标题: [经典] 来自斯洛伐克的性感传说—天然美巨乳尤物Simi Aka.arwyn精选作品合辑★ [打印本页]

作者: eternal1987    时间: 2010-6-1 21:55     标题: 来自斯洛伐克的性感传说—天然美巨乳尤物Simi Aka.arwyn精选作品合辑★

HD高清补完下载帖:
引用:
来自斯洛伐克的性感传说—Simi Aka.arwyn合辑补完(HD-720P转压)
http://67.220.92.21/bbs/thread-3099040-1-2.html

注:此次的合辑很全,已收录了Simi的绝大多数作品,另一部HD片当入手较晚,档案。
没有绑到这贴里面去,另贴里有最后一部自己收录的Simi作品,对画质有要求的朋友可以尝试;
另片为720P高清转压,至此Simi合辑的所有作品均完全收录;
喜欢的朋友赶紧下载收下了,本人会长期做种,谢谢大家的支持!
【影片名稱】: 来自斯洛伐克的性感传说:天然美巨乳尤物Simi Aka.arwyn精选作品合辑
【影片格式】:AVI+JPG(500枚HD无码套图)
【影片大小】:5.62GB
【影片时长】:数小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:推荐KMPLAYER
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-6.1
【特征编码】:8971ed2b3ed34cd13244a27e87304df3d8de9e22
【種子期限】:24小时内出种、长效种子不定期补种!
【做种方式】:4MADSL,(上传较慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间!)
【演出女優】:Simi Aka.Arwyn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

众所周知的捷克斯洛伐克、是一个AV产业的出口大国;
发达的成人行业中也不乏众多资质出众的女优从这个地方踏入成人演艺圈。
这次也不例外,这里要给大家介绍一位捷克女优中不可多得的天然美巨乳
魅惑女神:Simi Aka.Arwyn、先附上演员资料:

国籍:捷克
生日:1987年7月17日
三围:34D-27-38
身高:163 cm
体重:52KG
头发及瞳孔颜色:红褐色
纹身:无
穿孔:无
是否自然胸:是
出道时间:2007年(20岁)

Simi Aka.Arwyn有着优雅标志的五官,漂亮的眼睛和鼻子,最令人称道的是她拥有着一对无与伦比的天然巨乳、
34D的上围却生得一副纤细的蜂腰+挺翘的屁股,体态丰满小腿却长得修长匀称,身材更是火辣到极点、
同样的在欧美女星当中她的下体成色也属上等,粉嫩干净的小穴有着肥厚的阴户及精巧的小阴唇。
全身上下一处纹身及穿孔都没有,浑然天成的乳房自然地下垂呈水滴形状(自然胸的特征),柔软且有着精致的乳头;

演出中的Simi姿态撩人,性感美丽。本人从第一眼看到这个女人开始,就迷上了她魔鬼般的身段、展开了2年半的搜集历程!
本人对欧美AV赞许有加,但是并不推崇“医学成果”造就的女星;
在当今西片女星假奶满地爬的年代,还能看到Simi Aka这样100%Naturally的天生尤物实在是相当难得!
如今已搜集到约20来部关于她的作品精选合辑,片档都为本人反复收集挑选后的高质量AVI+WMV格式。
本人初来SIS,有此等精品着实不敢一人独享,现将自己许久收藏的精选合辑打包分享于SIS的朋友,希望大家喜欢!

部分作品截图:

HD高清补完下载帖:
引用:
来自斯洛伐克的性感传说—Simi Aka.arwyn合辑补完(HD-720P转压)
http://67.220.92.21/bbs/thread-3099040-1-2.html
小弟第一次来欧美AV区发片,编辑帖子不容易、
片源较大希望下得影片的朋友帮忙留种;
你们的支持就是本人最大的动力!

附件: [email protected]@Simi Aka Arwyn 合辑.torrent (2010-6-1 21:55, 140.67 KB) / 该附件被下载次数 135065
/bbs/attachment.php?aid=1297662
作者: 2823402    时间: 2010-6-1 22:09

真嫩啊!感觉都能掐出水来了!新出来的新人?
作者: qian525    时间: 2010-6-1 22:10     标题: 回复 2楼 的帖子

好片啊--不错不错--谢谢分享啦---heh
作者: 40212    时间: 2010-6-1 22:11

不错,这女的长的 不赖,下了。谢谢楼主。
作者: polarfox    时间: 2010-6-1 22:11

这个妹妹的身材脸蛋都不错,脸庞棱角分明,这是东欧人的特点么?身材哪都好,就是那对乳房看着不太爽,乳晕太大,都开始有下垂的趋势了。但还是感谢兄弟啊。
作者: xingmeng010    时间: 2010-6-1 22:13

