标题: 【最果ての神狐】ストリンジェンド ACT.5 [RMVB][世徒ゆうき無止境系列] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-5-31 18:17     标题: 【最果ての神狐】ストリンジェンド ACT.5 [RMVB][世徒ゆうき無止境系列]

大小:135M
格式:rv10
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

圖片盜鏈請自行換圖床重新再傳

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Y8ydtinwnq
http://www.jandown.com/link.php?ref=8nQZkqYeMQ
http://www.jandown.com/link.php?ref=PTMp6Oxozp

嗯下一話在8月底,即使這系列出得再多頂多就是只慢不爛嗯
=v= 這也是我的宗旨

附件: abbr_c9ac64835350e347ef7ed21fa9d98d16.torrent (2010-5-31 18:17, 12.78 KB) / 该附件被下载次数 56785
/bbs/attachment.php?aid=1296160
作者: nicosola    时间: 2010-5-31 18:20

终于等到熟肉了,难道这个没有网球和鬼父人气高所以字幕组就迟点翻
作者: novelist    时间: 2010-5-31 18:25

楼主,这是不是之前有七部的,那个系列啊?画风很像啊
作者: cctvasdoc    时间: 2010-5-31 18:29

原来还有下一話,这系列真多啊,肉片最喜欢了
作者: key1380    时间: 2010-5-31 18:30

这个系列的怎么这么多部啊,重头到尾H不断
作者: wz1028    时间: 2010-5-31 18:33

这个系列的新作来了啊,很不错的系列啊,下载了
作者: 林中野狐    时间: 2010-5-31 18:36

神狐出品就应该是有字幕版本咯
还真是好运呢 呵呵 辛苦字幕组的大大们了
世徒的作品漫画表现一般 但是一动画化 似乎品质就马上上升了好几个档次啊
果然在湿漉漉的表现上 动态画面更具张力~
作者: extre    时间: 2010-5-31 18:39

终于出了,这集有入浴情节值得期待啊,这个系列第一次出现
作者: zhanjian0001    时间: 2010-5-31 18:41

终于等到神狐的帖子了,这个的字幕出的挺慢,可以好好欣赏了
作者: 萧羽    时间: 2010-5-31 18:47

这个系列必须支持,唯一缺点就是没有无修正版的,可惜啊
作者: gxhdnb    时间: 2010-5-31 18:54

神狐的作品要支持的! 不错的画风!赞一个!
作者: 啦啦185    时间: 2010-5-31 18:55

這是五月最新番嗎?感覺好像有看過,來下看看..多謝摟主!
作者: 401108897    时间: 2010-5-31 18:56

话说世徒的动画目前一共出了多少?虽然有人发过合集(4部13集),但也不清楚漏没漏~期待神狐的合集种子~

作者: icoico    时间: 2010-5-31 18:57

字幕版本只等最果ての神狐的 对各位是绝对的支持
作者: zyssen    时间: 2010-5-31 18:58

世徒的总是看着那么肉,感觉很不错.话说8月还有啊.那还真是永无止境.最好也别止.
作者: jupiter00    时间: 2010-5-31 18:58

期盼了很久啊,本来以为28号的作品,29号就能有了。姗姗来迟啊
作者: jupiter00    时间: 2010-5-31 19:04     标题: 回复 14楼 的帖子

这个系列的好像有5+4+3+2,四个版本总共14集了,你搜“世徒”能找到13集的合集种子,再加上这个新出的就有14集了。
作者: octlot    时间: 2010-5-31 19:08

这个系列都有收藏 人物漂亮 战斗激烈!绝对支持
谢谢神狐的熟肉!
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-5-31 19:16

终于等到字幕和RMVB格式了!神狐效率真高啊!非常感谢资源分享!这算是很期待的一部作品了!
作者: fdgm872    时间: 2010-5-31 19:17

世徒的系列搞无止境好事好,不过有时把人会搞糊涂,不知究竟哪集收过,哪集看过。
作者: 神之右席    时间: 2010-5-31 19:24

这个系列很不错,很有肉感,可惜就是有码的,
不知道什么时候能等到五码的,对了,这个漫画到底是基本呀?我只有三本
作者: EXpressKuo    时间: 2010-5-31 19:26

