标题: [清纯] SKY-149 剛出生的新天使 晴海カンナ 純真無垢的身體 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-5-28 17:35     标题: SKY-149 剛出生的新天使 晴海カンナ 純真無垢的身體

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
            最快速度出種,請您安心下載

種子鏈接請點選这儿  種子鏈接

如果您喜歡!!!請點擊右上角的紅星 支持一下!!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

濃厚中出激萌的蘿莉學生會長
其幼嫩的身軀充滿致命誘惑

【影片名稱】:SKY-149 剛出生的新天使 晴海カンナ 純真無垢的身體
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:105分鐘
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:EC55103C702E1481AEE9666128288267EAD40FEB
【影片預覽】:

點擊圖片可看清晰大圖

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 請安心點閱 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

所有預覽圖片使用的圖床是 stooorage { 快速 !!! + 無廣告 !!! + 無需代理 !!! }

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 請安心點閱 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

點擊下載種子  

不會下載Oron載點的BT種子嗎?請看這裡(點擊小圖查看大圖

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 請安心下載 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

所有BT種子使用的載點是 Oron { 快速 !!! + 無廣告 !!! + 無需代理 !!! }

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 請安心下載 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★★★★★更多精選影片★★★★★

下载BT种子 请点击文字目录

請放心下載,裏面有網盤分流,即使沒種了也能保證下到影片!!!

阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.

SKY-155 新恒 誘惑男人的小惡魔

MIKADO Vol.7 乙音奈奈 從外表上絕對看不出如此淫蕩

KG 82 紗山 怎麼看都是小學生的蘿莉美少女

KP-56 小學生般的身體直接秒殺

附件: [email protected]@sky149.torrent (2010-5-28 17:35, 14.41 KB) / 该附件被下载次数 41374
/bbs/attachment.php?aid=1293142
作者: skeyesk    时间: 2010-5-28 19:25

感觉超级棒的女优,很清纯的样子,微微往旁边斜顾的脸又带有点羞涩。大拇指。
作者: laoyezi    时间: 2010-5-28 19:32

楼主说的不错,这个美女确实好青春,谢谢楼主发这么清纯妹妹。
作者: 天龙顶    时间: 2010-5-28 19:37

真的很赞,幼嫩的小女孩,清纯美丽,称天使真的完全正确
作者: yaozhijunyy    时间: 2010-5-28 20:10

这个女优真是太美了,白白的肌肤,又漂亮又清纯,真是极品美女!多谢发布!
作者: ningbo315    时间: 2010-5-28 20:26

看上去很有感觉,决定下载看看,小美女偶来也!
作者: 绝尘    时间: 2010-5-28 21:34

小妹妹的表情不错,挺纠结的。是喜欢的类型。
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-28 21:42

样子好清纯啊,简直就像是邻家的小妹妹啊,这样的小姑娘怎么下得去手
作者: heiowen    时间: 2010-5-28 22:08

看那张封面估计没人会说三道四的,就是不知道实际内容怎么样
作者: huanxinren1    时间: 2010-5-28 22:13

有点婴儿肥的身材,看上去肉肉的,插入的话一定感觉很爽吧
作者: 一剑彪血    时间: 2010-5-28 22:42

个人感觉有点封面杀手感觉,身材还行,脸蛋差了点,有点没神
作者: 流水潺潺    时间: 2010-5-28 22:44

清纯的模样加上青涩的身体,简直就是无敌的色情毒药啊!这比赤裸裸的诱惑要毒100倍啊!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-28 22:59

这女优好白好嫩哦,全身上下没有一点瑕疵!极品
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-28 23:14

记得好像是sky angle的第100部吧 这个女优原来是拍写真的 是打着这个旗号来的 怎么说这一部的番号也是里程碑意义的
作者: nexus    时间: 2010-5-28 23:44

很水嫩啊
这年头女优越来越美了
开心
作者: sd905475    时间: 2010-5-29 00:48

如果不是封面杀手 这部片子应该算是精品了  个人还是比较喜欢看小妹妹的片子
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-29 00:54

小妹妹长的还是蛮可爱的,不过本人还是喜欢看成熟点的女优!
作者: mvwvdasd    时间: 2010-5-29 00:58

虽然图片少了点,但哪怕是封面杀手我也认了,这女优表面太清纯了,但愿日本SB导演别弄个多P剧情就好。
作者: camirrer    时间: 2010-5-29 01:05

这女孩好青春的样子,爱死她了,支持楼主,谢谢
作者: obaachan.crab    时间: 2010-5-29 01:45

确实看上去很纯!
至于刚出生嘛,还差得远呢!
作者: iceman    时间: 2010-5-29 01:46

这女优长的可真是又白又嫩啊 看起来就很不错 标题说的很正确呢 喜欢 下了
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-29 02:31

