标题: 半黄不黄,恰到好处~8个爆笑笑话奉上~ [打印本页]

作者: god1984god    时间: 2010-5-27 19:28     标题: 半黄不黄,恰到好处~8个爆笑笑话奉上~

1、销售员

小姐向警察解释自己没有MaiYin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。警察:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。
评论:果然通过膨胀了,一个套200块。

2、生日
生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地 对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”
评论:笑死我了,不知道女的是不是直接把蛋糕扣男的脸上了。

3、姑娘你叫什么
演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名 字?女演员激动地说:玛勒格碧.
评论:好的名字,全国人民都认识。

4、面对困难
人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!
评论:传说和金箍棒用一个材料打造。

5、厕所抽烟
一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回
答:祖国未统一,心情很郁闷!
评论:这理由,到哪都不怕。

6、市长和书记
女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应
答:是的,书记一般是市长生(升)的!
评论:这个有点乱。。

7、笔误

老师让学生用皱纹造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地
方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个字。
评论:孩子太不让人放心了。

8、武松打虎
有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老
虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根棍儿就是武松了?

评论:武松肯定很“强大”,老虎都能乱棍打死!

好的话左下角红心支持一下~

作者: 20050105001    时间: 2010-5-27 19:50

喜欢第五条,祖国未统一,心情很郁闷,很帅的回答
作者: dhxywlyx    时间: 2010-5-27 20:17

好笑的笑话、精辟的评论。就是第二个没有看懂什么意思。
作者: iamdio    时间: 2010-5-27 21:02

市长和书记那个挺有意思的,生日那个也挺好,真想有机会试试,看看女的啥反应,嘿嘿
作者: qjw    时间: 2010-5-27 21:55

生日那个不错,以后过生日就让女朋友生,哈哈.我日.这个发了两遍,我不会清除,请斑主教我,谢了.

作者: qjw    时间: 2010-5-27 21:56

生日那个不错,以后过生日就让女朋友生,哈哈.我日.
作者: 1225047156    时间: 2010-5-27 21:59

最后一个跟本山大叔的穿了马甲我照样认得你有异曲同工之妙
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-27 22:04

市长反唇相讥的那个挺好,折射了当今某些看似不正实则太过寻常的腐败现象
作者: jsm12    时间: 2010-5-27 22:18

笑死我了,第五个让人深思,第七个好笑,给我老婆讲,老婆也狂笑。
作者: 保仔    时间: 2010-5-27 22:39

哈哈一笑,虽然都看过了,不过还是支持楼主一下!
作者: 123456olzolz    时间: 2010-5-27 22:40

基本都是老笑话了,第一个还是最精彩的,小姐太有才了。
作者: Jake0101    时间: 2010-5-27 22:48

虽然说不上爆笑,不过楼主确实辛苦了,支持你一下,希望以后有好的笑话给大家分享爆笑

作者: lotusfoot    时间: 2010-5-27 23:29

最喜欢第一个了啦,很有经济头脑吗,当小姐真是太可惜了
作者: shang.shang    时间: 2010-5-28 00:02

笑死了那个,一个日一个生,说得太有水平了,先日了才有生的嘛,哈哈
作者: 黑小2009    时间: 2010-5-28 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

一个也没看过,都挺有意思的,
作者: popple    时间: 2010-5-28 07:01

虽然都比较老,但是温故知新嘛呵呵。还是挺搞笑滴。多些分享了
作者: lzyin1979    时间: 2010-5-28 08:02

真的是很好看的笑话  谢谢楼主发布
作者: 千万次的问    时间: 2010-5-28 10:24     标题: 不错

第七个太暴笑了,笑煞老衲了,感谢信楼主发这么好的笑料
作者: aidefakuang    时间: 2010-5-28 13:05

第三个后面可能差了两个字(松首),原来就看过的
作者: miaozz2001    时间: 2010-5-28 13:13

看过一些!第二个笑话可以在酒后作为闲聊的资本!
作者: jh1225    时间: 2010-5-28 13:32

确实是让我笑了,那个蒙古族的演员怎么叫怎么个名字,还有那个蛋蛋的,老师倒是会解释啊
作者: m4ai    时间: 2010-5-28 15:59

要是所有买避孕套的都有那样的售后服务就好了
作者: chaoxuewudi    时间: 2010-5-28 16:26

厕所抽烟的幼儿园小朋友果然是以后祖国的栋梁啊。
作者: huangse113    时间: 2010-5-28 19:27

第六个笑话中从二位领导的对话中可以看出,这个市的市民可要遭殃了。
作者: wxw606    时间: 2010-5-28 19:28

祖国未统一,心情很郁闷。这个最经典了,超级爆笑。
作者: FLASHCZC    时间: 2010-5-28 20:09

内涵啊,都是很精辟的小笑话,楼主我支持你。
作者: shelgai    时间: 2010-5-28 22:44

生日蛋糕有点意思,我来负责‘日’,比较无语
作者: jiangsy    时间: 2010-5-29 02:20

武松的棍子原来那么硬那么长。连老虎都记得
作者: 5151zhuhao    时间: 2010-5-29 04:05

不错 其实这些笑话才是经典的 呵呵因为很容易引起人的共鸣
作者: WAYOYO    时间: 2010-5-31 20:07

之前都看过的啦,还是忍痛再笑一笑啦。呵呵。
作者: skytotosky    时间: 2010-5-31 21:43

第一条笑话楼主评论的什么呀?这哪里是什么通货膨胀,牛头不对马嘴。应该是移花接木避重就轻的诡辩。
作者: 0neday    时间: 2010-5-31 21:49

