标题: [原盘] 藍光原盤|Sky Angel Blue Vol.29 : 傾情大作!波多野結衣|KEI(Yui Hatano|KEI) [打印本页]

作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-6-5 14:46     标题: 藍光原盤|Sky Angel Blue Vol.29 : 傾情大作!波多野結衣|KEI(Yui Hatano|KEI)

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
引用:
看不到图的狼友,可用代理来看,或下载种子内的图片来看。
【影片名稱】: スカイエンジェル ブルー Vol.29 (ブルーレイディスク版)(Sky Angel Blue Vol.29 (Blu-ray Disc))
【格式類型】:ISO
【影片大小】:23.03G
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 波多野結衣|KEI(Yui Hatano|KEI)|
【影片系列】: スカイエンジェル ブルー
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】: SKYHD-029
【影片時間】: 139 Min.
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン
【特徵碼】:8a1b8166dafbf782242a56a9811a0938df50e35d
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-05
【影片预览】:

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!

附件: 我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@SKYHD-029-BD.torrent (2010-6-5 14:46, 122.22 KB) / 该附件被下载次数 185098
/bbs/attachment.php?aid=1302655
作者: fuckyou123    时间: 2010-6-5 15:34

如此好片一定得支持,关键还得支持波多野结衣!目前最火爆的AV女星之一哦!身材极品,演技出众,相貌一流,再次感谢楼主分享如此好片,我们最爱蓝光原盘哦,希望楼主再接再厉啦!
作者: 堕落天使22    时间: 2010-6-5 15:49

波野多结衣 现在好像一共就2部下马片
目前我看到过的 也就水墨女人 兽兽 波野多结衣 性器是JP
作者: 小石子    时间: 2010-6-5 15:50

这个侧面的封面照片真是超级美啊,直接硬了,这没有理由不收藏~
作者: chb123    时间: 2010-6-5 16:08

波多野结衣超正的女优,身材好皮肤白,最鼓劲她的奶子和叫声,谢楼主发片,片子太大了承受不起.
作者: zzalber    时间: 2010-6-5 16:14

女优的美貌惊人,片子大得惊人。还是下载吧,本人定力太差。
作者: lwf3237    时间: 2010-6-5 16:44

虽然波多野結衣是我喜欢的女优,但是容量实在太大,一般的高清也就4G左右!
作者: jyweige    时间: 2010-6-5 16:59

蓝光原盘的怎么有20多G啊?我估计一般人都只能欣赏下了。
作者: gaolijin    时间: 2010-6-5 17:47

波多野结衣我眼中的神女的片子是没有任何理由不支持的!
作者: poxzssqi    时间: 2010-6-5 18:13

波野多结衣是我见到最靓最好看的一个女优之一,那对奶简直是极品.虽然有了普通版了,蓝光的就不下载了,不过也送上红心一个
作者: qzq520na    时间: 2010-6-5 18:15

波多野结衣以前还没看过她的,这是这一次看就喜欢上了,感谢分享!
作者: 静候轮回    时间: 2010-6-5 18:16

日版的林志玲让人真的YY成为林志玲了,个人觉得他们那眼神真的太像了,都充满着淫荡的气息,楼主风上蓝光的高清片片能让狼们更仔细的观察到这位女神的每一寸肌肤,每一个瑕疵都可以看的清清楚楚,我就是喜欢这样高清的片子。22多G的容量对我们来说就是高清的保证,蓝光的一定要收藏的说。
作者: jack1235    时间: 2010-6-5 18:26

美女!这么美的女人只能这里见!这么漂亮就应该使劲操!尽情完弄!才尽情!
作者: relics    时间: 2010-6-5 18:42

虽然是经典好片,不过文件大小太恐怖了,整整23个G,小弟很无奈啊
作者: chy81747    时间: 2010-6-5 18:49

这个说实话我是看过 怎么蓝光的这么大的 不过看了之后可能感觉不会想象中的那么好
作者: yufanxi    时间: 2010-6-5 18:59

楼主,你这蓝光原盘好像早就有人发过了,还都有人压缩成4g多的了
作者: 望月梦佳    时间: 2010-6-5 19:11

就冲着女优这个身材就一定要下载  谢谢楼主分享 红心献上
作者: yousufu    时间: 2010-6-5 19:14

虽然是神一样的片子,但是俺没有神一样的硬盘,500G的硬盘存片已经存满了,只能表示敬意,就不下了
作者: 天朝蝗虫    时间: 2010-6-5 19:50

诶蓝光啊,一直是我心中的痛,片子很清晰很棒,可是硬盘加网络原因一直是蓝光大片的阻碍啊。
只能支持下楼主。
作者: jacksonxjj    时间: 2010-6-5 20:00

