标题: [经典] Deep Throat 30位众星云集的美女口交合集 [打印本页]

作者: dingo    时间: 2010-5-27 01:27     标题: Deep Throat 30位众星云集的美女口交合集

引用:
真心喜欢的朋友麻烦点击右上角的支持下哥们我的辛苦创作 此片能给众多喜欢上深喉的同志带来美的享受 超多下马女优 收藏必备
小水管艰辛做种 还望大家多多支持
【影片名称】:Deep Throat
【主演女优】:下马女优
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.83 GB
【影片时间】:237 Min
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:89b6af693afc2e73b2875dc8edbfc0147418bd86
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

看不到图的挂代理 没代理的点下图看大图

[mp3]http://pdjiaoyu.com/uploads/media/200908/3162_21143645.mp3[/mp3]
请大家支持下另外的精彩作品 总有一部适合你
[日本有码]朝美穗香Mihiroギリモザ猥褻痴漢みひろ

[日本有码]朝美穗香Mihiroみひろがたっぷり淫語でイカせてあげる みひ

[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi.super start

[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi(みひろ).-.去吧!顏射的感覺

[日本有码]朝美穗香Mihiro MXGS241カラダでのし上がる変态痴女OL みひ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 犯された社長秘書 みひろ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻

[日本有码]朝美穗香 Mihiro オイみひろ、ㅁ泉でヤラセロ。 みひろ

[日本有码]朝美穗香 Mihiro Taniguchi 美少女戰士

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.19_HR-HDTV 遥めいMei Haruka

[日本无码][经典重发]常盤桜子無碼流出版

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.012_HR-HDTV.樱井莉亚-雪之妖姬.中文字幕

[欧美无码]德州电锯杀人狂H版the.texas.vibrator.massacre.xxx

附件: [email protected]@30位美女口交合集.torrent (2010-5-27 01:27, 77.2 KB) / 该附件被下载次数 51802
/bbs/attachment.php?aid=1291668
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-27 02:53

冲着标题特意进来看拉图片都是口交的技巧片下搂欣赏下喽。楼主看到我的留言麻烦告诉我一下吧此片子顺带的音乐叫什么,我比较喜欢。

作者: gengwajyr    时间: 2010-5-27 03:13

这个不错  有各种的表情工人欣赏  真的是风情万种啊
作者: fXCZC2009    时间: 2010-5-27 03:56

真是太极品了,这么多美女的口交,看的真是目不暇接,在惊喜了
作者: kyogsc    时间: 2010-5-27 06:59

又一位女优下马了
让我想起小泽刚下马的时候,那是真是激动啊
作者: baoyuan1984    时间: 2010-5-27 08:26

真是太爽了,这么多的女优,各有各的风采,谢谢楼主发帖了
作者: wbjz1982    时间: 2010-5-27 09:43

一次看这么多美女口X,感觉果然不错,楼主发的有水平
作者: rqwer231    时间: 2010-5-27 10:19

口交大合集啊,喜欢。一直以来都觉得口交时最刺激的方式
作者: .POLICE.    时间: 2010-5-27 10:57

口交主题的片子个人比较喜欢,无码还这么多女优的合集更是上品片了,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: newfalm    时间: 2010-5-27 11:02

确实是值得收藏的精品,光看截图就让人热血沸腾了。
作者: cztscx    时间: 2010-5-27 11:39

楼主的辛苦努力值得肯定,我个人很喜欢口交,尤其喜欢对方给你口交时候看你的表情,那个征服感油然而生啊!
作者: 后山狼    时间: 2010-5-27 12:14

我也收藏一下,喜欢重口的,不错的选择,谢谢LZ分享。
作者: fox0504    时间: 2010-5-27 12:38

哈哈,我就爱看口交的片子,这个真是超级极品啊!
作者: LAKGJJK    时间: 2010-5-27 13:02

太棒了~ 我最喜欢看口交啦,还有这么多MM,不给红心怎么行?
作者: zhengfa001    时间: 2010-5-27 13:19

口交题材一直是俺的最爱哈 太刺激了 谢谢
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-27 13:30

