标题: [SM] asian Moe Kotsuji in Red Scorpion [打印本页]

作者: fky007    时间: 2010-6-4 17:20     标题: asian Moe Kotsuji in Red Scorpion

影片名称]:Gyd-064 - asian Moe Kotsuji in Red Scorpion
[影片格式]:AVI
[播放软件]:暴风影音
[档案大小]:1.00GB
[影片时间]:1小时42分07秒
[种子代码]:884beae571c307b0eff962804bc66ed8e9d73f22
[是否无码]:有码
[种子期限]:确保5种,网络如出现不稳定状况,将随时补种,5种出现后闪
[图片预览]:如下

附件: imxe3Jiw9K.torrent (2010-6-4 17:20, 46.07 KB) / 该附件被下载次数 5668
/bbs/attachment.php?aid=1301365
作者: 457630609    时间: 2010-6-4 17:40

看表情美女被折磨的很惨啊,这种片子的片酬应该很高吧
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-4 18:46

这小女孩真是遭罪啊,如此可爱却要收这般酷刑
作者: jinfuruwu    时间: 2010-6-4 19:32

这系列经常用很纯的女孩来拍,机器高潮嘛,要的就是那种完全无力摆脱的快感
作者: wuyaoxuan    时间: 2010-6-4 19:41

怎么看着女优这么小啊,她成年了吗?小日本太变态了
作者: gujian5104    时间: 2010-6-4 20:43

好这累电影真好,对日本女的就应该这样 最好是操死掉
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-4 20:55

这个片子看过了,推荐下载!虽然封面好像不怎么样,但是自我感觉这个有点“封面杀手”了,是把MM给扼杀了。片子里的MM还是很不错的,而且非常刺激,可畏敬业之典范了!
感谢楼主共享,推荐大家观看!
作者: autodesk    时间: 2010-6-5 00:57

Thank you for the posting.  这小女孩真可爱.
作者: yangff10    时间: 2010-6-5 01:06

表情美啊。这图看着真够刺激啊。
感谢楼主分享
作者: qxl840303203    时间: 2010-6-5 03:36

这么小的妹妹 ,片子一定很刺激,感谢楼主分享
作者: hty429    时间: 2010-6-5 07:02

很不错真够刺激口味这么重的片子,谢谢楼主分享
作者: eat3you    时间: 2010-6-5 11:48

速度快了就没感觉了,而且拍时会加入肌肉缓释剂,基本上是没什么感觉的,不过看演员的表情还是蛮到位的。
作者: apple9902    时间: 2010-6-5 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这样会不会把人玩死啊,真够狠了,变态的日本人。
作者: 淫海    时间: 2010-6-5 15:09

拍摄这种片子是不是片酬都很高啊,要不这样玩法是会出人命的。
作者: langzijixiaoj    时间: 2010-6-5 19:11

好东西啊,支持,看到女女这个样子,真他妈叫人兴奋,
作者: miss713    时间: 2010-6-5 21:26

这妹妹好像我看过她的一部片子,感觉还很不错。那曾想还会拍口味这么重的片子,呵呵,真是人不可貌相啊,佩服啊。谢谢楼主分享
作者: chlich    时间: 2010-6-5 22:25

这是个老片子了呀,不过很经典!喜欢这个。可怜的女孩
作者: kk00007    时间: 2010-6-6 01:39

感觉好小 好嫩的女生 被虐的也很爽 下载来看看
作者: xiake    时间: 2010-6-6 01:46

这个片子被发过几次了。女友长得奶子挺大了。皮肤也好白。
作者: hunchun1987    时间: 2010-6-6 11:50

口味这么重的片子,哈哈。就是喜欢这种口味的片子!!顶
作者: tylyctylyc    时间: 2010-6-6 13:37

捆的很好看,不过更喜欢不穿任何衣服的捆绑。
作者: YTemplar    时间: 2010-6-6 13:48

有点类似于fucking machine的类型,还是很刺激的,女优表情非常撩人,谢谢!
作者: LM_Ray    时间: 2010-6-6 14:22

发现现在越来越喜欢这样的作品了,哎
作者: qingbabata    时间: 2010-6-6 19:10

感谢楼主的分享,封面上看起来真的很可爱的一个女孩,但这种重口味的AV我觉得实在是不适合这种女孩子拍,虽然视觉冲击比较强,可是美感却少了更多
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:54

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: 数豆子    时间: 2010-6-7 01:37

表情不错,可惜口味偏重了,不是很喜欢,纯支持了
作者: wxw606    时间: 2010-6-7 13:17

这个女友的衣服很性感哦,很好的一步监禁片。
作者: dadabb    时间: 2010-6-7 14:32

这个妹妹身材一流,咪咪又大,还肯玩sm,有这样一个女友就幸福性福了
作者: emszongheban    时间: 2010-6-8 01:33

感谢楼主~~~
作者: duck800116    时间: 2010-6-8 10:25

老片子了,这个系列感觉都模式化了,纯支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2