标题: [国产] 自拍 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-5 03:47     标题: 自拍

如果您覺得這帖子不錯
                   請點擊右上角的紅星 支持一下吧 O(∩_∩)O感谢

【影片名稱】:最新的自拍神作出爐 女神般的女主角 高清晰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:284M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:49分鐘
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:3DDF5CB7F661922CE9116592475B1041AE224D97
【影片預覽】:這絕對是自拍里的旗艦級作品!!!在長達48分鐘的影片里,這對男女窮盡各種做愛姿勢,插得那是天昏地暗鬼哭狼嚎風起雲湧。看看女主角那粉嫩的乳頭,那雪白無暇的肌膚,在自拍裏面實屬罕見。實在是找不到任何理由不馬上下載收藏保存這部自拍神作!!!

附件: s.torrent (2010-6-5 03:47, 11.8 KB) / 该附件被下载次数 109593
/bbs/attachment.php?aid=1302043
作者: Night-bloom    时间: 2010-6-5 03:51

这个,图片太小了,看不清,反是LZ的介绍好激情,好诱惑。
让我不禁想起了一句台词,“只卖9-9-8”
作者: 7661059    时间: 2010-6-5 03:55

图片不能放大啊~我眼睛的分辨率不是很高 相信楼主次吧
作者: du258886    时间: 2010-6-5 04:00

这么好的东西我太喜欢了!!楼主辛苦了
作者: mmmdddxxx    时间: 2010-6-5 04:04

神作?女神般的女主角?有这么厉害啊,看看..
作者: 56060690    时间: 2010-6-5 04:11

牛啊,刚在那边看到的片子,瞬间就有人发小格式了,无条件支持,你辛苦了。
作者: johnchenyh    时间: 2010-6-5 04:12

噢!女神吗?虽然从截图上看不到什么特写,就冲国产这点也要支持。谢谢大大的无私奉献。
作者: oyang_001    时间: 2010-6-5 04:22

国产?这个自拍的位置太消魂了,下来看看先
作者: abcd1234567890    时间: 2010-6-5 04:31

图片太小了。什么都看不到。唯一俩个大图也看不到女主角的样貌。目前下载ING
作者: yakun.chang    时间: 2010-6-5 04:39     标题: 东西是好东西

东西是好东西,就是太小看不清,先下了看看在说
作者: mjh222    时间: 2010-6-5 04:39

预览小了点,像素还是可以的,清楚度非常的高,只能验证一下楼主的所言
作者: xiaomimi1959    时间: 2010-6-5 04:46

那个女孩子用嘴巴开安全套?好性感阿,下来看了。
作者: lichuantao1977    时间: 2010-6-5 04:46

女的长的真白呀,不知道有没有对话,再就是看不到女的长像,反正也不大下来看看
作者: sa野人    时间: 2010-6-5 04:47

很不錯的樣子,下來欣賞下的,自拍的都比香港台灣的好,國人的製作能力太糟糕了
作者: g87480001    时间: 2010-6-5 04:56

确实很清晰,而且主角很漂亮,非常吸引人的注意力。
作者: tianyuan1331    时间: 2010-6-5 04:57

好像在什么地方看过这个片子,今天有机会再次看到,一定要收藏。谢谢楼主
作者: zlz306    时间: 2010-6-5 05:18

图片小了点,不过似乎不错,清晰度也还可以,国产自拍要支持
作者: lengs    时间: 2010-6-5 05:20

是国产的吗,现在国产片越来越精良了,开心啊!
作者: zxtqa121521    时间: 2010-6-5 05:20

先不予评论什么 看图片女人皮肤不错,还是先下载吧
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-6-5 05:23

