标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-6-4 11:34     标题: [五周年庆][RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://782b51fa.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: 個人授業 瀨戶 UURU-37
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 242MB
【影片時間】: 74Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; bcb4e39942565105207d9ac5163f4fe09eff4fcd; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[五周年庆][RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

[五周年庆][RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

[五周年庆][RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

[五周年庆][RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

[五周年庆][RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

[五周年庆][RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

[五周年庆][RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

[五周年庆][RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

[五周年庆][RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://782b51fa.youfap.com]http://782b51fa.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: 個人授業 瀨戶 UURU-37
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 242MB
【影片時間】: 74Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; bcb4e39942565105207d9ac5163f4fe09eff4fcd; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://06136190.youfap.com][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/2050631399.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://d48b9c19.youfap.com][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/408566188.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: K咻@www.sexinsex.net@[五周年庆]UURU-37.torrent (2010-6-4 11:34, 40.94 KB) / 该附件被下载次数 8842
/bbs/attachment.php?aid=1300985
作者: a2647622    时间: 2010-6-4 11:56

瀨戶MM的片子不错,皮肤也好,演技也好,比较喜欢这种带剧情的片子,要是有中文字幕就更好了。楼主辛苦了。
作者: jian568855    时间: 2010-6-4 12:46

我很喜欢带剧情的片子 支持楼主 片子不错
作者: vein123    时间: 2010-6-4 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,5周年多发点小硬盘的 经典的 好让大家收藏
作者: ys6551186    时间: 2010-6-4 15:05

片子不错。长的也不错。好像胸部有点下垂了。
作者: ♂Z、翼    时间: 2010-6-4 15:08

赞,好东西。。。
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-4 15:46

怎么在图片上看觉得女优看上去很假的样子,不是我喜欢的类型,纯支持一下
作者: zhiyong23    时间: 2010-6-4 16:05

人妻!我喜欢
作者: bbq123321    时间: 2010-6-4 16:07

女优真风骚,表情非常享受似的,红心送上。
作者: 5555951    时间: 2010-6-4 16:18

这MM不喜欢,感觉好假,纯支持楼主了,红心送上
作者: lff123cn    时间: 2010-6-4 16:21

非常有女人味的主角啊,白白的胸部,在你面前晃来晃去的。
作者: boy4000    时间: 2010-6-4 17:30

女优身材太正点了,尤其是一对美乳,太诱惑了,支持楼主
作者: woaijieluna    时间: 2010-6-4 18:54

女优胸部好大
而且又是人妻
不错的片子
支持楼主
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-4 19:41

这女优够熟,干起来一定很爽。真喜欢这种周年纪念,有大把的片子满足眼福!多谢楼主分享
作者: redapple2010    时间: 2010-6-4 20:02

封面上的MM总是比片子里的美,一般般的女优就是美乳还有点特点
作者: cxyzy108    时间: 2010-6-4 20:04

这么大的胸啊!看得直流口水!
红心送上!
作者: 2010911    时间: 2010-6-4 20:13

作者: Curitis    时间: 2010-6-4 20:42

怎么都是封面图,没片里面的图吗,郁闷。这样不知道好不好呢
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-4 21:30

就喜欢这系列的片子,错过了就可惜了。收下了。周年快乐!
作者: kyujkyu    时间: 2010-6-4 21:41

又是茉莉花的金典片,好片啊,谢谢楼主,下了。
作者: jamesbob007    时间: 2010-6-4 21:53

感谢楼主!!!感谢感谢!万岁万岁万万岁!
作者: richardpap    时间: 2010-6-4 21:57

老师的气质没看出来,但少妇的风韵倒是显露无疑。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-4 22:07

