标题: 江苏卫视/非诚勿扰[更新至20100808] [打印本页]

作者: masked    时间: 2010-6-5 14:53     标题: 江苏卫视/非诚勿扰[更新至20100808]

发的是江苏卫视的新派交友节目《非诚勿扰》,都是高清版本的,都是720P的,希望大家能喜欢,愿大家多多支持红心

大家看帖子多点下红心啊,大家手下留“心”啊,多点下支持啊

江苏卫视婚恋交友节目《非诚勿扰》,自1月15日开播以来收视率节节攀升,根据索福瑞CSM34城市调查显示收视率一路攀升,收视率连连破2,成为近期街头巷尾最热议的综艺节目。此前《非诚勿扰》为每周周日一档,很多观众网友大呼不够过瘾。因此江苏卫视《非诚勿扰》将在每周六周日21:05开始每周双档连续播放,敬请期待。

每场将有24位的单身女性和5位单身男性得到展示自我的机会。24位女生相对固定,只要没有被配走,可以一直停留在节目中。5位男性依次上台,接受24位女生的评判,没有人选择的男生将被直接淘汰,只有多于2人选择的男性才能获得最后反选女性的机会。

很潮又具内涵的约会玩法
  婚恋交友类的节目这个创意,其实并不算新鲜。在《非常男女》走红的那几年里,全国曾经如雨后春笋一样地冒出了很多婚恋交友类节目,江苏卫视本身也推出过《欢乐伊甸园》。那么这个名为《非诚勿扰》的节目是不是重复以前的老路呢?王刚说这并不是“旧瓶装新酒”:“虽然之前婚恋交友节目很红,但是我们现在的节目绝不是老节目的拷贝。过去的交友节目是男女数量相等的,一轮一轮配对,节奏会很慢。但是我们的节目是在男女人数极端不平衡的状态下进行的,可能是一个男的面对二十四个女的,那么这个里面就会有一个戏剧冲突的效果,节奏也会很快,会是5分钟进行一轮配对,比较符合年轻人的欣赏习惯。”
  除了节奏和戏剧化效果之外,《非诚勿扰》的另一个看点是会真实的体现出现代婚恋观。王刚说:“我们不会刻意地鼓吹什么,但是节目的设计就会让大家看出现在年轻人的婚恋观。比方说一男对多女的情况,有的男士我们觉得很优秀,但是他会立刻被淘汰,有的男士看不出优点,却很受欢迎……那么,年轻人的价值选择自然而然的就在里面了。”让年轻人自主选择之余,《非诚勿扰》也会采用专家团提意见这种形式,讨论现在网络上和社会上非常流行的切合实际的话题:房子、孩子、婆媳关系等等。总结下来,这种约会玩法既很潮,又是有内涵的。用制片人王刚的话说,就是“落点会很深”。
  主持人有惊喜,孟非要当月老
  一档新节目的推出,就不得不让人关注它的主持人阵容。而《非诚勿扰》的主持人则相当令人惊喜:《零距离》的名嘴孟非。让一个新闻面孔来主持这档节目,的确是有点让人惊讶。但是在王刚眼里,这是很自然的选择:“我们是一档落点比较深的交友节目。我理想的主持人就是成熟稳重有内涵的男士。我不需要蹦蹦跳跳活跃气氛的娱乐主持人,我们希望主持人有阅历,对情感有自己的认识和体会,能在讨论中有观点。”
  孟非虽然是新闻节目主持人,但是王刚觉得他有得天独厚的优势:“节目叫《非诚勿扰》,讲究的就是一个‘诚’字,孟非是新闻节目主持人,他本身的形象就容易让人信赖。而且在《绝对唱响》中,他就是负责让选手配对,所以肯定会游刃有余。”当然孟非要做月老,也必须做出一些改变:“肯定不能照搬新闻那一套,需要调整和磨合。但是我对他非常有信心。”孟非除了读报还能当月老,光是这一点节目已经有足够卖点。
  “秦奋现象”很正常,帮大家找幸福
  节目的名字叫做《非诚勿扰》,就难免让人联想到电影《非诚勿扰》。王刚说,的确是有点关系:“《非诚勿扰》这个名字能让人一下就知道节目的用意。当然我们也和华谊有很好的合作,之前都沟通过,所以用这个名字没有问题。”王刚说,现在剩男剩女很多,像秦奋那样不断相亲、不断失败的情况“很正常”,节目里也会遇到这种情况,但是设置这个节目的目的,就是帮助大家寻找到幸福。
  江苏卫视刚刚升级为“幸福频道”,同时又做了《幸福晚点名》,这个节目是整个频道新格局的一个重要部分,“从情感天下到幸福中国,我们强调的是更积极的情感,男女之情当然是其中的重要一环。我们的节目将会配合整个2010年的新计划,在1月15日重磅推出,黄金档连推3天。”这么赶,是不是会影响质量?王刚信心满满的表示:“绝对不会。我们有成熟的团队、合适的主持人、情感配对的传统,再配合社会关注婚恋的大潮,天时地利人和,我对收视成绩很有信心!”。2010年的电视“最in”的元素定是情感,电视版《非诚勿扰》值得期待。