女主角好白啊,不知道是不是中文的,支持LZ发好贴了
作者: 11onlyone    时间: 2010-6-5 05:35

貌似最显眼的就是女主角的皮肤和胸部啊,胸部又白又挺的,题目都说是女神了,见识见识
作者: vizvip130    时间: 2010-6-5 05:35

支持。终于有了高清的自拍了,有了可以比美日本的片子了,收藏了,红星送上
作者: yoshiyes    时间: 2010-6-5 05:42

哇,没想到有这么好的自拍视频,女的很美呢
作者: sunnybai    时间: 2010-6-5 05:42

真的是很不错的说! 马上下载,支持楼主继续发片!!
作者: chxch2001    时间: 2010-6-5 05:53

国产太好了,就是喜欢国产的,什么时候能超过日本啊
作者: yu0306    时间: 2010-6-5 06:02

图片不能放大啊~我眼睛的分辨率不是很高 相信楼主次吧
作者: qqaa7758521    时间: 2010-6-5 06:11

图小了, 好像有3个图 片挂了把,看不到~
作者: shengshengde    时间: 2010-6-5 06:13

这部片子感觉很真实,可以看到生活的场景。真的很喜欢啊!先下后回复了,感谢好片的提供者
作者: maker1111    时间: 2010-6-5 06:16

这个女主看上去确实很不错,又白,咪咪又圆又翘,极品的说~
作者: hunkwu    时间: 2010-6-5 06:29

楼主介绍的相当生动啊,不下不行了,多谢收藏了支持国产。
作者: platiniycx    时间: 2010-6-5 06:29

看楼主说的那么煽情,我先下了看看,多谢楼主。
作者: wangweiyin    时间: 2010-6-5 06:54

图片看不清楚啊,女神啊,下来看看,谢谢!
作者: 北方王伟    时间: 2010-6-5 06:54

国产的东东越来越上档次了。看图片比较清晰。
作者: swooden    时间: 2010-6-5 07:06

呵呵,进来膜拜一下自拍神作先,谢谢分享~
作者: paul5772    时间: 2010-6-5 07:08

图片小了点,不过片很清晰的,还是国内的,支持发片!
作者: kernel_zhou    时间: 2010-6-5 07:15

此片只应天上有,人间哪得几回观。楼主,我献花。
作者: lotus2000    时间: 2010-6-5 07:17

感觉是台湾的自拍,现在的风气是越来越开放了
作者: jimharry    时间: 2010-6-5 07:22

只看图片感觉就是不错的 ! 楼主很会说话 很会介绍嘛 ! 红心送上!
作者: hdcj    时间: 2010-6-5 07:26

看图片介绍上女主角的皮肤的确白嫩光滑,一定收藏。支持楼主!
作者: tristan@y    时间: 2010-6-5 07:34

女主角真的很白,这样的自拍的确值得收藏。谢谢楼主的分享!
作者: evarainy    时间: 2010-6-5 07:35

在下片子所以只刷出三张图  女主角看起来皮肤很白啊  身材也不出奶挺大的  国产的画面很少有这么清晰的啊   希望下下来后那张脸也能赏心悦目那就完美了
作者: 1304115193    时间: 2010-6-5 07:38

最喜欢这种真实的感觉
作者: tao1074872421    时间: 2010-6-5 07:40

国产的,看起来还不错的样子,先下下来看看
作者: canisandy    时间: 2010-6-5 07:45

奶子好大好白有挺 真爽!谢谢楼主分享!小红花献上~
作者: famer-coco    时间: 2010-6-5 07:50

女的丰满俊俏乳房挺拔,一改往日衣冠楚楚的假象
作者: 25678641    时间: 2010-6-5 07:51

图片太小,看不清楚,不过是国产片子,谢谢楼主,红心送上。
作者: xiaoqigui    时间: 2010-6-5 07:51

最近国内的自拍可真多啊,而且女主角也越来越漂亮。
难道真如某人所说,中国的AV事业已经正式开始?
作者: huasha    时间: 2010-6-5 07:52

这个是国产的吗?看到女的皮肤和身材很销魂啊
作者: simonking69    时间: 2010-6-5 08:01

自拍很少有这么清晰的,这个算极品了,感谢
作者: qsaqsa    时间: 2010-6-5 08:05

从图片上看,女的胸大肤白,应是不会太差的,下载看看是不是真的女神
作者: 大洲洲    时间: 2010-6-5 08:06

的确是好东西啊,看标题就喜欢哦,但是怎么很难下,一会儿可以一会儿又不可以了.
作者: chenxiaotou7    时间: 2010-6-5 08:14

女的皮肤好白啊,真让人口水直流,那个男的好幸福,希望每个人都能幸福。
作者: pengpilly    时间: 2010-6-5 08:16

这个有点像宾馆里面的偷拍啊
可是镜头又很清晰
女方姿势换了一个又一个,看来是个老手了,皮肤又好,非常感谢楼主提供这么好的素材
作者: wjswtyj    时间: 2010-6-5 08:18

看不清图片啊!!!!楼主!!!!!!!!
作者: darkcyy    时间: 2010-6-5 08:20

国产的比小日本的好啊,我就支持国产,此女身材不错,很刺激。
作者: yxfl188    时间: 2010-6-5 08:25

奶子又打又白,打炮很爽,下来看看,支持楼主
作者: jiawork    时间: 2010-6-5 08:26

应该是好东西,就是贴图太小看不清,先下了看看再说。
作者: 都铎王朝    时间: 2010-6-5 08:26

楼主介绍的好风骚 呵呵 看来确实很推崇这部自拍作品罗~!眼见为实~!
作者: 我和你的    时间: 2010-6-5 08:27

国产视频很难得真正清晰的,下载看看怎么样?先谢楼主分享。为什么下载到20.1%就怎么也不能继续下载了?怎么回事?楼主能检查一下吗?谢谢!