我也没有看到这个女优的片子,看上去好漂亮啊!性感迷人,那对豪乳确实有料。
作者: clon1    时间: 2010-6-1 22:14

传说中的美女啊,身材皮肤一级棒,楼主真是人才啊,能弄到这样的片子
第一次发就怎么经典,很看好你哦,红心奉上
作者: achillce13    时间: 2010-6-1 22:14

这片子中的男主角始终是一个人,看来这女的还挺专一哈。
作者: y568742507    时间: 2010-6-1 22:17

哇,都是美女啊,果然不愧绝色,感谢楼主,支持你
作者: benzrace    时间: 2010-6-1 22:19

很壯觀的天然美乳自然的搖晃律動
看了心理就癢癢的
裡面樓主還送上套圖真是太好了
能仔細的好好觀賞
作者: yulongniu    时间: 2010-6-1 22:19

第一次见到这个国家的女优,确实非常漂亮。
作者: meeto    时间: 2010-6-1 22:19

享受美景的同时,享受美人,真是不错的生活
作者: xingbaiwanlove    时间: 2010-6-1 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美女啊,果然不愧绝色,感谢楼主,支持你
作者: ata6666    时间: 2010-6-1 22:22

美女啊,身材爆好,奶子又是真货,动作开放,绝对的经典。
作者: cyq860821    时间: 2010-6-1 22:23

兄弟你这是造福全人类的伟大举措,很久没看见过这么真实的外国奶了,看来我们都是喜欢自然的一类,慢慢下,谢谢分享啦!
作者: tongan529    时间: 2010-6-1 22:23

真的很不错,皮肤白嫩,身材也好,而且笑的特别甜,捷克斯落伐克的确是个出产美女的地方!
作者: com37    时间: 2010-6-1 22:24

真是漂亮啊!好一个极品的东欧美女,感谢楼主!
作者: guwen112    时间: 2010-6-1 22:24

很不错的美女 谢谢分享了!
作者: 还没想好名    时间: 2010-6-1 22:26

看了很多的片子,居然對這個美女沒有印象,失誤了
作者: 沾花爱草    时间: 2010-6-1 22:28

斯洛伐克的美女可是世界闻名啊,前部久,他们的总统就为了留住本国的美女而亲自做广告,怕本国纯正的人种都没有了。今天能有幸看到老大发了这么多的好片,忍不住一定要支持下,希望再多发斯洛伐克的美女经典好片,谢谢。
作者: qinyue1976    时间: 2010-6-1 22:30

蛮有意思的,好像是系列剧似的,男女主角都是同样的人。
作者: licay    时间: 2010-6-1 22:31

太漂亮了,太感谢了,我一定要下来看,谢谢了.
作者: alchemist724    时间: 2010-6-1 22:34

东欧好像出产美女,但是都跑到西欧和美国去打工了
作者: sky2200    时间: 2010-6-1 22:35

此女优突然冒出来的,以前可没她的片的呀,不过长的还可以哟。
作者: acdsc    时间: 2010-6-1 22:38

好漂亮啊,又白又大,非常感谢楼主分享这么好的捷克美女!
作者: elight2003    时间: 2010-6-1 22:38

脸很宽啊 有点像狐狸 怎么感觉这几副图不是同一个人啊?
作者: 111DHLS111    时间: 2010-6-1 22:46

乳房高耸貌清纯,
鬓发如金色网新。
床第生涯倾万众,
不枉捷克第一人。
作者: abcboygo    时间: 2010-6-1 22:47

很多美女喔,这个不错嘛,值得收藏欣赏啦,谢谢分享
作者: zzyxxx007    时间: 2010-6-1 23:03

实在是太诱惑人了,很漂亮啊,东欧的美女还是挺多的,谢谢楼主分享
作者: otw123    时间: 2010-6-1 23:05

斯洛伐克这种小地方也出这种meinv a
作者: 豆包中士    时间: 2010-6-1 23:07

太棒了,面对如此多的尤物,男人哪受得了,直接就爆了!
作者: xiangheng007    时间: 2010-6-1 23:08

都是美女啊!!  难道这就是传说? 羡慕死我了
作者: 秋天童话    时间: 2010-6-1 23:10

这个妹妹的身材脸蛋都不错啊 脸庞棱角分明,这是东欧人的特点么?身材哪都好,就是那对乳房看着不太爽,乳晕太大,都开始有下垂的趋势了。哈哈
作者: avav163    时间: 2010-6-1 23:13

