标题: [无码漫画] [5th Anniversary Celebration]COMIC HOTMiLK Vol.01-16 [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-6-3 10:45     标题: [5th Anniversary Celebration]COMIC HOTMiLK Vol.01-16

做种不易,请点击右上角 支持楼主, 获得支持度+1!

COMIC HOTMiLK Vol.01-16

日文
商业杂志

为了HOTMILK 的 编号... 纠结了一晚上... 最终还是以年代+Vol ..
谁叫丫的 以开始用Vol. 编号,后来又年代编号= = 差点搞乱了

看不见大图用备胎

点击使用备胎

-预告-

COMIC 纯爱果实 (整理中)

COMIC RIN (纠结整理中)

附件: Reborn丶[email protected]@COMIC HOTMiLK Vol.01-16.torrent (2010-6-3 10:45, 105.36 KB) / 该附件被下载次数 4224
/bbs/attachment.php?aid=1299435
作者: fighter1982    时间: 2010-6-3 11:23

好漫画啊。支持楼主。同时也恭祝论坛五周年。
作者: aptech001    时间: 2010-6-3 11:30

好东西,我一直都在期待的说,感谢,楼主的分享.
作者: 白领姐夫    时间: 2010-6-3 12:03

呵呵。看看RJ~好久没看到你了,能回来管理吗?
作者: otaknight    时间: 2010-6-3 12:05

3个月前花了1整天时间弄到了16本 也是整理麻烦
看到LZ会放出纯爱果实 实在是万分期待
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-6-3 12:11

请问会更新女同和双性吗?我对那些很有爱啊!
谢谢楼主多年对SIS的支持!
谢谢了!
红心送上!
作者: loveallh    时间: 2010-6-3 12:16

好多封面的画风都好熟悉啊,似乎是伪泥会的,不过杂志本来就是多名作者的集合,有熟悉画风很正常
PS:整合辛苦了
作者: love321    时间: 2010-6-3 12:23

楼主,用迅雷怎么下载不下来,找不资源,一直都是0
作者: nickpk    时间: 2010-6-3 12:57

我连种子都出错,说不是合法文件,下载不了啊,求解释!
作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-6-3 13:26

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2010-6-3 12:03 发表
呵呵。看看RJ~好久没看到你了,能回来管理吗?
先叫阿伦给金币
叫我设计签名图还没给辛苦费
作者: cjnplay    时间: 2010-6-3 14:03

封面的画风好眼熟.内容不知怎么样.待我回家在下.HOHO,还有预告,不错哟,期待一下.
作者: a000xxx    时间: 2010-6-3 14:26

感謝~
希望大大發COMIC MegaStore
COMIC MegaStore H
逃姬
阿哞
的帖啊!!
作者: yangxi520    时间: 2010-6-3 14:28

全是清纯巨乳系啊!楼主您真的太有爱了,谢谢了!在家慢慢下,呵呵
作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-6-3 14:35

引用:
原帖由 a000xxx 于 2010-6-3 14:26 发表
感謝~
希望大大發COMIC MegaStore
COMIC MegaStore H
逃姬
阿哞
的帖啊!!
我也有. MegaStore 、MegaStore H  收不全的东西  说不定还少了哪本 还被别人暗地里笑话  
主要是没啥精力去整理了.都零散的分布在硬盘里.  以后会陆续做种的

作者: tomwei9999    时间: 2010-6-3 15:19

缺了五期 可以补全了 非常感谢楼主分享 送上红心
作者: X_win    时间: 2010-6-3 15:23

种子好像错误了。。都下载了5遍了都。
楼主 大大  快来看看啊
作者: ddbb552    时间: 2010-6-3 15:31

伟大的楼主能不能给发给SM系列的··比如雷神会的
作者: qingshuihaolong    时间: 2010-6-3 15:55

整理的好全啊,谢谢楼主无私分享!真的是太感谢了!
作者: haomwyss    时间: 2010-6-3 15:58

这里有漫画可以下啊,别的论坛可是怎么找也没有
作者: th00    时间: 2010-6-3 16:09

我看到如月群真了,不知道是不是我看过的呢(本人的漫画知识不太多,只知道LINDA和月大大),不过,月大大的画风还是挺细腻的,不像Linda 大大的满身肉肉的感觉,是2种不同的画风。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-3 17:14

