祖贤又没露点镜头的,那只能纯支持楼主发片了,能找到这么老的三级片,不容易。
作者: zizaijy    时间: 2010-5-24 19:31

脱的那个又不是王祖贤,只能算是王祖贤参演的三级片。
作者: xiexiaoxie    时间: 2010-5-24 20:05

王祖贤?应该不露吧希望她能流露出点点下来验证一下谢谢楼主分享!
作者: 黑礼服ing    时间: 2010-5-24 20:19

王祖贤还拍这个片子?汗。真的不知道哦。那就下来看看
作者: lktangfei    时间: 2010-5-24 20:20

王祖贤绝对没演过三级片,这肯定是中间演了个不漏的配角而已
作者: lwj00708    时间: 2010-5-24 20:22

看不出来那个裸露身体的妹妹是不是王妹妹,图片太小了。
作者: 598618631    时间: 2010-5-24 20:26

参与是参与,但是漏不漏就不洗清楚了啊,我想一般死不会漏的!
作者: li5460    时间: 2010-5-24 20:32

凭什么王祖贤就不能拍三级吗,我觉得挺正常的,不足为奇
作者: leon911    时间: 2010-5-24 20:38

确实很难找到王祖贤主演的三级片,不过她都是不露的!
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-24 20:43

王祖贤一直是我心中的纯情玉女啊,怎么也拍摄三级的了呢?
作者: qinjunaicu    时间: 2010-5-24 20:52

哇!王祖贤还在里边啊!不知道有没有露啊!
作者: rowen    时间: 2010-5-24 21:04

王祖贤在片中有没有露点啊,这个是我比较关心的重点。
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-24 21:17

为了王祖贤一定得看,可是感觉王祖贤在本片中一定是没有露点,陈颖芝肯定露了。谢谢楼主支持了!
作者: hp1804    时间: 2010-5-24 21:23

很喜欢王祖贤的小倩,梦中不知想遇了多少次。不知道戏中是否漏点
作者: cswahj    时间: 2010-5-24 21:24

关键是王祖贤露出咪咪没有,这才是最大的看点,
作者: aratarex    时间: 2010-5-24 21:28

王祖贤……单立文……这组合,不下都难啊,看格式是老式的VCD啊,楼主居然能收藏到如此片子,佩服佩服
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 21:44

好像是三级的鬼片啊!王祖贤可是当年的玉女啊!
作者: cndrag2010    时间: 2010-5-24 21:56

还有王祖贤的主演的片子啊,强力支持,曾经的玉女啊
作者: ggdjj    时间: 2010-5-24 22:30

会不会有王祖贤的露点镜头喔!非常的期待,大家加速,努力下。
作者: wc_123abc    时间: 2010-5-24 22:40

记得王祖贤没有露,但是有被强暴的镜头,值得一看!
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-5-24 22:41

原来就是啊婴!看了感觉好恐怖,感谢楼主!
作者: dl1225    时间: 2010-5-24 22:44

确实是第一次听说王祖贤演过这部片子,支持楼主的发片。谢谢了
作者: 无偿援助    时间: 2010-5-24 22:55

估计王祖贤只是客串演出吧,不会真的露的!
作者: 2131221    时间: 2010-5-24 23:04

这可是稀有的绝版啊 王祖贤也拍三级了 看来香港影星没几个纯洁的啊
作者: ttsmile    时间: 2010-5-24 23:08

还有王祖贤的三级片,看来我还是见少识浅,马上下了学习!
作者: xieejuren    时间: 2010-5-24 23:16

王祖贤的片子 没想到啊 没想到 我了个去 这个一定要看
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-5-24 23:19

