标题: [丝袜美腿] 性爱变态 女教師 紗奈 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-6-1 07:31     标题: 性爱变态 女教師 紗奈

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:性爱变态 女教師 紗奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-6.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:92407347d163b70b50099755c54a1587dc2a6678
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: [email protected]@性爱变态 女教師 紗奈.torrent (2010-6-1 07:31, 52.04 KB) / 该附件被下载次数 12210
/bbs/attachment.php?aid=1296837
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-1 08:45

这个封面纱奈的装扮很是有时尚感!感觉是在用职业装来诱惑学生的情欲
作者: 21134970    时间: 2010-6-1 09:39

我的最爱纱奈啊 身材 样貌 表情 声音都一流的女优 不支持下楼主的 都不是人啊 希望大家都养成 先感谢后下载啊
作者: damingzeng    时间: 2010-6-1 09:54

制服还是不错的,只是这女优不怎么好看,但是还是可以的
作者: 1gelaji    时间: 2010-6-1 09:56

J.Cole哥这么早就给我们送节日礼物嗦!谢谢了!
作者: 197595416    时间: 2010-6-1 09:58

纱奈的OL扮相最诱人了,感谢分享。
作者: yuyu3891    时间: 2010-6-1 10:17

喜欢制服片 女优身材不错 谢谢搂主分享!

作者: ufoarbiter    时间: 2010-6-1 10:19

楼主的图片太多了,载入好慢啊。
不过是大美女啊。谢谢楼主分享啊
作者: pangboy    时间: 2010-6-1 10:24

就喜欢变态女教师 哈 要是我能遇到这老师就好了 谢楼主~
作者: coldpower    时间: 2010-6-1 11:06

经典啊,很多女教师的片子,好多的没看过,谢谢分享!
作者: renqing555    时间: 2010-6-1 11:07

女教师的题材就是好,曾经真的很爱看这个题材的、
作者: sc273964    时间: 2010-6-1 11:12

女优很不错,种子不知道在哪里下呢。
作者: zhenlove    时间: 2010-6-1 11:14

真不愧是白领阿 太美了皮肤也很白 真想插几下 尤其是老师呵呵
作者: 月下呢喃    时间: 2010-6-1 11:15

身材有点瘦,不过喜欢制服片!很刺激,谢谢了
作者: as1470147    时间: 2010-6-1 11:15

对女教师的一律大爱、看着太诱惑了支持下楼主
作者: 197809160619    时间: 2010-6-1 11:16

一流的女优经典中的经典啊,看图片都能爽很久,太感谢了。
作者: xuenping82    时间: 2010-6-1 11:24

非常喜欢这个女优啊,身材太性感迷人了啊,谢谢了!
作者: long328918    时间: 2010-6-1 11:34

MM最近很火爆啊,连续出片,楼主提供的片源很丰富也很精彩,果然是制服诱惑的啊,而且长得也很淫荡的啊,非常感谢
作者: 54905    时间: 2010-6-1 11:40

楼主好好历害呀!这么多高质量的片子,没得说,红心送上!
作者: daxiangyeye    时间: 2010-6-1 11:40

纱奈是最近出来的女友吗 好久都没有关注过了 演技很到位 很有诱惑
作者: KM_L    时间: 2010-6-1 11:42

SM片在加上熟女真是完美组合
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-1 11:47

这种题材的太性感了,我就想干我们的英语老师,整天穿薄薄的裙子就是想被干,
作者: 8033772    时间: 2010-6-1 12:01

紗奈的制服片是一定要下的,谢谢楼主,红心送上
作者: xuanwu0919    时间: 2010-6-1 12:22     标题: 就喜欢变态女教

楼主的帖子都是经典中的经典啊,超级喜欢啊,支持啊
作者: wxw606    时间: 2010-6-1 12:39

我是进来看看怎么个变态法定呵,不过本人小水管,图片没能打开,下面图太多了哦。
作者: hhl141    时间: 2010-6-1 12:39

肯定是不错的片子,这个女的看过几片,很会叫
作者: ssaw524401    时间: 2010-6-1 13:00

这女的身材咋这么好呢,好题材,不错的说,楼主加油,红心献上
作者: superkk    时间: 2010-6-1 13:17

为什么小日本的美腿片都是有码的,还是喜欢无码
作者: qqabc0521    时间: 2010-6-1 13:44

女优够变态  身材超好 值得欣赏
作者: 襄王无梦    时间: 2010-6-1 14:40

我最喜欢的女优之一了!清纯中带着淫荡!那叫床的声音真是欲仙欲死,让我骨头里都酥了!好想拥有一位这样的女朋友哦!
作者: zh02095566    时间: 2010-6-1 14:48

