标题: [综艺写真] 杉原杏璃写真-大爱-BIG LOVE[附前3分钟视频] [打印本页]

作者: katelili    时间: 2010-5-27 20:30     标题: 杉原杏璃写真-大爱-BIG LOVE[附前3分钟视频]

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
这部写真制作精良——女优身材火爆、笑容甜美、服饰考究,伴奏音乐轻快流畅,背景风光旖旎多姿……总之,整部影片可谓是赏心悦目、美不胜收。虽然一点都不露,但一样充满诱惑!该片采用最新H.264格式编码,清晰度颇高,截图并不能代表影片实际观看效果,大家切不可“以图取片”!鉴于这部视频体积较大,特附上影片前3分钟剪辑提供给大家作试看之用。喜欢该片的朋友请不要忘了用你的“红心”来支持我!
【影片名称】:杉原杏璃写真-大爱-BIG LOVE
【影片格式】:avi
【影片格式】:杉原杏璃
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:1:21:08
【发行时间】:2009年11月
【验证全码】:bc15efcbda783a425fafc9790f3e2c0da8d9e626
【做种时间】:3天全速做种
【影片预览】:有(看不到图的朋友请右键点击红叉选择“显示图片”)

引用:
很希望大家支持我,请不要忘了点击附件下方的,谢谢!

附件: [email protected]@杉原杏璃写真-大爱-BIG LOVE.torrent (2010-5-27 20:30, 64.03 KB) / 该附件被下载次数 19963
/bbs/attachment.php?aid=1292294
作者: feng770630    时间: 2010-5-27 21:08

此女长的真是不错啊,身材也爆好,什么时候能下海拍AV就是狼友们的福气喽。
作者: kingiscrane    时间: 2010-5-27 21:53

这个女优素质真是不错啊·流口水·但是看图片片子好像不是很新的·难道此女一直被雪藏?
作者: kimqin999    时间: 2010-5-27 21:59

写真视频都这么大 ,还不如看图片,懒得下.
作者: tianditianditia    时间: 2010-5-27 22:03

身材也爆好,什么时候能下海拍AV就是狼友们的福气
作者: qw1as2zx3!@#    时间: 2010-5-27 22:04

作者: niepeng    时间: 2010-5-27 22:17

杉原杏璃可以说是日本女人的珍品,不管从五官长相,还是身材正题,小到手指,大到美腿,都算是经典女人的代表,不过唯一美中不足的就是她的乳房不适天然的,之前刚出道那会儿,还是小小的B罩杯,而且做完假体让她的胸型有点走样,不过也没办法,谁让这个世界男人眼光都是以大为美呢 。她的写真好像就出过3部。图片到是有几百张,所谓的同颜巨乳,也就是她这类型的,应该也算是万千狼友的梦中情人级别的了~感谢楼主奉献,红心送你个
作者: xiao2002hao    时间: 2010-5-27 22:23

写真的话最好还是发布高画质的好~看过一些1080的很唯美~支持
作者: msy1128    时间: 2010-5-27 22:35

这脸蛋,这身材,真是绝了啊!这个妹妹只有写真吗?没有动作片?口水ing
作者: wwxww    时间: 2010-5-27 22:49

小脸大胸真是迷人啊,仔细看感觉美女的的头还没有胸大 期待什么时候下海拍片
作者: lilililp    时间: 2010-5-27 22:53

这个女的很漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mybbsmy    时间: 2010-5-27 22:54

从截图来看,此女没有漏电,看着不是很过瘾啊。
作者: candy06301    时间: 2010-5-27 23:07

妹妹质量没的说,只不过对纯写真无爱,纯支持了
作者: lsyowen    时间: 2010-5-27 23:20

性爱视频我喜欢,下来看看,这女优长的挺招人喜欢的
作者: xinyang123132    时间: 2010-5-27 23:21

杉原真不亏是雪藏经典啊~无论外貌到身材到各种姿势都是吸引人眼球啊。强烈支持。
作者: 浓情茶    时间: 2010-5-27 23:23

3分钟的试看内容在种子里吗?我以为是用在线视频的方式给出呢
作者: a823210643    时间: 2010-5-27 23:28

杉原杏璃确实很美啊  虽然只是写真 但还是谢谢楼主了 支持
作者: faydu    时间: 2010-5-27 23:32

发觉还是你发的帖子老吕啊~我喜欢。顶起来
作者: 88099704    时间: 2010-5-27 23:37

这位MM的胸真的是超级大啊,估计可以把在他胸前的男人给闷死了。哈哈。谢谢楼住发片
作者: sony00    时间: 2010-5-28 00:00

身材真的是太好了呀!
赶紧来支持老大!
作者: celvins    时间: 2010-5-28 00:11

确实是童颜巨乳的妹妹, 期待她有下马的那一天.

