标题: [潮吹] S Model 03 两穴同时插入 大塚咲 [打印本页]

作者: kdwd    时间: 2010-5-29 12:37     标题: S Model 03 两穴同时插入 大塚咲

【影片名稱】:S Model  03  大塚咲
【出演女優】:大塚咲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:830M
【影片時間】:1: 44 :46
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:36dfeb51861a8f966ee75b29e7119f3bb80dc580  分块大小: 256 KB
【種子期限】:5种
【影片預覽】:

备用图

附件: S Model 03.torrent (2010-5-29 12:37, 74.57 KB) / 该附件被下载次数 62064
/bbs/attachment.php?aid=1293885
作者: sqzhangxing    时间: 2010-5-29 13:48

曾今有码界的潮吹女神,现在开始转战无码界了!不管在哪个圈子里,眼神仍是那么的诱惑,表演仍是那么的投入,让人看了仍是那么地有欲望
作者: candy06301    时间: 2010-5-29 13:49

最近大塚咲的片子也多起来了啊,无论是有码还是无码的必须要收藏了
作者: hjipc    时间: 2010-5-29 14:09

大塚咲这个潮吹骚货,个矮、乳肥、肤白、屄靓,现在又开菊门,要收藏。
作者: chb123    时间: 2010-5-29 16:19

极具迷人的潮吹女皇,身材正点,修长的美腿,最喜欢她的嘴唇.收藏,谢谢楼主分享.
作者: 49378329    时间: 2010-5-29 18:05

新的潮吹女王啊。比红音还厉害啊!喷啊喷
作者: rmyybmkx    时间: 2010-5-30 10:49

真是生活艰难,逐渐转型啊,希望能看到愈来愈多的好片。
作者: xingyun55    时间: 2010-5-30 11:23

她们真则下马,对我等狼友来说乃幸事也,ok
作者: zhuzitad    时间: 2010-5-30 11:38

她确实很强悍了,我女朋友看了她的片子,都觉得恐怖
作者: qazwsxedc369    时间: 2010-5-30 12:16

大塚咲那性感丰满的身体真让人受不了,淫荡的眼神和嘴唇也是很吸引人的。
作者: rollercoaster    时间: 2010-5-30 12:30

一直想搜集S MODE系列 谢谢楼主发了2部,大塚MM很优秀!
作者: cybercube    时间: 2010-5-30 13:02

每次看这个女人的片子,被插的时候全身扭动的样子真是淫荡,.
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-5-30 16:34

我喜欢的苗条型的,瓜子脸,一看就有性欲的那种
作者: finkin    时间: 2010-5-30 17:08

完了完了,怎么有如此祸水级别的无码女优,可怜俺的子孙啊!
   菊片好,看腻了欧美菊片,还是日本的好,肤白细嫩、妖娆羞涩、清音柔体,比大洋马更有征服感!
作者: ytaggx    时间: 2010-5-30 19:43

大塚咲也开始拍肛交的片子了,真的是没有想到啊,以前喜欢她是因为她的潮吹
作者: dalang9    时间: 2010-5-30 19:51

虽说是假奶子。但是最喜欢她的眼神,一种痴痴的呆眼神,特别的投入,谢谢
作者: big604    时间: 2010-5-30 23:20

竟然这么快就开始进行两穴了,真是刺激啊。
作者: guanxinqing    时间: 2010-5-31 07:55

大塚咲的片子真的不错,喷潮是她的绝活,谢谢楼主了!
作者: 春风杨柳    时间: 2010-5-31 09:18

美得让人惊叹,美得让人炫目,美得让人心跳,美得让人窒息。

皮肤白嫩、貌相俊美,身材曼妙,装扮时尚。动静相宜,美目传神,一举一动尽显女性风情。
毛毛一小撮,可爱;蜜穴真肥嫩,绝妙!又会潮吹,人间能有几人同? 真人间极品女人也!

谢谢分享!谢谢无私奉献!
作者: 444696588    时间: 2010-5-31 21:32

第一次看到这个女优的无码片,曾经看到过她演的一个24小时连续被轮的有码片子很有感觉啊,从餐厅到雪地到汽车,看人过目难忘啊
所以这次一看到她的无码片子,不假思索的就下载了
希望此片更胜从前,尤其希望演技有大的提高,这样加上无码才更加激情
感谢楼主发片
作者: tlrugcyq    时间: 2010-5-31 23:45

想当初一直在想这个美女要是拍无码的多好,现在有楼主分享,谢谢
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-6-1 12:32

想不到大塚咲居然都玩双插了,看来AV女优讨生活也不容易啊!
作者: 月无道    时间: 2010-6-1 16:17

第一次下她的片,脸蛋很不错,支持楼主,红心送上
作者: ymc80    时间: 2010-6-2 13:02

看身材不错,尤其是坚挺的乳房,让人性奋不已!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2