标题: [成人小说] 《绝色风华》(1-2.14)(CHM+EXE)10.11.28更新 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-5-26 10:04     标题: 《绝色风华》(1-2.14)(CHM+EXE)10.11.28更新

[attach]1290957[/attach]
【E书标题】:绝色风华
【原文作者】:supergun
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:432k+791k
【内容简介】:写女警的文章,以女性视角来写的。
【内容节选】:
  此时,冷晓莟似乎预感到了什么,突然清醒了一些,重新开始奋力挣扎起来,可哪抵得过王力健那有力的臂膀和肥壮的身躯,越来越感到绝望的冷晓莟感觉自己的双腿被身上流氓的粗腿分开,接着一根粗大的东西顶在了已经湿淋淋的小穴口,心想完了,一向心高气傲的自己的第一次竟然是被强奸破处。
  王力健的龟头不断地在处女的洞口或轻或重地研磨着,品尝着冷晓莟处女膜那无与伦比的弹性,而早已被紧紧抱住动弹不得的冷晓莟则满目含泪,处女膜传来的酸疼火热的强烈刺激却让自己欲火难耐,下体的淫水流得更多了,修长婀娜的双腿脚尖微微点地,早已支撑不住酥麻的身体,几乎完全瘫软在王力健的怀里。
  王力健的龟头越来越快地在洞口转动,感觉越来越多的淫液浇在自己的龟头上,舒爽不已。而怀中冷晓莟的身体则越来越烫,越来越难以自持,口中的呻吟声也越来越急促香艳。
  “冷晓莟,今天我给你开了苞,你这辈子都是我的女人!哈哈!”说着王力健下体用力一顶,只听冷晓莟一声惨叫,随着处女膜的瞬间撕裂,鲜红的处子之血混合着淫液流溅了出来,而硕大的阳具残忍地分开嫩滑的阴道内壁,结结实实地顶在花芯上,晓莟美丽的娇躯一下子被顶了起来,被牢牢地定在了身后的墙壁上。

更新了4章内容!

2010.07.30更新至第二部第十二章,同时更换封面图片,更换了模板。

2010.11.28更新至第2部第14章。

作者: 可怜的人    时间: 2010-5-30 15:06

看节选感觉还不错,希望内容也一样精彩
红心奉上,期待新作
作者: 我爱性    时间: 2010-5-31 23:28

看目录好像不是完结篇,就先不下了等完整的出来在看
作者: ilmtics    时间: 2010-6-2 09:37

节选有点短,看不到精彩的地方,看来还是要仔细评鉴一下
作者: mp61379    时间: 2010-6-7 13:38

看书名很好,绝色风华.想必书中女孩非常漂壳.下了看看.
作者: chengwen    时间: 2010-6-12 23:57

太好了 之前只看到20 现在更新了后面的4章 十分感谢
作者: 深呼吸    时间: 2010-6-15 03:59

看了节选应该不错,超级喜欢女警类文章,不知道口味如何。
作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2010-6-15 05:43

感谢楼主不断送上精品文章,红心送上,以表敬意!
作者: xiaohui239    时间: 2010-6-15 18:08

总是要支持的,  谢谢楼主分享!  只是不知是否是全
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-16 13:43

女警的小说看得不多,下载欣赏一下,支持楼主。
作者: roddy    时间: 2010-6-16 15:29

感谢楼主不断送上精品文章,红心送上,看了节选应该不错,超级喜欢女警类文章,不知道口味如何。
作者: tianan123    时间: 2010-6-16 15:43

绝色风华和烈火凤凰一样都是女警文的代表作品,只不过因为各种原因已经停更了。从节选片段内容来看属于绝色风华外传,同样值得一看,谢谢老大分享,红心奉上。
作者: qwerad    时间: 2010-6-19 13:00

女警的文章,这一类型的文章我很喜欢的,写的好就下来收藏了。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-6-19 16:28

第一次看见,希望内容不错。谢谢楼主分享。
作者: 天涯流星    时间: 2010-6-20 21:34

这个 不知道 跟我想要的 一样吗 先下来看看 谢谢楼主了
作者: 天涯流星    时间: 2010-6-20 21:35

这个 不知道 跟我想要的 一样吗 先下来看看 谢谢楼主了
作者: libx313    时间: 2010-6-27 20:43

看介绍貌似是女警虐待类的小说,节选的还不错,下来仔细看看
作者: elselie    时间: 2010-7-1 13:35

一直想找到合集,终于如此所愿,谢谢楼主的奉献。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-2 08:20