一看就是位小姑娘不怕长的蛮招人喜欢的一看就很嫩。
作者: luzhai    时间: 2010-5-29 02:50

女优长得很萝莉很清纯,身材也很棒,胸部不大不小刚好
作者: qzq520na    时间: 2010-5-29 04:08

就一张截图吗?真想看看其他内容哦!小女孩确实不错!
作者: esc88888    时间: 2010-5-29 05:44

非常正点的女孩,很清纯可爱,谢谢兄弟提供
作者: devilwolf    时间: 2010-5-29 06:04

简直太萝莉了,这不就是秒杀吗?一定要下载,给儿子收藏。
作者: zhss1390    时间: 2010-5-29 06:30

照片拍出来的清纯效果远比AV视频强。属于是个静态纯女。
作者: summysun    时间: 2010-5-29 07:15

好清纯的脸庞,身材也算可以,皮肤算是光滑,演技也能与动作配合,不愧是一部好片子那
作者: hsjingling    时间: 2010-5-29 08:09

今天的精品真是多啊,挺挺的咪咪,诱人的毛毛不多不少非常柔顺。真想一插到底。
作者: sexwolf888    时间: 2010-5-29 08:14

虽然咪咪稍显得小了一点点,但是看她的身材和羞涩的神态,也值得收藏了。
作者: hailee01    时间: 2010-5-29 08:16

身材很好的样子,而且不是很瘦。肉肉的,但不胖。很有感觉的。搂住辛苦了。
作者: wdslbw    时间: 2010-5-29 08:24

丝质般光滑的肌肤 平坦的小腹 隆起的小丘上蓬松的阴毛 让众狼垂涎欲滴啊
作者: ff717075    时间: 2010-5-29 09:37

这个新人感觉很不错,清新可人,希望不要是封面杀手
作者: liangfei    时间: 2010-5-29 10:40

这个女优,头回见,很清纯,很有学生味,很不错。
作者: jensen2    时间: 2010-5-29 11:28

谢谢楼主提供这样好的影片。不过,种子还是以附件的形式为好,链接的下载方式,我几乎每一个能下载成功的啊。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-29 12:30

这类型的女优到真的不是我喜欢的那种~只能纯支持一下了~谢谢~
作者: hbsytom    时间: 2010-5-29 12:43

感谢楼主分享好片,此女简直就是一尤物,皮肤白嫩细腻,乳晕、乳头粉色看起来似乎吸的次数也不多;小腹微微隆起。下载收藏了
作者: chen88968    时间: 2010-5-29 14:08

呃,竟然是个表情全无的女优,看去要麻木咯。
作者: piaoliushi    时间: 2010-5-29 14:22

好清纯稚嫩的身体啊,非常喜欢,好像是新人哦,收下了。
作者: hncx    时间: 2010-5-29 15:58

忧伤的眼睛,令人迷恋,BB不黑,不大不小的波波,怎么看也是刚出来的新手,谢谢楼主。
作者: digitalchina    时间: 2010-5-30 12:47

赞一个!这样的身材真是相当的不错!虽然咪咪不够大,但是看起来很有那种少女的感觉!
作者: lookintoeye    时间: 2010-5-30 13:43

真是非常幼幼啊!图片看起来不是一般的好看!
作者: 英雄007    时间: 2010-5-30 13:47

看样子相当不错,眼神很有杀伤力,纯真而忧郁,极品啊。
作者: jleagle    时间: 2010-5-30 13:49

说实话看到封面我笑了,很像我认识的一个人,但是是一个男童鞋,汗啊。这种青涩的身体比较养眼,恩恩。
作者: capcomx32    时间: 2010-5-30 14:24

像羊脂球一样,真白真漂亮,又年轻又嫩,不错啊
作者: jjangnara    时间: 2010-5-31 08:52

好清纯啊,唯一不足就是身材不太好,得过且过了。
作者: saheti    时间: 2010-5-31 18:24

这么清纯的MM啊,喜欢。给楼主提个建议,能不能再种子里放点图,这样下的时候可以先看看图,如果很喜欢再下影片。楼主发的帖子好像都是一张图的,种子里没图。
作者: kelvin0622    时间: 2010-6-1 11:33

女优看着好清纯啊,还略带着点羞涩,皮肤真是白皙啊,而且很丰满的样子,一定要来个大拇指支持。
作者: shuliwt    时间: 2010-6-1 21:35

好清纯的美眉啊!肌肤无暇,玲珑有致,二八佳人,人间极品!
作者: 大风客    时间: 2010-6-1 23:50

这不是人间极品,这是人间圣品啊!

我的天呐,为之疯狂ing~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2