昨天忍住没下,就等今天的熟肉了!世徒大爱啊!
作者: 94647915    时间: 2010-5-31 19:33

世徒系列经常会有其他世徒故事角色来客串 看起来挺晕的
作者: kanvin    时间: 2010-5-31 19:51

终于又出了,今年这部作又开始了,不知道会出到多少集呢
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2010-5-31 19:54

我都懒得吐槽了
试徒的作品貌似是没底了
作者: Grace_wql    时间: 2010-5-31 19:56

喜欢这类的风格,支持神狐,期待下一话咯!
作者: vvvpig    时间: 2010-5-31 19:59

老早就说是最后一画了,想不到还有,如果保持画面素质的还是要看一遍淫荡的女主角
作者: zm19820409    时间: 2010-5-31 20:00

就还差那个什么女教师的没有汉化了,继续期待,谢谢神狐
作者: riskykkc    时间: 2010-5-31 20:03

终于都等到这个了,还以为这个系列的已经没有了呢,想不到还可以看得到呀,不知道后面还有没有续集呢,期待中
作者: 51525355    时间: 2010-5-31 20:03

这个一直都还蛮好看的 可惜等了N年都还是有码 哎 谢谢楼主 红心送上
作者: 070502014    时间: 2010-5-31 20:04

真的很高兴啊
寻狐字幕总是第一手
这个系列动画收藏价值很高
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-5-31 20:06

这个系列确实质量都很高,就是稍微有些重口,但其他方面无可挑剔,类似的还有一个系列,而且两边人物貌似重叠的样子,不知道具体的关系是怎样的~
作者: 8899720    时间: 2010-5-31 20:12

这里系列太有爱了   谢谢寻狐这么快就分享
作者: lswqwe    时间: 2010-5-31 20:15

这个系列一直有追,还真是永无止境的啊
出多少收多少
作者: loolis    时间: 2010-5-31 20:29

神狐果然速度`又一期待作出来了`
支持啊`洒泪啊`
作者: otaku5000    时间: 2010-5-31 20:31

女主角的身材很不錯,畫風挺喜歡的支持樓主多發貼
作者: yinghao2    时间: 2010-5-31 20:40

看来字幕组都对世徒无语的说 ,标题后面瞩目啊。
作者: tzxsendoh    时间: 2010-5-31 20:43

世徒的作品没的说。特别是瑞穗和智久这对御姐和正太最有爱了。好象这话两人又登场了。哈哈先感谢楼主发片咯
作者: KURELBOY    时间: 2010-5-31 20:44

这个系列有大爱啊,我都收藏有。感觉真是淫乱之极,视觉冲击很爽
作者: 爱玉兰    时间: 2010-5-31 20:48

这个系列都挺不错的,不过男猪脚很多都丑了点
作者: SPPOKM    时间: 2010-5-31 20:49

想不到世徒的作品还有!虽然后面的剧情没有前面的好!但比好多新番H动画都好太多了!
作者: lelouch    时间: 2010-5-31 20:51

难得的肉片啊 ,这个系列的片子一直追到现在。
作者: zhaodabao    时间: 2010-5-31 20:55

世徒哥的最后一部了,无论是漫画还是动画,世徒哥的画风真是没得说。神狐好像比较慢啊,是严打吗?
作者: dididada2007    时间: 2010-5-31 21:12