好多漫画可供选择啊,貌似没法下载啊,楼主知道怎么回事吗
作者: wjsmz001    时间: 2010-6-3 17:20

楼主收集了好多啊!无限崇拜中!
收下了。支持下楼主!
作者: sdarkx    时间: 2010-6-3 18:23

非迅雷連上可惜只連上4人其餘115是迅雷嗎
0(0)    4(115)
香港22%
日本22%
日本7%
台灣6%
作者: worini    时间: 2010-6-3 18:27

个人很喜欢如月群真的漫画呀。感谢楼主发出这么多他的漫画。
作者: tufeiji    时间: 2010-6-3 19:08

话说,LZ,纯日文的吗?那我也只有纯支持你了!没中文实在看不下去
作者: ly130130    时间: 2010-6-3 19:16

纠结啊,到底下不下呢,对杂志一向没什么好感,但COMIC HOTMiLK 是为数不多的,里面漫画大师连载多的。哎
作者: 大地之根    时间: 2010-6-3 20:26

很棒的漫画,楼主辛苦整理!起到你提到的两章预告!
作者: z2626z    时间: 2010-6-3 20:35

主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: 小男孩♂    时间: 2010-6-3 21:26

HOTMILK这本杂志很不错啊
虽然是2007年的老物了 感谢LZ整理和分享
作者: mond000    时间: 2010-6-3 22:45

好像下载不了呢 楼主修复了吗 还是我的网线问题
作者: 6212169    时间: 2010-6-4 00:02

想说都是不错的漫画
但关键是俺不懂日文啊
作者: lhplhplhp    时间: 2010-6-4 01:46

看上去全部都是巨乳风啊,而且画风都很不错,谢谢分享
作者: xhwhh2000    时间: 2010-6-4 02:32

hotmilk的东西特别喜欢,谢谢楼主了,红心送上
作者: mazhuerb    时间: 2010-6-4 06:54

很经典的杂志 真的有必要期期收藏 多谢楼主 红心送上
作者: 清源妙道    时间: 2010-6-4 08:35

看起来相当不错的合集,感谢楼主的收集整理。
作者: yang-treasure    时间: 2010-6-4 08:49

种子下完之后没有反映啊~看楼上好象也有类似的现象~可惜啊~这么好的图片子真是期待
作者: sghking7    时间: 2010-6-4 08:52

超好的东西啊,这么多的集合,太牛了,可惜是有码的,希望楼主大大能多找点无码的。
作者: ccccxxxx5555    时间: 2010-6-4 09:33

好东西啊,谢谢楼主的分享这么好的作品一定要多发啊!红心送上,好片子,太感谢楼主分享了
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-4 09:52

哇塞巨乳派对哦,楼主辛苦啦感谢你的分享哦。
作者: sady1478    时间: 2010-6-4 10:00

作者: xgp74874748123    时间: 2010-6-4 10:16

好漫画啊。支持楼主。同时也恭祝论坛五周年。
作者: WURONGJIA    时间: 2010-6-4 14:06

dingdingdigndingdingdgni
作者: cnc2007    时间: 2010-6-4 14:22

果然全部都是巨乳呀,感谢楼主发布。ps:能加点触手搭配就更好了。
作者: shyijun    时间: 2010-6-4 19:20

里面只认识如月群真而且估计只会下有他的作品了,感觉很唯美的风格
作者: lmdyc123    时间: 2010-6-4 21:06

啊呀!这 这是HOTMILK的合集啊~我一直在找的东东 膜拜楼主
作者: 879382923    时间: 2010-6-4 22:05

看到封面的几个巨乳姐姐,终于明白这个杂志为啥叫HOTMILK
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-4 23:05

