标题: [美乳巨乳] 天然巨乳-HMJM-恥ずかしいカラダ 奇跡の美巨乳 ゆい[立花结衣] [打印本页]

作者: katelili    时间: 2010-6-2 20:18     标题: 天然巨乳-HMJM-恥ずかしいカラダ 奇跡の美巨乳 ゆい[立花结衣]

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名称】:天然巨乳-HMJM-恥ずかしいカラダ 奇跡の美巨乳 ゆい[立花结衣]
【影片格式】:avi
【影片格式】:立花结衣
【影片大小】:1.09GB
【影片时间】:1:59:47
【验证全码】:937422a02579d47bbfd8cfc15d1f8df2cecee5e1
【做种时间】:3天全速做种
【影片预览】:有(看不到图的朋友请右键点击红叉选择“显示图片”)

备用图:

引用:
很希望大家支持我,请不要忘了点击附件下方的,谢谢!

附件: [email protected]@天然巨乳-恥ずかしいカラダ 奇跡の美巨乳 ゆい[立花结衣].torrent (2010-6-2 20:18, 50.76 KB) / 该附件被下载次数 30522
/bbs/attachment.php?aid=1298699
作者: Sheff    时间: 2010-6-2 20:23

下来看看,不过感觉这女优的名字比情节NB:立花+结衣
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-2 20:29

此女的身材可谓是魔鬼中的魔鬼,巨乳+蜂腰+丰臀,极品尤物啊!就是长得一般了点,不然就更加完美了
作者: sula90    时间: 2010-6-2 21:12

总体感觉,衣物真是衬托人啊,看着穿这样衣服的女人,能没有欲望吗!
作者: can12345    时间: 2010-6-2 21:50

这mm叫立花结衣啊  这个片子看过了  很不错  一对大胸部极具视觉冲击力
作者: fiyour    时间: 2010-6-2 22:37

这个MM身材超棒的呀,看得我心痒痒,谢谢分享,下了。
作者: leawen    时间: 2010-6-2 22:42

这个女优的身材无敌了,不仅巨乳而且高挑,两条大长腿太销魂了
作者: cainiao2010    时间: 2010-6-2 23:42

光看图的话真是不下都不行啊,这奶子怎么长的啊,下来看看是真的假的啊
作者: cyzhuque    时间: 2010-6-3 01:31

看着这么两个东西坠在胸前,我都替她觉得累。
作者: danielsjx    时间: 2010-6-3 02:06

胸大啊,感觉还不错,下下来看看
作者: CGZ    时间: 2010-6-3 02:10

人间仙女 妈的怎么漂亮的都跑去做鸡了呢 想不通
作者: yanfalcon    时间: 2010-6-3 02:19

黑丝加巨乳,能内射就完美了,多谢楼主分享
作者: 5402590    时间: 2010-6-3 03:01

我看楼主发的图怎么是XX啊,看不见图只能纯支持了。
作者: aa214120    时间: 2010-6-3 03:41

女优真的外表清纯内里OPEN,不过个人认为拍野战,海上,姐弟恋,制服等更适合女优的形象,更令我地容易冲血!
作者: 文化贼myd    时间: 2010-6-3 04:01

这个胸简直是很完美了!再加上那种特销魂的表情,这是个演技派的女优!这个一定要收藏的
作者: simayi    时间: 2010-6-3 05:42

看到如此魔鬼身材实在太让人兴奋了啊!马上下来看看 献上感谢之心
作者: jackyboy    时间: 2010-6-3 06:47

腿长,腰细,奶子大。很不错的女优~   这个女优得到的远远不应该是这些啊~
作者: 42508    时间: 2010-6-3 08:07

人还是不错的 不过感觉两个前大灯似乎有人造的嫌疑哦 还是纯支持一下了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-3 08:26

