标题: [新片] 6/5最新一本道「超級模特兒~桐生」 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-6-5 08:35     标题: 6/5最新一本道「超級模特兒~桐生」

1[1e01] 6/5最新一本道「超級模特兒~桐生」 [AVI/1.69 GB ]
【影片名稱】:Model Collection select...90 グラビア
【影片主演】:桐生さくら
【影片大小】:1.69GB   
【影片格式】:AVI影像檔
【影片時間】:00:57: 24
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/06/05(3種/3天,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:1e011418db478bc4ab7af23b6afbb9884c627258

附件: 20100605-1.torrent (2010-6-5 08:35, 149.82 KB) / 该附件被下载次数 52822
/bbs/attachment.php?aid=1302141
作者: yyp22    时间: 2010-6-5 08:46

看画面还不错,.就是不知道具体怎么样。先看下图片.
作者: unternehmen    时间: 2010-6-5 08:49

妹妹身材真棒,长相也很甜美,感谢楼主分享!
作者: wesley4587    时间: 2010-6-5 09:25

看过很多她的片子,很爽的,下吧,不后悔!
作者: whzy    时间: 2010-6-5 10:23

妹妹不错,长得漂亮,图片内容也精彩,谢谢发布!
作者: macross1984    时间: 2010-6-5 10:49

美女总是让人有很多想法的,希望她能出现在大的步兵厂商
作者: gx963    时间: 2010-6-5 11:00

谢谢楼主,好像还没看过此MM的片子,一本道的女优质素越来越高了
作者: lzc0526    时间: 2010-6-5 11:04

这个MM气质不错啊。希望不是PS出来的,支持下。
作者: zhu0000    时间: 2010-6-5 11:12

看看牛还是不错的,就是不知道进去看了会怎样,期待啊
作者: xiongf    时间: 2010-6-5 11:51

诱惑的女优,加上无码的拍摄,赚足眼球了。支持楼主了
作者: relics    时间: 2010-6-5 11:53

身材很不错,不愧是超级模特,不过妆化的很浓,我不喜欢
作者: 肥仔白    时间: 2010-6-5 13:23

樣子挺美,身材也不錯。不過不知道是不是中出?這個比較關注
作者: wxroubao    时间: 2010-6-5 13:44

看图片足够吸引眼球了,可就是ps的痕迹太重了,有点假了,看看再说吧。
作者: name_abc    时间: 2010-6-5 14:15

一双狐媚子眼能迷死人啊,身材确实如楼主所言,以后持续关注桐生MM的片子了。
作者: billgmh    时间: 2010-6-5 16:33

哇,这么漂亮的无码女优,太正点了,感谢楼主分享
作者: 凉粉太史慈    时间: 2010-6-5 17:02

身材真是不错感谢楼主谢谢了分享辛苦,太漂亮了吧。
作者: jack1235    时间: 2010-6-5 18:21

真是太美了!在中国这么漂亮的女人只有富人才玩得起!
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2010-6-5 19:46

很漂亮呢,身材也很好,就是身上有些伤痕,不知道是怎么搞上去的
作者: 海龍    时间: 2010-6-5 22:12

這類极品女優熟女真教人生死相許,感謝大大的分享
作者: enzo    时间: 2010-6-5 23:58

一本道模特系列的片子一直还是非常不错的,这部片子的桐生实在是太正点了,身材火辣,脸蛋消魂,皮肤白皙,简直是尤物。红心感谢楼主的片子!
作者: xyt_10622    时间: 2010-6-6 10:29

绝色女优!光看相貌就已经是极品了,不知道上了床后,淫荡不?
好期待啊!
下载中。

作者: dexsonic    时间: 2010-6-6 17:32

既然连斑竹都说是美女要加分了,说明这个片有保证啊!
作者: QHDSS    时间: 2010-6-8 09:17

好高挑的身材啊,修长漂亮!
谢谢楼主发片
作者: pauly0331    时间: 2010-6-8 14:45

好漂亮的女优啊,过去没见过呢,估计是新人呢,希望不是封面党
作者: 6565286    时间: 2010-6-9 06:21

模特儿的身材确实棒,就是片子太大了,装不下
作者: wutao333    时间: 2010-6-10 13:52

真的孤陋寡闻了 没有听说过这个MM的名字 相信楼主的眼光 希望不是封杀
作者: czn21989913    时间: 2010-6-12 23:18

感觉这个MM是长相和气质取胜的!身材上倒是没有什么突出的!不过长得好看也是种优势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2