标题: [新片] [HD金8天國] 6/4金髪界の及川奈央 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-6-5 08:43     标题: [HD金8天國] 6/4金髪界の及川奈央

[aac86] [HD金8天國] 6/4金髪界の及川奈央 [WMV/985.50 MB]
【影片名稱】:エロいからだしている金髪界の及川奈央
【影片主演】:エリカ
【影片大小】:985.50 MB
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:00:32 : 16
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/06/05(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:aac8683c62c6d424fb78817476949d1b43ab2e59

附件: 8-20100604.torrent (2010-6-5 08:43, 93.78 KB) / 该附件被下载次数 24268
/bbs/attachment.php?aid=1302143
作者: wesley4587    时间: 2010-6-5 09:36

题目有点看不懂,明明是老外女人嘛,为什么是日本名字
作者: lsdlw    时间: 2010-6-5 10:21

金发洋妞穿日本学生装,感觉不合谐嘛,不过这是男人的幻想,路过支持下
作者: fendou11    时间: 2010-6-5 10:25

楼主是不是把女优的名字搞错了啊?这个明明是外国妞啊,怎么可能是及川奈央。
作者: mobil    时间: 2010-6-5 11:04

楼上几位真有意思,明明写的是金发界的及川嘛,就好像什么“日本林志玲”一样罗!
作者: pauli    时间: 2010-6-5 11:12

金发的美女,跑到日本去出演AV,并且扮演AV中的学生制服,性感而又迷人。
作者: gggsssggg    时间: 2010-6-5 11:28

小日本的淫界终于走出了亚洲,走到了欧美,这是一种跃升。
作者: dare_you    时间: 2010-6-5 13:47

女优真是个金发美女
长得太漂亮了
充满了青春的美
确实是个让人销魂的美女
作者: zjl336    时间: 2010-6-5 14:07

我比较喜欢金8天國系列的片,那些外国女看上去比较靓年轻,但那男主角整天带着那眼镜不喜欢!
作者: yys_xpp    时间: 2010-6-5 14:33

混血美女好漂亮!身材、脸蛋就是棒!谢谢楼主分享!
作者: 我是阿D    时间: 2010-6-5 14:56

很喜欢这系列的影片呢,就是几十分钟快1G的影片感觉挺大的,如果那个精英大大能把它压成AVI的相信肯定大受欢迎
作者: 调色盘    时间: 2010-6-5 15:28

外国妞的乳头太没意思了,一点都不吸引人!
作者: uslondon    时间: 2010-6-5 17:00

冲着及川的名头来的,
发现被楼主给忽悠了。
作者: jyweige    时间: 2010-6-5 17:05

管他标题错不错,只要是给我们带来了美女,我都要感谢!
作者: 凉粉太史慈    时间: 2010-6-5 17:05

现在超喜欢金8天国系列真是非常不错,几乎每个MM都是东方喜欢的天使级别的美女。感谢楼主谢谢了分享辛苦
作者: maxqiu    时间: 2010-6-5 18:25

非常喜欢小容量的高清, 短小精干. 这个丫头长大很野啊, 够性感, 看照片好像胸是隆过的.
作者: okobe0    时间: 2010-6-5 18:46

及川奈央不是这个女的,长的也不像,难道是重名?不过说实在的,这个女的还不错,支持一个。
作者: 观众    时间: 2010-6-5 19:21

老外传日本少女的标志性服装看起来还是蛮过瘾的,看看情节,谢谢
作者: iwantagss    时间: 2010-6-5 19:23

日语里"の"就是"的"、"OF"的意思,大家不会连这个都不明白吧?
作者: whsiper_boy    时间: 2010-6-5 21:21

引用:
原帖由 wesley4587 于 2010-6-5 09:36 发表
题目有点看不懂,明明是老外女人嘛,为什么是日本名字
为了演片子,在日本买个好价钱,有个日本名字不是更好吗?
作者: czgx820708    时间: 2010-6-6 02:53

这个女人真不错~看那丰满的样子实在想用手抓!
欧洲女人堕落了吗?自甘沦为日本人的菜?
作者: jinkin_00    时间: 2010-6-6 04:37

最近我还蛮喜欢这样的亚洲男人和欧洲女人的题材,很劲爆.
作者: 82828033    时间: 2010-6-6 07:16

这个金发妹好漂亮啊,还跟小日本搞,浪费了
作者: 路易西红柿    时间: 2010-6-6 07:49

日本人很喜欢拍搞高个子的金发女,不过扪心自问,又有谁会不喜欢,不向往呢?
作者: gbj870199    时间: 2010-6-6 11:31

及川奈央什么时候变成这个样子了,和以前不一样了,整容了,还是变混血了?
作者: WSYPC    时间: 2010-6-6 13:30

下了看了,怎么只有前戏,后的也,最好把后面的补发出来
作者: cida    时间: 2010-6-10 00:17

国人当自强啊,小日本都已经开始弄上西洋妞了,我们连清晰的国产都少有的很。还是有差距啊!言归正传,这鬼妹长的还真不赖!支持兰州!兰州还有类似的片子么?
作者: amdintel    时间: 2010-6-11 22:09

真的是很美丽的西女呀,真的不错呀,要了呀。
作者: zzip    时间: 2010-6-13 09:49

看到这个片子,我就急忙找及川奈央,却发现竟然如此牛逼和厉害。这个女的应该没得比。不过可惜,及川奈央的片子经典之极却是现在非常难以下载到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2