标题: [经典] Splash Venus:夢幻淫蕩維納斯女神 長谷川 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-24 21:11     标题: Splash Venus:夢幻淫蕩維納斯女神 長谷川

【影片名稱】:Splash Venus:夢幻淫蕩維納斯女神 長谷川
【影片格式】:AVI
【擋案大小】:700MB
【擋案類型】: 無碼
【種子期限】: 5種刪檔(請自覺做種1天)

附件: O4VTGOwSH3.torrent (2010-5-24 21:11, 55.93 KB) / 该附件被下载次数 35806
/bbs/attachment.php?aid=1289387
作者: 追赶者    时间: 2010-5-24 21:15

丝袜,颜射,都是我喜欢的风格,此女优侧面面容真的很诱人,谢楼主了,红心送上
作者: ouminhua    时间: 2010-5-24 22:12

長谷川,我喜欢!我是忠实支持者啊!支持支持!
作者: 小手﹏啡凉    时间: 2010-5-24 22:29

楼主你的图好像挂了 麻烦检查一下 看不了啊
作者: 小手﹏啡凉    时间: 2010-5-24 22:30

长谷川么 这个女女的脚修长美丽 穿上黑丝再加上白嫩的胸部 极品
作者: syh811027    时间: 2010-5-24 22:35

女优很漂亮很可爱,而且皮肤白皙,不过我记得以前好象也有个片子也是叫什么維納斯女神,不知道是不是同一部.这么漂亮的美女就是老片多看几次也无妨
作者: 拖拖19860407    时间: 2010-5-24 22:40

下下来看下,长谷川,我记得个字蛮高的。。。没啥印象了,先看看
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-5-24 22:43

有点梦幻的感觉,不错的片子。女忧性感又迷人。
作者: wyyma4    时间: 2010-5-24 23:09

这个女优演的片子不错,喜欢这样的日本妹妹,谢谢楼主的共享!
作者: aoaiua    时间: 2010-5-24 23:16

长谷川的身材和脸庞都不错,算是精品女优了,不过说是女神级别还有些差距
作者: partyzcj    时间: 2010-5-24 23:39

美丽的长谷川,大美女啊,很经典的女优,挺喜欢的。谢谢
作者: wzz1992    时间: 2010-5-24 23:54

化妆+ps
封面看起来很漂亮其实也不怎么样好的。
作者: jia-jjjj    时间: 2010-5-25 00:15

好片 长谷川是个大美女 馒头B 可爱至极 感谢楼主分享 谢谢
作者: mythya0329    时间: 2010-5-25 01:18

看不到图啊,楼主请检查,长谷川175那个难道?
作者: stevechaoxie    时间: 2010-5-25 04:58

不光人长得漂亮,而且奶子的形状和大小也击昏完美,不知道谁有幸能上这个女人呢?
作者: zhangmark1984    时间: 2010-5-25 07:46

女优长得很清纯,以前都没有看过长谷川的片子,看图片感觉还不错。
片子内容很有丰富,看了感觉很好看!谢楼主,送红上了。
作者: zizhiz    时间: 2010-5-25 09:59

可惜啊,我看不到图片啊,不知道是不是我的原因,下来看看。
作者: sdlc2520    时间: 2010-5-25 15:12

好东西,长谷川拍的都还不错,支持。红心奉上!
作者: ytrse    时间: 2010-5-25 16:19

肤色好白啊!而且眼神中充满着米人的野性感!
作者: luansee    时间: 2010-5-25 17:25

这个难道不是叫遥什么什么的吗~难道还叫长谷川?
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-25 20:54

每天看长谷川的片子都有一种不同的感觉,很不错的妹妹,逼逼长得也很靓
作者: 4270868    时间: 2010-5-26 00:03

我喜欢长谷川这样的日本妹妹,性感迷人。漂亮可爱,皮肤白皙,算是精品女优,谢谢楼主的共享!
作者: luzhai    时间: 2010-5-26 06:40

女优身材很好,长得也很漂亮,封面有种朦胧的感觉
作者: pac    时间: 2010-5-26 20:09

很喜欢她的片子,还有走后门的,希望这部也很精彩,顶楼主
作者: donghuanga    时间: 2010-5-27 01:58

日本的女神也太多了吧,此女身材还不错可是长相要说是女神级的还差点
作者: F138    时间: 2010-5-27 09:03

从某个瞬间来看,很像杨采妮。还是很耐看的。
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 14:35

晕,今天才发的图片就挂了。请楼主检查下链接  希望下次能找一个好点的图床
作者: linkin_liu41    时间: 2010-5-28 14:30

无可挑剔的女优,高质量的片子,往后会过关注下长谷川MM的。
作者: marsyxq    时间: 2010-5-30 13:47

长谷川是很漂亮,但是和维纳斯好像没法比吧,而且不是一种类型的。
作者: 21liufeifei    时间: 2010-5-30 14:21

長谷川的片子都收了,她真的不错,谢谢LZ了
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 18:31

长谷川的片子都还不错  特别是她的身材 很迷人
作者: sina279520    时间: 2010-5-31 10:10

長谷川 身材乳房都很完美。 如果脸瘦点像瓜子脸的样子 拿酒更完美了
作者: shqianwei1    时间: 2010-5-31 14:40

长谷川是我的梦中情人,收藏一下,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2