哈,其实楼主应该把此片发到无码区, 因为成部作品都找不到骑兵.
作者: paladin312    时间: 2010-5-28 00:26

这胸部真是没话说啊,太无敌了,长相也那么清纯。
作者: Granger    时间: 2010-5-28 00:28

哇!怎么日本的美眉都发育得这么好啊,国人都要加强自身素质才行啊,不然日本“导弹”炸过来我们都招架不住了
作者: stephycwl    时间: 2010-5-28 00:39

真身材不拍AV真的非常浪費啊 讓無數狼友動容
作者: wowoxia    时间: 2010-5-28 00:46

杉原杏璃简直就是我心目中的日本第一人,很不希望她去拍AV,就永远保持现在的青春形象就好。
作者: cxj5656    时间: 2010-5-28 00:53

原来是写真啊,没仔细看差点就下了。还好看了回复
作者: 吴选    时间: 2010-5-28 00:54

这个女的  好像一个台湾女明星
作者: ilovegame    时间: 2010-5-28 01:17

7楼的兄弟太专业了,让我见识什么叫强人了。
作者: mustcontinue    时间: 2010-5-28 01:17

女优化了妆,看起来稍显得有点老了,但是气质依旧,从身材到相貌来说都是很不错的,尤其是胸部,真的有点不可思议,但是,由于bra的尺寸,完全失去了胸型,虽然有人感觉很性感,但是从另一个角度确实成了一种瑕疵,av女优的写真一般都很贴近生活,而且日本的摄影技术真的没话说,还是很值得下载的,另外,红心送上。
作者: lhplhplhp    时间: 2010-5-28 01:32

样貌和身材都不错,这个女优不去拍AV真的太可惜了啊。
作者: 大彬    时间: 2010-5-28 01:44

杉原mm我电脑里有几张她的壁纸,人间胸器啊,搞得我都不好意思放上桌面~
作者: woaisuola    时间: 2010-5-28 01:45

原来是写真啊 纯支持楼主了
作者: playerking    时间: 2010-5-28 02:23

木有露点啊,纯爱视频么?那就纯支持楼主了
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-5-28 02:37

看到LZ那么辛勤的努力应该给个爱心,加上片子不错,MM 也不错,
作者: 雷明登    时间: 2010-5-28 03:22

些女与原干惠有得比,太养眼了.不知道有商有露点啊.
作者: samren    时间: 2010-5-28 03:27

这个女人刚出道的时候,胸部也不算小,可惜隆乳以后身材走样了
作者: 500wanwan    时间: 2010-5-28 04:18

身材一级棒啊,是我喜欢类型, 红心送上
作者: yueshen279797    时间: 2010-5-28 05:51

这个女的长的非常的甜美,身材超级棒,尤其是那一对奶奶,好看!
作者: tiandidi    时间: 2010-5-28 06:05

胸好大,脸蛋也漂亮,人也很清纯,很喜欢撅着嘴的那张截图
作者: 心海明星    时间: 2010-5-28 07:42

是写真么?不过她的胸真的是波涛汹涌啊,感觉大的都有点假了!
作者: per20    时间: 2010-5-28 07:55     标题: 杉原杏璃

看过杉原杏璃这部写真的部分高清图片,很诱人,如果写真视频有写真图片集就更好了。
作者: fall48    时间: 2010-5-28 08:37

在东方女人中这绝对是个绝品啊
好身材和较好的样貌完美结合
这样的女人
真是只应天上有  人间能得几回闻!
作者: ray213213213    时间: 2010-5-28 08:52