纯情“富二代”遭甩 只因长相太嫩 ,眼镜型男魅力惊人 90后热舞“示爱”23岁平面模特喜欢上四十多的成功女人而失败告终再次返回舞台等等

非诚勿扰专辑列表

男嘉宾出场音乐插曲
《can you feel it》

女嘉宾出场音乐【经典之作】
艾薇儿的《girl freid》

女嘉宾被选中走上台的音乐【少女时代的新专辑OH!】
少女时代   《Gee》  

男女嘉宾配对成功插曲【经典的现代版】
卓文萱《梁山伯与朱丽叶》

男生失败退场插曲【伤痛的不止是一个】
梁静茹的《可惜不是你》

{}

作者: nirvana1987    时间: 2010-6-5 14:58

谢谢楼主  蛮喜欢看非诚勿扰的  不过最近这个节目的话题人物都走了
作者: andlylv    时间: 2010-6-5 15:17

谢谢 ,挺喜欢看这个节目的,非常有意思
作者: playboy8671    时间: 2010-6-5 15:20

挺大的 貌似是高清的吧!呵呵,支持一下!
作者: yangoska    时间: 2010-6-5 16:45

很好啊,就喜欢看,坚持了几个月了,时间都在这个节目上面花完了,还是想保存起来慢慢看看
作者: N1M0    时间: 2010-6-5 17:43

非诚勿扰却是很好看,其实就是想看闫凤娇 哈哈
作者: ylxb6    时间: 2010-6-6 19:23

话题人物基本都走了,期待新的话题人物出现,感谢楼主发帖。
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-6-7 11:53

现在的电视台真的是为了收视率  什么都做的出来啊
作者: z2282186    时间: 2010-6-7 16:21

所有的人都在台上演戏,娱乐大众的八卦心里,千万别当真。这个节目不过刻意的制造话题焦点,要说也不是不行,就是太假太假,令人无法忍受。
作者: xiang1234.    时间: 2010-6-7 17:21