这个我看过 王祖贤本人好像一点都没漏 这个片子的情节也有点闷
作者: comic    时间: 2010-5-24 23:24

租碟时看过,王祖贤并无露点。这片子主要是看陈颖芝的。她漏了
作者: fkuejinn    时间: 2010-5-24 23:36

那真是王祖贤露的点吗?不会吧,下来看看~~~
作者: lukeluke    时间: 2010-5-24 23:36

饿地神阿,女神级的王祖贤居然也有三级,古装的?青蛇里面那一颦一笑,简直是倾国倾城阿。
作者: kc100    时间: 2010-5-24 23:43

王祖贤和邱淑贞一样,都是打擦边球的,不会真露的。
作者: camirrer    时间: 2010-5-24 23:53

王祖贤,真的看到她了,不知她露了没有,要是露了,真是要西杀人了
作者: arxspb    时间: 2010-5-25 00:15

要说王祖贤参演此片我相信,但要说祖贤妹妹有啥暴露的片段我是万万不敢相信,在我心目中那可是圣女级的人物呀!
作者: 52376305    时间: 2010-5-25 00:23

王祖贤有没露的?当年的青春玉女呢,下来看看先
作者: zxx224    时间: 2010-5-25 00:29

这个片子还真稀罕,赶紧收藏了,王祖贤早期的经典  
作者: jeny22    时间: 2010-5-25 01:07

王祖贤也演过三级片吗? 好像没有人听说过吧,多谢大大分享好片!
作者: 198465    时间: 2010-5-25 01:18

可能是其他有露点,而王祖贤没有露点吧,不过楼主说的我心痒痒的 先下下看
作者: camcanzou    时间: 2010-5-25 01:34

王祖贤,就这个名字就值得大家回帖支持了~多谢啦
作者: gaolina    时间: 2010-5-25 02:24

这个好象没漏 是别人漏点的 不下了纯支持
作者: piaohuzi    时间: 2010-5-25 02:36

可惜脱的不是王MM哈,非常遗憾的说
非常感激分享
作者: xinle    时间: 2010-5-25 03:01

原来玉女王祖贤也拍过三级片啊,看预览,有一张祖先被单立文推倒的图片,不知道有没有露点。
作者: 36166    时间: 2010-5-25 06:36

据我所知王姐姐没有演过三级片,楼主一定是搞错了。
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-5-25 07:26

