标题: シオン 1-4(完结) [打印本页]

作者: jijisasa    时间: 2010-6-2 22:39     标题: シオン 1-4(完结)

动画名称:シオン 1-4(完结)   
动画大小:504M
动画格式:RM
是否有码:有码
播放时间:120分钟

如果您喜欢本片,请右上角支持一下,谢了~

附件: [email protected]@シオン 1-4(新作完结).torrent (2010-6-2 22:39, 53.71 KB) / 该附件被下载次数 71079
/bbs/attachment.php?aid=1298834
作者: asd3734202    时间: 2010-6-2 22:46

看帖回复始终道德,话说这个的出品公司和那个什么战舰还有奴隶公司都是一家的吧,巨乳风格。
作者: mazhuerb    时间: 2010-6-2 22:49

画风很好啊 而且是召唤系的 强烈推荐 非常不错 感谢分享
作者: chickchen    时间: 2010-6-2 22:50

呃,看着怎么这么熟悉?新片么?感觉看过的样子,呵呵。下来试试,希望有惊喜
作者: jijiha2009    时间: 2010-6-2 22:54

画风很喜欢啊,巨乳系的,剧情貌似也不错,唯一的遗憾就是有码啊,
马赛克真是世界上最恶心的发明了
作者: fklzx    时间: 2010-6-2 22:56

完结了啊,我以前下过两集这回全下了,话说今天资源可真多啊
作者: ddllql    时间: 2010-6-2 22:58

触手系的调教巨乳美女?很期待里面的内容。可惜,要是没有万恶的马赛克就完美了
作者: ynyjdgf    时间: 2010-6-2 22:59

触手的我不怎么喜欢!就不下了!就支持一下
作者: ooolll    时间: 2010-6-2 23:01

这第四话完结了吗?有点烂尾的感觉哦,只是个人感觉
作者: foxhangde    时间: 2010-6-2 23:01

看了看自己的硬盘,正好缺了第4集,来的正好,收藏了,感谢楼主.
作者: 刘磊    时间: 2010-6-2 23:13

坚决支持楼主,反对光下载不回复,连红心都不给的家伙!
另外,触手系的还是看动画比较好,如果看真人版的就比较难以接受了。
作者: inabyss    时间: 2010-6-2 23:14

画风很不错,就是乳房大得太夸张了,没什么美感
作者: swp225    时间: 2010-6-2 23:19

动画片好啊,想人之不能想,,干人之不能干
作者: gfsa22    时间: 2010-6-2 23:21

这部已经看过了,但是总觉得结局不好,如果改一下的话应该不错,顶楼主一个
作者: 妖鸡    时间: 2010-6-2 23:35

哇哦,巨乳系列的。可惜是触角重口味,不过画风很细腻,纠结啊。先送红心,再考虑下不下。
作者: 红名字    时间: 2010-6-2 23:37

实在是可惜  为什么是有码  画风这么好  又是巨乳的 喜欢早点出解码版的吧
作者: z78514814    时间: 2010-6-2 23:39

没有看过,不知道是不是经典,先就不下了,谢谢
作者: 迅猛兽    时间: 2010-6-2 23:46

好可怕的触手系列 感觉是在虐待一般 好像之前看过这一部 来了个大结局也算是叫人安心了
作者: cljahxj888    时间: 2010-6-2 23:51

巨乳魔幻学园系的作品男主角是异类中的异类征服了几个异类的女主角谢谢楼主辛苦了 这片子已经收藏
作者: terry0445    时间: 2010-6-2 23:51