闫凤娇在吗/第几集有她啊,我非常想看看穿衣服的风采。
作者: xiang1234.    时间: 2010-6-7 17:48

谢谢楼主无私奉献,看电影,觉得看高清的。
作者: xiang1234.    时间: 2010-6-7 17:56

哎,纯粹胡扯,弄点健康的东西,要不把闫凤娇裸照拿上来,或播点A片什么的。
作者: xiang1234.    时间: 2010-6-7 19:23

我很喜欢她,每次看她的照片都很享受,希望她更加努力
作者: kangnnd    时间: 2010-6-7 19:58

以前本来是挺喜欢看的!现在觉得里面女的好假
作者: kakatou    时间: 2010-6-8 02:11

现在大陆影视圈也开始学港台玩炒作了,这就是典型的代表,感谢楼主分享!
作者: xiang1234.    时间: 2010-6-8 06:57

江苏卫视的《非诚勿扰》可谓是集合了全国各地的极品男女和怪异人士,通过精密打造,深度加工,
引导这些尤物频繁演绎人类最美和最丑的两个极限。遗憾的是,往往美的让人疲惫,丑的让人翻胃,
结果等于----犯罪!恰逢周末,网友未来老公便发博文开他们几个玩笑,
以下麻辣点评纯属其个人才华的刻意挥洒,与极品女的纯情无关。
作者: xiang1234.    时间: 2010-6-8 06:59

江苏卫视的《非诚勿扰》可谓是集合了全国各地的极品男女和怪异人士,通过精密打造,深度加工,
引导这些尤物频繁演绎人类最美和最丑的两个极限。遗憾的是,往往美的让人疲惫,丑的让人翻胃,
结果等于----犯罪!恰逢周末,网友未来老公便发博文开他们几个玩笑,
以下麻辣点评纯属其个人才华的刻意挥洒,与极品女的纯情无关。
1、马伊咪:观音庙真人菩萨

视金钱和富二代为粪土的正义勇士马伊咪
无疑,这是一个全新的领域和职业,以前的菩萨都必须是泥塑加镀金的,但像马伊咪这种,
既是视金钱和富二代为粪土的正义勇士,又是在万男敬仰的巅峰时刻急流勇退毅然决然选择丑男的爱心人士,
更是把挑男朋友看做到福利院领养小孩的伟大母亲,像这种无比高尚和纯洁的国民圣母,
如果不抬入观音庙供世人参拜,实在是现实的失败,历史的悲哀。
2、马诺:宝马终生形象代言人

宝马可以邀请马诺当终身形象代言
和马伊咪相比,马诺是个傻女人,绝对的傻女人,她的一句“宁愿在宝马里哭泣”促成了她最终的高不成低不就,
富人高高在上没人想拉他一把,穷人低低在下拼命拿香蕉皮扔她,她自个一人卡在半空九监九介。
《窈窕绅士》里林熙蕾讲过一句特经典的话-----“宝马奔驰都是土暴发户才开的”,
真正的富豪没人有条件给他在宝马里哭泣的机会,而在土暴发户的宝马里哭泣时,他们没准会给你播放“野人迪斯科”
……但真正的穷人不同,他们大多只认得宝马奔驰,他们会想,马诺你丫的敢瞧不起奥拓吉利?!……所以,
马诺那样说,对自己没什么好处,唯一的好处就是让宝马公司捡了个免费广告的便宜,宝马应该感谢她,
只要不嫌弃她长的像驴,可以邀请她当终身形象代言。
3、谢佳:心理医生

img_maxwidth) {this.resized=true; this.width=img_maxwidth;}">
谢佳当心理医生特合适
这个女的讲话满嘴世界观,人生观,价值观在跑火车,听了让人励志的同时,也容易让人睡着,所以,当心理医生特合适。
4、朱真芳:侏罗纪公园收费处收费员

img_maxwidth) {this.resized=true; this.width=img_maxwidth;}">
握朱真芳的手就要20万
握她的手就要20万,纵观全球,放眼银河,也只有已经绝迹的恐龙可以媲美这个身价,所以,
长相也酷似恐龙的她适合到侏罗纪公园收费,入园者在缴纳费用握她的手后,可免费与恐龙握手。
5、那笛:琼瑶戏演员

