标题: [新片] [高清转档]最新pacopacomama.com 浅井千尋 美熟女OL仕事 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-5-30 17:33     标题: [高清转档]最新pacopacomama.com 浅井千尋 美熟女OL仕事

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新pacopacomama.com 浅井千尋 美熟女OL仕事
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 717.25MB
【影片時間】: 56分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 92baeeb25168151cace7a460530001e2115dd6f3
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.xfsljk.net/jjdsl.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@pacopacomama-052710_100-SD.torrent (2010-5-30 17:33, 60.36 KB) / 该附件被下载次数 23003
/bbs/attachment.php?aid=1295030

附件: [email protected]@pacopacomama-052710_100-SD.torrent (2010-5-30 17:34, 60.36 KB) / 该附件被下载次数 5019
/bbs/attachment.php?aid=1295031
作者: yuyu3891    时间: 2010-5-30 17:50

看上去还不错 下来看看 谢谢搂主分享!

作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-30 17:57

女优的表情很冷酷,干这样的美女秘书才叫征服呢!
作者: zhangdaye    时间: 2010-5-30 18:30

看起来很冷酷,可是这是冷艳的美呀,有些时候冷艳美比火辣美更打动人心,谢谢分享。
作者: alfred_liu    时间: 2010-5-30 19:19

OL的经典表演啊,看样子是一女对二男,ol制服很吸引人,多谢楼主分享
作者: 爱情绅士    时间: 2010-5-30 19:20

脸蛋不太漂亮,最重要是皮肤不够白,我不太喜欢!谨慎的支持下
作者: lsp6488    时间: 2010-5-30 19:52

这个熟女的片子你们没看过的一起要下,非常精彩,而且700多M,适合收
作者: valkyrie    时间: 2010-5-30 20:02

有点当年兰兰的味道哦
皮肤有点小麦的感觉
很健康哦.
作者: wxinwind    时间: 2010-5-30 20:17

吓死我了,咋一看,以为兰兰又回来拍片了,囧!
作者: 天地唯我不仁    时间: 2010-5-30 21:07

这妞很靓我很喜欢。今晚下的第一部片子。楼主你荣幸哦!哈哈
作者: wanghu1we1    时间: 2010-5-30 23:56

我也看成武藤兰了,汗,确实是很像的啊
作者: zjxak83    时间: 2010-5-31 00:26

其实现在的熟女真是会保养自己呀~真是熟的有韵味呀~哈哈~现在的熟女比小女人们更诱人呀~谢谢了
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-31 04:14

女女长的还可以不过看表情这女女不够可爱有点凶
作者: kyogsc    时间: 2010-5-31 04:49

长的有点象是武腾兰啊
武腾兰也派国类似的片子,真是一代新人换旧人啊~
作者: nba13    时间: 2010-5-31 08:14

呵呵,虽然没下,但还是感谢楼主,正是由于你们的无私奉献,SIS才会 如此精彩,多谢了
作者: happynow    时间: 2010-5-31 08:23

好片子,第一感觉就相当的诱惑。下载也那么多。
作者: ssaw524401    时间: 2010-5-31 09:26

有点当年兰兰的味道哦 以为兰兰又回来拍片
作者: skychp2    时间: 2010-5-31 10:33

和10楼的朋友有同感 以为是武藤兰又回来了的呢 脸型特别的像 揣测一番 是不是和兰兰有亲戚关系?
作者: aaa3624473    时间: 2010-5-31 11:51

女优很好看,背景音乐很好听,我都快舍不得关网页了。
作者: jewelleryq    时间: 2010-5-31 12:18

感觉不像是高清啊,不过这女的还是可以的。感谢分享
作者: wzcn    时间: 2010-5-31 12:56

MM很不错,穿着制服很诱人,就是皮肤稍有点黑,谢谢楼主
作者: 數夜風流    时间: 2010-5-31 13:28

这小秘书长的比较冷艳哦~很有特色,感觉不错
作者: kissbbs2009    时间: 2010-5-31 14:07

楼主发的帖子都很棒,片子很精彩,女优很漂亮,歌也很好听,看楼主的帖子很享受。
作者: ASHENG    时间: 2010-5-31 15:17

看上去不错,下了再看看。
作者: 379373520    时间: 2010-5-31 18:49

真是个性感的少妇,很喜欢,谢谢楼主发片。谢谢。支持你。
作者: [email protected]    时间: 2010-5-31 20:41

好片啊,这mm乳晕挺大的,乳房也很大
吸鸡鸡的技术也很厉害,表情非常的陶醉!
作者: fenail    时间: 2010-6-1 02:04

办公室OL片子?女的表情那么冷,High起来不知道咋样
作者: kelvin0622    时间: 2010-6-1 11:14

楼主的背景音乐很唯美啊,是班得瑞的吗?预览图里的女优身材不错,真是漂亮,感觉素人的样子,这就下载,红心已送上。
作者: 596JH    时间: 2010-6-1 20:54

容貌秀麗、氣質婉約,做愛雖然不慍不火毫不激烈,不過卻總是流露出相當惹人憐愛的氣質
作者: dyso    时间: 2010-6-1 21:08

性感诱人的美女OL制服丝袜大片!感谢楼主分享!
作者: 17594959    时间: 2010-6-2 12:30

哈哈 来看看谢谢LZ分享
赞个 看着不错啊
作者: wwfuck    时间: 2010-6-2 23:06

支持一下,应该说女优还是很不错的,长相身材很好。
作者: lovesex1985    时间: 2010-6-3 18:52

这个女人的穴好亮呀,可异惜被那么个胖男人干了。
作者: 朱由校    时间: 2010-6-5 16:28

从预览图上来看,还真的以为是武藤兰呢,不过这个女优貌似也是熟女系的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2