标题: [经典] 以援交为乐趣の一校之花 [打印本页]

作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-6-4 23:32     标题: 以援交为乐趣の一校之花

【影片名称】:以援交为乐趣の一校之花
【影片大小】:607m
【影片时间】:130Min
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:有码
【影片主角】:長谷川杏実
【播放软件】:暴风/QQ影音/others
【制作软件】:BitComet
【特 征 码】:2a2347ba3ee17807e4dec56a83dabfa948cf8c2d
【 制作人 】:enjoy丶
【种子日期】:2010-06-04
【种子期限】:三种即撤,请自觉留种一小时
【影片类别】:巨乳 │ セーラー服 │ 騎乗位 │ パイズリ │ 3P │ 4P

【影片内容】:この日、4年ぶりに再会した教え子・杏実をホテルへと誘い込み、Gカップのたわわな胸を揉みしだく。ズブ濡れマンコに肉棒をブチ込むと獣みたく大絶叫する。制服を着てSEXを求めた時、なぜか「3Pがしたい…。」とオネダリされたので友達を呼んで輪わしてあげた。

附件: 以援交为乐趣の一校之花.torrent (2010-6-4 23:32, 54.29 KB) / 该附件被下载次数 4881
/bbs/attachment.php?aid=1301892
作者: chinabc    时间: 2010-6-4 23:38

深夜帮楼主顶贴    网速差   看不到图  悲剧啊
作者: nwpu    时间: 2010-6-4 23:39

特别喜欢援交题材,女主角看起来比较清纯,有校园的感觉!
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-6-5 00:10

女主角是很漂亮。但是还称不上校花。个人认为校花要比这个漂亮一点。
作者: kukug229    时间: 2010-6-5 00:13

果然是校花级别的,是我们学生哥一族的至爱,那胸,那脸蛋,极品啊,
作者: saiyang12345    时间: 2010-6-5 00:28

支持楼主发片支持楼主发片支持楼主发片支持楼主发片
作者: a407904887    时间: 2010-6-5 01:16

真是校花?不過她那清純的外表真的很吸引我的說.希望不是PS的太厲害就好了.
作者: 139223599    时间: 2010-6-5 01:18

那身材看到都流口水了。看的我眼都直了。正点
作者: kacn    时间: 2010-6-5 01:21

校园MM,看上去身材还可以,不知演技如何?
作者: 射中社    时间: 2010-6-5 01:43

这个是一校之花吗?嘴巴难看了点。另外RMVB的片子不太喜欢,不够清晰
作者: view28    时间: 2010-6-5 01:44

如此性感而风骚的女人让人野性激增;
如果再配置动听的春声,真能使人日夜攻伐。
作者: 经典一刻    时间: 2010-6-5 01:45

女主角笑起来不错哦胸部也很封面是个可爱类型的红心送上
作者: casstroy    时间: 2010-6-5 02:38

这个女的看起来不小了吧,rmvb不够清晰
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-5 07:26

貌似封面的图略小了一些,但是不妨碍大家观看到女优MM,还是挺好看的,嘴大的有点像翠屏了,哈哈
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-5 07:39

這麼清秀的美女喜歡性愛 真是人不可貌相 來看看技巧好不好
作者: stefsun1237    时间: 2010-6-5 08:21

看起来不是很漂亮 而且看起来就象个AV女优
作者: mysky163    时间: 2010-6-5 08:52

好清爽美丽的学生妹呀,这种女人在中国每天被操七八次!
作者: hdjhuifeng    时间: 2010-6-5 10:33

不是很漂亮,光看图的话嘴有点大,称不上一校之花
作者: 好色伟伟    时间: 2010-6-5 10:50

清醇波又大  又有肉感,还不要担心警察抓 日本的男人真是幸福
作者: 397995290    时间: 2010-6-5 10:55

喜欢清纯样的MM,喜欢他们羞涩表情的作爱,这MM身材也很好,下载了,谢谢
作者: 1234567xy    时间: 2010-6-5 13:11

看起来就不太像学生!还有就是清晰度应该不高!纯支持了!
作者: toro82    时间: 2010-6-5 13:41

感謝分享.喜歡援交系列,這個女到真到是校花么?
作者: cityhunter623    时间: 2010-6-5 14:09

这个mm看图还是不错的,胸前的凶器还是杀很大呀!支持清纯大胸的美女!
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-5 14:28