立花的身材就是好 拍的片子就也不错 老大辛苦了
作者: AUDIR    时间: 2010-6-3 08:39

身材已经很不错了,再加上一朵豪乳,太爽了
作者: aqssm007    时间: 2010-6-3 08:47

美乳永远对男人都是无法抵挡的诱惑,想到那两个丰满的乳房就兴奋呀
作者: aesd    时间: 2010-6-3 08:51

身材真的很不错,表情很到位,果然是淫乱的美女
作者: aqchen    时间: 2010-6-3 08:52

这MM的胸真大啊,而且好像还是天然的,一定要下载欣赏 ,谢谢分享了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-3 09:08

面靠镜子做爱能看到自己的风骚,这样也可以更给自己以刺激啊
作者: 冯球    时间: 2010-6-3 09:26

哇,东方人的面孔,西方人的身材,这样的女优哪里找?赶快下了。
作者: aska410    时间: 2010-6-3 09:45

我看过这一步,这女优身材真的相当棒

= =不看脸的话
作者: 44448888    时间: 2010-6-3 09:48

大咪咪永远是不败的卖点,立花结衣的咪咪确实够大而且也够挺,平坦的小腹和修长的大腿,让人热血沸腾两眼放光啊。
作者: hjsm12    时间: 2010-6-3 09:50

衣服挺凸显胸部的,特别是下面紫色的那个上衣!不穿胸罩就是诱惑两个字。图片清晰差了些,加强哦。会更有吸引力
作者: 85064279    时间: 2010-6-3 10:59

立花结衣是难得天然豪乳,是不是只要不加天然的巨乳都是假胸啊:)
作者: warrior3030    时间: 2010-6-3 11:00

光看图的话真是不下都不行啊,这奶子怎么长的啊,下来看看是真的假的啊
作者: lz19811031    时间: 2010-6-3 11:08

这女优的身材确实是没得说的,但是看着长相就会有点打折扣了
作者: z78514814    时间: 2010-6-3 12:38

丝袜,巨乳,还有V字特工队,哇靠,一部里面有这么多我喜欢的,不支持真不行的哇
作者: akticonl    时间: 2010-6-3 13:15

作品的题材不错,女优也是优质型的,但是拍摄视角却是很一般的手持DV式的拍摄方法
这样的效果使得影片的视角较小,让女优的表演没能跟周围环境有形成对比,影片效果就大打折扣~
LZ发片辛苦,纯支持了
作者: cai502045036    时间: 2010-6-3 13:22