光看一下图就已经受不了了。超级大美女,雪白的肌肤,诱惑的蜜穴。我为其疯狂!
作者: kcufijij    时间: 2010-6-5 20:05

这个之前收过了,ISO解压后用TMT可以正常播放,不错的画质,纯支持下。
作者: czdqp163    时间: 2010-6-5 20:34

虽然波多野结衣是我最喜欢的女优之一,但这20多G一部的片子也未免太大了
作者: hewei097    时间: 2010-6-5 21:01

波多野结衣我心目中的女神,我好想下啊,可惜太大了。
作者: gsh1011    时间: 2010-6-5 21:06

好喜欢波MM的片子呀,不过楼主的太大了,痛苦、纠结中呀。
作者: shuiyao    时间: 2010-6-5 21:40

波多野结衣的无码哦,貌似还没有见过
收藏了

感谢分享
作者: hyperman    时间: 2010-6-5 22:15

好东西是好东西,就是硬盘没空间了, ,太可惜了啊
作者: cybercube    时间: 2010-6-5 22:17

这个应该修的比较厉害啊,皮肤有这么好嘛.
作者: 261571791    时间: 2010-6-5 22:22

话不多说。这种片子要是不下的话。多可惜哦。 好东西。谢谢楼主分享。
作者: bobyhay    时间: 2010-6-5 22:31

很喜欢波多野结衣,MM有一双迷人的电眼,身材超好,皮肤细嫩白皙,值得收藏,感谢楼主,红心送上
作者: shuang1    时间: 2010-6-5 22:57

波多野结衣真是超级美女呀,bb好嫩身材超棒肤色白皙完美女人了,下马万岁不然看不这么清楚
作者: aaghost    时间: 2010-6-5 23:00

波多野結衣的确是个美女,她的片子我也收藏了几部,蓝光实在太大,显示器也不够大,但红心要送
作者: donothing    时间: 2010-6-5 23:04

没下过一次蓝光的片子不知道网速能不能允许我下载如此一部好片。林志玲啊!感谢楼主无私奉献
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-5 23:13

蓝光是很好,也超级清楚,可惜太大了,这样的片子很难下的完吧!
作者: xujianjun55    时间: 2010-6-5 23:33

23G当场吓晕过去了,是不是写错了,小宽带100K的速度不知道要下到何年了。
作者: wower123456    时间: 2010-6-6 00:26

志玲mm的片子绝对是好片子,可惜22g稍微大了点,希望以后哪位大大转下格式。
作者: jsjsyyan    时间: 2010-6-6 00:47

波多野结义的片子怎能不下现在最火的就是她了红心送上感谢楼主分享!
作者: 地主小妈    时间: 2010-6-6 00:53

没看过波多野结衣的片子哦,她长得太美了,脱光了衣服哪个男人不会被她诱惑?收藏咯,谢楼主发片。
作者: sxsmcyc    时间: 2010-6-6 00:56

这样好的资源看着真眼馋啊,可惜我的网速不允许下载这么大的蓝光影片啊。
作者: 我爱武大姐    时间: 2010-6-6 01:29

23G的东西,小水管来做种,3天删档,小弟觉得是不是稍有不妥?这东西你做种半个月都是抢手货,三天我估计开离线下载差不多!
东西小弟之前已经拿到了,在这里只是凑个热闹,拙见仅供参考,做种容易发帖难,斗胆说句哦公道话~再多做几天种
作者: bigoul    时间: 2010-6-6 01:45

如此佳片,定要收藏,可惜23G对于小水管来说过于庞大,支持LZ
如果谁有波多的合集,最好能发一个
造福大众
作者: zyfighter    时间: 2010-6-6 02:25

看到23.03G的容量我知道我只能是纯感谢了! 楼主实在辛苦,红心奉上
作者: xy2csu    时间: 2010-6-6 02:42

日本片的最主要问题是形式老套,男A猥琐,不过这部一定要看女主角的!
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-6 03:37

