标题: [新片] 新片七連發 06 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-1 08:42     标题: 新片七連發 06 01

之前發布的是700MB版本
【影片名稱】:An Eternal Love 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-17
【發行片商】:New Sensations  
【種子制作】:2010-06-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:23d06bb121f5d1809a70763d5449ecada7ff1662
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Faye Reagan, India Summer, Lexi Belle   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anal Buffet 4
【影片大小】:2.74GB  180分鐘
【發行日期】:2010-05-24
【發行片商】:Evil Angel  
【影片代碼】:23d06bb121f5d1809a70763d5449ecada7ff1662
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelica Heart, Fast Girl, Jennifer White, Kiera King, McKenzie Miles, Sonny  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal All By Myself 7
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Hustler  
【演出女優】:Adrianna Angel, Cali Cassidy , Carmella Santiago, Heather Vahn, Lana Violet, Madison Ivy, Morgan Layne, Sara Sloane aka Sarah Vandella  

海報備用圖片

【影片名稱】:Bunny Party Fuck And Dance 33
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Big Toys 28
【發行日期】:2010-05-20
【發行片商】:Digital Sin   
【演出女優】:Carla Cox, Kita Zen, Lea Lexis, Lily LaBeau, Violet Monroe  

海報備用圖片

【影片名稱】:Il Trasloco Da Zia
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
影片介紹網站

【影片名稱】:Sex With Peaches
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2010-05-21
【發行片商】:Viv Thomas  
【演出女優】:Gina B., Henrietta, Peaches, Silvia Saint, Vera   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 06 01.torrent (2010-6-1 08:42, 416.38 KB) / 该附件被下载次数 26001
/bbs/attachment.php?aid=1296855
作者: wygbb    时间: 2010-6-1 09:06

Anal Buffet 4封面女优的奶子真是太爱人了,好舒服的羊角奶啊!
作者: 13792499    时间: 2010-6-1 09:09

感谢楼主发了这么多片子,如果能传上影片截图就更完美了,毕竟每个人的口味不一样有了截图大家可以根据自己的喜好来选片下载,影片海报都是艺术照不好选择啊。
作者: choufeng    时间: 2010-6-1 09:11

樓主今天很早就貼出喔 ! 看來樓主的功力愈來愈強了.
昨天的還沒載 , 連同今日一起打包帶走. 謝謝啦.
作者: bqjkwm    时间: 2010-6-1 09:14

最后一部女同的女主角好漂亮啊,看侧脸和很甜美的感觉
作者: 156175453    时间: 2010-6-1 09:16

这么多好片子,欧美的给人就是有种崩溃的感觉,让人驾驭不了啊。
作者: 99sea    时间: 2010-6-1 09:16

Anal Buffet 4是我今天最想下的一部,我就这爱好。哈哈,谢了啊。
作者: skyofeye    时间: 2010-6-1 09:23

每天进SIS的第一件事就是看看今天新片连发,太感谢楼主了。伟大啊!
作者: chen92619    时间: 2010-6-1 09:29

楼主发的片子质量真是没得说了,太棒了,女的都很漂亮,哈哈太牛了
作者: david_hi    时间: 2010-6-1 09:44

又来连发啦,真是有够爽,呵呵,快来下载吧!
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-6-1 09:49

今天合集帖子来的好早啊,主题已女同居多,而且大部分使用了蒙太奇的唯美手法,质量非常高!
作者: wangjing521521    时间: 2010-6-1 09:54

欧美娘们酷爱特大号的自慰棒足足有30厘米真刺激谢谢楼主
作者: 凉粉太史慈    时间: 2010-6-1 10:01

楼主太强大了,这连发系列真是太棒了。我已经连续下了几个月了2T的硬盘也要支持不住了。感谢楼主辛苦分享
作者: 天天想老婆    时间: 2010-6-1 10:03

今天的主角依然是肛交大片,邪恶天使的大厂果然不是浪得虚名啊!意大利的那部女主角也很值得期待啊!哈!
作者: sansj2010    时间: 2010-6-1 10:22

节日依旧在 兴致已全无 惟祝各位狼友小朋友们6。1快乐 永保纯真!带着一份爱心摘走楼主佳片两部 感谢:)
作者: cdwjn    时间: 2010-6-1 10:47