其实真正好看的就是有码的片子,女优制服都比无码的好,沙奈,我最细换的美女之一
作者: eminaziw    时间: 2010-6-1 14:55

纱奈真美!一定下载看看
作者: duzhe123    时间: 2010-6-1 15:31

不错!
作者: 紫棉    时间: 2010-6-1 15:32

这人妻确实挺美的,看着很甜,干起来一定很爽,感谢LZ,红星送上~~
作者: lxlz2553    时间: 2010-6-1 15:34

感觉有点封面女 就不下了 纯红心支持了 谢谢分享
作者: Ngwcx    时间: 2010-6-1 16:12

以前只是一个小片一个小片下纱奈的片子 现在真好 一下收藏了那么多  放在哪里慢慢下着看 嘿嘿
作者: 此名字已被占用    时间: 2010-6-1 16:31

纱奈的OL片确实很不错,教师加黑丝绝对诱惑人,支持楼主,支持纱奈,收藏了
作者: edcba12    时间: 2010-6-1 16:56

喜欢教师系列的,很有诱惑力,制服诱惑是我的最爱
作者: eewwtt    时间: 2010-6-1 17:44

楼主的帖子都是经典中的经典啊,太感谢了。
作者: jijiwowo    时间: 2010-6-1 17:53

好久没有看到乔科尔发片了 等的太久了 支持
作者: atm112    时间: 2010-6-1 17:54

喜欢扎着头发的纱奈,当初一时没有认出来,后来才知道是她
作者: hata-summer    时间: 2010-6-1 19:00

紗奈的片子进来看了好多,还是比较不错的一个女优,满喜欢的
作者: imissforjk    时间: 2010-6-1 19:03

就喜欢变态女教师
都是经典中的经典啊,看图片都能爽很久
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-1 19:18

女教師紗奈不错,教师系列,可惜1点几G太大了,纯支持
作者: geniustank    时间: 2010-6-1 19:27

纱奈最近很火爆的嘛,片子一部接着一部,收下
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-1 19:32

教师变态的好啊!只有变态的女教师才能教育出乖乖的好学生。
作者: lulin45    时间: 2010-6-1 19:40

超喜欢沙奈的,呵呵。不过此片已看过啦,纯支持一下吧。
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-6-1 19:40

纱奈的片子有几部,不错,我很喜欢,很骚这个女优
作者: 401771450    时间: 2010-6-1 19:51

这么赞的美眉居然没几个人支持,看不过去 v  我来支持一下!
作者: wentyy    时间: 2010-6-1 20:38

美女紗奈,一般来说片子都不错,此片绝对支持,绝不放过
作者: tktk2009    时间: 2010-6-1 20:48

最近纱奈妹妹的片子很多,估计现在满红的,尝试看了几部她的片子,纱奈妹妹脸部皮肤不怎么杨,也需要好好保养,体型苗条修长,她那独有气质,渐渐的被她气质所吸引,感觉她在片中穿什么都满性感的,尤其是丝袜加3点式内衣靓装,让我小弟弟卧起指数相当高,打炮时的神药。还有以我已看几部片子来看,再综合上面截图可知此女口舌技术相当了得,舌功舔得片中男优直抖擞。
叫床声相当可人,撩人心弦,让人高潮叠起。希望纱奈妹妹能一直火下去,期待她的小硬盘版,本人硬盘有限。
作者: 141392000    时间: 2010-6-1 21:07

图片好诱人啊,,喜欢喜欢
作者: 蠻蠻    时间: 2010-6-1 21:09

纱奈脸蛋,身材都不错。但是就是感觉她的叫床声不怎么好听。
作者: 路易十八    时间: 2010-6-1 21:15

这个封面看起来就够诱人的了,如此气质的美女老师,哈哈,实在是秀色可餐,谢谢楼主了。
作者: tanjiaxiang    时间: 2010-6-1 21:17

sana是我最近比较喜欢的女优,身材啊叫声啊都不错哦。
作者: ly65319    时间: 2010-6-1 21:52

身材相当不错的熟痴女 黑丝美腿标准OL装诱惑 让人不的不硬
作者: 陋室酩    时间: 2010-6-1 22:09

纱奈的长相、身材都是一流,而且还是制服诱惑,是值得男人顶的女优。
作者: 58711    时间: 2010-6-1 22:22

楼主你的经典片子好多啊 很多丝袜的 太喜欢了 小弟膜拜
作者: lovescsc    时间: 2010-6-1 22:35

最近沙奈的片子好多。

先下来看看。

大家61快乐啊。
作者: sulovesi    时间: 2010-6-1 22:38

最近看到不少紗奈的片子。这女优还是很不错的。值得关注
作者: zykqyy    时间: 2010-6-1 22:39

楼主的帖子都是经典中的经典啊,看图片都能爽很久,太感谢了。
作者: 13753238707    时间: 2010-6-1 23:17

教师片永远都是那么的让人喜欢啊。支持支持啊
作者: jididulang    时间: 2010-6-1 23:21

悄悄地,打枪地不要!经典啊,楼主的果然是精品。
作者: ttttvip    时间: 2010-6-1 23:22

好帖子啊,LZ大好人,还带这么多的片子介绍,太诱惑人啦
作者: deedee    时间: 2010-6-1 23:36

老师诱惑学生做爱,真是永远不变且不需要变的题材啊
作者: evilangle    时间: 2010-6-1 23:37

非常喜欢老师系列的片子,楼主的片子都很不错,谢谢分享。
作者: nasiri8    时间: 2010-6-1 23:39

沙奈这个发型挺酷的,感觉很有性格啊先下来看看
作者: mystock    时间: 2010-6-1 23:51

j.cole又发新片了,又是纱奈mm,呵呵,虽然有点老,不过只要是我最爱的ol丝袜题材,俺都会一如既往的支持哈~~
作者: wangdatui    时间: 2010-6-2 00:30