世徒桑的东西我一向是只求最全的,谢谢楼主,红心送上
作者: coolcrab    时间: 2010-5-31 21:13

这个有了 还是漫画看起来有感觉 许多意境动画表达不出来滴
作者: Rlinfeng    时间: 2010-5-31 21:15

世徒系列我一直都有收藏。非常喜欢这种风格的。下了红心送上。
作者: pp221552    时间: 2010-5-31 21:18

盼星星盼月亮终于都盼来了这部新片,而且还是熟肉,万分感谢
作者: hjmbcz    时间: 2010-5-31 21:26

又是一个新作啊,这字幕组的速度果然快啊,辛苦了各位大大啊
作者: liuyao2000    时间: 2010-5-31 21:36

为什麽是有修正的啊看起来不爽啊不过还是要谢谢了
作者: 佛の战国    时间: 2010-5-31 21:43

神狐最大  世徒最强  没有之一  5月一直在等这个  终于出来了 红心送上
作者: jklu    时间: 2010-5-31 22:01

画风非常喜欢  比较真实   不夸张
作者: kasong    时间: 2010-5-31 22:12

这个系列很喜欢,画风精致,女性角色清纯靓丽,男性角色要么猥琐要么懦弱,形成鲜明反差。加上校园服装和热情的XX戏份,很出彩。不过,女主的公寓似乎款式都一模一样,偷懒了
作者: 1006632998    时间: 2010-5-31 22:18

没话说了,n久之后居然还出个第5集完全没想到。
作者: lyd95282054    时间: 2010-5-31 22:29

终于出了。这个系列一直都很好看。神狐出的就是快
作者: !012305    时间: 2010-5-31 22:35

终于等到了,心情好激动啊我最喜欢这个系列了,之前没有字幕现在字幕也有了感谢。
作者: goog181898    时间: 2010-5-31 22:52

终于等到神狐的字幕了,世徒系列的作品真的很棒!
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-5-31 23:06

世徒系列可是当之不愧的经典啊,从很早之前就出的系列
作者: chirslee1986    时间: 2010-5-31 23:08

世徒系列的不是一共有9部嘛?这部是新作吗?
图片太少了哦
作者: terry0445    时间: 2010-5-31 23:10

这个动画系列出的可真够多的 不过每集都不错 值得一看
作者: 大杀器    时间: 2010-5-31 23:11

一直都有追这个系列的动画。好玩的就是这些系列里面的男猪都不是型男
作者: con    时间: 2010-5-31 23:48

这个系列是想创造h动画的长度的记录吗?不过作品素质确实很高,希望它不要再出了不过继续出下去也无所谓
作者: akari00    时间: 2010-6-1 00:11

五月的尾班車了,如像還有一部作品還未出熟肉!加油,狐君!
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-6-1 00:12

好家伙 一天一字幕。

狐狸的速度果然很效率啊,

支持!
作者: hzj01    时间: 2010-6-1 00:13

这部动画究竟要出几集的?每次我以为它是最后一集时过一段时间又忽然冒出了一集
作者: a407904887    时间: 2010-6-1 00:36

真的很難想像這個作品出到第5話的說.
嘛,既然是熟肉,就收下咯.
作者: nwcpadme2    时间: 2010-6-1 01:00

世徒的好东西!谢谢了!等的就是它 个人感觉比鬼父好!
作者: longfei6666    时间: 2010-6-1 01:04

这部片子好像有很多集吧  上次下到一个都有6集的! 不知道有没有这部 下了看看!
作者: wuxianh    时间: 2010-6-1 01:05

这及 是新的吗?
没看过图上这人。
支持 神弧。翻译 就是快。
作者: mikalwu    时间: 2010-6-1 01:09

连续收藏了12集了,真不错,真期待还有其他长篇经典卡通问世!
作者: clyfc80    时间: 2010-6-1 01:21

这系列我都没看过,只是被封面吸引过来了。
下下来看看,看样子每一集都是独立段落啊。
作者: love33210    时间: 2010-6-1 01:25

现在来说这部H算是很多人期待的。毕竟出了那么多集都很不错。
作者: fl030338    时间: 2010-6-1 01:31

终于出字幕了,等这等得很苦啊,红心已经送上,并感谢一下LZ的分享
作者: 背水一战    时间: 2010-6-1 02:22

一直对这个系列的背景比较好奇.还是说这系列都是各个不同的剧情.
作者: xxy3434035    时间: 2010-6-1 02:27

御姐大爱的说,神狐果然了得,当然楼主也很厉害的说
作者: cvvv4cvvv4    时间: 2010-6-1 03:15

我是从这个动画的一集就一直看感觉 1 2 3都很不错但是后面的几集动画的质量好像没前面的好了
但是还是要谢谢楼主
作者: 159784613    时间: 2010-6-1 03:26

