标题: [经典] 朝美穗香Mihiroみひろがたっぷり淫語でイカせてあげる みひろ [打印本页]

作者: dingo    时间: 2010-6-1 11:07     标题: 朝美穗香Mihiroみひろがたっぷり淫語でイカせてあげる みひろ

引用:
真心喜欢的朋友麻烦点击右上角的支持下哥们我的辛苦创作 这期为大家陆续献上朝美惠香的作品 希望大家喜欢 小水管艰辛做种 还望大家多多支持
【影片名称】:朝美穗香Mihiroみひろがたっぷり淫語でイカせてあげる みひろ
【主演女优】:朝美穗香
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.57 GB
【影片时间】:172 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:5106d097076598b11a333eb2a532a0419d42f9e2
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

看不到图的挂代理 没代理的点小图看大图

[mp3]http://bbss.shangdu.com/Editor/UserFiles/File/4982/1883/4055/1242376195693.mp3[/mp3]
请大家支持下另外的精彩作品 总有一部适合你
[日本有码]朝美穗香Mihiroギリモザ猥褻痴漢みひろ

[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi.super start

[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi(みひろ).-.去吧!顏射的感覺

[日本有码]朝美穗香Mihiro MXGS241カラダでのし上がる変态痴女OL みひ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 犯された社長秘書 みひろ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻

[日本有码]朝美穗香 Mihiro オイみひろ、?泉でヤラセロ。 みひろ

[日本有码]朝美穗香 Mihiro Taniguchi 美少女戰士

[日本无码]Deep Throat 30位众星云集的美女口交合集

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.19_HR-HDTV 遥めいMei Haruka

[日本无码][经典重发]常盤桜子無碼流出版

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.012_HR-HDTV.樱井莉亚-雪之妖姬.中文字幕

[欧美无码]德州电锯杀人狂H版the.texas.vibrator.massacre.xxx

附件: [email protected]@Mihiroみひろがたっぷり淫語でイカせてあげる みひろMXGS068.torrent (2010-6-1 11:07, 66.94 KB) / 该附件被下载次数 14056
/bbs/attachment.php?aid=1297008
作者: 137146050    时间: 2010-6-1 12:11

朝美穗香的片子这几天发的很疯狂啊,哈哈,满足我拉.
作者: fengfeiyu    时间: 2010-6-1 12:21

朝美穗香是我非常喜欢的女优  长相甜美不说 笑起来特别的甜 美中不足的就是身材差了一点点
作者: liuerniao    时间: 2010-6-1 12:35

时间过的飞快,朝美穗香也块退了,大家一块缅怀下她吧。
作者: renzhe3422    时间: 2010-6-1 13:07

哎 又一个隐退的 新人好像没有可以和MIHIRO比拟的 可惜 期待
作者: sexangel11    时间: 2010-6-1 13:35

这部小米表现一般,只有甜美,其他全无。不过,毕竟特点出来了。
作者: zqsvip    时间: 2010-6-1 13:57

这么多年了朝美穗香还是那么清纯美丽,虽然据说是超级
小黑鲍,不过还是很欣赏她的演出
作者: 幻雪晴空    时间: 2010-6-1 14:21

这部片子是不是刚更新的昂?貌似以前没看过呢?
作者: alisonxd    时间: 2010-6-1 14:32

前排。。。这个女优很灵啊~~~气质出众哦~~~
作者: alisonxd    时间: 2010-6-1 14:33

作者: starnold    时间: 2010-6-1 14:59

好片啊,女优非常的清纯,支持一下,感谢楼主老大的分享了。
作者: duzhe123    时间: 2010-6-1 15:30

不错!
作者: 紫棉    时间: 2010-6-1 15:30

这人妻确实挺美的,看着很甜,干起来一定很爽,感谢LZ,红星送上~~
作者: eternalnote    时间: 2010-6-1 16:23

甜美气质流的女优,就是她了,没的说,感谢楼主。
作者: askaand    时间: 2010-6-1 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

甜甜的,就是有点不够劲啊,可能放到十年前就是女神了
作者: edcba12    时间: 2010-6-1 16:43

朝美穗香很美丽,片子很多,很想和她,很漂亮
作者: natunatu    时间: 2010-6-1 16:49

再不看就看不到啦,穗香妹妹马上就要退役啦。
作者: qaz0221    时间: 2010-6-1 16:58

朝美穗香是个很娇小的女优,虽然没有傲人的身材,但很可爱是我喜欢的类型。
作者: stevenlee198201    时间: 2010-6-1 18:02

这个女优可是超清纯的,喜欢清纯的人可是有福了,谢谢!
作者: wcnmnbtmd    时间: 2010-6-1 18:10

好怀念啊 以前超喜欢这个女优 很可爱啊~~~
作者: mwx9685    时间: 2010-6-1 18:18

朝美穗香长的不错,就是奶子小点,黑点,身材比较瘦,还是比较浪的,值得一看
作者: ynj201    时间: 2010-6-1 19:08

很老的女优,很老的片子,不过确实非常经典
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-1 19:36

