标题: [经典] 中谷美穂二穴中出 [打印本页]

作者: 86971390    时间: 2010-5-31 23:21     标题: 中谷美穂二穴中出

若是觉得好的话请回复和给个红心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!发片不易,您的红心回复是对我最好的肯定,谢谢大家!
【影片名称】: 中谷美穂二穴中出
【影片大小】: 700M
【影片时间】: 01:46:58
【影片格式】: AVI
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 7f7ef9210a9cd606e1dedb0ad93ccebdf2570d4a
【种子期限】:3种即撤,请自觉留种1小时
【影图预览】:

若是觉得好的话请回复和给个红心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!发片不易,您的红心回复是对我最好的肯定,谢谢大家!

附件: 中谷美穂二穴中出.torrent (2010-5-31 23:21, 55.3 KB) / 该附件被下载次数 13340
/bbs/attachment.php?aid=1296595
作者: lqxyyh    时间: 2010-5-31 23:25

我喜欢中出,不知道是不是还有刚交的,下下来看。一想刚交就叫人受不了,紧紧的小菊花

作者: jlmhl    时间: 2010-5-31 23:31

小日本的肛交片好像都是一个流程呢。先用器具扩张。然后在插入。都是一个模子刻出来的。
作者: kingpanax    时间: 2010-5-31 23:35

好诱惑人啊。真想上去咬上一口,不过乳晕和奶头不是很好看!
作者: yj988    时间: 2010-5-31 23:50

我喜欢二穴同出的,现在口味越来越重了,对这种的兴趣比较大了
作者: gyjwjs    时间: 2010-6-1 00:00

这个片子够辣的啊,二洞齐开啊,全力支持一个
作者: 无柰战神    时间: 2010-6-1 00:15

小日本越来越厉害,比起西洋还是有差距滴。
红心送上。
作者: 1234shadow    时间: 2010-6-1 00:18

中谷美穂?这个女优名字小狼还没有听过,莫非新人?一上来就双插,够厉害!
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-1 00:43

这样的肛交片当然要大力支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: shiyishp    时间: 2010-6-1 01:38

为什么就我看不到图,楼上几位都看到了?二穴中出的片比较刺激,但是感觉演技差的女优演不好,大部分都是痛苦的表情,一点都不enjoy,这样看片的时候会比较没有情趣
作者: liangwenxue    时间: 2010-6-1 02:27

楼主,图又挂掉了,尽快补充给大家分享一下
作者: onizuka110    时间: 2010-6-1 05:09

又一个给爆菊花的女优,不知道什么时候美上能出无码的爆菊花的片!
作者: wdslbw    时间: 2010-6-1 07:50

片子好像不是太清楚 想吸引众狼的眼球仅仅靠二穴齐插是不够的 还需要靓丽的容貌 S型身材 当然还要有高清的画质
作者: y6225    时间: 2010-6-1 08:39

刚交的片子就是比一般的刺激多了,尤其是刚插入肛门的那一瞬间太爽了
作者: hcq_1226    时间: 2010-6-1 11:11

楼主,看不到图片啊。不知道女优长得咂样子~
作者: tianxian3000    时间: 2010-6-1 14:04

看起来女优这工作也不好干啊,是个窟窿就得被插入啊!
作者: 417593834    时间: 2010-6-1 15:35

日本人总喜欢把爆菊前的流程一起拍出来,没有欧美片子那么直接,多会儿像欧美的片子一样直接上马多爽啊,全方位拍摄一下,那才叫享受啊
作者: gcmym123    时间: 2010-6-1 15:39

虽然楼主在种子内没用存入图片,但是看楼主发的每部片子都是非常经典有味的,这部小弟也收藏了,红心送上!
作者: lyffx1    时间: 2010-6-1 15:53

双插的片子我可是都很喜欢的呀`下下来研究一下`
作者: msdoing    时间: 2010-6-1 19:03

这个有点模糊了,看不太清楚女优,这种片子是比较喜欢的,不过这个女优有点那个了
作者: miaomiaomao    时间: 2010-6-1 19:40

喜欢看美女肛交,喜欢看美女内射,谢谢楼主。这个女优还是第一次看见
作者: swxoyh    时间: 2010-6-1 23:29

楼主的种子怎么老是提示,指定的文件不是合法文件
作者: 64759842    时间: 2010-6-2 00:07

喜欢单插菊花的 二穴的一般般喜欢吧
作者: bb1983    时间: 2010-6-2 02:22

不知好不好看,先下了,支持楼主。日本的AV怎么说呢
作者: bears120    时间: 2010-6-2 03:12

我也看不到图,所以不大敢下,LZ搞搞图床吧
作者: super868686    时间: 2010-6-3 06:55

现在的女优越来越漂亮了,真心欢喜这些女优.
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 12:10

对肛交的片没什么感觉,口味偏重,还是支持下
作者: sheng443    时间: 2010-6-3 17:41

图片看不到了,大哥,请更表一下图片,谢谢!!!
作者: lengyl    时间: 2010-6-4 09:16     标题: 好诱惑人啊。真想上去咬上一口,不过乳晕和奶头不是很好看!

好诱惑人啊。真想上去咬上一口,不过乳晕和奶头不是很好看!
作者: hbyql2    时间: 2010-6-4 14:57     标题: 回复 9楼 的帖子

其实看双插片就是找那种“玩女人”的感觉,管她痛苦还是enjoy呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2