那笛很适合当琼瑶戏的演员
前面说过,《非诚勿扰》这个节目最大的亮点最强大的地方就是集合了全国各地的极品男女,怪异人士,
甚至还有若干变态。如果纯粹把它当一个搞笑节目来看,的确是内地娱乐圈的里程碑,但是,
当看到他们挖到玉树救援队隔壁的四川救援队军人那集出现的时候,未来老公再也找不到观影的乐趣,
看着军人朝着一群伪人频频敬礼,我的心里毛毛的发麻,抗震救灾的军人值得我们每个人尊重和敬仰,
听到没有,江苏台,说你呐!!
不过,这场戏里也出现了一个惊喜,那就是那笛,如果不是长的高了点,很适合当琼瑶戏的演员。
看到她一见军人眼泪噼里啪啦的直往下掉,对自己模特的缘故没时间照顾军人孩子频繁内疚自责,
我真想打破家玻璃狂喊一句,苍天啊大树!

6、温情:夜市路边摊执着而又深情的小贩

温情在节目中向“富二代”要车,最终被灭灯。
温情在节目中向上进富二代要车,最终被灭灯,在富二代灭灯转身离去的第7步,温情不禁嘶吼:
“那车我不要了还不行吗?”这种感觉,这种意境,像极了我们在逛路边摊时,和小贩讨价还价:
“这件衣服多少钱?”“300块!”“10块卖不卖,不卖走人”……没走几步,小贩嘶吼“算了,算了,卖你还不行吗?”

7、许贺:家庭主妇

看到许贺,让人有想吃饭的欲望。
没什么具体原因,就是长的很像,真的很像。这样的女人放到家里,保证您只有吃饭的欲望。而且,她也不止一次的说,我不但会煮中国菜,我还会煮欧洲菜,非洲菜……对了,忘了问她会煮硫磺炒鸡蛋吗?

8、武潇:洪兴大姐大

痞痞的武潇太适合在道上混了
每次看武潇歪着脑袋,不正眼瞧男嘉宾,说话略带歇斯底里又吊儿郎当又盛气凌人又感觉,她太适合在道上混了。
9、王璟:专业富婆

王璟是个爱炫富的“专业富婆”
有一集,当一个资产500万,年收入70万的男嘉宾上台征婚时,搜狐客户经理王璟小姐说了句“我终于(请注意这个终于)找到一个收入和我差不多的了”……
10、母女挑夫二人组:养牛专业户

母女俩一块上节目,推来推去挑男人的状态不靠谱。
《非诚勿扰》真的是个传奇经典的节目,有一集,有对母女嘉宾同台、母女俩面对男人强忍口水、你推我让。她们俩这种挑来挑去,推来推去的状态来挑男人不靠谱,建议去养牛,养猪,养马等等一切非人的畜生,因为,畜生可以是两人的共有财产,但是,男人可不行,那就乱伦了。
作者: nfsqydt    时间: 2010-6-8 16:56