好像就是巨乳素人 现在都流行这个样子可惜有码
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:22

感谢楼主分享!!非常支持!!真的是好片子啊!!
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:23

作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:24

作者: wo19911112    时间: 2010-6-3 13:59

哇。。这胸也太大了吧。。。看着够累的。。。
作者: 83030177    时间: 2010-6-3 13:59

确实是巨乳啊 看来好大 不知道摸起来手感如何 也不知道是不是天然的
作者: gank007    时间: 2010-6-3 13:59

我看过她在EBODY的一部片子 身材确实好 看得让人欲火焚身啊 这部看起也不错
作者: 506838930    时间: 2010-6-3 14:24

这个女优的胸部很白很嫩,看着就想摸它!太美了。
作者: chujun1103    时间: 2010-6-3 15:08

这个女优的身材超级棒!就是长的一般了些!谢谢楼主发片
作者: crazy0119    时间: 2010-6-3 15:17

这个女人的奶奶很大腰很细!看着就让人很冲动!呵呵!
作者: tele    时间: 2010-6-3 15:30

看过,这个男的印象很深,他专门找这样的熟女型的,都是身材爆好的。
作者: 麒麟345456    时间: 2010-6-3 15:34

这个片子以前发过,相当的经典,女优长的又美,经典佳作
作者: bbsky1    时间: 2010-6-3 15:36

身材超级好 可惜了样貌不怎么样 很普通!不过冲着身材还是要收藏一下 必竟是素人系列的。
作者: 753yymmss    时间: 2010-6-3 15:55

这个很好看,不错,我下了,看起来很性感。
作者: tianzishiye    时间: 2010-6-3 17:00

身材的确是超级棒啊,看的直冒火星子,哈哈
作者: nopp1    时间: 2010-6-3 17:10

好的的奶子,真相把上去啃几口啊,真羡慕那些男优!
作者: manegement    时间: 2010-6-3 17:42

这个真的是魔鬼身材哦,而且脸蛋也不错,从此记住她了哦
作者: hot3333    时间: 2010-6-3 17:52

渾圓飽滿的美胸
這各女優一質都是不紅
不過這部片展現他的優點
謝謝樓主分享
作者: changqing_002    时间: 2010-6-3 18:43

此女的身材可谓是魔鬼中的魔鬼,巨乳+蜂腰+丰臀,极品尤物啊!就是长得一般了点,不然就更加完美了
作者: kregisterl    时间: 2010-6-3 19:03

這個看起來不錯哦, 謝謝樓主分享~~~~
作者: lkjhgpoi    时间: 2010-6-3 19:06

身材很热火!才的还过的去!!下来看看
作者: ziyueshou1    时间: 2010-6-3 19:12

这S形的身材,果然是极品啊,男人梦寐以求啊
作者: tpl246h    时间: 2010-6-3 19:41

女优真的不错,这么好的资质,不拍av实在太可惜了。现在我们有福了。
作者: cybercube    时间: 2010-6-3 19:43

这个看过了,女人很一般,但是男的很强啊,从白天干到晚上,很强.
作者: wuming301    时间: 2010-6-3 19:44

魔鬼的身材啊,在影片里表现得很淫荡哟。感谢楼主的无私分享了
作者: 若彤    时间: 2010-6-3 19:45

巨乳巨乳,关键是脸蛋也漂亮,真是如虎添翼型AV选手,赞一个,支持楼主发片!
作者: kevinqkw    时间: 2010-6-3 19:53

高挑的身材视觉效果很好,咪咪又大,面目表情好像有点忧愁。
作者: liun    时间: 2010-6-3 19:59

这个胸部真是没得说的啊,一级棒。身材也真是太好了,虽然可能张得稍微一般,但是欣赏价值高,收下了,多谢。
作者: relics    时间: 2010-6-3 20:06

胸部真的好大好爽啊,就是片子清晰度低了点,不过还是支持了
作者: WENLISAI    时间: 2010-6-3 20:32

立花结衣的身材啊,真是没话说了!谢谢楼主!
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-3 20:35

这个美女的穿衣打扮很符合我的口味,要是在我面前就好了
作者: ryosh2008    时间: 2010-6-3 21:15

这个女优身材真是太好了。除了脸不好看。推荐E-BODY那部。
作者: nhabcyz    时间: 2010-6-3 21:23

這個女優身材是非常好 肉肉的 讓人很想占有 就是臉蛋差了
作者: fielden    时间: 2010-6-3 22:05

老片子了,其实也不算太老不过早就下过了只是那时候她还不太出名,她的身材绝对能让人犯罪!
作者: popguyzero    时间: 2010-6-3 22:07

这种气质让人无法抗拒,我要下了,红心奉上
作者: rsxll    时间: 2010-6-4 00:43

立花妹妹的确漂亮,身材也好,特别是有一对大波
作者: poluomen66    时间: 2010-6-4 00:47

立花结衣近来很火啊,新人里算是很不错的一个了,虽然长相一般可身材魔鬼就不说了,表情娇喘都很到位,前途一片大好啊;虽然小的是不折不扣的熟女派,但也受不了这种诱惑,尤其是e-body里面那种饥渴样,哦买嘎的...各位童鞋意会吧!谢谢分享,红心奉上!
作者: tiandidi    时间: 2010-6-4 00:49