童颜加爆乳,看似很矛盾的搭配,但是个人很强的视觉冲击感!
作者: woaiqqq1    时间: 2010-5-28 09:11     标题: 哈哈哈哈

看图也没脱啊,我喜欢脱的,那逼能看见啊,呵呵!
作者: 18793188    时间: 2010-5-28 09:41

好可爱好靓女~身材一流~什么时候能下AV发展真的是不错的女优
作者: ymiloveyou    时间: 2010-5-28 09:45

咪咪真大,真想提枪上马,看的我直流口水,支持
作者: mir3    时间: 2010-5-28 10:03

这个女的真漂亮,看写真果然气质,不过写真看着让人没脾气
作者: 499560557    时间: 2010-5-28 10:13

好东西,文件有点大,支持楼主,
作者: lz19811031    时间: 2010-5-28 10:16

昨天下了这个MM的另一部写真,不是很能体现出这MM的身材,不知道这一部怎么样?
作者: wangmy20    时间: 2010-5-28 11:07

乖乖,那对大奶子真大啊,估计有个几斤重
可惜只是写真,如果要是AV影片就好了
作者: laodahaibao    时间: 2010-5-28 11:20

这个女优只拍写真吗,没有AV吗?胸部好大啊,如果有AV就好了
作者: hatachan    时间: 2010-5-28 11:38

哇塞,她丫的,咪咪真是超级的大,小弟是一名胸奴,当然先收藏了的说,红心送上,谢谢楼主
作者: 无双火月    时间: 2010-5-28 12:20

这个写真女优的身材样貌都很不错,真希望什么时候能进军AV界啊
作者: ssffww1    时间: 2010-5-28 12:25

好可惜啊。没看到正点的露。身材这么好,为什么不去拍呢?我会支持她的。
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-5-28 12:32

此女长的真是不错啊,身材也火爆,够大当然爱了,谢谢楼主
作者: blair    时间: 2010-5-28 12:34

好喜欢 从地上拍的角度的妹妹 看起来咪咪好大哦  还有这妹妹长的好像一位明星 暂时想不起来叫什么
作者: hjtian    时间: 2010-5-28 12:48

妹妹长得很甜美的,看过她的一部写真,此女不会就要出片了吧!
作者: kissbbs2009    时间: 2010-5-28 13:20

长的蛮好看的,身材不错,爆乳童颜哦,很喜欢。
作者: abangxy    时间: 2010-5-28 13:30

好美啊!特别是上半身,没脱就已经很满足了
作者: yunfeng3061    时间: 2010-5-28 13:34

这胸!真不是一般的大啊!看的俺都翘起来了!
作者: 朱雀2005    时间: 2010-5-28 14:08

这妞确实值得一看,可惜没有拍片,不过以日本人的习惯来看,下海也是用不了多久的,狼友可翘首以待。
作者: wxyhlove    时间: 2010-5-28 14:24

最近一段时间喜欢的风格偏向这种巨乳系的了,这么漂亮的美女相信狼友们都认识了,本人不才还没有她的片子,不知道除了写真有没有片子呢,望楼主发发,先谢了
作者: fx8716027    时间: 2010-5-28 14:27

好大的胸啊,我就喜欢这种类型的,感谢楼主了
作者: jobxiang    时间: 2010-5-28 15:15

好火辣的身材啊,出了很多的写真了,现在经济不好看来AV指日可待
作者: heeh1234    时间: 2010-5-28 15:33

这个MM长的不错啊 以前没见过 有AV吗
作者: jane7145    时间: 2010-5-28 15:38

超美啊,这个女优从前没有看到过呢,下一个看看,谢谢楼主。
作者: wdcz1991    时间: 2010-5-28 15:42

还是写真看着清新惬意,特别是这种人又漂亮胸又大的,太感谢楼主了
作者: appledjk536    时间: 2010-5-28 15:54

几乎收集了网上所有能找到的杉原杏璃的写真图片,一直期盼能有写真录像,终于有了,非常感谢楼主
作者: zhouyan10    时间: 2010-5-28 16:21

上面有狼友分享到这个是假的

实在是
不过看上去还是不错
不过这种不露的写真竟然要1G多
还是看看图片吧
作者: aisiufo    时间: 2010-5-28 16:29

是写真吗?看了太多的AV,换换口味也不uo,支持楼主!
作者: wubiasia    时间: 2010-5-28 16:37

这个MM长得真是无敌了~就是不知道什么时候才能看到她的AV作品呢
作者: yrcyrc    时间: 2010-5-28 16:44

给楼主献上红心一颗。片子已经下了~
浏览之后觉得BIG LOVE的题目果然贴切!大爱~~既指杉原mm的“凶器”又指让人看了以后彻底大爱上杉原mm啊~
片子从头到尾mm都是活泼、微笑的,不像很多AV的女优,表情那么木,那么假、那么令人不爽。此片给人
一种和熟识的邻家淘气女孩在一起旅游的感觉。开始mm穿上校服的样子又青春又养眼。撩起裙子,
解开校服的样子竟一点没有淫靡的气息,反而给人一美好、可爱的感觉。可是又让人小弟弟不禁蠢蠢欲动。一直看到
mm丝袜制服的扮相,神也忍不住啊,真想冲过去和mm亲密接触一番~~