这好像是从开播到最近一期的吧,人气很旺的,谢谢楼主
作者: baotounan    时间: 2010-6-8 20:47

作秀的太多了,尤其是那个谢佳,看着就恶心
作者: waih1201    时间: 2010-6-8 22:37

这东西都是炒作。没真的,哎,现在的社会啊
作者: xdx66    时间: 2010-6-8 22:44

现在的电视台真的是为了收视率  什么都做的出来啊,估计都是花钱找来的托。
作者: 542300    时间: 2010-6-9 00:14

感谢楼主提供,为了收视率希望长做长有。。
作者: songyupbc    时间: 2010-6-9 00:22

期待好久了,周末都没有时间看, 现在终于找到下载地址了
作者: rayclm    时间: 2010-6-9 02:32

这个我看土豆就行了,配乐我倒是下了几首,还算不错。
做戏作秀的成分太多啦。
作者: wecaro    时间: 2010-6-9 07:22

哇 这么多好东西 楼主身材果然伟岸 哦也
作者: woaiqjj    时间: 2010-6-9 07:57

貌似很好看的样子哦   呵呵
作者: masked    时间: 2010-6-9 08:45

谢谢大家喜欢这个帖子,其实这种相亲节目大家不要太认真,当成个娱乐节目,笑笑就OKl
作者: nedved1972    时间: 2010-6-9 17:42

一群恶心的男女,现在得中国人变的真快,没有无耻,只有更无耻
作者: waixingren11    时间: 2010-6-9 19:47

这个节目看了几期,还是还感觉挺好看的,不过现在感觉没什么意思了
作者: kingwangtao    时间: 2010-6-9 20:31

其实吧 舞台上面的女优有几个是真的? 背后总会有那么一点点小故事,
作者: tkxbb    时间: 2010-6-9 22:12

一直听说节目挺好看的,下载下来看看。
作者: cyry1982    时间: 2010-6-9 22:35

正在找有黑刀-丁太生的那期,谢谢楼主,全部下载慢慢找,哈哈

顺便鄙视一下马诺~
作者: wxpkknd    时间: 2010-6-10 13:41

谢谢楼主我期待好久终于又可以连下去看了非常感谢
作者: fzrsco    时间: 2010-6-10 15:10     标题: 一群白痴

今天看了凤凰,豆闻涛说他们简直是性工作者。真是一语中地啊
作者: 170601009    时间: 2010-6-10 15:38

今天国家广电对这类节目都发出规定了,里面有的就是去找喷的
作者: jinyin    时间: 2010-6-10 15:39

这节目自从开播以来一直很火,值得看一下!
作者: cd447288328    时间: 2010-6-10 16:58

5月份以前的全部看了  不过 网上对这个节目的评价不好  说的是太假了 不过里面的女孩水平都很高啊而且有趣   不错   出了几个人 影响心情看
作者: fengmengying    时间: 2010-6-11 08:01

说句实在话,从出那些事活我才知道这么一档节目,吧过一直美看过 ……
作者: hotdog1    时间: 2010-6-11 11:12

现在炒的最热的娱乐节目,评论好坏平分,但不管如何,娱乐节目就是这样子,看看就算了,不用太认真
作者: greetwing123    时间: 2010-6-11 12:04

以前看过几期,觉得还可以,没多少时间看直播就下几部吧.
作者: shenhou    时间: 2010-6-12 00:11

整个就一台欢乐剧,女嘉宾全是贱货,当娱乐节目看看还是不错的
作者: djf1230    时间: 2010-6-12 00:32     标题: 不错 ,真的好全 啊 !谢谢楼主 。

确实 不错啊 ,真的好全 啊 !下载 看看。谢谢楼主 。
作者: heji2009    时间: 2010-6-12 00:38

很多人都做着演员。很多事情别太认真。认真,你就输了。
作者: gh1212    时间: 2010-6-12 11:33

经典的人物现在都块出A片了,是个培养娱乐人才的节目。
作者: 创造美好人生    时间: 2010-6-12 12:07

真是太好了又是高清的请问闫凤娇是哪一集?
作者: haiya    时间: 2010-6-12 15:12

奇怪 了 版主我下下来后缀是.php什么都没有就百来十KB 迅雷下的但是下完没有弹出影像文件那个选项!
作者: aylaojing    时间: 2010-6-12 16:25

真的不太喜欢这样的节目,作秀成分太高,为了出名什么人都上去,唉
作者: xia2454003    时间: 2010-6-12 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很佩服王祖蓝的演绎细胞与他的专业.他从默默无闻到现今的成功,背后的牺牲不是我们所能理解的.看看他扮女生的样子真的很搞笑.至于李思捷的扮功就没那么出色,但模仿名人歌唱的唱腔却是一流,他认第二,没人敢认第一,看看他在片中模仿张学友那一部份,不看画面,只听声音,真的很难分辩出来.之前在其它节目里见视过他的唱功,他一口气唱出了,张学友,刘德华,黎明,郭富城,李克勤,张国荣,王杰与谭咏麟的唱腔与歌曲,那神韵无不让听众惊叹.阮兆祥走的就是搞笑路线,事关他的扮功与唱功就没他的拍挡好.
作者: 真你的风采123    时间: 2010-6-12 17:51