已经都有收藏了 虽然都是一集一集的收 不过对于楼主辛苦弄合集 还是要送上红心的
作者: cyg5205253    时间: 2010-6-2 23:52

是一部蛮经典的触手类的片子,不过结尾是女主角死了,蛮伤感的
作者: likeeeee    时间: 2010-6-2 23:57     标题: 感谢LZ分享

天,跟不上时代了
我连第三集都没有那,收下
作者: zieuci    时间: 2010-6-3 00:06

看到名字就不能错过了,画风我喜欢 而且还是凌辱系的。 下了
作者: 我不寂寞    时间: 2010-6-3 00:08

说实在话现在我越来越喜欢看触手系列的DM了
作者: shugangyu    时间: 2010-6-3 00:17

pixy的作品一向很赞,收下了,感谢楼主了
作者: wj521    时间: 2010-6-3 00:21

画风虽然挺好的 但是 巨乳不太喜欢 楼主辛苦了!
作者: dpzkkw    时间: 2010-6-3 00:23

可惜格式小了不爽,我一直不爱这个公司的系列的结尾,没开头自己感觉,但是不看可惜,能提供完整版本非常感谢,那就下了。
作者: dpzkkw    时间: 2010-6-3 00:29

晕,回复了发现忘记下种子,跑回来再支持一次呵呵,听说女主角死了挺惋惜的,还是堕落和胃口呀!
作者: blubumbee    时间: 2010-6-3 00:34

触手类的我都挺喜欢的,但是不喜欢那张夸张的画分的,譬如身体之间的比例之类的
作者: 銀魂    时间: 2010-6-3 00:53

来的正好,收藏了,感谢楼主.
作者: 三夜    时间: 2010-6-3 00:56

看起来好熟悉啊   好像下过了   纯支持了
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-6-3 01:15

终于有人发合集种子啦  之前看完不小心给删了 正郁闷呢
作者: xiaopang1234    时间: 2010-6-3 01:25

什么时候的片子啊?不是很喜欢巨乳系的作品!
作者: hf5882008    时间: 2010-6-3 01:50

还没看过,很喜欢这个风格的,多谢楼主发片分享.
作者: xyeee123    时间: 2010-6-3 02:42

不知道怎么搞的,突然对触手系的没什么兴致看了,大概因为触手系的大部分都没什么剧情或剧情简单。
作者: xuelin111    时间: 2010-6-3 02:45

一直期待全集啊,以前种子没下完,这个希望又种
作者: renzhe3422    时间: 2010-6-3 02:56

看着好像口味很重的样子 有点儿接受不了 纯支持了
作者: yunfei0004    时间: 2010-6-3 02:57

种子怎么下不了 有带楼主检查 希望立即改正过来 谢谢了
作者: fik89v    时间: 2010-6-3 04:05

画风不错,可惜是触手类的说,不过还是谢谢楼主的说
作者: renweo123hn    时间: 2010-6-3 06:50

额,又是触手不怎么喜欢,纯支持一下啦。加油
作者: SugarDark    时间: 2010-6-3 06:59

正好在找这片呢,真是太好了,以前看过就是不知道什么名字,女主角最后被弟弟杀死的时候那个ED很不错的!
作者: hnbb    时间: 2010-6-3 07:16

这部动画的人色不错,情节也行,可惜有码啊,看过了等无码收藏
作者: i142478    时间: 2010-6-3 07:45

这个画风很好呢,感觉和宇宙海贼一样,喜欢!
作者: rilfman    时间: 2010-6-3 08:02

lilith的我记得。问题我最后话我看过没我忘了。
作者: rongrong112    时间: 2010-6-3 08:03

哈哈,很喜欢触手内容的H动漫,名字看不懂,差点错过了。
作者: 593162661    时间: 2010-6-3 08:08

图片看起来大。美,太喜欢了,感谢楼主,支持啊
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-6-3 08:15

作品可以 不过就是太重了 不太喜欢 不过还是谢谢楼主分享
作者: beibeihaofei    时间: 2010-6-3 08:23

画风很不错的动画
就是结局有点。。
作者: xixihaha_qd    时间: 2010-6-3 09:02

我喜欢!不错的画风,不错的情节,谢谢楼主分享!
作者: ianeve    时间: 2010-6-3 09:04

以前看过2集终于完结了  H动画的坑填的真是慢啊
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-3 09:11