我已经下过她的一个合集了,确实很漂亮。以前做模特的时候我就已经开始关注她了
作者: xmen1949    时间: 2010-6-1 23:14

东欧的美女  很有气质  欧陆和美国是不一样的感觉

谢谢分享啊
作者: kaison111    时间: 2010-6-1 23:16

果然美女,乳房不像是假的,那个男的真幸福。
作者: j_j_j    时间: 2010-6-1 23:18

身材真的太好了,长得也漂亮,实在是难得啊
作者: 秋天童话    时间: 2010-6-1 23:19

老外真是专业,还找辆加长悍马来配合故事情节,佩服
作者: znm7687    时间: 2010-6-1 23:20

感谢楼主,在众多人造奶子种中为我们奉献了一个纯天然的木瓜奶,天然的和人工的最大区别就是随着主人姿势的改变而呈现不同的形状,假的永远高昂耸立,真的变幻莫测
作者: 0000000love    时间: 2010-6-1 23:20

看封面有几张还可以,但是看截图就一般了。
作者: blueloser    时间: 2010-6-1 23:22

这妞的咪咪是真的还是假的啊? 看不出来,
作者: ggamm123    时间: 2010-6-1 23:26

支持真胸!歐美片就是假乳滿地,看著做愛時候的抖動相當的難受沒有真胸那種自然的晃動過癮,紅心送上片子全收,謝樓主!
作者: shss365    时间: 2010-6-1 23:32

美女啊
特别是围着米国国旗的那几张,看得JJ都起来了
比什么制服都还要诱惑
作者: waychen    时间: 2010-6-1 23:40

这个女优好美呀,咪咪是我见过最漂亮的,谢谢楼主!
作者: cai1987625    时间: 2010-6-1 23:40

高清的影片,,女主看起来很粉嫩。是不是新出道的女优哦。
作者: 逍遥游2008    时间: 2010-6-1 23:41

天生尤物,人间难寻啊!
这种集美貌、性感、气质、风骚于一身的女人,男人上之又怕上之。
深怕一不小心给弄坏了!谢谢楼主
作者: qzsst    时间: 2010-6-1 23:43

非常详细的介绍,还有非常详细的照片,这样的发帖,我要好好的表扬一下
作者: 阿哩哩    时间: 2010-6-1 23:44

这个美女真是个十足的骚货呀!看她充满欲火的眼神就知道她很渴望男人来日她!要是我见到她就非日死她不可!
作者: fantasticboy    时间: 2010-6-1 23:45

我怎么感觉男优也是同一个人,女的真是美得没话讲!
作者: xiao185    时间: 2010-6-1 23:45

哇塞,居然洋妞有这么的漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: wy880614    时间: 2010-6-1 23:48

毋庸置疑的绝色可惜好像没有什么剧情哎,俺还是喜欢有剧情的呵呵虽然不下但是还是支持楼主!
作者: fuji111    时间: 2010-6-1 23:52

好多图啊   看图就很爽  身材都没得说了  感谢lz
作者: beijixiongyi    时间: 2010-6-1 23:55

那么看起来男优只有一个哪,难道之和自己的男朋友做,不给别人机会
作者: muyiren    时间: 2010-6-1 23:58

这女的确实美丽的不得了,乳房没的说了,身材脸蛋都是上乘
作者: 叹息之墙    时间: 2010-6-2 00:03

非常完美的一个大波俄罗斯美女。这样的合集都能找到,真的是佩服得不行。再次感谢楼主发此好片!
作者: hzy888888lili    时间: 2010-6-2 00:08

东欧美女蛮不错哦。奶子好大,是标准的木瓜奶,乳晕也大。很喜欢红心支持
作者: j4cky    时间: 2010-6-2 00:10

实在是太漂亮了, 胸部和英国那个Keeley有的拼,可惜合集太大了, 不然真想下载看看演技如何
作者: guodongjia    时间: 2010-6-2 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

