标题: [经典] 超人氣!究極的潮吹美少女偶像大暴走 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-5 18:20     标题: 超人氣!究極的潮吹美少女偶像大暴走

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
               24小時內保證出種,請您安心下載
       如果您覺得bt下載速度慢,請選用帖子里的http直接下載地址
            通常速度可以達到“分包數×50KB/S”,★下載的注意事項(必看)★

您的支持是我發帖分享的動力~
如果您覺得這帖子不錯,請點擊右上角的紅星 支持一下吧O(∩_∩)O感谢~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【影片名稱】:超人氣!究極的潮吹美少女偶像大暴走
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:90分鐘
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:F086E49977EF9A100CEC422D5355621AF816908F
【影片預覽】:這絕對是個人體噴泉,而且長得如此清純可愛,稱之為究極一點也不為過

查看HTTP地址

★★★More Kickass movies★★★

下载BT种子 请点击文字目录

請放心下載,裏面有網盤分流,即使沒種了也能保證下到影片!!!

如果您發現鏈接有問題,請PM告知,非常感謝

如果您有任何建議,歡迎使用PM告知
乙音奈奈 09年人氣第一 從外表上絕對看不出如此淫蕩 ★★★★★

渚 小學生般的身體直接秒殺★★★★☆

中出し陵辱 向井千里 被干到左右都分不清 ★★★★

剛出生的新天使 晴海カンナ 純真無垢的身體 ★★★★

店長激薦 ちあき 在溫泉的廢墟里中出美少女 ★★★★

石原ちか 美少女偶像高中生被襲擊監禁 ★★★★

店長推薦 身材拔群的超可愛美乳女孩初次無修正 ★★★★★

超級模特 美人女教師 七瀬かずみ ★★★★★

超美女看護士被7個變態骯髒的男人們輪番蹂躪激烈fuck ★★★★★

最高級的治癒系G-CUP,完美無缺的美爆乳,僅僅對視即可秒殺男人 ★★★★★

激似伊東X咲的美少婦變態fuck ★★★★☆

在人生的最後24小時里,你會為誰而射?★★★★☆

史上最強的AV女優超天然的美爆乳女神 ★★★★★

擁有頂級肉體無論誰都會承認的最強美少女 ★★★★★

tokyo teens 十幾歲的東京女孩 ★★★☆

Japanese Squirt Vol. 5 日本潮吹文化 ★★★☆

神秘風俗 魅惑的泡姬 給你治愈的大掃除 ★★★★★

潮吹少女 極品中的極品 ★★★★★

超人氣!究極的潮吹美少女偶像大暴走 ★★★★★

甜蜜小寶貝 ★★★★

真實女漫畫家性愛錄像流出 ★★★★☆

附件: [email protected]@MIKADO Vol.11 Yume Kimino.torrent (2010-6-5 18:20, 14.35 KB) / 该附件被下载次数 27353
/bbs/attachment.php?aid=1303006
作者: hewei097    时间: 2010-6-5 21:04

虽然长得很可爱,可惜乳房太小不是我喜欢的类型。
作者: hugh1982    时间: 2010-6-5 21:06

710个人下载,居然就一个回复的,各位“伸手党”你们在下片的同时打上自己对这个片的看法好像也不费事吧,楼主无私的奉献却换不回来几句“热乎”的话,时间长了楼主还会有发片的动力吗?谨记:看帖回复是一种美德!!

作者: 人生很快乐    时间: 2010-6-5 21:14

实在厉害,真是潮水汹涌啊!小女孩长得也可人,收藏了。谢谢楼主分享!同时红心献上!
作者: tony_yyy    时间: 2010-6-5 21:16

是啊竟然那么少人发表,这个片子这么好起码评论下,女孩子又评论有高潮看多好
作者: siswang19    时间: 2010-6-5 21:41

女优长的有味道而且喷潮的镜头是此片的亮点
感谢楼主好贴!
作者: jy01938414    时间: 2010-6-5 22:06

很好的喷尿
非常感谢老大分享
红心送上
作者: cybercube    时间: 2010-6-5 22:15

微乳系的,感觉提不起兴趣啊,但是真能喷.
作者: 静候轮回    时间: 2010-6-5 22:25

现在AV界真是不乏潮吹的高手啊,真是一代更胜一代啊,红音潮吹女王的称号马上就要被后辈们抢走的说了啊,女的虽然不是很漂亮,可是那欲仙欲死,忘乎所以的表情还是很让人鸡动的!
作者: darrowl    时间: 2010-6-5 22:26

楼主发的每一部都是很经典的片子啊 女优都是十分耐看的
作者: sesecbwx    时间: 2010-6-6 01:42

这么多好片除了血压上升外不知道还能怎样,无码片的诱人之处尽情展现,谢谢
作者: chriscowcow    时间: 2010-6-6 01:50

清纯少女的潮喷!
一定得下的啊!
谢谢楼主啦!
作者: 漫狂    时间: 2010-6-6 06:03

潮吹已经被潮吹女王“红音”揭密是假的了,日本人还是那么喜欢做假啊,女优假高潮,隆胸,假乱伦,不过还是佩服他们做假的决心和毅力,当然,更佩服潮吹的女优:憋尿辛苦了!
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-6-6 07:46

