标题: [经典] プレミアムモデル 獄畜 美人妻の恥肉塊 : 夏見しおり(獨家) [打印本页]

作者: zangxing    时间: 2010-5-30 10:44     标题: プレミアムモデル 獄畜 美人妻の恥肉塊 : 夏見しおり(獨家)

影片名稱: プレミアムモデル 獄畜 美人妻の恥肉塊 : 夏見しおり(獨家)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 夏見しおり(Shiori Natsumi)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: BT-47
影片時間: 130 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 店長推薦作品 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ イラマチオ │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天! │ レイプ │ 陵辱
特徵碼 7FCB379C531B771BB3A9E8501CA08294E73F3303
AVI 967.85MB

如果大家喜欢请点右上角❤或回帖支持,谢谢!

下载前请点下面❤支持,谢谢!

附件: 7FCB379C531B771BB3A9E8501CA08294E73F3303.torrent (2010-5-30 10:44, 40.54 KB) / 该附件被下载次数 3827
/bbs/attachment.php?aid=1294413
作者: zoo5855    时间: 2010-5-30 10:53

真是不忍心看这样的美女受此折磨。虽然不忍心,还是好奇!这就是所谓的窥私欲吧!
作者: zhlygcb    时间: 2010-5-30 10:58

其实人内心深处都有这种玩的倾向,这种片子口味比较重,看着也还不错
作者: msdoing    时间: 2010-5-30 11:09

看不太清这个女的,不过这种口味的电影小日本拍的没欧美的好看
作者: bilandy    时间: 2010-5-30 11:09

喜欢重口味的片子。现在基本看不到了。不知道为什么
作者: ljwking    时间: 2010-5-30 11:15

屁股好诱人啊,很性感,内热也不错,口味比较重
作者: wkassl    时间: 2010-5-30 11:19

说实话,个人不怎么喜欢这样的口味儿重的片子!把美女折磨成那种,看起来没什么味道!纯支持了!
作者: mical1973    时间: 2010-5-30 11:24

不知道这个口味重不重啊~
但是看屁股还挺圆的,看起来应该能有感觉~
谢谢楼主~
收藏了~
作者: chenmengsk    时间: 2010-5-30 11:55

屁股还挺圆的,看起来应该能有感觉~
sm 的感觉就是不一样啊
作者: zwal    时间: 2010-5-30 12:08

重口味的片子至今还是难以接受,不过...好在是小日本的女人...
作者: geministars3    时间: 2010-5-30 14:10

我不喜歡短髮MM哦~雖然感覺這部片子應該不錯~但還是不下了~
作者: xyq82    时间: 2010-5-30 14:16

哇  人机大战阿~~小日本的女人就是强悍~生猛阿
作者: 赵来正    时间: 2010-5-30 14:17

这部影片看真可够惊心动魄的,那么多色男搞一个女优,口味够重的。
作者: coolfz    时间: 2010-5-30 16:20

这个片子好像被发过N次了,现在换了马甲又上了,虽说是新片,也不要这样吧!
作者: lsaicy    时间: 2010-5-30 19:54

这样的SM片太经典了,各种捆绑姿势加上凄楚幽怨的表情,简直就会要男人的命!我已经热血沸腾了,
作者: mary357    时间: 2010-6-1 01:12

重口味的片子,看着比较难受,虽然是小日本,但是对心理承受能力还是有比较大的要求
作者: wcsswoaini0000    时间: 2010-6-2 21:30

是什么样的片子啊,没有图,口味有多重啊?好看我就下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2