角色美女啊,非常非常感谢楼主,必须收藏了
作者: qiongrui    时间: 2010-6-2 00:13

这个是天然的?真是美女啊,极品啊!一定要顶!!
作者: koid123    时间: 2010-6-2 00:14

好清纯的姑娘啊,长相身材可以说再AV界是出类拔萃的了,支持一下
作者: jinpeng0000    时间: 2010-6-2 00:14

身材真好,感觉很有快感啊,要是能当上男主角就爽死了
作者: xiao123156    时间: 2010-6-2 00:14

这个女优不错啊,给人一种青春的感觉。下来欣赏欣赏。多谢LZ。
作者: wangyafei14    时间: 2010-6-2 00:15     标题: 回帖

好片子,果然是天然巨乳,皮肤又好,真是让人垂涎三尺呀
作者: ourour    时间: 2010-6-2 00:16

比较符合国人标准,算是美女一个,收了,谢谢楼主
作者: mj051    时间: 2010-6-2 00:21

好美,两年的搜集,真的很专一,辛苦了,谢谢!
作者: powpow    时间: 2010-6-2 00:25

难得一见的欧美天然美胸 收了 多谢楼主的精彩好合集
作者: 黑执事    时间: 2010-6-2 00:30

这个女的片子我好像有一个收藏了,这有好多啊,收藏下
作者: eejing3    时间: 2010-6-2 00:34

胸部真是有料啊,确实算的上是尤物了。不过文件好大~
作者: 大柴油机    时间: 2010-6-2 00:39

这个mm确实不错,可惜我没听说过,呵呵.
作者: sxsmcyc    时间: 2010-6-2 00:46

非常的漂亮,就是我很不喜欢这样的胸部啊。
作者: sniperxxx    时间: 2010-6-2 00:52

哇,都是美女啊,果然不愧绝色,感谢楼主,支持你
作者: 19890706    时间: 2010-6-2 00:54

又是一个捷克美女,看来捷克为欧美的AV界专门提供高品质女优啊!
作者: sniperxxx    时间: 2010-6-2 01:01

好片要买,好人要顶
good``````````````````````
作者: shenchen    时间: 2010-6-2 01:01

真的很棒!女优很漂亮!奶子还是天然的!支持楼主啊!
作者: cj191919    时间: 2010-6-2 01:07

第一套图的美女真美,皮肤又好,好骚,好性感,奶奶好大,好片,就是少个双插什么的!
作者: 月下呢喃    时间: 2010-6-2 01:12

美女啊!那凶器正点啊!那玉盘水灵灵的!好想吃一口
作者: babyokboy    时间: 2010-6-2 01:20

这妞太美了,人靓B美。没有任何可挑剔的。这帖子一定要红心。
作者: goodpd001    时间: 2010-6-2 01:23

奶子长得够丰满的,但下面小B好像发育不良似的
作者: daywalker    时间: 2010-6-2 01:23

楼主好强,居然能搞到她的合集,我也收藏了,谢谢,辛苦了
作者: chinichi    时间: 2010-6-2 01:31

真正原创的好片,以前从来没见过这个女优啊,而且男优居然是同一个人
作者: gaozhoushenzhen    时间: 2010-6-2 01:46

又是一件美丽的极品,多图详细不同的角度捕捉了女优天生淫的一面,楼主的认真发片更加令我敬佩,好片。掌声鼓励。
作者: zadsl2009    时间: 2010-6-2 01:49

超漂亮呀美女啊,果然不愧绝色性感迷人,那对豪乳确实有料感谢楼主,支持你
作者: bixingshou    时间: 2010-6-2 02:27

我晕,好个尤物,好双火箭弹,那个晕好恐怖丫
作者: ysc734    时间: 2010-6-2 02:35

我觉得这是欧美成人无码原创区近期不可多得的好帖,红心支持!
作者: wjhaini    时间: 2010-6-2 02:51

真是极品啊,好片,真是人间极品,还这么多图,楼主辛苦了
作者: doglist    时间: 2010-6-2 03:22

相当不错的波,这个波在夏天的时候实在是很诱人流口水呀。
作者: rimtv    时间: 2010-6-2 03:27

的确是无比巨大啊,G还是H啊,不过有点老
作者: lscu    时间: 2010-6-2 05:12

女优很漂亮,欧美女性的身材,有着东方女性的柔美,非常不错
作者: s10139229    时间: 2010-6-2 05:26

绝色美女,就是男猪脚不是很帅!!很不错的片子!支持
作者: weinan    时间: 2010-6-2 06:49

楼主真有心人,收藏这么好的片子,为我们展现一个东欧女优的各方面,红心送上
作者: ratata    时间: 2010-6-2 06:51

身材是相当的好!并且样子也很漂亮!堪称完美啊
作者: zxd5651    时间: 2010-6-2 07:12

还是比较漂亮啊,强烈支持啊,但是斯洛伐克的我太喜欢 啊
作者: niniubi    时间: 2010-6-2 07:23

不得不说实在是太漂亮了,图还没看完,下弟弟就敬礼了
作者: txdyplp    时间: 2010-6-2 07:29

太经典了,这个是一定要下的,否则对不起楼主啊
作者: jd101    时间: 2010-6-2 07:42

此女的确身材火爆 相貌一流 是不可多得的AV胚子 真的要好好感谢东欧国家的输送能力
作者: yeend    时间: 2010-6-2 08:02

强烈顶起啊,这女的很好,
作者: 小小牛头    时间: 2010-6-2 08:11

楼主不仅发片,而且介绍的非常具体,真不错,感谢楼主,下载支持!
作者: qhdbg    时间: 2010-6-2 08:24

很好的片子,怎么看男主角都是一个人呢?东欧的美女名不虚传.
作者: 我心无痕    时间: 2010-6-2 08:26

真漂亮,胸也大,身材超级棒,这个我下载收藏了
作者: moonship    时间: 2010-6-2 08:41

好多美女啊,下载来收藏了,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2