貌似还看到了潮吹了,赶快下载下来观摩欣赏
作者: zenwei08    时间: 2010-6-6 08:26

是不是水喝多了了,搞的时候来高潮了就会喷水啊?
作者: 天龙顶    时间: 2010-6-6 08:43

这个很夸张啊,潮吹像撒尿一样,一样大,一样容易,体质特异就是如此!
作者: 逍遥独醒    时间: 2010-6-6 08:51

喷的真是多啊 而且表情也很不错 下载了~
作者: belialqf1    时间: 2010-6-6 08:54

这个妹妹喷射的好高哦,我喜欢这样身体好能力强的女人,支持一下
作者: lmcibe    时间: 2010-6-6 09:15

一代更比一代强大,想当年的潮吹女王红音,现在已经成为‘前浪’,‘死’在了沙滩上
作者: gcmilan    时间: 2010-6-6 09:57

潮吹的女人怎么越来越多了,不过多了也就不稀罕了
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-6-6 10:53

这个女优很嫩啊,要是长的再好看一点就好了
作者: fifacom    时间: 2010-6-6 11:09

明明是在撒尿却说是潮吹,片子挺有意思啊。要是潮吹能出这么多水,这人不得完了啊,脱水了都
作者: 天龙顶    时间: 2010-6-6 11:31

可惜啊,追着尾巴下载的,不爽啊。还没出种呢,难道我会是第一个出种的吗?加紧上传嘛
作者: applyone    时间: 2010-6-6 11:45

漂亮的脸蛋,加上苗条身材。液体激射而出时,那难以言喻的表情。都无不勾起安静休息的JB,感谢你无私的分享!
作者: pkpk2005    时间: 2010-6-6 11:51

这个女孩还真漂亮可爱,还那么会喷,一定要下来看看了
作者: henrymiles    时间: 2010-6-6 13:26

有点夸张了吧,不会是剪辑的吧,喷的也太猛了
作者: 天龙顶    时间: 2010-6-6 14:07

终于下载完了,下了一个上午,一直追着尾巴下载的
作者: xixicy1226    时间: 2010-6-6 15:04

非常清纯的妹妹居然如此淫荡,真是让人叹为观止。日本漂亮妹妹都拍AV了吗?
作者: a6839155    时间: 2010-6-6 15:30

好夸张啊。着水跟喷泉1样有点  假了,女的满好看的
作者: samsunok    时间: 2010-6-6 15:57

确实是很猛烈的潮吹,感觉日本AV里面并不多见,如此频率如此强度倒有点像欧美女优,潮吹的片子看起来颇为刺激
作者: kimmyyuyu    时间: 2010-6-6 19:03

撒泡尿就叫潮吹啊,这个片子也太假了吧。
作者: zk4160    时间: 2010-6-6 22:28

俺是个小白,有一点不明白这是真的潮吹吗?怎么看着有点假啊
作者: phinbo    时间: 2010-6-7 10:55

这一部看过了 呵呵 确实是喷的很爽的说 感谢分享 支持楼主发布好片 加油
作者: dxd_css    时间: 2010-6-7 10:57

我靠,她也太能喷了,真不知道是假的还是真的。我有听过有这种会喷的女人。
作者: xmeito    时间: 2010-6-7 11:17

这部片子早就收藏了,不过一直不知道女优的名字,今天算是见到了,片子内容确实很震撼,这女的绝对是喷水皇后,是我迄今见过最牛的!
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 11:53

这个女优表演很投入啊,还喷尿,要是在自己家肯定不能,还得洗床单
作者: shafaeric    时间: 2010-6-8 09:52

看了许多日片,也看了许多av,但还是没搞清楚“暴走”啥意思。
作者: tangfeicas    时间: 2010-6-8 21:52

我发现一个事情,非常敏感的女生奶子都不大
作者: liouzj7    时间: 2010-6-9 07:48

楼主  你就不能一个一个吧种子弄上啊  好不容易找到好片子  不知道怎么下载  真实气人啊  
作者: CS老鬼    时间: 2010-6-9 23:46

我想妹妹这尿憋了很久了的要不也喷不到这么远!
作者: qinyang    时间: 2010-6-10 00:00

最近潮吹片子可是不少啊 ,呵呵呵 ,下载收藏了 。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-6-12 17:27

不错的美眉。眼睛小嘴巴而且喷潮我都喜欢,下了
作者: jzy_133    时间: 2010-6-14 21:35

楼主推荐的片子MM 都很不错噢 不知道影片里的效果和照片上的比起来怎么样 希望不要是P出来的 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2