这是纱奈? 根本认不出来了汗, 头发扎起来就没以前这么漂亮了
作者: mrbmw    时间: 2010-6-2 00:33

Sana is a very pretty AV actress
作者: bhzhltzh    时间: 2010-6-2 00:39

楼主看来也是纱奈的粉丝,我也很喜欢这名女优,各方面都很优秀,支持
作者: fs_mike    时间: 2010-6-2 00:51

紗奈,是那种有着诱人身材和样貌,同时拥有修长美腿的女优!每部作品都是突出她的穿丝的美腿!实在诱惑!
作者: xmas171688    时间: 2010-6-2 00:55

谢谢楼主发女老师 性爱片,哥相当的喜欢,必须down下来看
作者: 89897    时间: 2010-6-2 01:49

有这样的老师上课 ,那个学校一定有很多的学生
作者: eewwtt    时间: 2010-6-2 01:56

纱奈的OL扮相最诱人了,感谢分享。太感谢了。
作者: tomedwin521    时间: 2010-6-2 02:03

这部片子女主角的形象太中性,给人感觉不是很刺激
作者: bixingshou    时间: 2010-6-2 02:25

我晕,这么多图,不支持一个都不行,就是不知道有多少的封面杀手丫,哈哈
作者: tt1209    时间: 2010-6-2 06:53

此女优姿色中等,不过态度还很认真,感谢楼主啦
作者: 985891aa    时间: 2010-6-2 07:50

纱奈 女优身材不错喜欢制服片感谢分享
作者: 578395942    时间: 2010-6-2 09:25

纱奈的片子必须下,都是经典中的经典啊,感谢楼主。
作者: cxl1231    时间: 2010-6-2 09:32

很多教师加制服系列啊 ,楼主真是不断为光大因民群众造福啊
作者: chops7805    时间: 2010-6-2 09:46

觉得纱奈真的是比较热衷于拍教师片啊,辗转各大片商,都看中了纱奈的身材极其适合选教师,不过唯一缺点觉得纱奈被干时的表情比较纠结
作者: pigbst002    时间: 2010-6-2 11:04

女教师一直是我幻想的对象啊,而且还是这么骚的美女教师,令人兴奋啊
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-6-2 11:53

个人认为这种影片当中比较中意的还是牧野的比较正点 看似较弱的身体 和那种委屈的表情
看了就受不了
作者: wn19830509    时间: 2010-6-2 11:58

极品A片  超级喜欢这片 支持楼主 谢谢
作者: 4598789    时间: 2010-6-2 12:05

教师一直是一个很骚的角色,这个片子是痴女系的啊,真骚
作者: joedz1218    时间: 2010-6-2 12:24

真漂亮的老师,说实话,图都很靓,谢谢分享。
作者: usherxupeng    时间: 2010-6-2 13:03

最近纱奈很多片,我很喜欢她。谢谢楼主了。红心献上。
作者: 江湖萧杀    时间: 2010-6-2 13:09

美腿系列的倒是没见过多少,不知道好看吗。谢谢楼主发片
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-2 13:15

女教师这个题材一直是我非常关注的, 看见就想干她,谢谢楼主发片,继续努力,一颗红心,谢谢分享.
作者: ph9527    时间: 2010-6-2 13:18

作者: ph9527    时间: 2010-6-2 13:18

作者: 200585    时间: 2010-6-2 13:42     标题: 支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~

支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~
作者: CWGQ    时间: 2010-6-2 14:01

看图片子还不错,下来看看,谢谢楼主发片分享
作者: ckun5312    时间: 2010-6-2 14:18

图片好像挂了,不过看到楼主的片子大多都是经典中的经典啊。真不赖!
作者: long328918    时间: 2010-6-2 14:22

此女看上去清纯,表演的超淫荡,估计大部分男人都喜欢这种看上去像贵妇到床上像荡妇的女人,感谢楼主发片分享
作者: shaha24865    时间: 2010-6-2 14:24

很迷紗奈,而且这个题材-变态女教师,很吸引人,收下了
作者: vvyy    时间: 2010-6-2 15:11

喜欢的就是制服系列,能唤起无限的幻想和激情
作者: lklnlv    时间: 2010-6-2 15:59

紗奈最近很火啊,身材相貌都很好,还是这种制服的
作者: 天山之上    时间: 2010-6-2 16:01

变态的女教师而且是美女的不多见啊,看图片就觉得不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2