这么多好片; 辛苦楼主了!谢谢!!支持你
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-1 10:47

非常强的的合集啊,真是精彩纷呈。尤其是那个大大的器具,真是佩服啊,这样的都能放进去,真是无底洞。
作者: 爱的心痛    时间: 2010-6-1 11:03

都是些不怎么知名的女优呀,不过,一个个都是如花似玉呀,身材都是迷人的要命呀!
作者: cytsxq    时间: 2010-6-1 11:11

六一节日快乐啊。今天楼主的发片子女同的不少啊。肛交一部。第五部比较刺激,那么长的道具也可以。红心送上吧
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-6-1 11:16

六一儿童节献的贺礼啊,支持下,先下了先,
作者: cytsxq    时间: 2010-6-1 11:18

六一节日快乐啊。今天楼主的发片子女同的不少啊。肛交一部。第五部比较刺激,那么长的道具也可以。红心送上吧
作者: 呼啦海尔    时间: 2010-6-1 11:42

今天的片子质量真是不错!尤其喜欢Barely Legal All By Myself 7这部,推荐大家欣赏!再次感谢楼主精彩的作品!
作者: rain_dream    时间: 2010-6-1 11:56

今天的合集质量不错,丝袜,女同,制服全都有了,感谢楼主.
作者: crecsw    时间: 2010-6-1 12:08

感谢楼主分享,感觉Silvia Saint从良了,开始拍女同之类的片子。
作者: neger    时间: 2010-6-1 12:19

非常不错的片子,女优看起来很不错啊,清纯中带性感!
作者: xuf    时间: 2010-6-1 12:22

我喜欢I Love Big Toys 28这部片子,欧美女人真是什么都大啊!!
作者: 01010101    时间: 2010-6-1 12:38

最后一部女同的女主角好漂亮啊,可惜啊,怎么拍这种片子啊,
作者: wazha    时间: 2010-6-1 12:38

楼主给人的感觉是“不鸣则已,一鸣惊人”啊、
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-6-1 12:40

这么多好片子啊,真得谢谢了!老外就是猛啊,而且都很漂亮
作者: a447851077    时间: 2010-6-1 12:40

那一部女优拿着一大把假鸡巴的片子太让人震撼了 绝对是猛片
作者: ljqljq3    时间: 2010-6-1 12:45

sop168兄今天人品爆发,个个好片。真是太极品了
作者: drhuang83    时间: 2010-6-1 13:01

楼主坚持不懈的每天发片,太辛苦了,坚决支持你!!
作者: bimuyu    时间: 2010-6-1 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好人啊,这么多的好片子,真是太难得了,不知道楼主在哪里找到的呢?
作者: superkk    时间: 2010-6-1 13:15

最后一个Sex With Peaches最赞,百合万岁
LZ每日发片辛苦
作者: 五月天1    时间: 2010-6-1 13:35

今天连发美女质量很高,可惜大部分都是女同片子。不过第一部我还是很喜欢!感谢楼主辛苦发片!红心献给你!
作者: hwli62    时间: 2010-6-1 14:01

精品集聚,往往让人无所适从,慢慢来,中国人比较适应。
作者: uae.205    时间: 2010-6-1 14:08

感谢楼主的无私奉献,今天有好几部喜欢的片子.无法表达感激之情.只有说一声谢谢.
作者: 8085boardfun    时间: 2010-6-1 14:39

第一部的女主角非常漂亮,感谢楼主发的这个新版本。
作者: wuchunliang22    时间: 2010-6-1 14:45

好片子,女优很靓,演得很勾引人,下了,谢谢楼主共享!
作者: dong8578    时间: 2010-6-1 14:49

您好,尊敬的楼主sop168,下午好哟。太好了,又看到了这个欧美著名出版公司Evil Angel  出品的好影片,真的是太好了,从封面上的截图就可以一目了然地看出来,哪一个欧美影片观赏性是多强多么的爽透,今天敬爱的楼主推介的影片里面我喜欢的有:barely legal all by myself 7\and bunny pqrey fuck and bance 33等等。诚言之,特别感谢亲切、尊敬的楼主您的无私奉献,多谢您每天都这么多、好的欧美劲爽片推介,祝愿您每天开心、快乐、一切如意。您:
作者: usa28189792    时间: 2010-6-1 14:55

