标题: [清纯] KG 82 紗山 怎麼看都是小學生的蘿莉美少女 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-5-27 17:33     标题: KG 82 紗山 怎麼看都是小學生的蘿莉美少女

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
            最快速度出種,請您安心下載

種子鏈接請點選这儿  種子鏈接

如果您喜歡!!!請點擊右上角的紅星 支持一下!!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【影片名稱】:KG 82 紗山 怎麼看都是小學生的蘿莉美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:90
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:83F20B205270F05F5C200D0AECC4728E3546E75F
【影片預覽】:

點擊圖片可看清晰大圖

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 請安心點閱 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

所有預覽圖片使用的圖床是 stooorage { 快速 !!! + 無廣告 !!! + 無需代理 !!! }

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 請安心點閱 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

點擊下載種子  

不會下載Oron載點的BT種子嗎?請看這裡(點擊小圖查看大圖

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 請安心下載 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

所有BT種子使用的載點是 Oron { 快速 !!! + 無廣告 !!! + 無需代理 !!! }

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 請安心下載 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★★★★★更多精選影片★★★★★

下载BT种子 请点击文字目录

請放心下載,裏面有網盤分流,即使沒種了也能保證下到影片!!!

阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.

SKY-155 新恒 誘惑男人的小惡魔

MIKADO Vol.7 乙音奈奈 從外表上絕對看不出如此淫蕩

附件: KG 82.torrent (2010-5-27 17:33, 14.36 KB) / 该附件被下载次数 28193
/bbs/attachment.php?aid=1292186
作者: 李冰哥哥    时间: 2010-5-27 18:46

这是个老女优了,不过面相还是挺嫩的,期待她的后续!
作者: cavalier_kun    时间: 2010-5-27 18:54

看起来好娇小,感觉太犯罪了。我还是偏向喜欢熟女。
作者: makl    时间: 2010-5-27 19:17

这个小小的我喜欢我已经收场了一步了谢谢!
作者: mlgbd2008    时间: 2010-5-27 19:36

没办法,日本av也只能往小学生里面发展他们的女优事业了
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-27 19:51

很萝莉的感觉,表情很无辜很清纯,很能够激发男人征服调解的快感
作者: 596JH    时间: 2010-5-27 20:26

确实是个青春美少女型,挺诱惑人的,下载前送红心给楼主了
作者: huqiuxian    时间: 2010-5-27 20:39

这个女优的看过好多次了啊。B长的不太好看。不然就挺像萝莉的。这个还不错。
作者: msflysky    时间: 2010-5-27 20:46

這個女優長著一張娃娃臉,一副天真無辜的表情,萝莉控的朋友有福了。
作者: tsew    时间: 2010-5-27 21:36

长的娃儿啊脸而已!她的片子以前看过几部,质量一般!
作者: 绝尘    时间: 2010-5-27 22:19

看过她的片子,感觉没有封面的感觉好。当然这也是通病。封面太过于无辜了
作者: cztscx    时间: 2010-5-27 23:31

这个女优长的不行,看起来就是小,但是估计实际年纪也不会太小的!
作者: 中兴机关    时间: 2010-5-28 01:27

看起来脸型还是显得而比较年轻,不过看奶子就知道真的老了
作者: luzhai    时间: 2010-5-28 03:02

封面很年轻很漂亮,过片子里就差多了,演技也不是很好
作者: ifindfirends    时间: 2010-5-28 06:01

我喜欢洛丽塔呀,不错加油了
作者: hmm6610    时间: 2010-5-28 08:40

角色扮演?这日本小妹妹看起来还真是可爱,穿上各种各样的衣服,真让人喜欢!
作者: fancymanchen    时间: 2010-5-28 08:41

cosplay感觉有点像外国女人 娃娃脸 小萝莉让人有点不任心啊
作者: bullandy    时间: 2010-5-28 11:43

面相和身材都比较幼齿,不过令人奇怪的是为什么不把下面剃干净,那不是效果更更好么
作者: kakaka888    时间: 2010-5-28 12:01

看起来相当不错啊,图片小了点,看不清B是不是一样的嫩啊,呵呵
作者: lshy005    时间: 2010-5-28 12:21

楼主眼神很有问题,这样的也能看成小学生?
作者: 寻道民    时间: 2010-5-28 12:22

我了个囧 这是Macross Frontier里的雪露诺姆啊!二次元的女王到三次元还真是……TMA乃还要再毁多少动漫经典啊可恶orz
作者: 060101    时间: 2010-5-28 14:03

小mm很洋气啊,小日本还会这样玩,少见,谢谢了
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-5-28 14:36

看起来挺嫩啊 感觉很不错啊 下载了 支持楼主
作者: happy2lcn    时间: 2010-5-28 15:12

考斯普雷的封面是哪个种子啊?
卅山的是另一个封面啊!
作者: lyz84420206    时间: 2010-5-28 16:15

下了感觉会很人渣的说···不过的确有萌点啊~
作者: 狮狮王子    时间: 2010-5-28 17:12

macross frontier的COS啊,明明是雪露女王,根本不是萝莉嘛!楼主眼神有问题!仅指标题哈
其实cos的满不错的封面很有感觉,动画中也一直支持女王,一直没有看最后一集,怎么也想不明白,兰华到底哪点比的上雪露
哈哈,这部一定要先收下来,感谢楼主

作者: mmff    时间: 2010-5-28 17:13

怎么看,怎么都不象小学生啊,外国女人老的快。
作者: jifengri    时间: 2010-5-28 17:39

是外国女优吗,皮肤看起来很白皙啊,我喜欢的类型
作者: hsjingling    时间: 2010-5-29 08:17

感觉和小学生的小萝莉差的太远了,不过脸庞还可以,身材就不如萝莉的娇小了
作者: cida    时间: 2010-5-29 09:32

先给颗红心,这个小萝莉的我不喜欢,我关心的是那个西洋妞的片子叫什么名字?
作者: 54957523    时间: 2010-5-30 11:15

这个是不是小学生啊?我觉得真的是很漂亮啊~
作者: lawrence10    时间: 2010-5-30 20:49

好清纯啊~非常的喜欢,感觉皮肤水嫩水嫩的~
作者: GC9123    时间: 2010-5-31 09:52

太小了吧实在是太能了,完全没有爱呢,适合萝莉控呢,
作者: kelvin0622    时间: 2010-6-1 11:42

乍一看还以为发错地方了呢,看了楼上几位兄弟的介绍,才知道是老女优了呢,感觉女优太有性格,回帖支持,不下了。
作者: shuliwt    时间: 2010-6-1 21:41

这个女优看的蛮舒服的,像是邻家小妹,乳房看着也很真实。是我喜欢的类型,哈哈,不错,下了
作者: aa215215    时间: 2010-6-2 22:23

第一张有个金发美女做封面的片子不错啊!可怎么找不到下载的地方?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2