标题: [国产] 私拍小電影-親姐姐 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-5-25 20:45     标题: 私拍小電影-親姐姐

最多24小時內出種,請安心下載

種子鏈接請點選这儿  種子鏈接  备用種子鏈接

如果您喜歡!!!請點擊右上角的紅星 支持一下!!!

【影片名稱】:私拍小電影-親姐姐 + 小妹妹
【影片格式】:AVI
【影片大小】:266MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:無
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:a3013faf086ee028b4a70aed2f374816b10de569
【影片預覽】:

點擊可看清晰大圖

點擊下載種子  
點擊下載备用種子

阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
不會下載Oron載點的BT種子嗎?請看這裡

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

附件: sister.torrent (2010-5-25 20:46, 11.17 KB) / 该附件被下载次数 190270
/bbs/attachment.php?aid=1290363
作者: 大腕1    时间: 2010-5-25 21:06

thanks for sharing!!
作者: goodgame0403    时间: 2010-5-25 21:29

图片看不清楚啊。。点开了也不行,看不了大图,我挂了代理了呀
作者: orthus119    时间: 2010-5-25 23:51

国产的不错,不知道有没有精彩情节啊,值得下来看看,谢谢楼主了。
作者: hmm6610    时间: 2010-5-26 07:38

女主角很漂亮,尤其是她的鼻子,尖尖的很好看!就是不知道她是不是真的国产女演员
作者: 6SJY    时间: 2010-5-26 21:04

图片太小了点,看不清楚,要点看大图才看的清楚,谢谢了
作者: 一片色心    时间: 2010-5-26 22:27

“亲”字在这里是动词还是形容词啊?不过国产片在这方面还欠缺修炼,再过几年也许能拍出那种不要脸的淫荡感觉来。
作者: mysword    时间: 2010-5-27 08:01

看小图感觉应该是类似香港黄业那种类型,不过大图点了也不出来,不好判定。
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 15:41

哇塞美女啊。是经典片子啊。希望不是封面杀手。收了。谢谢楼主。
作者: shafaeric    时间: 2010-5-27 15:56

第二个视频不是国产的,男女主角好像是东南亚的,马来西亚或者菲律宾的。
作者: ruirui411    时间: 2010-5-27 16:53

女主角相当漂亮,要真是楼主亲姐姐可羡煞旁人了,先下了看看再说~
作者: 李冰哥哥    时间: 2010-5-27 18:59

真的还是假的,什么时候国产的也这么猛了,支持国产谢谢楼主!
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-28 09:59

图片太小了啊,看不清楚,而且介绍的也不是很详细,国产的支持一下了。
作者: sexer2009    时间: 2010-5-28 13:00

支持國產片子,女主角很漂亮啊,身材也很棒,喜歡的很,收藏了!
作者: gdlonghu    时间: 2010-5-28 19:54

楼主有花样,可以搞起自己的姐姐了,不错呀!!
作者: jhtheone    时间: 2010-5-28 23:06

第一个不是国产的拉,是高丽棒子的拉
第二个看起来也不象的拉,好象是新马泰的拉
作者: skh7    时间: 2010-5-29 10:16

这部片子以前从来没看过,应该是最新的
谢谢楼主
作者: nathan0769    时间: 2010-5-31 00:39

看起来不错,如果内容真的是题目说到的那样,那这片子应该还是值得一看的,先下了,谢谢楼主分享~
作者: lphcf    时间: 2010-6-2 04:40

女的长得挺漂亮的啊~小穴也长得很干净,应该是挺不错的小电影~
作者: yeleng.love    时间: 2010-6-2 13:43

国产的力作又出现了希望楼主再接再历啊,图片有点小希望下回变大点
作者: greatsage    时间: 2010-6-3 14:11

真的假的啊,感觉像噱头。图太小了,看不清楚,点开是其它网站

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2