我个人不是特别爱看口交片,不过我琢磨着是不是可以把这当做教学片给我GF看
作者: threefire    时间: 2010-5-27 13:39

口交合集,还是无码的,真是太多谢楼主了!
作者: zhl_123    时间: 2010-5-27 14:11

很漂亮的女优,期待已久的好片,谢谢楼主,红心献上!!
作者: fengjin2018    时间: 2010-5-27 16:13

不错,确实是精品,我很喜欢的方式,赞一个吧
作者: wosai2000    时间: 2010-5-27 16:42

还是觉得口活是自有技术含量的,看起来有美感!
作者: jack1235    时间: 2010-5-27 16:53

楼主辛苦了!给大家带来福利了!这是一部打飞机必备的好片!
作者: er1236    时间: 2010-5-27 18:07

最近口交系列的片子比较多,我已经下了三个片子,这次的是超大容量,嘿嘿,一个字“爽”
作者: mysky163    时间: 2010-5-27 18:11

这个片子还是很有特色的,品枪,美片,不错!
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-27 18:16

三十个,好多啊,可以一个一个美女的欣赏她们的口交表情了
作者: dare_you    时间: 2010-5-27 18:19

这个口交合集真是刺激
看这么多美女为男人口爆
这种服务真是种无上享受
作者: skwindson    时间: 2010-5-27 19:08

刚刚看到一个RED系列的,现在有来另一个的,不过看起来风格好像大同小异。
作者: tjzhfeng    时间: 2010-5-27 19:14

我个人比较喜欢口交,那种感觉有点说不出来的味道,不知道是不是自己变态啊
作者: pzyws    时间: 2010-5-27 21:39

还是很喜欢这样的合集的 谢谢分享

作者: beijixiongyi    时间: 2010-5-27 23:36

很喜欢这个背景音乐,dido是我喜欢的歌手呀,片子也很是不错呀
作者: luzhai    时间: 2010-5-28 03:30

纯口交片子没什么看头,要是在女优下面放个跳蛋,女优一边口交一边被跳蛋震得眼神迷离的看着摄像机那才过瘾
作者: andalou    时间: 2010-5-28 08:18

厉害!都是美女给人深喉的镜头!太刺激了!
作者: hmm6610    时间: 2010-5-28 08:57

楼主还真厉害,把几十位女优的X交精华都截出来了,看着这么多美嘴就让人兴奋不已!
作者: wilber728    时间: 2010-5-28 09:50

图片中第一排第二个女的感觉蛮可怜的,片子还不错了,值得收藏。
作者: nnjieguo    时间: 2010-5-28 14:33

美女口交,最爱,看着柔顺的美女蹲在你身前给你口角,感觉真的太爽了
作者: happysimon    时间: 2010-5-28 15:59

个人觉得再美的妞,口交的时候也看不出什么美来,骑乘位的时候看上去才美!
作者: jianl60    时间: 2010-5-28 16:37

30位敬业美女啊,看着她们认真的服务,肯定会兴奋起来的,谢谢。红心送上
作者: meinvcifu    时间: 2010-5-28 17:13

口交有时其实比穴交更过瘾,口射更是销魂无比
作者: huanxinren1    时间: 2010-5-28 22:19

小日本的JJ舔到头也不能勃起,就那么软趴趴的,日本女人真是可怜啊,还要装成很高潮的样子
作者: ggaking    时间: 2010-5-29 00:43

一直很喜欢这种合集~相信大家基本上都是好这口啊!辛苦LZ了!
作者: lhltl    时间: 2010-5-29 14:02

楼主每次发的背景音乐都特别好听,希望楼主下次发音乐的时候能顺便注明一下音乐的名字,谢谢。
作者: wahe03    时间: 2010-5-29 16:42

极品好物啊,最喜欢KJ片了,尤其是女优口活棒的片子,
拜谢lz.
作者: tianri    时间: 2010-5-30 12:51

极品的好片,难得楼主这么用心啊,下载了,谢谢楼主的努力,红心送上了。
作者: ggjz    时间: 2010-5-30 13:41

哈哈,谢谢楼主了,这是俺搜索出来的,没的说红星奉上
作者: lookintoeye    时间: 2010-5-30 14:08

最爱合集,合集大爱!感谢分享!收藏精品啊!
作者: flowhy    时间: 2010-5-30 14:29

楼主辛苦了,美女太多了,全是精彩片段,心里就痒啊,尤其音乐配的很唯美养耳朵,谢谢!
作者: fyd79    时间: 2010-5-31 12:20

最喜欢口交片子了,居然还是30个人连续的,实在是太不错了
作者: 浪人情书    时间: 2010-5-31 16:22

30位美女口交场面一定是非常精彩的画面 真是感谢楼主的分享 红心支持
作者: richabd    时间: 2010-6-1 22:36

谢谢楼主辛苦剪辑,内容很精彩,口交很爽。尤其是这么多女优
作者: mrcdemon    时间: 2010-6-2 00:16

30位美女,爽啊,光是看标题就流口水了,太经典了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2