标题: [经典] 僕と同じ年の義母 新尾きり子 [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-5-25 23:30     标题: 僕と同じ年の義母 新尾きり子

[AVI/790M]僕と同じ年の義母 新尾きり子

【影片名稱】:(小林興業)母さんと呼べない。僕と同じ年の義母 新尾きり子(KBKD699)
【出演女优】:新尾きり子/芦屋美帆子
【発売日期】:2010-04-25
【影片時間】:01:28:47
【影片格式】:avi      
【檔案大小】:790M
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,不定时上传,3-5天出种
【影片預覽】:

附件: 僕と同じ年の義母 新尾きり子.torrent (2010-5-25 23:40, 63.09 KB) / 该附件被下载次数 4932
/bbs/attachment.php?aid=1290558
作者: wy7630128    时间: 2010-5-25 23:50

哇塞,是沙发呀,有头排做还有漂亮的熟女看,爽呀.
作者: aotianlong    时间: 2010-5-25 23:58

这个片子看图片不错,很有诱惑力,红心送上,楼上的注意了你要被扣分的
作者: hi90968    时间: 2010-5-26 00:07

又有义母的新片子,这样的类型很多,也很能吸引我!我在这里谢谢各位大哥发片啦!谢谢!
作者: tvbabc520    时间: 2010-5-26 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主图挂了,看见熟女还是義母乱伦题材爽啊,感谢楼主
作者: xiongpli    时间: 2010-5-26 00:40

昨晚不小心下载了这个熟女的片子看。虽然胸不是很大。但真的很有感觉看起来。发觉自己也迷上她的片子的。没想到今天又遇上了个好的片。谢谢楼主。谢谢您。
作者: qqqq15235920    时间: 2010-5-26 00:58

昨晚不小心下载了这个熟女的片子看。虽然胸不是很大。但真的很有感觉看起来。发觉自己也迷上她的片子的。没想到今天又遇上了个好的片。谢谢楼主。谢谢您。
作者: candy06301    时间: 2010-5-26 03:05

母子乱伦啊?不过应该不是亲生母亲是后妈吧。片子不错感谢。
作者: wshailing20    时间: 2010-5-26 04:45

很好看··希望楼主多发点这样的片子···
作者: qwe1597530    时间: 2010-5-26 11:09

图g了!不知道什么片!
不过喜欢有剧情的!
赞一个!
作者: beijing20089    时间: 2010-5-26 11:35

她的片子下过,感觉和不错的,谢谢啦,支持楼主!
作者: aodq    时间: 2010-5-26 12:14

新尾きり子一个很陌生的女优没有看过她的片子要看下 看她的身材不错
作者: spyhjd    时间: 2010-5-26 13:25

这个女优很不错 喜欢她白皙的皮肤和身上所透露出的气质
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-26 14:56

这个母亲看上去挺好看的,虽然胸不大,但别有一番风味,感谢楼主无私奉献
作者: shityozzy    时间: 2010-5-26 14:56

图片了啊,没有图片我们回帖的心情很不好,纯支持!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-26 15:52

长得还可以,胸也正好盈盈一握。熟女味道较正点
作者: yangziyang2000    时间: 2010-5-26 17:50

母子乱伦片一直都是我的最爱,因为熟女特有的风韵让人动心,那不是一般青春女生能比拟的,那成熟的体态,丰满的肉体,很是让人相往。
作者: aisiufo    时间: 2010-5-26 17:56

是母子乱伦的片子啊,不错,下来看看,谢谢分享!
作者: as1470147    时间: 2010-5-26 18:42

这个熟女系列的还是很喜欢、但最爱那些丰满一点的 还是支持下楼主
作者: yidijing    时间: 2010-5-26 19:10

长的不是很漂亮, 喜欢她白皙的皮肤和身上所透露出的气质 谢谢楼主。
作者: ghlxj    时间: 2010-5-26 23:16

以前没看过这个熟女的片子 不过长得还不错 谢谢楼主
作者: 温侯    时间: 2010-5-27 11:07

看封面好像不是新尾きり子吧,这个女优典型的封面杀手啊
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 12:58

晕,今天才发的图片就挂了。请楼主检查下链接  希望下次能找一个好点的图床
作者: tt110001    时间: 2010-5-27 13:11

胸也小了点吧,没有那种母爱的感觉,单纯支持了
作者: wcdbly    时间: 2010-5-28 14:41

义母中出,不知道真的中出的感觉是否想象中那么好
作者: chuanqi90    时间: 2010-5-28 19:05

有的义母都好老,不过这个还不错,挺有味道的,谢了LZ
作者: parker87    时间: 2010-5-30 14:11

胸部真大~又可爱极了!我的最爱 光是题材就满分了
谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2