每日一贴,内容都很精彩,支持楼主,你真是太有才了
作者: ljwgz    时间: 2010-6-1 14:57

楼主真是太棒了,光看封面就知道都是好片子,还一次发了七部,辛苦了.
作者: wz741214    时间: 2010-6-1 15:56

我就喜欢最后一部的女同片,两个女优真是太漂亮了
作者: gebositong    时间: 2010-6-1 16:07

非常精美,楼主能又快又好的发来新片,真是不容易
作者: flytimoon    时间: 2010-6-1 16:13

感觉都值得下的的样子,西女老猛了,那么大的玩意。
作者: wellcomeye    时间: 2010-6-1 16:35     标题: 都是一般般的片啊

最近都很少美女的新片啊?很饥渴啊。。。。。。。。。。
作者: mu8465    时间: 2010-6-1 16:47

谢谢楼主幸苦发这么好的上来,喜欢西A的干净与真实,小日本的叫的太假。视觉,听觉,享受感都有了
作者: xiahua546    时间: 2010-6-1 17:09

楼主发的这些片子都不错,不过要等下在下载,因为好片子实在太多了,哎,我都下不过来了
作者: chen0713    时间: 2010-6-1 17:13

又见十分精彩的大合集,不得不支持一下了,谢谢楼主!
作者: qhdbg    时间: 2010-6-1 17:42

第二部那是喷的什么?好像个粉刷匠似的。老外一年能拍多少部H片?
作者: woshicpa09    时间: 2010-6-1 18:14

EVIL angel的片子一如既往的重口味,这次在把女优的菊洞爆开的同时,又能了些像精液的乳白色液体,不过颜色过浓假的比较明显,再说男优要是这水龙头似的喷精,估计在这种高强度的做爱频率下早就精尽人亡了。
作者: liukeer    时间: 2010-6-1 19:07

Anal Buffet 4看起来好爽。本人就喜欢女人玩这个 调调,嘿嘿不知道哪些从后门喷出来的是牛奶不?谢谢诶楼主。
作者: liukeer    时间: 2010-6-1 19:08

Anal Buffet 4看起来好爽。本人就喜欢女人玩这个 调调,嘿嘿不知道哪些从后门喷出来的是牛奶不?谢谢诶楼主。
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-1 19:13

今天的片子都很厉害啊!尤其是第二部,看起来非常的火爆!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-6-1 19:16

好几个女同的片子啊,喜欢,谢谢楼主!有个非常的淫靡啊!
作者: joker72    时间: 2010-6-1 19:26

谢谢楼主分享 希望楼主天天能够发些好的片子 支持
作者: lafhxh    时间: 2010-6-1 19:28

Sex With Peaches的两个小妞很诱人,看得我都热血澎湃了。。。受不了了,得解决一下
作者: aquarius王    时间: 2010-6-1 20:51

女同的片子看上去很有美感,可是没有那活怎么能算完整的A片
作者: dreamagain    时间: 2010-6-1 20:57

Anal Buffet 4  我受不了了  这片子太霸道了  就喜欢这老重口味的  感谢楼主
作者: htys668899    时间: 2010-6-1 21:12

不知道第一部片子和那天那个700M的有什么区别,是不是内容更多呀
作者: kpting2002    时间: 2010-6-1 21:21

第四部的《I Love Big Toys 28》里面的女优是在是太强大啦啊,这么粗的都上啊,厉害啊
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-6-1 21:23

高清的电影,看起来相当过瘾,楼主发的片子,没话说,女优各个都漂亮
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-1 21:25

今天S大大发的片子都是极品 搞的人不知道该下哪个了
作者: lonelylovexhf    时间: 2010-6-1 21:44

楼主强大啊,那么多的好片同时发出,太牛了版主,支持你,下次继续辛苦你了,哈哈
作者: qian525    时间: 2010-6-1 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊--不错不错--谢谢分享啦---heh
作者: xzjyhf    时间: 2010-6-1 21:50