不错的小说,支持楼主的精心制作,不知道什么时候全本
作者: andylee407    时间: 2010-7-3 03:38

封面制作得比较精美,内容想来也不错,支持楼主
作者: 夜行者    时间: 2010-7-8 16:40

好好看看.看名子好像看看,看内容又好像没有,先下来看看.
作者: 慕容惜花    时间: 2010-7-14 21:58

第一次看見這本書,看了節選感覺可以,下來看看先
作者: lhbadboy    时间: 2010-7-18 21:19

这可是绝对经典的小说的,一定要支持兄弟的!
作者: Mars999    时间: 2010-7-19 10:59

呵呵,制服诱惑,有意思,多谢分享如此精彩的小说。
作者: longxuan    时间: 2010-7-25 14:31

写女警的作品里面,这本算是不错了,当然不能和冰峰比,那个是巅峰
作者: 银色舞者    时间: 2010-7-28 18:44

这一个与正本看不出来有什么联系,不过文章确实写得让人看了很过瘾,那种对美丽与纯洁的亵渎,还是很能激起人内心黑暗的欲望的.
作者: tibiger321    时间: 2010-7-29 16:47

这本书的名声很高 谢谢分享 名字也起的不错
作者: lanyelanye    时间: 2010-7-31 05:17

看起来好像很不错啊  谢谢楼主分享了阿
作者: vft    时间: 2010-7-31 19:44

女警的文章,偶喜欢!
谢谢楼主!
红心支持!
作者: 江南大刀    时间: 2010-8-1 18:42

绝色风华这本书我只看过第一部,没想到第二部也出来了,自然是要下载来看的,同时也要感谢楼主。
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2010-8-1 20:17

精品文章题目够吸引题目够吸引红心奉上,期待新作
作者: scottx    时间: 2010-8-2 00:26

终于更新了,感谢楼主的制作,下载收藏电子书
作者: qwerad    时间: 2010-8-2 20:42

老大更换了封面图片,更换了模板,我就重新下载下来看一看。
作者: loverjerry    时间: 2010-8-2 23:53

很渴望文章里面的男主角是自己,为一个个美女破处,人生绝妙的事!
作者: robinboy    时间: 2010-8-3 01:01

精品文章,尽管不是完结版,不过也够肥了,收下了谢谢。
作者: feihuli    时间: 2010-8-3 02:31

有是一部好书哦,下了,看看强女干类的也不错,谢了哦。
作者: flyfo    时间: 2010-8-3 11:03

应该和长文区的那篇同题不同文的,看楼主是最新的跟新,希望能给我很大的惊喜。
作者: sai198532    时间: 2010-8-3 15:07

这个原来都出了2部了,我看得第一部最深的印象就是有个MM死了,挺可惜的说,诗婷看来是第一女主角的说,这么长时间了还没破身

作者: 校园班长    时间: 2010-8-4 15:00

有一本了,不过看这个的排版与收藏的不一样,先谢谢了,完了看效果
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-4 22:47