触手系有点猛啦,看的有点恶心不是很喜欢的,还是感谢楼主啦
作者: no-ok    时间: 2010-6-3 09:15

这动画没完结吧,第四集还有一堆东西没交代呢,难道死了一个女主就算完结了?
作者: 小男孩♂    时间: 2010-6-3 09:18

虽然不怎么喜欢触手,不过这片的人设倒是喜爱有加
作者: rushzhu    时间: 2010-6-3 09:47

很喜欢这个画风的 收下了 谢谢楼主 红心献上
作者: 最爱妖精    时间: 2010-6-3 10:03

触手系列的一概不喜欢,呵呵,纯支持楼主了,红心还是给你点上
作者: zgfj123456    时间: 2010-6-3 10:05

触手跟巨乳都不是很喜欢,比较喜欢真实点的画风
作者: zzlsonic    时间: 2010-6-3 10:10     标题: 回复 4楼 的帖子

这个不是新片,很早之前就有了,喜欢触手的可以下来看看。
作者: xgp74874748123    时间: 2010-6-3 10:21

这第四话完结了吗?有点烂尾的感觉哦,只是个人感觉,当然支持一下
作者: 冥灵    时间: 2010-6-3 11:05

这个系列已经全部欣赏过了,前三集看的很有激情,到第四集突然改变了一下,有点突兀的结尾,而且最后女主死了,个人感觉这算是一个严重的败笔,使这个系列的档次犹然下降了一个档次,不过前几话的剧情考量还是不错的,既有调教,又有触手,而且魔法少女算是一个热门的卖点,不过可惜结尾实在是。不过没看过的可以欣赏一下,整体来说这部作品还是值得一看的,如果对触手特别有爱的也值得收藏,所以还是要感谢楼主的辛勤发片!
作者: snakegame    时间: 2010-6-3 11:07

巨乳的,无视,最近巨乳看多了免疫了。不过还是感谢楼主分享。

作者: wangtao001    时间: 2010-6-3 11:08

从画风上看感觉非常不错,不过触手本人不是太感冒.
作者: tbt3702    时间: 2010-6-3 11:55

我很是喜欢大乳的,为什么要有码呢,唉真我太邪恶了
作者: kingscw    时间: 2010-6-3 12:22

红心奉上 触手巨乳 最爱的说。先收下了多谢LZ
作者: tongyaony    时间: 2010-6-3 12:49

第四话我没收,也不想收,女主角最后竟然便当了,还有这种事情...OTZ||
作者: h379200856    时间: 2010-6-3 13:21

前三集都很不错,不过个人认为第四集烂尾了。没有前面的精彩。不过还是感谢楼主
作者: lishiqing    时间: 2010-6-3 13:27

说句心理话,这种风格我挺喜欢的,只是不太喜欢那个胸部,有点太失真的感觉,看的不舒服!
作者: snakejack    时间: 2010-6-3 14:05

哇!这部我看过,比较重口味的,喜欢触手的朋友不要错过了
作者: pmrly    时间: 2010-6-3 14:49

触手的动漫,我喜欢,下了收藏~!!!!!
作者: xiaoaimi    时间: 2010-6-3 15:12

这部还没看过 下来看看 看来都是触手 少不了是重口类型的
作者: ansel78    时间: 2010-6-3 15:48

感谢楼主.又一妖兽片..先收藏了
作者: fire_001    时间: 2010-6-3 15:58

超爽的爆乳加触手,又是一部经典啊,能够收集全,感谢楼主
作者: th00    时间: 2010-6-3 16:13

很有爱啊,触手,巨乳,还有美少女,好像还有奶奶喷出来噢, it is my favour
作者: srzero12311    时间: 2010-6-3 16:15