此女子貌似不是我的菜~不过楼主发贴辛苦了~还是支持一下了~
作者: ems888    时间: 2010-6-4 22:19

都是精品啊   下载了看看   谢谢楼主分享!
作者: jesuslk    时间: 2010-6-4 22:45

一定支持楼主,继续努力!!!!
作者: jesuslk    时间: 2010-6-4 23:03

一定支持楼主,继续努力!!!!加油哦!!!!!
作者: wuya804    时间: 2010-6-5 05:51

支持你很不错的片子 ~我喜欢~谢谢楼主~女优也不错
作者: 8312432zlw    时间: 2010-6-5 07:15

5周年那么多的经典东东,谢谢  感谢楼主提供,下载收藏
作者: chinarennb    时间: 2010-6-5 09:18

熟女风骚诱惑啊,至极的享受一定要找这种女人,感谢分享
作者: 汉奸    时间: 2010-6-5 09:35

怎么感觉这个女优不象是小日本的人呀!好象带有点东南亚的血统的样子
作者: zjxak83    时间: 2010-6-5 09:57

真是个妩媚的女人呀~现在的女人真是韵味十足呀~哈哈~身材各个都好标致呀~谢谢了~好题材呀~
作者: ewrsc    时间: 2010-6-5 11:16

好有诱惑力的情节,最近发布的好片子很多,多谢楼主分享
作者: poiuyt922    时间: 2010-6-5 14:20

好片啊,楼主真是强人,红心献上,辛苦了。
作者: x41_z    时间: 2010-6-5 14:42

天天有好片,真棒,很满足很满足,期待更精彩的片子
作者: yeer5205    时间: 2010-6-5 15:03

实际的 这个电影的图片有点小了
放大还有点麻烦
要是有直接大图的就好了
作者: my62247258    时间: 2010-6-5 15:11

很不错的片子  经典 谢谢楼主
作者: bjw872    时间: 2010-6-5 15:19

女优很漂亮啊,支持楼主,感谢您的分享
作者: gzhtao    时间: 2010-6-5 16:07

我喜欢好色妻降临,如果自己的老婆这样漂亮就好了!
作者: 110119wj    时间: 2010-6-5 16:10     标题: 回复 10楼 的帖子

片子很好,楼主实在是辛苦了,期待楼主下一次的大放送!
作者: szx    时间: 2010-6-5 17:30

蛮漂亮的美女!不错!很喜欢这类美女!收下
作者: lee0330    时间: 2010-6-5 19:32

瀨戶 很美啊,好像没有看过,下来看看,谢谢楼主.
作者: xiaojiewoai1314    时间: 2010-6-5 20:10

好性感的少妇啊,身材真是没话说,皮肤也好的很,感谢分享
作者: ajie027    时间: 2010-6-5 21:46

看起来不错的片子~~下了再说~~支持一下楼主,辛苦了
作者: louxiao001    时间: 2010-6-5 21:49

封面看上去很诱惑啊 我很喜欢 有点熟女的味道
作者: qinyifeng222    时间: 2010-6-5 23:15

长的不是很好,不过身材还不错,挺白的皮肤。怎么这个只有200M?
作者: z78514814    时间: 2010-6-5 23:23

家庭教师,以前上学的时候要是有这样的教师多好
作者: fireland2000    时间: 2010-6-5 23:50

波波大,皮肤白,个人服务温柔,好喜欢这个歌女优
作者: fks188    时间: 2010-6-6 00:10

5周年,发的都是好片,谢谢楼主分享,期待下次的好片。
作者: yazq11    时间: 2010-6-6 00:32

最爱瀨戶,身材演技没得说,感谢楼主。
作者: jerrykchen    时间: 2010-6-6 00:59

有剧情的吗?真难的,女主也不赖
多谢楼主,红心送上
作者: scottx    时间: 2010-6-6 01:30

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: sega00751    时间: 2010-6-6 04:13

好片子啊,支持5周年,希望越来越好,片子越来越多
作者: hzbkyo    时间: 2010-6-6 07:58

祝色中色5岁生日快乐!
感谢楼主发片,下载先!
作者: yaya8490    时间: 2010-6-6 09:10

五周年的精品们啊,小弟的硬盘真的是不够用了,真的谢谢,喜欢茉莉的片子。
作者: dang67889    时间: 2010-6-6 10:32

女优长的很一般啊但是身材很丰满下下来欣赏
作者: xbox002001    时间: 2010-6-6 11:31

熟女啊 哈哈 看着就知道技术和表现力一定很奔放 是个好好的教材 身材火辣
作者: mengyan81    时间: 2010-6-6 12:40

看着图片真是诱惑,可惜被小日本的PS技术搞怕了,有心理阴影鸟~
作者: cv45789    时间: 2010-6-6 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错,而且带剧情的我喜欢,感谢楼主。
作者: skl20    时间: 2010-6-6 13:11