最近比较火的一个综艺节目,推荐大家看看,很不错的.
作者: lpsdlm1    时间: 2010-6-12 18:03

这个节目为了收视率而去做假有点太严重了。
作者: river0707    时间: 2010-6-12 19:13

節目很創新,下來慢慢看看吧.多謝分享給大家啊!
作者: cjwly    时间: 2010-6-12 21:44

现在这个节目相当火呀 有的女的nnd 真是超人
作者: gugu0811    时间: 2010-6-13 00:02

类似与相約星期六一样的详情节目,不过现在还是很火了,感谢楼主发片
作者: 2004拉风    时间: 2010-6-13 00:51

难道宝坛也不更新0612吗?杯具,都和谐了吗?
作者: wellman16888    时间: 2010-6-13 11:53

不是说 这里的人都是托儿吗?但是上的很多名人都抨击这类的节目了
作者: zhuxianlaoren    时间: 2010-6-13 11:58

怎么说这档节目呢?台上的女嘉宾似有些目中无人,男嘉宾的表现又有些差强人意。
作者: yanghai3300    时间: 2010-6-13 14:43     标题:

楼主发的帖子太好了 十分之好 十分之好啊
作者: yanghai3300    时间: 2010-6-13 14:44     标题:

楼主发的帖子太好了 十分之好 十分之好啊
作者: zyczzzlive    时间: 2010-6-13 19:56

谢谢楼主,我连续看了一个多月非诚勿扰,前面还蛮有兴趣了,现在搞得各个台都模仿,哎,我看是烂掉了。
作者: 候雪轩    时间: 2010-6-13 20:44

这个节目太强悍了!喜欢的人肯定会看--不喜欢的人被人逼着看,就算每人逼着看--周围各年龄阶段的人整天都在讨论剧情,最后不得不去看看到底咋样,佩服!
作者: jxaa062251    时间: 2010-6-13 21:20

非诚勿扰就是一部低级无聊的娱乐节目,应该封杀,免得毒害青少年
作者: wusong941520    时间: 2010-6-14 00:00

话题人物基本都走了,期待新的话题人物出现
作者: ggggggray    时间: 2010-6-14 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还是720p的,太好了,从电视上看都没有这么清晰吧
作者: dboe    时间: 2010-6-14 01:38

这个节目还是很有意思的,说话也很直接大胆,引发思考
作者: iamkknd    时间: 2010-6-14 09:42

很明显不少人是为了出名而去参加这档节目的,不然以他们的条件,怎么可能找不到伴侣
作者: yiqei    时间: 2010-6-14 09:48

我很喜欢这档节目.好象逛窑子一样.小姐好多,鸭也不少
作者: 412621680    时间: 2010-6-14 11:18

''钉子户''佳哥居然被领走了,估计又是一个托儿吧
作者: 夏天无雨    时间: 2010-6-14 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢这个节目!~谢谢!~
作者: klzy1978    时间: 2010-6-14 18:10

作者: klzy1978    时间: 2010-6-14 18:17

作者: wuruastray    时间: 2010-6-14 21:09

不管怎么说,没想到一个地方台的娱乐节目能够做到几乎举国皆知
作者: lovesecret    时间: 2010-6-14 21:27

我也是最近才喜欢看这个非诚勿扰的,所有女孩和男人都挺有特点的,不过这帮女人怪不得找不到男朋友,心态和想法都有问题
作者: 涂波    时间: 2010-6-14 21:53

很好啊,就喜欢看,坚持了几个月了,时间都在这个节目上面花完了,还是想保存起来慢慢看看
作者: seraphim688    时间: 2010-6-14 22:51