就这个脸能叫校花?这个有点过了吧~脸型总觉得好奇怪~纯支持一下子~
作者: 只是看看a    时间: 2010-6-5 16:03

援交类的片子不错挺喜欢的~妹妹身材也不错啊!
作者: wuhancsp    时间: 2010-6-5 17:10

日本的援交女很漂亮,而且还是个大学生,如果中国的女大学生都思想开放了,都可以援交,那就幸福了,谢谢收下此片了
作者: tsxingzhi    时间: 2010-6-5 17:49

这样的女生相信每个男生都希望碰上,红心送上。
作者: 80689202    时间: 2010-6-5 20:01

这个MM脸蛋不是很漂亮啊,我只喜欢脸蛋特别漂亮的,身材什么的反而无所谓
作者: pttjt    时间: 2010-6-5 20:09

大奶圆臀 美丽可爱的笑容 大眼 一校之花 日死啦
作者: miss713    时间: 2010-6-5 20:10

女主角是很漂亮。但是还称不上校花。个人认为校花要比这个漂亮一点。
作者: Karswell    时间: 2010-6-5 21:22

長谷川杏実
好像AV女优讨论区里 推荐过 题材也不错 鉴别下
作者: 沙沙沙    时间: 2010-6-5 23:01

连也就在封面上能看看 怎么比的上我的波多野呢
作者: wqgtcn    时间: 2010-6-5 23:29

胸部和脸蛋还起来还不错 ~ 希望别让我失望
作者: yn_zxcl    时间: 2010-6-6 01:47

果然有钱就可以搞到很多的MM,,,搞到更多的MM就更有搞MM的技巧。。
作者: arjonemo    时间: 2010-6-6 05:25

以援交爲樂趣の一校之花不錯.太誘惑人了,本片的最大亮點就是那幾雙美腿啊,又肉又長重量級
作者: cryin    时间: 2010-6-6 07:19

日本AV通常以50为一组,上来先干5组,直到干晕为止。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-6 08:30

这模样也能当校花啊,我看很普通当援交妹还差不多。
作者: jameslys    时间: 2010-6-6 08:48

thanks for sharing. Thanks a lot
作者: jiangjialian    时间: 2010-6-6 10:45

不知道是不是他们学校里是不是都是妖怪这也叫校花
作者: 最爱丰乳    时间: 2010-6-6 13:19     标题: 最爱丰乳

很清醇,不过奶子用的好象比较久了。不过摸起来该很好的。支持下
作者: yxw9998    时间: 2010-6-6 13:44

清纯校花最要人命了啊,动作很大胆,叫声很犀利,感谢分享
作者: 白头佬    时间: 2010-6-6 16:28

这个女孩子看上去还是漂亮的,最起码够年青,样子也很清纯可爱,身材也很漂亮,不过说是校花就有点牵强,只能算是班花吧。
作者: qsc0    时间: 2010-6-6 17:27

特别喜欢援交题材,女主角看起来比较清纯,有校园的感觉!好凶啊
作者: afzhzl    时间: 2010-6-6 20:16

长得还不赖,但校花级别是达不到了,看起来没什么激情的片子,不下了
作者: DKING123    时间: 2010-6-6 20:50

看起来很不错啊,又青春,又好看。最爱学生妹啊
作者: han111986    时间: 2010-6-6 21:55

女主样貌一般,怎么样也觉得谈不上校花级哦,飘过
作者: tank503    时间: 2010-6-6 22:00

女主角看起来比较清纯,有校园的感觉!看上去身材还可以,嘴巴难看了点。
作者: gaolijin    时间: 2010-6-6 22:07

美女看起来很清纯呀!下来看看,支持你了!
作者: sexeduqn    时间: 2010-6-6 22:47

个人觉得一般般 纯支持楼主了~!!
作者: bonnyslk    时间: 2010-6-7 00:50

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: erossxboy    时间: 2010-6-7 12:52

这个让我想到上海那个说自己是援交的女大学生,貌似出来一个就叫自己是校花...
作者: 闲筝落箫    时间: 2010-6-7 13:25

这是校花吗?感觉寒碜了点吧,只有那对奶子尚有可取之处
作者: boynick989    时间: 2010-6-7 13:40

长相一般,身材诱人,日本学生都这么丰满吗,下来看看
作者: 劲风    时间: 2010-6-7 14:28

校花吗?长的还可以的说,但是我觉得应该还不够这个级别吧……
作者: 303221939    时间: 2010-6-7 20:38

感觉还是水手服的援交片比较和口味。
这个女优长得还算不错,不知演技如何。
作者: Octavius    时间: 2010-6-7 21:48

明眸皓齿,笑起来还是挺阳光的,不错。非常感谢楼主的贡献。
作者: duck800116    时间: 2010-6-8 10:37

校园MM,看上去身材还可以,不知演技如何?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2