一直在追看!是一部很好的书!又有新更新了!谢谢楼主!
作者: lwm5738    时间: 2010-8-6 02:50

超级喜欢女警类文章之前只看到20 现在更新了后面的4章 十分感谢
作者: mikejim110    时间: 2010-8-6 13:20

以前就看过点,感谢大大的更新了, 红心送上哦
作者: xgb8225    时间: 2010-8-7 08:41

电子书情节超好啦,又黄又暴力,谢谢楼主劳动啦
作者: nldn2122    时间: 2010-8-8 01:52

这可是小弟一直追看的文章,风格很像幻大的烈火,写得很棒!
作者: zjz1975    时间: 2010-8-8 08:52

节选写的很精彩,希望内容更精彩。谢谢楼主。
作者: wbdan    时间: 2010-8-13 15:48

原来没发现这么多好书,现在怎么感觉都是不错啊,实在是对不起楼主了,见谅,下来了
作者: cdhb    时间: 2010-8-28 01:48

好文好书,造福大众啊!感谢楼主提供下载。
作者: Sex68822    时间: 2010-9-2 08:32

看了简介就让人热血沸腾啊。哈哈。太棒了,下载了
作者: dfg2007    时间: 2010-9-4 09:23

又见女警察,在为人民服务的过程中却被狂蜂摧花,谁人不怜?
作者: cjgk    时间: 2010-9-7 00:24

好久就希望绝色风华做成电子书,终于有人完成了,实在很感谢,支持一下!
作者: boyu84    时间: 2010-9-14 22:57

精品文章,送上红心一颗
作者: w.q65    时间: 2010-9-17 14:04

带着生活情节到故事比较好看,我喜欢欣赏的文章。
作者: hhhtgy    时间: 2010-9-22 14:09

女警类可是我的最爱啊,实在是太感谢楼主了!
作者: 花逝无痕    时间: 2010-10-7 20:10

等了这么长时间终于等到有更新了,只是不知道是不是原作者的大作。
作者: avatarzhq    时间: 2010-10-7 20:28

总是找不到很全的,希望作者继续写啊,把这个故事写完,我一直都追着看呢
作者: okawara    时间: 2010-10-11 10:43

在色酷全书里没有看到过这篇,内容看起来不错,如果介绍能在长些。有部分说女主是在政法机构的,就和楼主说的写的女警互相吻合了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-20 23:10

原来早就更新了,我还一直在等呢。
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-10-26 23:14

以前看过这本书很久了,但是一直没有后续的文章,不知道这个有没有!
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-10-31 01:33

女警的绝世风华,下来看看这个女警是不是很漂亮
作者: e007e009    时间: 2010-11-15 23:56

好书啊,希望快点全本,谢谢了!
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-18 16:23

看情节就知道不会是很温柔的了,而且有强奸和虐待的倾向。但主角可能要比较的受苦了。
作者: 594sexgirl    时间: 2010-11-29 15:58

猛一看题目我还以为是目前网上已经太监的女主角是吕四娘的那部呢
多谢楼主
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 07:27

制服类的女警,还从女生的角度来写,看来作者选取的角度很是新颖!
作者: amwsfc11    时间: 2010-12-14 23:58

这部小说最早是风月里看到的,追了好久了,不过还没完本
作者: xingy    时间: 2010-12-20 18:20

又是强奸又是女警的应该是不错的小说,口味比较重的。
作者: zhjbzds    时间: 2010-12-30 12:02

实体封面的妹妹不知道怎么样,呵呵,描写的很不错,下下来看看
作者: piaoshiyun31    时间: 2011-1-6 21:27

这本属于更新相对来说比较慢的关系,剧情还没有完全铺垫好,有几个角色完全是走过场几个章节就没了,但是又做了很多的描述,只能期待作者后期给力一点了
作者: businiaoyi    时间: 2011-5-16 02:58

先下载未完结的,期待老大的完结版本。女警让人充满幻想
作者: tiwei    时间: 2011-6-23 17:04

其实这篇文章写得很好,有故事情节,大受读者欢迎
作者: jordan198181    时间: 2011-7-10 21:22

女警的小说我一向都是最爱的尤其喜欢穿着女警制服的坚贞的女警被蹂躏调教
作者: w.q65    时间: 2011-7-17 11:41

感觉这篇小说很精彩的,以前没有看过,比较喜欢看描写警察题材的。
作者: 焚身    时间: 2011-7-31 14:47

女主的视角很有些感觉,更喜欢多人虐女警。期待
作者: tianyao66    时间: 2011-12-19 18:14

绝色风华是能和烈火凤凰相比美的女警文,谢谢楼主更新。
作者: FGTYHU    时间: 2012-2-4 20:22

看着简介很不错,不知道内容如何,下来看看。。
作者: tianboy    时间: 2012-2-12 14:49

看了一下,文章不错,谢谢分享,不知这篇文章现在还有没有续写了,期待中
作者: stoa    时间: 2012-2-12 15:06

女警文数量还是很多的,但大多质量平平,不过口味一般都是偏重的,很合乎我的胃口。
作者: yb19820124    时间: 2012-2-13 18:54

没怎么看过以女性为主角的文章,今天心情好,下来看看吧
作者: jj624376    时间: 2012-3-9 15:39

是不是里面有个头子教雷虎 是这部小说吧 很经典
作者: jj624376    时间: 2012-3-14 19:30

前几天下过了  很不错哦 推荐大家看看 经典
作者: zjxboy    时间: 2012-3-25 10:23

写得很感人,写得也深有体会,细节细腻,情节动人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2