王祖贤的三级片子,还是第一次见,下来珍藏确实不错。
作者: 840312    时间: 2010-5-25 07:45

看剧情介绍好像是不鬼片,而且也不知道王祖贤是不是真人露点呀?
作者: 124720727    时间: 2010-5-25 07:58

真是经典的古装三级片 看到了肚兜我就很兴奋啊 多谢楼主
作者: 浪子111    时间: 2010-5-25 08:17

是王祖贤吗?她有过露点,真不知道,下来欣赏,谢谢
作者: landyzhy    时间: 2010-5-25 08:58

露点的是陈颖芝,王祖贤在里面只是其中一个角色罢了
作者: geniusxl1    时间: 2010-5-25 09:14

这是多久之前的片子啦,有个女的皮肤好黑啊
作者: jin1974    时间: 2010-5-25 09:25

楼主,真有你的,王祖贤的三级都能被你找到,送上红星一个,望你再接再厉,继续为淫民服务
作者: eacbmhf10    时间: 2010-5-25 09:33

小倩的三级,也许只是露个面,谢谢楼主精彩奉献
作者: muguangde3    时间: 2010-5-25 09:36

王祖贤还没有 听说 过 有露点的电影啊,一定是另一个女演员了,现在都老了。
作者: bigduck2    时间: 2010-5-25 09:44

应该王祖贤没有裸露演出吧。估计也只是其他演员的裸戏。
作者: xuri000    时间: 2010-5-25 10:23

王祖贤可是以前意淫的对象啊  楼主真厉害!
作者: gdpnxyf    时间: 2010-5-25 10:48

不错啊!很少有王祖贤的三级片啊 谢谢了啊 先下了啊
作者: zb1986    时间: 2010-5-25 12:39

王祖贤竟然一日拍过片子,不多见,下载看看
作者: worker2000    时间: 2010-5-25 13:10

呵呵呵呵,不知道有没有骑木驴的镜头,那个一定好看。
作者: huturen66    时间: 2010-5-25 13:13

真的是王祖贤吗?那真要下来看一看了,红心奉上
作者: hongfe0909    时间: 2010-5-25 13:15

以前的香港3级片都很好看都是很经典不象现在的一点意思也没有
作者: 85106011    时间: 2010-5-25 13:20

王肯定没漏,这个是百分百肯定,这么多年了,怎么可能没有流出来呢,想了想还是不下了
作者: fearess    时间: 2010-5-25 13:26

王祖贤在这片子里真的有脱吗?谢谢分享
作者: gjleonmj    时间: 2010-5-25 13:31

截图太小,看不清楚是哪个,难道是真的王祖贤也曾经露过吗,太不可思议了
作者: yy1910    时间: 2010-5-25 15:02

这个倒是没看过,不知道清晰度怎么样,老片子的清晰度老感觉达不到希望的这样
作者: w8013060    时间: 2010-5-25 16:20

管她露没,下来看看就职到了
谢谢大哥猛片咯。
作者: ynyjdgf    时间: 2010-5-25 17:32

王祖贤演的以前从来没有看见过哦!要下来看看!不知道她漏没有啊
作者: ljswl123    时间: 2010-5-25 17:51

今天真是太幸福了,能一下子看到这么多三级片真是太好了,感谢
作者: doyufen    时间: 2010-5-25 18:22

听说王祖贤拍过三级,不过一直找不到是哪部,楼主居然这也能找到
作者: j9528    时间: 2010-5-25 18:55

很多老电影都是很经典的.这个电影还真没看过.
作者: fy8ing    时间: 2010-5-25 19:18

寂寞了,他也演过这个啊。过来看看,张张见识,谢谢楼主。
作者: zsl__lsz    时间: 2010-5-25 19:21

第一次听说王祖贤还参演过三级片,看来我真是孤陋寡闻了,这个片子一定要看看,感谢楼主分享!
作者: zgmbc    时间: 2010-5-25 19:47

这是第一次听说王祖贤演过三级片,一定不能错过,下来看看再说
作者: lgx1215    时间: 2010-5-25 20:31

介个,露的怕不是王祖贤吧,否则这么多年了还不早被炒得不炒了。不露好,要不小倩就不那么诱惑人了
作者: shnt    时间: 2010-5-25 20:34

王祖贤的三级片一定要支持一下,楼主能找到她的三级片真是强悍。
作者: 阿森纳1986    时间: 2010-5-25 20:43

肯定不是真的,王祖贤这么可能演这样的电影`
作者: affeee    时间: 2010-5-25 21:11

我没法看到图不过听有人回复说是王祖贤那是一定要下来看看的
作者: yangchicao    时间: 2010-5-25 21:12

不会吧,充其量也就是在里面客串一下,一点也不会漏
作者: hhuigygz    时间: 2010-5-25 21:29

看图时有王祖贤,也只是客串演出,美露点吧。
作者: SSSSPPPP44    时间: 2010-5-25 21:47

王祖贤参演的三级,的确很罕见啊,不过应该没有漏点吧。
作者: coconut12    时间: 2010-5-25 21:53

真的还有这样的片子啊,感谢楼主你给大家的分享!
作者: dosheep    时间: 2010-5-25 22:07

第一次听说王祖贤演过三级啊激动啊下载了这奶子非常不错
作者: 神风绝影    时间: 2010-5-25 22:45

楼主竟然找到这样的片子,真是太厉害,不过我估计王祖贤应该是演没露的角色,先下来看看。
作者: haoshezhitu    时间: 2010-5-25 22:56

王祖贤也演过三级版啊?一定要下载下来收藏。红心支持楼主。
作者: dktitanyao    时间: 2010-5-25 23:09

估计也只是挂个名字,演一个小小的配角
想看她的露点片,难哦!
作者: hpls    时间: 2010-5-25 23:13

王祖贤不大可能露,香港电影喜欢这样做,不像欧美那么直接,大明星也露。
作者: 36391093    时间: 2010-5-25 23:42

这部片我找了好久终于在这个区找到了,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2