女女长的是挺漂亮的身材也很棒情节也不错主要片子有点过大了。
作者: cw2111    时间: 2010-6-6 04:28

不愧是蓝光的基底呀,让波多野姊姊格外妩媚。虽然是蓝光,俺也下定决心下载啦。谢谢楼主共享吧。
作者: jinkin_00    时间: 2010-6-6 04:32

喜欢是真的喜欢,不过这个也太强大了,23g我的电脑估计要爆炸了.
作者: skyatcn    时间: 2010-6-6 08:31

波多野结衣妹妹最近很火啊,我怎么看他也一般
作者: iceman    时间: 2010-6-6 08:52

片子果然是超级清晰啊 波多野结衣真是漂亮啊
作者: belialqf1    时间: 2010-6-6 08:57

好漂亮的妹妹啊要是到中国来发展肯定更火,更牛逼,日本拍这个的实在是太多了
作者: lasot    时间: 2010-6-6 08:59

这个是不是以前出过的片子的蓝光版啊,太大了,只支持了
作者: hong0621518    时间: 2010-6-6 09:43

这个没有理由不下,真是极品啊,目前最喜欢的一个女友,除了牙齿稍微难看些,其他无可挑剔了,太感激了
作者: liu2290505    时间: 2010-6-6 09:55

太大了,容量太大了,只能望图轻叹,可惜呀。
作者: mawang123    时间: 2010-6-6 10:11

真是好啊,这么高清的女神片子都有,就是太大了,这要这么下啊!
作者: bigdou520    时间: 2010-6-6 12:01

MM看其来确实非常水嫩,这么好的精品是一定要收藏的
作者: blue21    时间: 2010-6-6 12:55

好漂亮的妹妹,真的好年轻,身材好棒!好嫩。
作者: habapig    时间: 2010-6-6 13:16

乳白的躯体,无敌的面容,绝对是兰兰和松岛枫后最具有号召力的女优了!波波!我支持你!
作者: henrymiles    时间: 2010-6-6 13:29

这MM实在太妖了,白晰的皮肤,适中的奶子,还有那令人心动的笑容,完美
作者: chen88968    时间: 2010-6-6 13:50

波多野結衣是什么都不错的极品,唯一就是我不喜欢她的声音……
作者: welsycc    时间: 2010-6-6 15:33

我的女神阿,实在是太完美了,无上支持波多野,狂删硬盘也要下
作者: mlvbsmm    时间: 2010-6-6 22:21

上一次有兄弟分享,实在没勇气下这么大的东西。这次拼了!感谢楼主又给了我一次下载的机会!
作者: yesorno101    时间: 2010-6-7 00:18

片子绝对的好片,只是太大了吧,1-2G比较合适下载,继续等待。
作者: kky0229    时间: 2010-6-7 00:22

极品的小美女,很漂亮,皮肤白。可惜太大了。放不下了!还是感谢楼主分享!
作者: 索伯C9    时间: 2010-6-7 11:24

看过HD的,没看过FULL HD的,要不是电脑性能不济,我早就下来看了!纯支持了.
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 11:54

片子有点大的吓人啊,不过女优真的很正点啊
作者: summysun    时间: 2010-6-7 14:31

真的是绝代女优,身材,演技,咪咪,妹妹,都是一流的棒,蓝光版本值得收藏
作者: charleo    时间: 2010-6-7 15:17

这个实在太好了,不过实在太大了,真希望能有适合我的片子哈哈,很喜欢她
作者: hoeng2008    时间: 2010-6-7 15:33

我最喜欢的女优之一啊,雪白的皮肤、动听的叫床声音、高挑的身材、黑黑的长发、天然的乳房虽稍有垂,但仍是那么漂亮;这个已经下了720P的了,支持一下,这个就不下了!
作者: xuming900629    时间: 2010-6-7 17:11

看在波多野结衣的份上··即使是20多G也照收了····感谢楼主分享蓝光
作者: syzlyzl    时间: 2010-6-7 17:24

这个女优实在是精品!22g很考验硬盘,还是下载了。谢谢分享!
作者: 风爽    时间: 2010-6-7 17:28

波多野结衣是很优秀的演员,人很漂亮,表情又很诱惑,拍片的热情很高很投入,爱死她了,是我最喜欢的女优之一,感谢发片了,能不能压缩一下啊,太大点可惜了。
作者: stephengy    时间: 2010-6-7 18:01

