标题: 教你一招将搜狗浏览器的代理内核用于迅雷下载,极大提高下载速度,教育网超实用 [打印本页]

作者: hctc    时间: 2010-6-1 15:28     标题: 教你一招将搜狗浏览器的代理内核用于迅雷下载,极大提高下载速度,教育网超实用

对教育网的兄弟们是最见成效的啦,公网不晓得哈哈,您要觉得有用就麻烦点下支持送颗红心哈,也算是对小弟的鼓励啦

最初使用搜狗浏览器也是因为它为教育网提供的自动代理。此代理甚强,如果用户处于教育网,它会自动创建子进程at1.dll启动。它的智能性表现 在,只有当用户访问以前无法访问的外网时,才会起作用,而且速度和稳定性均超过我们实验室的代理。与Google的代理GAppProxy相比,它也不存 在前者无法下载文件的问题。可以说,这是它得到多数教育网用户青睐的主要原因。
  然而搜狗本身只提供基于浏览器的下载,不能满足广大用户的下载需求。在此,共享一种让迅雷使用搜狗代理下载文件的方法。其实很简单,搜狗的教育网加速 代理在本地的地址是通用的127.0.0.1,端口则不常见,是8081。因此,只需在迅雷中设置这种代理就可以快速下载国外网站的文件,当然,前提是保 持搜狗浏览器不被关闭。

具体操作如下:
1、首先你的电脑安装有搜狗浏览器、迅雷两款软件
2、设置迅雷的代理

3、打开搜狗浏览器,并处于教育网加速模式
4、开始拖资源下载吧,速度一般情况下都比普通情况下快好多,快的时候可以几兆的速度

注意:如果不开搜狗浏览器的话,迅雷一定不要用搜狗的代理,一定要设置代理为直接连接,切记,切记!!!

作者: 6号123    时间: 2010-6-1 17:01

呵呵,我是校园网,用的搜狗,也有迅雷,楼主太感谢了
作者: kuaicanhe    时间: 2010-6-1 18:51

神物啊,谢谢分享了,试一试了。
学校的网简直受不了了。
作者: 只想要你    时间: 2010-6-1 18:51

暂时用不上,不过支持楼主的创意,为用得上的人造福
作者: 射中社    时间: 2010-6-1 20:00

倒是挺不错的注意,但我是电信网络,所以可能用不上了,这两个软件我都在用
作者: xlasergun    时间: 2010-6-1 20:07

楼主的脑袋瓜真好使,这种联系都能发掘出来,用教育网的兄弟们有福啦!
作者: seks7788    时间: 2010-6-1 20:14

有见地啊  楼主真是人才  这种代理你也想得出来  可惜我现在不在教育网了
作者: yt640@163.com    时间: 2010-6-1 20:26

刚刚试了一下,果然有用,真的是太感谢楼主了啊,以后下片再也不用愁了
作者: xiaoxinc    时间: 2010-6-1 21:59

这种方法不太实用,这种代理通常去不了国外被屏蔽的网站,
作者: tiantiandoukan    时间: 2010-6-1 22:31

受教了,感谢分享。真的是太感谢楼主了啊,以后下片再也不用愁了
作者: zr197709    时间: 2010-6-1 22:41

难道说有很多人用教育网吗?为啥不是电信的代理的说~
作者: yuxd1983    时间: 2010-6-1 23:57

这真算是纯技术贴了 很实用也很容易上手 谢谢楼主的提供 在学校有福了
作者: feiigo    时间: 2010-6-2 00:13

搜狗浏览器有非常好用吗?这个帖子不知道实用性怎么样啊
作者: zyplr001    时间: 2010-6-2 00:19

正好我也在用搜狗浏览器,的确是个好技巧,正因为网速下载慢发愁呢,这次好好试试。
作者: MUO1987    时间: 2010-6-2 19:07

有用吗??有用的我下了,我试一下,谢谢。
作者: 死神的阴谋    时间: 2010-6-2 19:33

之前用过一段时间,还是不错的,不过还是用惯傲游了。
作者: sdx111    时间: 2010-6-2 19:46

楼主啊 你的带宽是多少啊 能下到几兆的速度  小弟是adsl2mb 如果用了你的方法能加快多少啊
作者: 海棠zz    时间: 2010-6-2 19:57

技术员,我太崇拜你了。你太厉害了,我什么时候也能这么聪明啊
作者: 朱由校    时间: 2010-6-2 20:09

开这个下载时真的会比直接下载快很多倍吗?
我有点怀疑,但是我准备按照楼主的方法试试看。
作者: id090808    时间: 2010-6-2 20:31

刚刚试了一下 确实有效果 谢谢分享 楼主辛苦了
作者: hctc    时间: 2010-6-2 20:42

引用:
原帖由 sdx111 于 2010-6-2 19:46 发表
楼主啊 你的带宽是多少啊 能下到几兆的速度  小弟是adsl2mb 如果用了你的方法能加快多少啊
大哥,我们都是教育网哦,对公网这个方法不一定管用的
作者: hctc    时间: 2010-6-2 20:45

引用:
原帖由 朱由校 于 2010-6-2 20:09 发表
开这个下载时真的会比直接下载快很多倍吗?
我有点怀疑,但是我准备按照楼主的方法试试看。
并不是下载所有的东西都有很大提高,但大部分的下载用这个代理都能找到更多的源,因此下载速度会提升,当代理所找到的源里有教育网的源的话,那恭喜你,下载速度将成多倍的提升,因此,对于有的下载速度达到几兆的话没什么不可能的
作者: wurun7    时间: 2010-6-2 21:48

楼主还真是精通!本人去试试,红心送上哈。这样的主题肯定造福众狼啊
作者: 西门无雪    时间: 2010-6-2 22:03

大哥,自己恩是个有心人。想到这么好的办法,让我好生呢个羡慕。
作者: caval2003    时间: 2010-6-3 09:21

感谢分享啊,学习了,先去试试看情况怎么样啊 哈
作者: xy6    时间: 2010-6-3 09:38

支持鼓捣,
鼓励创造。

感谢分享!
作者: haidao2781    时间: 2010-6-3 10:44

这个试过,很好用,尤其对教育网用户很实用.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2