之前有七部都有了就等这最后通牒 终于出了太好了收下
作者: 327244514    时间: 2010-6-1 04:14

泪流满面!这个系列好象永不完结了?
漫画好象都完结了,可动漫却一直在原创中!
作者: lscu    时间: 2010-6-1 06:19

终于等到新片了,不过这个系列我老是断着下的,等待那位大神放出合集
作者: hnbb    时间: 2010-6-1 07:22

好漫长的等待啊,下一话居然还要那么长的时间,痛苦的等待
作者: toyota800    时间: 2010-6-1 07:26

世徒这个系列很经典不论漫画还是动画,希望收集全.不知道会不会一直出.
作者: loki_chan    时间: 2010-6-1 07:40

这系列是出短篇故事的 出再多都有可能
作者: holo    时间: 2010-6-1 07:49

MY BLOW JOBER 的第五话。。
这是必须收的。。
红心送上
前四话都是收神狐的~
作者: pf5800    时间: 2010-6-1 07:50

世徒的动画作品系列又出新的了啊,不错
不知道还有没有后续,期待
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-1 08:01

话说这个系列还真能出啊,几乎都已经下全了,不过还是很好看的,感谢楼主的分享啊!
作者: archzx    时间: 2010-6-1 08:16

红心!这部作品超级棒哦!刚开始还以为只有两话!没想到越发越多!快成一个系列了!强烈感谢楼主哦!
作者: xiong69246    时间: 2010-6-1 08:33

一大早就能看见最新作品太好啦  这个系列我很喜欢
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-1 08:34

压缩字幕版姗姗来迟啊,支持一下啦,红心献上。
作者: lenzhifeng    时间: 2010-6-1 09:01

这个系列的动画我收集了很多 看来到下一话之前又要漫长的等待了
作者: no-ok    时间: 2010-6-1 09:18

天哪,还以为四话就完了,竟然还有第五集,tony的原漫画好像没这么多剧情吧?
作者: herry_0111    时间: 2010-6-1 09:26

泪奔啊 终于等到这个系列的下一集了。好片啊
作者: jackzhang1102    时间: 2010-6-1 09:35

终于来了我的最爱,在这个月中最最期待的卡通,还是有字幕的,实在太感谢楼主了。
作者: J310    时间: 2010-6-1 09:49

这部之前看过一小段 很不错 现在总算可以看完全集了 谢谢了
作者: 66233279    时间: 2010-6-1 10:03

这系列多的无法想象,不过确实画风不错,收下了藏起来感谢送红心
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-6-1 10:10

这个貌似要出7集吧画风很合我胃口要是无码就更好了红心献上
作者: q3w4e    时间: 2010-6-1 10:13

终于等到新作了 多谢楼主无私奉献
作者: welldoos    时间: 2010-6-1 10:48

丰满的诱惑,口水直流,不过是有码的,十分遗憾。强烈的支持一下!
作者: louxaingdong    时间: 2010-6-1 11:02

一直追收的这个系列啊,绝对是经典啊,多谢发帖!
作者: adamdboy    时间: 2010-6-1 11:15

终于到ACT.5了,其实剧情和漫画里面基本是一样的,不过因为是经典,所以还是很有看头的啊。
作者: 4000fly    时间: 2010-6-1 12:31

世徒这个系统都还不错,质量和漫画差不多,没很大走样,不像TONY前面的几个渣动画
作者: rjxka    时间: 2010-6-1 12:37

新做啊,第二个系列的第五部,司徙的第十四部,谢谢大大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2