标题: [经典] Red Hot Jam Vol.119 Lust Toilet 肉便器育成所~KEI [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-5-24 19:35     标题: Red Hot Jam Vol.119 Lust Toilet 肉便器育成所~KEI

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.119 Lust Toilet 肉便器育成所~KEI
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:59:45
【影片大小】:949MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b5f769a5833fd353978bd83f8480ba52980304ba 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-05-24
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@[email protected] (2010-5-24 19:35, 78.91 KB) / 该附件被下载次数 18644
/bbs/attachment.php?aid=1289253
作者: zxc718021zxc    时间: 2010-5-24 19:56

长得很不错,个头看起来很高,有点像立花里子!
作者: cztscx    时间: 2010-5-24 20:01

很健康的肤色,很性感的身材,而且脸蛋也很可爱,也清纯的,总体来说是一个比较不错的女优!
作者: cyfy    时间: 2010-5-24 20:26

身材很棒的女优,长的也不错,好片不容错过,下了欣赏了!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-5-24 20:27

很不错啊。这妹妹无论是身材还是相貌都看的比较出众,谢谢楼主!
作者: 厚黑斗士    时间: 2010-5-24 21:38

那位大侠给解释一下肉便器的含义?
肤色看起来很健康,肤质也很好,摸上去肯定舒服。
作者: 老虎1    时间: 2010-5-24 22:34

长相很不错!确实是个美女!身材比较高佻!美中不足就是太骨感了!而且胸部小的可怜的说!躺下几乎都看不到突起的胸部!遗憾!不过还是要红心支持一下!感谢楼主辛苦发片!
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 22:45

网球装很实性感撩人啊!那个内衣装的就更别提了啊!
作者: kidd69    时间: 2010-5-24 22:49

前几天看过个高尔夫MM  穿的衣服差不多
这个MM胸有点小 不过长相还可以
作者: msflysky    时间: 2010-5-24 23:18

女优长相不错,身材很高佻,很喜欢这种健康的运动型美女,红心奉上。
作者: dachuizi    时间: 2010-5-25 00:32

mm不错,很漂亮,下载收藏了!
多谢楼主分享!
作者: luzhai    时间: 2010-5-25 01:46

样子身材还不错,还在地牢里自慰,和牢头干。
作者: tianri    时间: 2010-5-25 07:03

女优非常的漂亮,身高也不错,皮肤很健康,但我喜欢白里透红的,呵呵,红心送上了。
作者: sanrhu    时间: 2010-5-25 07:44

看图片,女的很漂亮。皮肤身材都很好,支持啊!尤其是网球服很诱人。
作者: 嗷嗷坏    时间: 2010-5-25 09:48

好清纯阳光的妹妹啊,还是小麦色皮肤很健康的样子
作者: 时不在来    时间: 2010-5-25 14:17

这妹妹很纯洁,长的也漂亮,是部不错的片,送上红心,.
作者: langone    时间: 2010-5-25 23:58

身材固然是好,但是可惜是飞机场,可惜可惜
作者: 54007a    时间: 2010-5-27 09:23

古铜色的皮肤,感觉高挑,身材也不错,不过看封面跟后面的图中,MM的脸型有变化啊
作者: kingyl    时间: 2010-5-27 09:32

这个女优MM身材骨干的过了一点,一点MIMI都没有,不过脸盘长得还是不错的,比较受看!
作者: aa来了    时间: 2010-5-27 10:45

牛 太牛了,这是我看到的kei的第二部片子,身材绝对一流,肤色偏黑更显野性,希望斑竹多传她的片子。
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 15:37

这个女优比较清纯但是做爱时候的淫荡让人就很冲动的
作者: danielle5256    时间: 2010-5-28 10:49

这个女友还是第一次见到,气质不错,就是胸太平了,简直和我老婆有一拼
作者: 天地唯我不仁    时间: 2010-5-28 21:47

太美了,超级喜欢她的片子,谢谢楼主发片。
作者: ggaking    时间: 2010-5-29 01:03

红心献上,第一眼看到这样清纯的美女就被吸引了,图片清晰让我感觉说服力很强。辛苦LZ了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2