我图片看得很过瘾啊,可种子却下的很不过瘾啊!
作者: 织田_信长    时间: 2010-6-4 23:20

额,好多图挂了啊,连备用也挂了,麻烦请补下图啊
作者: had    时间: 2010-6-5 00:18

COMIC的杂志一直都很喜欢谢谢大大你的共享了这个应该能看很久了顶顶
作者: 03241988    时间: 2010-6-5 07:16

这个东西我已经有,就不下了,纯支持一把,楼主辛苦了
作者: had    时间: 2010-6-5 09:30

大大为什么种子下下来后用迅雷打开说是种子文件不合法  怎么办怎么办啊????
作者: 12:35    时间: 2010-6-5 12:52

好东西感谢楼主的分享
作者: denseniko    时间: 2010-6-5 13:23

封面好吸引~支持一下楼主的辛勤劳动
作者: fbi112113    时间: 2010-6-5 15:44

有的图看不见望楼主整理   同时也恭祝论坛五周年。
作者: 1006632998    时间: 2010-6-5 18:20

果然milk,全是巨乳小奶牛的封面照,很期待。
作者: mouseprince    时间: 2010-6-5 18:33

图挂了,反正我是一张都没看到,希望楼主补下图。没有下载,不过依然感谢楼主提供。
作者: ylqdeyx    时间: 2010-6-5 19:33

辛苦了,这么多的漫画收集确实不容易,果然是强人啊
作者: 鸟人王    时间: 2010-6-5 20:53

非常感谢,有时候我在想,如果这本杂志里面的内容都有封面的质量那该多美啊!
作者: sitwell    时间: 2010-6-5 23:56

哇,好强大的种子啊,果然是好东西啊,支持大大,大大要继续努力,多点产出啊!
作者: dz426ku    时间: 2010-6-6 02:31

HOTMILK不是很感兴趣,不过看LZ大大的预告,对于找了几年的RIN终于有合集了相当激动
作者: renlufen    时间: 2010-6-6 05:02

巨乳大爱,有时候觉得看漫画比动画和真人更爽。
作者: to7282358    时间: 2010-6-6 05:45

要是用中文就更好了,但是这个翻译量还真的是很大呢。谢谢您了。
作者: 13752782963    时间: 2010-6-6 06:16

天哪 这么多 还都是巨乳 不错不错 问一下 这样的女孩 可以叫做 萝莉吗 ?
作者: bagawokao    时间: 2010-6-6 08:32

罗列作者的画风都是我喜欢的,看来楼主的品味和我很接近哈
作者: hao3004    时间: 2010-6-6 09:07

这个好想在什么时候看过  现在重温一下也是好的
作者: ianeve    时间: 2010-6-6 09:32

有连续的16本UP主你太好了  非常期待你的预告  别纠结了 再次感谢你
作者: z18x    时间: 2010-6-6 10:47

好东西哦,不过下不动哈 怎么回事啊
作者: tbt3702    时间: 2010-6-6 11:59

楼主我怎么看不到图片?是不是需要什么代理
作者: corex6800    时间: 2010-6-6 13:42

谢谢大大了。好多哦你的好东西。笑。
我下载了。看去了。
作者: 67615155    时间: 2010-6-6 14:34

这个漫画绝对值的收藏啊,大家赶紧下吧。反正我是下定了,红心送上
作者: 978960421    时间: 2010-6-6 16:05

感謝分享!Thanks for Sharing!!!
作者: 三大H    时间: 2010-6-6 18:55

画风偏萌系,我比较喜欢熟女类的,路过纯支持了
作者: pbz0055    时间: 2010-6-6 19:21

等好久了。终于合口味的东东了。兴奋兴奋。无限感谢中
作者: yeah0470    时间: 2010-6-6 20:23

LZ,连备胎都挂了,检查一下吧
期待一下lz的下期作品
作者: luifen    时间: 2010-6-7 00:01

楼主不知道你能不能检查下,种子不能用诶,图也挂了啊
作者: 26462653    时间: 2010-6-7 02:09

楼主啊~辛苦了~但图看不了啊~麻烦跟进一下吧
作者: 15858978537    时间: 2010-6-7 16:37

图挂了,且无法下载,纯支持了。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2