朝美穗香长的非常的好看水灵,笑起来也非常的迷人,喜欢!
作者: 乱舞    时间: 2010-6-1 19:38

好片啊,我女神中的其中一位,谢谢楼主分享,收藏了
作者: sammysui    时间: 2010-6-1 20:37

虽然是有码的,还是支持楼主,谢谢分享。收下了。值得珍藏
作者: wsq011258    时间: 2010-6-1 20:38

朝美惠香 我超喜欢的一个妹妹 这部片子的剧情不是很好呢 还好有惠香妹妹刚其咯
作者: firestorm5    时间: 2010-6-1 22:04

mm相当不错哦,哈哈不错,感谢楼主发这么好的资源。
作者: 牙没得    时间: 2010-6-1 22:39

这个女优很有学生妹的味道
看起来应该不大
作者: zykqyy    时间: 2010-6-1 22:43

楼主的帖子都是经典中的经典啊,看图片都能爽很久,太感谢了。
作者: 13753238707    时间: 2010-6-1 23:10

······没看这部片子啊。下来看下。。
作者: deedee    时间: 2010-6-1 23:31

要是淫语加中文字幕那应该是多好啊,这个女优将要退役了
作者: zhao18    时间: 2010-6-2 00:20

朝香美穗长的比较甜美,可惜下边的鲍鱼太黑了
作者: tanyns    时间: 2010-6-2 01:12

朝美穗香有点像高树玛利亚,比较有爱~
支持楼主了~~~
作者: lucifer731    时间: 2010-6-2 02:26

我的小MIHIRO啊 你可不能再胖了。胖你还不胖胸  这叫我对你又爱又恨啊。
作者: tiandidi    时间: 2010-6-2 02:52

真是莫道不消魂,朝美mm简直太诱人了。怎么就一直能这么清纯的表情呢
作者: zklovehuan    时间: 2010-6-2 04:29

一看就感觉是个日本女人 就是BB太黑了啊 搞太多了把
作者: khxzf11888    时间: 2010-6-2 08:00

笑起来感觉甜甜的女优,身材也很棒哦。。感谢楼主精彩发片
作者: kingjld001    时间: 2010-6-2 08:45

特别喜欢朝美穗香呀,感觉很可爱,演技也是一流的!气质型美女
作者: champion8396    时间: 2010-6-2 10:31

很清纯的妹妹嘛,不错我喜欢,感谢楼主发片
作者: yalijoe    时间: 2010-6-2 11:00

哇 朝美茴香哎 一定要下下来看 这是知名女优唉 嘿嘿
作者: zhanghu123456    时间: 2010-6-2 11:55

真的很不错哦,还蛮水灵的。是我喜欢的类型。
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-2 13:12

真是一个又白又嫩的美人啊.搞起来爽死了, 感谢楼主分享!
作者: 200585    时间: 2010-6-2 13:40     标题: 支持楼主,继续加油~~~

支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~
作者: tibiger321    时间: 2010-6-2 14:12

朝美小朋友的的片子怎能放过 貌似还是一部制服系的 绝对要捧场
作者: cyg8344    时间: 2010-6-2 15:26

朝美穗香她去香港宣传过,人长得比较甜美,但是演技一般
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 16:19

小美女!!!支持下!!!
作者: 85064279    时间: 2010-6-2 16:27

朝美惠香MM应经退出江湖很多年了吧,很怀念他,特别希望他的付出
作者: 依然六月    时间: 2010-6-2 18:13

最近很久没关系她了,不知道这个新作还是老的吗
作者: wuming301    时间: 2010-6-2 20:01

看了她的片子对比她的照片,实在看不出她原来是那么豪放的!
作者: palantir    时间: 2010-6-2 20:04

这种淫语的题材很考验女优的演技,清纯的可以,淫女型的也可以,面部表情不仅限于做作高潮爽到的程式化的样子,淫语菲菲,勾魂魅惑的眼神,更是一般女优所不敢接的,不能表达到位的,看看可爱的穗香表现如何吧。
作者: 工人工    时间: 2010-6-2 21:32

找了那么久,原来你还在这里,呵呵呆可可可哥呆中可可
作者: xiaoma1213    时间: 2010-6-2 22:20

看到小香的片子赶紧收吧,眼瞅着退役了,又一个美女看不到了。
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 00:13

朝美穗香的胸要是能大一点就更有感觉了,感谢分享
作者: 黄金广告位    时间: 2010-6-3 00:46

永远可爱的MIHIRO啊,呵呵,楼主看来是她的饭的,以后找她的片就找楼主的帖了
作者: 心情还可以    时间: 2010-6-3 00:50

以前的老片了,还是支持下
作者: juki373    时间: 2010-6-3 14:49

状态透着清纯,气息活力都非常的不错,哈哈喜欢
作者: ccccxxxx5555    时间: 2010-6-3 18:18

真是绝品,多发点这个作者的吧,挺新颖的提材啊,改改口味也不错,谢谢楼主分享. 这么多汗硬盘快OVER了
作者: boyce3    时间: 2010-6-3 20:07

再来支持香香.喜欢了她很久.很郁闷哦.引退
作者: cta08403    时间: 2010-6-3 22:40

这部片子的第二段场景:朝美惠香作为空姐下班回家在电梯邂逅某男,带回家进行“性教育”,惠香的神情非常可爱,让人“鸡”动不已。
作者: yuduoren    时间: 2010-6-4 10:36

朝美穗香长得非常清纯,模样很甜美,只是可惜下面长得不好看。
作者: aqua1314    时间: 2010-6-4 12:24

朝美穗香甘就引退咯。做乜吾出埋无码先退呢。好钟意你架吧
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-4 13:14

纯情的朝美穗香,喜欢她的这一类发挥出气质的片子
作者: sder4    时间: 2010-6-4 13:27

看她的片子真是一种享受 默默地给她加油吧
作者: zzxx8704    时间: 2010-6-4 15:29

作者: jacky8492    时间: 2010-6-5 15:11

作者: domdnic    时间: 2010-6-5 15:25

那天下了一个朝美穗香的片子 就喜欢这个女优了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2