标题: [经典] 日本妞大战黑鬼外带肛交 [打印本页]

作者: 86971390    时间: 2010-5-29 03:17     标题: 日本妞大战黑鬼外带肛交

若是觉得好的话请回复和给个红心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!发片不易,您的红心回复是对我最好的肯定,谢谢大家!
【影片名称】:日本妞大战黑鬼外带肛交
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【是否无 码】:无码
【下载软件】:BitComet  
【种子制作】:2010年5月28日
【有效期限】:三天
【特 征 码】:2559e59647b08eaf85b07ac2dd1ccfed3fcd180d2分块大小256KB
【预览图片】:

若是觉得好的话请回复和给个红心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!发片不易,您的红心回复是对我最好的肯定,谢谢大家!

附件: 日本妞大战黑鬼外带肛交.torrent (2010-5-29 03:17, 55.42 KB) / 该附件被下载次数 65751
/bbs/attachment.php?aid=1293529
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-5-29 03:41

这个图我怎么看不懂.但是题目很吸引眼球,麻烦楼主把图搞出来,再下
作者: fuckalljpne    时间: 2010-5-29 04:34

我也看不到图片,就不知道是是什么了,纯支持一下了
作者: allan4373    时间: 2010-5-29 04:44     标题: ddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: haoxingdi    时间: 2010-5-29 06:08

图挂了,这类片子我存了不少,这次就怕收重复了,担心中
作者: s369963b    时间: 2010-5-29 08:01

谢谢楼主发片  图片看不到了 没图片没真相啊 请楼主补图 让我们知道真相
作者: 34091130    时间: 2010-5-29 08:19

图片看不到 题目挺诱人 最喜欢看黑人干小日本了
作者: laibobo    时间: 2010-5-29 08:32

白加黑当然很刺激罗 不过在日本混的老黑些 貌似都受到了日本男人的遗传?没有欧美片里那么威猛呀
作者: guranger    时间: 2010-5-29 08:32

图挂了 麻烦楼主补图撒 看不到图就怕下错呀
作者: 相见恨晚111    时间: 2010-5-29 08:37

总是看不到图啊,喜欢这类影片,不见图片不敢下啊,对不起了。
作者: yehaizhou    时间: 2010-5-29 09:14

哎,老是到外国去。怎么就没想过来中国啊,我们会让你嘻嘻。
作者: 5217758    时间: 2010-5-29 09:16

楼主看不到图啊,也不知道影片怎么样?是不是自己喜欢的类型。
作者: N-G    时间: 2010-5-29 09:36

哇,楼主的图不错哟,全是百度!

还是不下了,都不知道什么内容
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-29 09:53

用百度的图片,不挂就不正常了。还是用国外的代理比较保险
作者: mayuezxl    时间: 2010-5-29 09:57

喜欢看黑鬼干小日本,可是看不到图片,怕重复,不敢下载了
作者: suxinqu    时间: 2010-5-29 10:22

谢谢楼主发片  图片看不到了,请楼主补图, 别让我们急得慌
作者: sala999    时间: 2010-5-29 10:34

没有图,貌似是老片
4楼要惨了,回复要认真点啊
作者: lybb519    时间: 2010-5-29 10:38

无图无真相老大,图挂了 请速度上图啊 兄弟们都等着开图啊
作者: lybb519    时间: 2010-5-29 10:39

无图无真相老大,图挂了 请速度上图啊 兄弟们都等着开图啊
作者: 风云亮剑    时间: 2010-5-29 11:49

我很喜欢看黑人和日本妞的片子啊!不过图好像挂聊啊!我去种子里看吧!
作者: zy9586    时间: 2010-5-29 12:12

在日本拍片的老黑翻来复去就那么几个人,估计虽然没图也不会有太大惊喜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2