虽然感觉脸蛋不够好看,但是身材太火爆了!E-Body的那个就把我爽翻了,这个估计更爽
作者: ghosttodd    时间: 2010-6-4 00:59

立花结衣的这个片子 我下了又删 删了又下 那巨乳真的太有诱惑力了
作者: accouant    时间: 2010-6-4 01:18

身材一级棒的MM,丰胸加细腰,人间极品,感谢楼主分享
作者: superss    时间: 2010-6-4 01:41

波涛胸涌!那么大的胸会不会驼背,不过有丝袜啦,值得看!
作者: yuhan82    时间: 2010-6-4 07:17

素质非常不错的女优,身材比例一流,就是脸长得不合我的胃口
作者: xingyu80    时间: 2010-6-4 07:20

好强的视觉冲击力,女优的本钱不错,两大胸器的杀伤力可不是一般人能抵御滴,俺也顶不住啊
作者: jeffrey217    时间: 2010-6-4 08:54

此女论身材不输立花里子 但是骚的程度上则是大巫见小巫
作者: setutu    时间: 2010-6-4 09:17

大的很坚挺,身材也很高挑。做这么果然很适合。不错的分享
作者: ft4645433    时间: 2010-6-4 09:32

这MM身材貌似不错啊,看看应该很灵光的说。
作者: zci    时间: 2010-6-4 09:42

身材不错的MM
  很高啊  喜欢 下来看看
作者: xbaye    时间: 2010-6-4 09:50

看图好像很不错最主要是身材很好!是我喜欢的类型!红心送上!
作者: 433goal    时间: 2010-6-4 10:04

s级的身材,不过胸部外扩,像假的,脸蛋就不是我喜欢的
作者: Jswh    时间: 2010-6-4 10:53

曾经看过她的一部,表演水平挺高的,人瘦但是胸部很大,一抖一抖的看的非常刺激,这部也要收藏了。
作者: hamstorm    时间: 2010-6-4 12:17

好东西哈~~
作者: sionsquall    时间: 2010-6-4 12:33

这女优真的是天然的么?那这身材真是劲爆咯,她总是以左侧脸45度视人,截图上看表情很投入哦,决定下来瞅瞅,谢谢lz分享
作者: squallxf    时间: 2010-6-4 12:37

不得了啊!此女身材简直是完美!光是看图片已经受用无穷了!强烈支持呀!
作者: xriver    时间: 2010-6-4 12:41

看过她的片子,身材很火辣,看这种第一视觉的片子总有一种陈冠希的感觉。
作者: coke52013    时间: 2010-6-4 13:05

好乳,好穴,好长相可惜的是下面不是我在插!
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-4 13:10

比较老的片子了吧,现在看码有点厚啊,以前倒是挺喜欢立花结衣的
作者: kk91    时间: 2010-6-4 14:06

MM的魔鬼身材就不用多说了,封面的侧面还是很好看的,与视频一个样,不是封面杀手
作者: pengwei12    时间: 2010-6-4 15:09

奶子可真够大的,像两个铅球,让人垂涎欲滴,兴奋不已,那搔首弄姿的表演更让人叫绝,百分之一百的骚妇,谢谢分享
作者: zouweijj    时间: 2010-6-4 15:45

两个知名的女优联合的片子啊,一定要支持一下
作者: lovehell    时间: 2010-6-4 15:56

立花妹妹最近挺红的啊不过她身材确实无敌了~!
作者: Konvict    时间: 2010-6-4 16:15

非一般的巨乳,外形很好看,女优身材没话说。
作者: qwe1597530    时间: 2010-6-4 16:17

真是巨鹿啊!不会是假的吧!看起来还挺真实的!
作者: jsxz2010    时间: 2010-6-4 16:19

这美眉的胸部好大啊,还不下垂,厉害。
作者: 576213872    时间: 2010-6-4 16:56

此女身材确实NB,绝对真胸
作者: henryfuck    时间: 2010-6-4 19:24

胸大!腰细!~表情丰富~~叫声荡啊!!!好片!纯支持!!
作者: alarm1978    时间: 2010-6-4 19:51

好大的胸,真的是天然胸、不是做手术隆出来的?太神奇了……
作者: lordxq    时间: 2010-6-4 20:24

张得真的不咋么样 但是那个身材真是hot

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2