总评: 极品MM 极品X写真 A余V后的消腻良药! 谢谢楼主!
作者: Windows13    时间: 2010-5-28 16:54

哇,找杉原杏璃写真好久了,终于在这里发现,色中色果然是强大啊,万分感谢楼主
作者: simon3916    时间: 2010-5-28 17:10

杉原杏璃很好看,记得刚刚出道那会,整天都在网上找他的写真,无奈无果。今天真是意外收获,感谢楼主
作者: tangjingui    时间: 2010-5-28 17:25

同意7楼的说得一点也不错,杉原杏璃比原干惠的写真,尺度放得更开一些。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-5-28 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小妞看起来不错啊,非常具有诱惑力哦!
作者: hcbatman    时间: 2010-5-28 17:35

此女乃人间胸器。加上LZ认真而详细的介绍更加期待,唯一遗憾就是只有写真了。
作者: jifengri    时间: 2010-5-28 17:47

纯写真看看换换口味也不错,小mm长相可爱,我喜欢啊
作者: Jonsonyeen    时间: 2010-5-28 18:00

bosom is so huge,entice people.forms of the movie is AVI,i wish thread starter will  use MKV to pack movie.
作者: 神之右手    时间: 2010-5-28 18:12

有点熊黛林的意思,脸型挺像的,不过熊姐姐的身材还真是无敌
作者: caojw0624    时间: 2010-5-28 18:24

这个女优素质真是不错啊不过唯一美中不足的就是她的乳房不适天然的不知道什么时候才能看到她的AV作品呢
作者: llzll    时间: 2010-5-28 18:42

视频啊,可惜啊,浪费了好相貌与身材啊,下来幻想她拍AV吧!
作者: henryeva01    时间: 2010-5-28 18:45

没事的时候换个口味也不错 这样的写真要是女优真的漂亮的话 其实也很不错的 像比一些露骨 这样的诱惑更加强烈
作者: cxyandriy    时间: 2010-5-28 18:49

祈祷此女速度下海……哥们嫉妒期待……
作者: xiaoshaohang    时间: 2010-5-28 19:19

她是我的最爱啊!感谢楼主,期待拍av片。
作者: 84631822    时间: 2010-5-28 20:05

这个MM好可爱,不知道什么时候下海
谢谢楼主,支持
作者: acgyuq01    时间: 2010-5-28 20:05

娘滴,好打的胸,可惜只是写真啊,如果是AV就好了
作者: chen9577    时间: 2010-5-28 20:22

好漂亮的美女啊,不过她真的是女优吗,怎么都没露的
作者: haunted2317    时间: 2010-5-28 20:27

这个女孩子身材太好了。
胸前一对白兔简直 杀气逼人啊
作者: jan21    时间: 2010-5-28 20:31

很完美的女人 实在让人心醉 天使的面孔魔鬼的身材 可惜看上面说她那对胸器是假 可真有点美中不足啊
作者: flzxsqc501    时间: 2010-5-28 21:47

这个女优很不错哦,身材,相貌一流,尤其是咪咪,爽……
作者: bakels    时间: 2010-5-28 21:59

好大的奶子啊,搞不好能闷死人哦
作者: fancard    时间: 2010-5-28 22:05

皮肤好,咪咪大,人又漂亮,只是还没有加入骑兵界啊,赶紧来吧
作者: long1200    时间: 2010-5-28 22:19

身材超爆,先下了再说!~
作者: aenryhzz    时间: 2010-5-28 22:44

那两个大球球真不是盖的啊...渴求出AV片子
作者: a09105122    时间: 2010-5-28 23:10

写真集啊。。我又邪恶了。。面壁去 呵呵。。
作者: whwlxw    时间: 2010-5-28 23:25

看了前3分钟剪辑,感觉有点像张柏芝,就是比她的胸部大!
作者: fjzsl    时间: 2010-5-28 23:33

最为可惜的就是没有露点,唉!!哪个公司能让他露点就好了。
作者: husj1986    时间: 2010-5-28 23:51

看来我向歪了,标题都没看清就闯了进来!留下足迹,走人!
作者: zhaopeng0826    时间: 2010-5-29 00:01

哦……耶!
我喜欢这类型的!大胸部小细腰美脸蛋!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2