标题: [新片] [高清转档]最新天然素人 制止3大戀物癖!餡餅麵包·小便·唾液 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-5-24 20:42     标题: [高清转档]最新天然素人 制止3大戀物癖!餡餅麵包·小便·唾液

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!
【影片名稱】: 最新天然素人 制止3大戀物癖!餡餅麵包·小便·唾液
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 877.75MB
【影片時間】: 68分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【下载软件】: BitComet (请大家不要使用迅雷快车和QQ等软件下载,完全屏蔽迅雷等吸血鬼软件,请用正规的下载软件下载,谢谢!)
【特征編碼】: dd990d0ddcee2e7bce5673602ea2d7489dd675c1
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.erp-erp.com/Timo_Tolkki-Are_You_The_One.mp3?stdfro.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@10musume-052110_01-SD-ALL.torrent (2010-5-24 20:43, 72.26 KB) / 该附件被下载次数 15269
/bbs/attachment.php?aid=1289368

附件: [email protected]@10musume-052110_01-SD-ALL.torrent (2010-5-24 20:44, 72.26 KB) / 该附件被下载次数 2992
/bbs/attachment.php?aid=1289369
作者: 厚黑斗士    时间: 2010-5-24 21:25

太震撼了 高清的阴部特写 和重口味主题  以及按摩棒的处的白色东东  坚决支持了
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 22:48

这部影片十分的重口味,不过我还适应的聊!新素人那!
作者: sunyang268    时间: 2010-5-24 23:04

这么多的毛毛,刮也不刮干净一点。看着影响性欲啊。
作者: chechen    时间: 2010-5-24 23:23

我晕,音乐直接响起把我雷到了.口味的确偏重,忍!
作者: siqian0576    时间: 2010-5-24 23:35

这部素人片不错,女优有点看头、还剃毛的这样看得清楚 激情!
作者: jtqz526    时间: 2010-5-24 23:39

身材比较一般 不过楼主配的音乐挺好听的 不知道是谁的歌
作者: zmt99money    时间: 2010-5-25 00:09

不知道楼上的朋友哪看出来的重,我研究研究,考虑一下再下!
作者: kyogsc    时间: 2010-5-25 00:33

阴毛是人体不可缺少的东西啊
没有了形状优美的阴毛看起来就没有那个感觉了
天生的白虎还是很不错的,阴部白白嫩嫩的感觉很好
如果硬是要刮掉的话,黑糊糊的毛扎子让人很是无语
整个破坏了阴部的美感!
作者: luzhai    时间: 2010-5-25 01:38

毛刮得太不专业了,日本的AV也要向欧美学习啊,人家毛弄得多干净啊
作者: rewqaz    时间: 2010-5-25 07:13

不为下片,只为听歌。
这首Timo Tolkki的经典之作啊。
以后楼主发歌必回复。
作者: 力哥    时间: 2010-5-25 10:06

图片全部打不开了,检查下吧,谢谢分享,继续努力
作者: zgfjwysdg    时间: 2010-5-25 11:35

无比粉嫩的BB,坚决下载来看,感谢楼主的好片子!
作者: 曹方    时间: 2010-5-25 14:24

喜欢重口味的片子 还是素人颜面 还是高清太棒了
作者: yyde03    时间: 2010-5-25 16:37

其实剃掉阴毛是很悲剧的事情,以后再长起来更硬,呵呵。。。恐怕她会不好受了。
作者: 汉奸    时间: 2010-5-26 08:48

题目的意思到底是什么意思,关面包什么事情呀!
作者: 124357269    时间: 2010-5-26 20:51

插的白浆直冒,实在太震撼了.支持楼主,红心送上.
作者: fXCZC2009    时间: 2010-5-27 04:10

刮毛啊,真的让人有种虐待的快感,太刺激了,看着女的下体一毛不剩,真的太激动了
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 15:36

身材实在是太完美了,充满了鬼魅一般的诱惑。
作者: showaround    时间: 2010-5-29 09:23     标题: 镜头很不错

这个女优长相一般眼睛有点小,表演就图片来看不投入,不过看其他身材之类很诱人,尤其是第七副图的白浆十分有爱,还是天然白虎的私处好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2