现在类似的综艺节目越来越多了,好多电视台都在上这种

看多了,没了新鲜感了,就感觉没意思了
作者: xuyingxhc    时间: 2010-6-15 00:50

这个节目搞得还是不错的,现在很火啊,特别是出了几个牛女,太厉害了,一个比一个强,想想闫凤娇就兴奋
作者: 路人e    时间: 2010-6-15 06:40

这个节目不错,不过女嘉宾都很拜金女,物质女,很多优秀的男嘉宾被淘汰,可惜
作者: 游尨戏凤    时间: 2010-6-15 07:12

其实这就是个电视剧,里面的好多演员都见过,刘丞参加过为爱向前冲也是做男嘉宾出现的,据说非常勿扰的主持人要辞职?
作者: veronicachris    时间: 2010-6-15 10:15

美女都走了很多
网上YOUKU都没有播放了
只能下载.谢谢资源
作者: veronicachris    时间: 2010-6-15 10:19

如何快速增加金币
- -我下载不能~
作者: 魔神蚩尤    时间: 2010-6-15 13:51

做戏,车房钱三样都没有的人上去就是被灭灯的,三样都有,那恭喜你,都不需要说什么做什么,都会有人倒贴,问题这样的人会有多少
作者: 5312110    时间: 2010-6-15 15:07

听说要被整改了,呵呵呵,不符合和谐的趋势啊,
作者: jc0723    时间: 2010-6-15 16:11

上几天到优酷看非诚勿扰,发现没得看了,只有预告片,不知道是不是不河蟹了
作者: 085208    时间: 2010-6-15 17:15

这个节目很火啊,广电总局好像要封杀的样子。
作者: flameboy    时间: 2010-6-15 17:45

各种各样的托走了之后,也就没有什么看头了,
唉,可怜了孟非和乐嘉了。
作者: a010809    时间: 2010-6-15 18:37

好看 我每一期都有看的 不过还是第一次找到那么清晰的 虽然有点大...支持一下
作者: boom30    时间: 2010-6-15 20:10

现在都没有看的了,下了收藏了,谢谢楼主了
作者: hero888    时间: 2010-6-15 21:31

看到非诚勿扰,就想起拜金女马诺
作者: 90909    时间: 2010-6-15 22:35

希望能持续更新,现今收视率居高不下的相亲娱乐话题,就是有点太假
作者: tr5408    时间: 2010-6-15 22:59

这个有点意思,出了很多个骚货哦,值得下来一看啊,谢楼主了。
作者: 3dd    时间: 2010-6-16 00:15

只当是娱乐一下吧,没有什么别的想法了,大家看呢?
作者: c290831202    时间: 2010-6-16 01:11

话题很多的节目,十年前的相约星期六曾经让我们全宿舍的兄弟挤在一台电视前
作者: 6326353    时间: 2010-6-16 01:13

不喜欢看 特假  中国应该整治这些相亲类节目
作者: haiya    时间: 2010-6-16 10:46

假的吧,下不起 ,下下来的PHP文件打不开,我就说怎么下的人这么少啊,楼主,版主看下撒。
作者: liyqpx666    时间: 2010-6-16 10:59

很喜欢看的一档节目,尤其爱看孟非的表演,欣赏他的睿智、幽默、掌控局面的能力。不知道娇娇近况如何了。
作者: liyqpx666    时间: 2010-6-16 11:11

没有了马诺、闫凤娇,节目视乎没有以前精彩了。感觉太平淡,如果孟非也不干的话,收视率可能会一落千丈。------一家之言,哈哈。
作者: dyb02826    时间: 2010-6-16 11:25

蛮喜欢这个节目的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jytx    时间: 2010-6-16 13:15

说实话,对这中片子我一直不感兴趣,感觉就是愚弄观众!
作者: 21466175    时间: 2010-6-16 13:41

非诚勿扰好象好看..不过都是娱乐大众.假了一点
作者: 491377159    时间: 2010-6-16 13:47

支持佳哥,信佳哥,不阳痿,感谢分享~~~~
作者: fota    时间: 2010-6-16 14:10

非诚勿扰能够那么红我觉得完全是孟非的作用,可惜那么好的节目被阉割了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2