几部片子都不错,奶子够大够骚!我正在下载!
作者: qdanus    时间: 2010-6-1 21:56

每天都有几部连发,都有点来不及下载了呀,要是速度发慢点就好了
作者: 我也爱你    时间: 2010-6-1 22:09

这确实是一套很讨人喜欢的好片,比较符合大众的口味,女优也很漂亮,还有大牌公司制作,谢谢楼主,辛苦了!
作者: wyi2004yi    时间: 2010-6-1 22:15

这一期的片子都还不错啊,青春少女,熟女都有啊,花样繁多,很多选择啊,感谢楼主!
作者: winken99    时间: 2010-6-1 22:38

六一节收到不错的礼物嘛看来~
第一个就把我吸引住了!
作者: 偶是淫狼    时间: 2010-6-1 22:42

这次的片子都很强大啊
红心送上
作者: ZHY6686    时间: 2010-6-1 23:44

7部这么多,辛苦了,最重要的是有图,这样才有的选,红心献上。
作者: zhangysg    时间: 2010-6-1 23:47

人漂亮.身材有好.笑容很甜美,好想插啊!谢谢楼主发布这么好的AV片让我们欣赏.
作者: cpppp    时间: 2010-6-2 01:02

太感谢楼主了,各种类型题材的都有涉及,很强大辛苦
作者: iswing    时间: 2010-6-2 01:05

晕~差点被吓死 就是第二张图Anal Buffet 4的封面!那女的想鬼一样!
Evil Angel我以前也挺喜欢的,但是这些年这公司越来越重口味了
现在连封面都开始吓人了,干脆拍鬼片或僵尸片算了。

当然第一出片 永恒之爱 看样子还是不错的 应该是寓教于乐的片吧
作者: chengtom44    时间: 2010-6-2 01:14

今天的合集怎么那么多用器具的片子哦,完全没有什么看头,不过其他几部片子还不错,感谢楼主!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-6-2 01:24

这个七连发美女真多,片子个个经典,动人心魄啊。
作者: bao_6    时间: 2010-6-2 01:29

谢谢楼主的每天一部的合集,为大家带来高质量的片子。在这支持下。
作者: tisky    时间: 2010-6-2 08:08

呵呵,合集的片子总有自己喜欢的I Love Big Toys 28这部大的可以啊 。
作者: drhuang83    时间: 2010-6-2 08:42

越来越喜欢evil angel出的片了,支持楼主。
作者: synlwy    时间: 2010-6-2 10:32

好片尽收,美轮美奂,让人目不暇接,心潮澎湃
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 20:31

七连发,楼主真厉害啊,好片子很多啊,先谢谢楼主了,红心送上
作者: pejay    时间: 2010-6-2 23:07

第一部我喜欢,女优很复古~!
谢谢楼主分享.奉上心心,加油
作者: dasuoha    时间: 2010-6-2 23:49

又是那么多好片,哈哈,真是爽死了,谢谢楼主,你辛苦了~
作者: 这是虾米啊    时间: 2010-6-3 05:30

巨大的玩具看着就很兴奋啦 老外就是太没法说了
作者: darknessyy    时间: 2010-6-3 07:36

中间那个I Love Big Toys 28真的是太牛了,要是亚洲人塞进这么大还不得死过去
作者: stevenyyt    时间: 2010-6-3 14:32

那个兰眼睛的女的好妖啊,真想挺枪直入,靠,太淫荡了
作者: qd398194    时间: 2010-6-4 18:53

超喜欢最后一部女同,女优超有气质,非常漂亮.没说的鲜花奉上!
作者: yezi2004    时间: 2010-6-4 19:13

居然有Silvia Saint的,是不是又复出了啊。
作者: laqylh    时间: 2010-6-5 10:34     标题: 回复 8楼 的帖子

丰满,漂亮,好片子,楼上的,辛苦了,决定下了收藏。
作者: 9678927    时间: 2010-6-5 11:24

这个合集里有很多我喜欢的片子  太感谢了
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 14:29

呵呵,外国妞就是厉害,令小生实在佩服,什么都玩,
支持楼主
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 14:30

呵呵,外国妞就是厉害,令小生实在佩服,什么都玩,
支持楼主
作者: jhf15952797835    时间: 2010-6-7 13:02

很不错的连发,欧美的片子很带劲的,太棒了
作者: randy9813    时间: 2010-6-9 09:20

第二张那个女优的奶子太假了吧
那么翘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2