看着口味貌似有点重啊 纯支持下楼主吧 个人喜欢清纯的
作者: qzh2629459    时间: 2010-6-3 16:40

口味太重了,虽然画风很喜欢,可惜有触手啊,日本怎么这么喜欢触手啊
作者: hoho9    时间: 2010-6-3 17:02

这么好的片子怎么是骑兵落,要是步兵的我就下了。
作者: qwe_qwe_qwe    时间: 2010-6-3 17:08

找了这么久,终于找到第4集了,多谢楼主分享
作者: pbz0055    时间: 2010-6-3 17:33

虽然不是我喜欢的类型,但回贴是我的本分。
作者: wentianto    时间: 2010-6-3 18:00     标题: 回复 2楼 的帖子

嗯,是一家,还有个作品叫什么什么对魔忍者也是这个风格的~

貌似黑爱也是这个公司的~
作者: seed00zaft    时间: 2010-6-3 18:20

好东西啊!终于完结了!记忆中一直是只有三集
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-3 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

要是无码就霜了,可惜了,不过很有肉感
作者: douweifei2    时间: 2010-6-3 19:01

画风很合我的口味啊 看了就鸡动 应该支持一下 谢谢LZ
作者: qwerzzz    时间: 2010-6-3 19:04

看图片这个好像就是魔法少女,很不错的片子,就等无码版的出来收藏了!
作者: gjhsex    时间: 2010-6-3 19:18

木瓜形的,不太喜欢这种。可惜现在没什么看的了,先下下来再说
作者: may108    时间: 2010-6-3 19:57

这种画风不太喜欢 口味太重 而且是触手的
作者: wx831    时间: 2010-6-3 20:10

看了图片,又是触手系么,我很反感这个呀,可是也是大爱的巨乳系。纠结啊
作者: z2626z    时间: 2010-6-3 20:36

好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?
大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。
      苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。
      在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊
作者: moonsoul22    时间: 2010-6-3 21:07

和对魔忍是一家公司出的没感觉应该不错,可惜是有码的,呵呵
作者: wuyao118    时间: 2010-6-3 21:11

GJ,重口味很有爱啊,发现自己居然少了一集,立刻补全...
作者: xianqiyuan    时间: 2010-6-3 21:57

一直找不到第4部,觉得非常遗憾。LZ居然放出来,感谢
作者: ray413385350    时间: 2010-6-3 22:18

重口味的,我不太喜欢,不过如果作者能够修改一下哪些重口味的镜头,那我应该会喜欢的
作者: mond000    时间: 2010-6-3 22:51

好像是老片子了 有码就不下了 期待无码版本
作者: qigefei    时间: 2010-6-3 23:06

= =咦 角虫手  还这么爆  表示口味过于重了 支持一下
作者: yins5200    时间: 2010-6-3 23:17

这个片子以前看过,但是还是感谢你发出来。不过收藏还是不错的选择,感谢楼主。。
作者: catcher5185    时间: 2010-6-3 23:24

之前最多也就看到3集,万分感谢楼主发完!
作者: 6212169    时间: 2010-6-4 00:03

喜欢巨乳 但对触手类的无爱 尤其还是有码的
作者: xiong946649    时间: 2010-6-4 00:26

看过前三集,以为没有的了~~
原来还有一部`~
谢谢LZ
作者: wangwei438    时间: 2010-6-4 01:01

对触手的不太喜欢,太单调,有点怪怪的感觉
作者: jamproject1987    时间: 2010-6-4 01:16

口味有点重,但是非常感谢LZ分享~
不多说红心奉上
作者: naoh56    时间: 2010-6-4 02:02

哇 深夜上来sis逛逛 发现好东西了! 这画风 这场面 绝对是不容错过的啊 我真的是孤陋寡闻了 居然没有听说过这部动画 无论如何 感谢楼主分享了
作者: nwcpadme2    时间: 2010-6-4 02:44

画风很好很强大的触手!已经有了!纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2