美女很不错,感谢楼主发片 谢谢楼主 红心送上
作者: wang20041024    时间: 2010-6-6 13:46

茉莉花最近很红啊,到处都有它的片子。要下拉
作者: hei1    时间: 2010-6-6 15:17

风骚美女,本人喜欢乳房下垂的太过瘾 谢谢分享
作者: czz198595    时间: 2010-6-6 16:05

哈哈
传说中的家教啊
让人热血沸腾
谢谢楼主的分享!
作者: weshiwo    时间: 2010-6-6 16:26

祝贺论坛五周年,感觉这个女优不是很漂亮。
作者: zeth    时间: 2010-6-6 17:50

样子虽然不错,但貌似熟了点,感谢搂住无私奉献了
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-6 17:56

什么时候有瀨戶这样的美女给我也个人授业下就好了
作者: zhqjzhang    时间: 2010-6-6 20:08

有点时间没看sis   .现在看到粉粉嫩嫩的mm   。下面就举枪了   .感觉下  .立马开战
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-6 20:40

喜欢家庭教师类的,有种怀念的感觉,想到过去的女老师了,有的长得很不错的。谢谢楼主分享
作者: 5aiav    时间: 2010-6-6 21:02

这女的长的挺不错的,下来看看,感谢楼主压片和发片,红心献上
作者: sakura0089    时间: 2010-6-6 22:06

一对一的交战,那男的实在是太舒服了,而且是女优教他,主动权在女方更刺激
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-6 22:10

个人授业这个系列还是不错 瀨戶在这部表情挺银挡的 挺喜欢 不错支持
作者: sz117777    时间: 2010-6-6 23:06

长着一张非常风骚的脸,但是身材的确是一级棒的,但是不喜欢这类女优
作者: sega00751    时间: 2010-6-7 04:25

风骚的女人啊。很喜欢啊,回去和老婆做爱去
作者: 104022066    时间: 2010-6-7 09:55

脸蛋不错,身材没得说,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: greatdidi    时间: 2010-6-7 13:13

图片有些小了,看不太清楚,有点朦胧的美了
作者: wanfeng521qq    时间: 2010-6-7 18:14     标题: 女优真风骚,表情非常

女优真风骚,表情非常享受似的,红心女优真风骚,表情非常享受似的,红心
作者: laishenqi    时间: 2010-6-7 18:44

女优倒是满风骚的,可惜脸蛋不咋的,浪费这么好的身材
作者: jackieyav    时间: 2010-6-7 18:48

女优真风骚,看着好爽!
作者: lzx0320    时间: 2010-6-7 19:37

要是没有马就更加完美了,女友还是不错的啊
作者: miketty    时间: 2010-6-7 19:47

人妻!我喜欢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: zzy00338    时间: 2010-6-7 22:30

有剧情的看起来才有味道。心情随着情节去起伏
作者: mjfak47    时间: 2010-6-7 22:41

我很喜欢这个片子,谢谢版主了!
作者: yazq11    时间: 2010-6-7 22:46

很风骚的女优,身材真不错。红心送上
作者: weiwei1987    时间: 2010-6-7 23:53

楼主辛苦了!找来这么多片子!喜欢带点剧情的片子!万分感谢,红心送上!
作者: weiwei1987    时间: 2010-6-7 23:53

楼主辛苦了!找来这么多片子!喜欢带点剧情的片子!万分感谢,红心送上!
作者: zhangrui8    时间: 2010-6-7 23:55

貌似又是少妇,不错不错,我现在喜欢这调调
作者: cwfwww    时间: 2010-6-8 06:15

片子不错,经典的 好让大家收藏
作者: 321ann    时间: 2010-6-8 09:05

作者: polkjh1025    时间: 2010-6-8 11:17

it's good man i like it really
作者: d12134567    时间: 2010-6-8 17:00

恩,瞒看的女优,谢谢啦!
作者: yongqi2008    时间: 2010-6-10 14:09

很美!!很强悍!很值得看!感谢楼主分享!
作者: litian1987    时间: 2010-6-10 16:34

又白又嫩,红心送上,不错,我认为还可以在风骚一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2