标题: [经典] 綺丽な熟女発射后责続 4 [打印本页]

作者: 柑仔    时间: 2010-5-26 17:56     标题: 綺丽な熟女発射后责続 4

【影片名称】:素人のみなさん!綺丽な痴熟女に発射した后も责め続けられてみませんか! 4
【出演女优】:真田友里 细川まり
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:1GB
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 81C50B.torrent (2010-5-26 17:56, 42.78 KB) / 该附件被下载次数 4533
/bbs/attachment.php?aid=1291229
作者: ljy628    时间: 2010-5-26 18:05     标题: 沙发!!!我有来了!哈哈 !!!!!!!1!

沙发!!!我有来了!哈哈 !!!!!!!1!
作者: 5566mm999    时间: 2010-5-26 18:14

激动的无法用言语来表达了啊
真得是好片子,谢谢您的分享啊。。
作者: wdcz1991    时间: 2010-5-26 18:22

表情看起来极其淫荡啊,很有感觉,不错
2楼不看版规的么,要悲剧了。。
作者: stone123b    时间: 2010-5-26 19:24

好东西啊,太强了,谢谢了,绝对支持!!
作者: 5867699    时间: 2010-5-26 19:42

感谢楼主 这两个女优我都很喜欢 非常好 感谢下 很喜欢这片子
作者: can12345    时间: 2010-5-26 19:54

这个系列很刺激啊  射完后还继续刺激  考验男的身体啊
作者: loong404    时间: 2010-5-26 20:11

封面看起来还不错,不过感觉这种类型的好片不多!
作者: wushuang0108    时间: 2010-5-26 20:12

这两个美眉太诱惑人了,非常喜欢她们,感谢楼主发片
作者: huanhuanfanfan    时间: 2010-5-26 20:13

俩女的真骚,情节很新颖,收下了,支持楼主
作者: happy17apple    时间: 2010-5-26 21:16

穿着黑丝的女人 怎么看怎么诱惑人的说,太爱女人这种打扮了
作者: dinosaurinsk    时间: 2010-5-26 21:26

赫赫,熟女片,我的最爱啊,真田的片子好久没看到了
作者: linjunjie369    时间: 2010-5-26 21:44

我挂了个代理看看图片,俩女优真的不错,都那么把年纪了,身材还没走形,表情够淫荡,尤其是真田有里,她的片子我看了不少,拍的都不错,表现的都很淫荡,尤其是乱伦和人妻的。谢谢楼主
作者: spyhjd    时间: 2010-5-26 21:59

友里这个女优身材高挑 但我还是喜欢细川MM 身材好脸蛋也不错
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-26 22:17

野紗里奈是俺最近比较看好的妹妹,看她的扭动还是有一定的感觉的吧
作者: huanhuanfanfan    时间: 2010-5-26 22:21

表情很风骚啊,还有剧情啊,喜欢啊,收藏支持
作者: floydsoul    时间: 2010-5-26 22:24

太风骚了 熟女就是和素女感觉不一样啊
很浓重的风尘味 下载了
作者: 1979man    时间: 2010-5-26 22:55

在日本工作的兄弟真是幸福啊,如果这些是真的就好了
作者: jinlin0316    时间: 2010-5-26 22:59

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fen535    时间: 2010-5-26 23:00

看封面两个妞够骚的,够诱人的,收下了,感谢分享
作者: bndefence    时间: 2010-5-26 23:16

看封面感觉非常不错,两位女优的眼神很挑逗身材也很火辣。支持楼主
作者: zy333    时间: 2010-5-27 00:19

这个女的好像不错啊!!有点味道!谢谢分享!
作者: bjxjbn    时间: 2010-5-27 02:50

图片右面的女优长的是我比较喜欢的类型,不过乳头那么黑啊,这恰恰说明了这个是熟女人妻,片子做的非常真实到位,哈哈,再从表情上来看,此女优眼神风骚,小嘴浪叫,手中握着一只鸡吧还如此的不满足,足以肯定此女优是多么的饥渴,演技是多么的棒。感谢楼主。
作者: ms.unicorn    时间: 2010-5-27 07:33

不是喜欢的类型但是还是支持楼主造福前人类,支持法种子
作者: yongfei    时间: 2010-5-27 08:25

一看就知道是两个骚货,真的是欠日,多日几次就好了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-27 10:08

感觉出像孪生姊妹一样,都是那么狂野配合的过程也很融洽
作者: keaibeijing1    时间: 2010-5-27 10:49

片子很好俺很喜欢尤其是表情太诱惑人了感谢楼主
作者: 卧龙孔明    时间: 2010-5-27 13:18

老大,看不见图啊。能补发一下吗
作者: yanhang00    时间: 2010-5-27 13:35

看封面俩女优真是太风骚了,很诱惑,希望内容更精彩
作者: hellkeppers    时间: 2010-5-27 14:34

有 细川まり的片子一定得下,这妞就是闷骚熟女的代表啊!身材又好,眼神淫荡,看了就欲火中烧啊!
作者: fei777    时间: 2010-5-27 15:43

痴女还是熟女,这样的题材很不好找啊,支持了
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 16:11

标题就不错哈,女优身材和皮肤都好,谢谢楼主!
作者: fsswhyfwz    时间: 2010-5-27 16:21

好啊,非常喜欢这两个女优的片子,下来看看
作者: fhj67036117    时间: 2010-5-27 18:42

熟女本来就是充满诱惑力的,何况是2个组合的,更加充满韵味
作者: 20911420115    时间: 2010-5-27 19:12

两个都是十分不错的女人啊~个人比较喜欢左边的,刚看表情就很sexy~
作者: wy7630128    时间: 2010-5-27 20:18

熟女片是我的最爱,可惜现在熟女片越来越少了,楼住发的是经典呀.
作者: yjl1124    时间: 2010-5-27 22:55

我看不到图片,不知道発射后责続 是什么意思希望有知道的大大解释下!
谢谢楼主发帖分享!
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-5-27 23:04

圖片看不到,是不是圖床沒選好。希望樓主找個好點的圖床。
作者: a2031234    时间: 2010-5-27 23:23

熟女双飞吗,不错,看着太有感觉太爽了,女优很漂亮谢谢楼主
作者: zhengbo8763    时间: 2010-5-28 01:37

好帖、、、、很好看。。。感谢楼主。。。。。。。。
作者: hkkm7267    时间: 2010-5-29 03:33

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fhj67036117    时间: 2010-5-29 04:19

o dear , the first reply are really into trouble , i too cannot see any pic at all , hope u can upload it again , thanks
作者: pinehi    时间: 2010-5-29 16:29

女的真骚,淫荡啊,可惜就是没中文
作者: xingyueyun    时间: 2010-5-30 14:13

两个性感的熟女简直太诱惑了,不得不下啊,支持楼主了
作者: hotdayhotday    时间: 2010-5-30 14:46

细川 的奶子不算太大 但是演戏起来非常投入 那股骚劲让人很难敌啊 加上身高腿长  很迷人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2