强烈要求出小版本的,看侧图,直接硬了,哎
要求出小版本,这个太大了
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2010-6-7 19:17

波多妹妹的系列吗?正好下来看看自己还有哪些没有收藏的。
作者: szylmzs    时间: 2010-6-7 20:56

好白
好白
像牛奶一样
身材也是无比的赞
作者: flypig8    时间: 2010-6-7 22:16

这么好的片子一定要收藏的,还是高清这回爽了
作者: 261571791    时间: 2010-6-7 22:23

我只想说这么好的片子 大家都支持支持 下下来。 说真的。这种片子真的很帮,平时不一定能见到的.
作者: haha234    时间: 2010-6-7 22:52

波多还是很漂亮的,身材很是让人垂涎三尺,女神类的人物
作者: 0durenou    时间: 2010-6-7 22:54

绝对支持,不然太对不起全世界人民了。。。
作者: jygjygjyg    时间: 2010-6-8 03:55

藍光原盤,太TMD清晰了,算你狠!支持下载
作者: mya4y    时间: 2010-6-8 12:36

波多野结衣呀!BD的只能看看了,20g的好东西呀!
作者: dajia    时间: 2010-6-8 12:42

这个文件太大了,我现在的机子没有那一台可以播放,可望而不可及啊
作者: 湮没    时间: 2010-6-8 14:32

虽然我很想下载,可这个20多G啊,ADSL上传,还三天后删档,谁敢下啊.
作者: gfar    时间: 2010-6-8 15:48

郁闷了,蓝光原盘额。23G,倒不是怕硬盘撑着,只是要下多久啊。期待压缩了。
作者: BJVA    时间: 2010-6-8 16:10

蓝光原盘我的最爱,波多野結衣我更爱,感谢楼主分享
作者: tntyao    时间: 2010-6-8 16:43

20多G的蓝光高清原盘吖~ 狼友们有福了吖~ 谢谢楼主发片~
作者: athena_flyin    时间: 2010-6-8 17:20

波多MM的片子不错,这个清晰度够赞,慢慢下来收藏
作者: whitesnake    时间: 2010-6-8 17:48

请问2楼大侠,,什么是“JP”?请指教!,,很美,,确实太大,,支持
作者: sinaboy    时间: 2010-6-8 21:27

说到相貌 还是有点像林志玲的
无码的女优里还是算不错的
作者: 11ab11ba    时间: 2010-6-8 21:33

高清真是好啊,可惜太大了。500g的硬盘都吃不消
作者: 叶娴珊    时间: 2010-6-8 22:11

23GB!真是甚好甚强巨……硬盘还剩下五十多G,试试下载吧,不知下周能不能下完,囧。
作者: terryfuck    时间: 2010-6-8 22:25

大哥,实在太大了,真的很想下,哎,纯支持了
作者: sumgwei    时间: 2010-6-9 00:13

我可怜的硬盘真是爱莫能助啊,现在还没钱换硬盘!
作者: 用这个5    时间: 2010-6-9 02:20

这应该是第一波吧 虽然看过了 但是波多野实在是太完美了 而且还是蓝光版的 谢谢LZ分享
作者: 1812    时间: 2010-6-9 08:47

非常好的片子,支持,可惜太大了,硬盘啊
作者: cpgccpgc    时间: 2010-6-9 10:18     标题: 好片

肯定是好片,可惜实在是太大了,我的硬盘受不了,谢谢!
作者: z88223698    时间: 2010-6-9 11:32

我觉得这个女的和莉亚迪桑有的一比了,不够就是那两个门牙比较影响美感,其他的都很不错
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 12:58

波野多结衣侧面看真的太像林志玲了
真是幻想的好对象哈~
作者: tuuj    时间: 2010-6-9 16:34

波多野结衣确实漂亮的没话说,很喜欢她的片子。
作者: zhjd79    时间: 2010-6-9 16:40

23g?!和女优一样惊为天人的就是这容量了,能有d版碟片就好了,这实在太大
作者: lusiferr    时间: 2010-6-9 18:10

好东西啊,不过也太大了吧,等换带宽再来下
作者: dcq3    时间: 2010-6-9 19:38

请教一下,下载后如何在电脑上看,各位帮忙解答下。谢谢
作者: alonedark    时间: 2010-6-10 01:19

好靓的女优啊  波多野结衣 早就听说了。值得收藏的片子~谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2