作者: lzl41954    时间: 2010-6-5 08:33

图太小,看不清楚女主角的面貌,希望楼主说的是真的,先下来看看。
作者: lld1965    时间: 2010-6-5 08:34

看切图这美女奶子好大且很挺皮肤好白身材也不错是部好片子
作者: xhoo00    时间: 2010-6-5 08:36

图片太小了...但是还是要下载下来看看,,毕竟是个不错的片子
作者: 黑白=红尘    时间: 2010-6-5 08:37

国产支持,能有这样的好片,进步啊,就是图太小了,有时间下来看看
作者: psone    时间: 2010-6-5 08:37

这女的真是好~白皙的皮肤,漂亮的乳房,应该很年轻.我很喜欢,高清的更好
作者: clyj    时间: 2010-6-5 08:41

女的身材稍显得宽了些,不知道是不是画面的原因,女人腰还是纤细点好看
作者: evajoy    时间: 2010-6-5 08:43

图片太小了。什么都看不到。唯一俩个大图也看不到女主角的样貌。目前下载ING
作者: chongchongbbc    时间: 2010-6-5 08:43

我两天美来,多了这么多好东西,自拍片,这能看到身材
作者: bluepluto    时间: 2010-6-5 08:47

看样子好像很清晰,还是国产的,现在国产片越来越好看了,谢谢楼主!
作者: yanyongtong    时间: 2010-6-5 08:50

既然楼主极力推荐,那就下啦看看喽.小小红心献上
作者: 创造美好人生    时间: 2010-6-5 08:53

这是影片的男女主角,好像是日本的,不像是国内的!
作者: zjtszx    时间: 2010-6-5 08:56

好东西!谢谢楼主。可是怎么下不下来?没种了?
作者: yjfwo    时间: 2010-6-5 08:59

先下来再说了,图片不能放大阿,LZ说的那么激情
作者: WOXHYY2008    时间: 2010-6-5 08:59

相信一回楼主的介绍吧,看不清图我就下载了,希望是叫我们不要失望啊
作者: qqwa007    时间: 2010-6-5 09:00

女主角身材很不错,冲着LZ的介绍,下来看看。
作者: basailuola    时间: 2010-6-5 09:01

有看过的评论一下啊,图片的确不是很清楚,楼主说的比较夸张
作者: gaofei1981    时间: 2010-6-5 09:02

女的身材真好,波波也好,长的也好看,谢了楼主
作者: misstank    时间: 2010-6-5 09:04

楼主!下载的种子有问题,到了20%就下不鸟了!所有连接的人全到20%就下不动了
作者: yytongtong    时间: 2010-6-5 09:10

看图片好像有4段一样,这男人的身材还是不错的,呵呵,女的脸都看不清楚
作者: xinshou09    时间: 2010-6-5 09:14

就看前两个图片挺诱惑人的,至于下面的小图就不是很清楚了
作者: kxyzys    时间: 2010-6-5 09:16

真是不錯,我也有自拍,可惜不敢發到網上來,如果誰教會我打馬賽克,我就發
作者: 4757    时间: 2010-6-5 09:17

里面那男的真性福 什么时候我也能干干这样的极品女生
作者: zxhzxhzxh    时间: 2010-6-5 09:21

楼主的煽情功夫不错,就是不知道鉴赏能力如何,下下来看看先!
作者: 三毛27    时间: 2010-6-5 09:27

看mm象李丽珍,这类型我是比较喜欢的,不管怎样,瞧下先
作者: 超级好色的小鬼    时间: 2010-6-5 09:27

樓主趕緊的補種,沒有種子了,大家都停留在20%卡住了
趕快來幾個救命的啊
作者: xaj10006    时间: 2010-6-5 09:29

这部片子是国产的还是日韩的,如果是国产的那就太棒了,国产的女主角很少有这么棒的!
作者: wwwsee    时间: 2010-6-5 09:31

真是很不错啊,看着就爽快,非常喜欢,谢谢了
作者: saysomegrass    时间: 2010-6-5 09:34

身材好到暴,多谢楼主分享这么好的资源!
作者: crocodile001    时间: 2010-6-5 09:36

看着应该是不错的。乳房这么嫩。太棒了。支持一下。
作者: pengwin007    时间: 2010-6-5 09:37

楼主说的这么神,下来看看先,谢了
作者: gunchan    时间: 2010-6-5 09:37

国产的一定要支持,谢谢楼主分享。红心献上,继续努力。
作者: makesex123    时间: 2010-6-5 09:38

下载本片的动力完全来自楼主的介绍,太有煽动力了,感谢楼主如此精彩的文字,下来看看片子
作者: zjscan    时间: 2010-6-5 09:39

这个自拍的女人看起来很漂亮啊,先下下来再说,支持高清自拍。
作者: la11075    时间: 2010-6-5 09:40

好片,看预览感觉真的不错,要是有特写就更棒了。谢谢了。
作者: beller    时间: 2010-6-5 09:45

爱到浓处情自真,此女肌肤雪白,身材娇嫩,做的自然,恩爱啊
作者: xteeq1978    时间: 2010-6-5 09:46

看图片主角还不错,身材肤色都很好,尤其是国产的,一定要下来看看。
作者: hadog5    时间: 2010-6-5 09:46

真的是好东西啊,看着就比较清楚,感谢楼主、
作者: heros112    时间: 2010-6-5 09:47

自拍的神作
女主角的素质不错
应该是在出租屋吧
作者: zcl306912607    时间: 2010-6-5 09:49

果然是个好东西啊 ,女的身材也是不错哦,赶快下来看看咯!
作者: 不咬人    时间: 2010-6-5 09:50

女主角的mimi看起来很不错,又圆又打,皮肤也很白,支持一下楼主
作者: ttld    时间: 2010-6-5 09:51

国产的东东好像都不怎么清晰,而且拍摄角度好像也不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2