标题: [潮吹] 一本道 大塚咲 妖艷迷人系女人 [打印本页]

作者: kdwd    时间: 2010-5-29 17:30     标题: 一本道 大塚咲 妖艷迷人系女人

【影片名稱】:一本道  大塚咲 妖艷迷人系女人
【出演女優】:大塚咲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:640M
【影片時間】:1: 18 :35
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:91a5b49f59e67b28ebff3595e53860c2ad734643  分块大小: 256 KB
【種子期限】:5种
【影片預覽】:

备用图

附件: 1pondo_750.torrent (2010-5-29 17:30, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 40512
/bbs/attachment.php?aid=1294117
作者: 汽水瓶子    时间: 2010-5-30 10:44

长的是不错。皮肤白、奶子大。挺风骚的。
作者: 泡泡儿    时间: 2010-5-30 10:45

很喜欢潮喷的片子。女优长得还不错,不知道活怎样,下来看看
作者: zhuzitad    时间: 2010-5-30 11:37

这个潮喷的感觉太猛了,女的要是被开发成这样的,也不容易啊
作者: zhl_123    时间: 2010-5-30 11:49

很正的麗花啊,雖然看過了,不過還是值得推薦一下!
作者: qazwsxedc369    时间: 2010-5-30 12:02

大塚咲的潮吹比起红音有过之无不及,真不知道这么多水哪里来的
作者: 楚留伤    时间: 2010-5-30 12:06

长的很不错,光看图片就让人有点受不了,谢谢楼主分享!
作者: 琴芳英    时间: 2010-5-30 13:09

长相清纯甜美,可惜我喜欢稍微有点肉肉的女人,太好像瘦了点
作者: youdu    时间: 2010-5-30 13:56

MM很漂亮,身材一级棒,而且很有料,胸部不错,看到如此诱人的奶子,好想咬好几口,加上潮喷厉害,够刺激.她的片子看着都很有激情的,感觉很投入,很爽.支持楼主.
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-5-30 16:24

年轻就是本钱,样貌好就是魅力,容貌身材真的无可挑剔的美女1支持了
作者: heiowen    时间: 2010-5-30 20:21

胸很大,但貌似不是偶喜欢的那种类型,在这里纯支持了
作者: hellohello    时间: 2010-5-31 05:41

光看图片就让人受不了,看过了再来感谢楼主!
作者: guanxinqing    时间: 2010-5-31 07:51

一本道的片子不错,这女人是极品啊,真的好能喷,谢谢楼主了发片!
作者: 春风杨柳    时间: 2010-5-31 08:52

最爱莫过大塚咲,性感、娇艳、妖娆、动感!谢谢分享!
作者: hakata    时间: 2010-6-2 18:10

哇 是挺不错的 身材好容貌也还OK 少妇感觉的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2