老段子了    楼主   拜托有点与时俱进的态度好不    你这不明显骗钱吗
作者: bennybo1982    时间: 2010-5-31 22:24

哈哈哈,看上去真的不错,辛苦楼主了,非常感谢!
作者: JZQWJ2222    时间: 2010-6-1 12:44

呵呵 故事都老了点  不过还是很搞笑啊~
作者: 452694622    时间: 2010-6-1 14:12

真的很帅的回答。。。厉害呀厉害
为什么我就那么笨
把么多玩的机会都浪费了、?
作者: zohan002    时间: 2010-6-1 14:16

谢谢楼主的发帖,你的笑话虽然短,不过我还是开心的笑了。
作者: HOTwithperfume    时间: 2010-6-1 15:05

除了最后一个,其他的都听过,不过重温一遍也不错
作者: caidao    时间: 2010-6-1 16:09

看了第4个笑话,我对我的股票有信心了,谢谢楼主分享。
作者: dreams40    时间: 2010-6-1 16:21

哦,可是都看过,但是,还是支持一下楼主!
作者: txh008    时间: 2010-6-1 16:26

确实都不错,不露骨却能让人会心一笑,支持
作者: yangyanpo11    时间: 2010-6-1 16:27

笑死我了,市长和书记那个挺有意思的,支持楼主一下!
作者: 8866819    时间: 2010-6-1 23:54

听楼主这么一说,还真是的,生活就是像小鸡鸡,有才
作者: iii7iii    时间: 2010-6-1 23:58

全部都已经看过了,纯支持了!呵呵!
作者: 两碗麻辣烫    时间: 2010-6-2 00:07

我倒是觉得第二个笑话的那个男生好强哦。倒是女生应该说:你好坏哦。。。
作者: zy3226837    时间: 2010-6-2 01:31

祖国未统一,心情很郁闷. 确实是个好理由啊.. 到哪都不怕.
作者: sexboy!!    时间: 2010-6-2 01:37

这种笑话是要有一定的领悟能力才能看懂的。
作者: tomzhoukai    时间: 2010-6-2 09:16

真的很不错,烦恼了好多天,看了楼主的帖我的心情好了很多,谢了。

作者: whf5212    时间: 2010-6-2 09:41

哈哈,一个负责日,一个负责生,我也要学学,给女朋友试试
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2010-6-2 09:47

呵呵,真不错,果然是恰到好处,回味无穷!
作者: zhannzip    时间: 2010-6-2 15:58

生日那个不错,以前看过,不知道能否移植到现实中来试试。
作者: cpg2285013    时间: 2010-6-3 11:45

第一则太牛了,哈哈,厉害.老百姓的智商真得厉害!
作者: xflyer    时间: 2010-6-3 13:18

祖国未统一,心情很郁闷,然后若有所思的深吸一口,很有意境
作者: sagat166    时间: 2010-6-3 13:21

真是笑死我了,特别是第六个和第七个,很是搞笑
作者: angel8712080    时间: 2010-6-3 13:24

呵呵,最喜欢第五个~ 很牛X的小屁股~~
作者: zhang121012    时间: 2010-6-3 14:54

哈哈真的是很犀利阿,很让人琢磨阿,支持一下
作者: wxroubao    时间: 2010-6-3 15:32

挺有意思的,最喜欢那个市长和书记的笑话,双方都挺有才的,
作者: babbab    时间: 2010-6-3 15:53

哈哈,不错,很搞笑

我学了几句,改天聚会说说啊
作者: gavin_shen1    时间: 2010-6-3 16:20

第二个和第六个比较经典啊,反应了实际情况
作者: uk.snopy    时间: 2010-6-5 10:01

最后一条有意思哦,你以为你有根棍儿就是武松了?,哈哈
作者: suren7777    时间: 2010-6-5 10:09

你以为你有根棍儿就是武松了?哈哈哈,太搞了。。
作者: rainysea    时间: 2010-6-5 11:16

第五条,那小孩的回答却实是够雷人的,'祖国未统一,心情很郁闷'
作者: WAYOYO    时间: 2010-6-5 17:56

又再看一遍,真的不错,呵呵,都是一些带有思考意义的笑话。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2