标题: [漫画] 6月8日發買最新的怪異風格漫畫[SF/117M] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-5 19:04     标题: 6月8日發買最新的怪異風格漫畫[SF/117M]

【漫畫名稱】:6月8日發買最新的怪異風格漫畫  あまみドコロ
【漫畫內容】:213 P
【漫畫大小】:117 MB
【漫畫語言】:日語
【解壓密碼】:無
【下載步驟】:點擊Free → DOWNLOAD FILE → 輸入驗證碼 → 等待倒計時 → 下載
【其他備註】:Shareflare 可同時下載多個文件
【存活時間】:文件自然死
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:RAR
【推薦介紹】:高清原版漫畫,非常適合觀賞、收藏
【失連補檔】:FS載點   UL載點
【慾覽圖片】:6月8日發買的最新漫畫 巨乳蘿莉 畫風與眾不同

【下載地址】:★回覆后下載★

Shareflare 這個載點可同時下載多個文件,非常便利 !!!

☆ Shareflare下載的注意事項(必看)☆

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

這裡可查看最近分享的漫畫,選擇喜歡的下載吧^_^

您的回覆支持是我發帖分享最大的動力~
如果您覺得這帖子不錯,請在本主題里回覆支持一下吧O(∩_∩)O感谢~

作者: nine27    时间: 2010-6-5 21:04

还以为是重口味类型的 这个看起来并不怎么另类啊
作者: 鸟人王    时间: 2010-6-5 22:03

好柔软的胸啊,童颜巨乳,受不了,下来看看!
作者: a445372105    时间: 2010-6-5 23:08

透视的画风还真的是看不习惯,而且这个LOLI巨乳怎么看怎么奇怪。
作者: bingooo    时间: 2010-6-5 23:30

这个应该是传说中的透视画法,画得不错,很有感觉的
作者: lickerweng    时间: 2010-6-5 23:42

萝莉脸,大MM大PP ,还真的是少见哦,谢谢楼主了。
作者: aiwushang123    时间: 2010-6-6 08:37

我实在是看不出来这个漫画有什么怪异的地方?
作者: ytiel    时间: 2010-6-6 09:01

这怪异应当就是透明方面吧,这是与其它漫画不同的。
作者: zhaoxiaoyu7    时间: 2010-6-6 09:11

喜欢透明的啊,能看到子宫!我喜欢的地方!
作者: devilclot    时间: 2010-6-6 09:40

也就是透明了点呗 没什么怪异的啊 昨天下的怪物猎人的H漫里面也有小小内部结构呢
作者: 二千牙    时间: 2010-6-6 09:56

我觉得挺好的,居然是透视爽歪歪,够刺激的。
作者: wj021168    时间: 2010-6-6 18:40

這個,今天不是還沒有到6月8號么...
話說,貌似8號是高考吧..唉,一年一度啊
作者: cj93022    时间: 2010-6-7 16:32

原来是透视类的,这样的漫画也不怎么喜欢。好好的一个翘臀,却在中间出现一个JB,很不舒服
作者: yu78156853    时间: 2010-6-7 22:28

听了各位的见解,还是忍不住想去下载来看看!呵呵~
作者: ciyuansuipian    时间: 2010-6-7 23:48

第一眼看上去,这个画风确实很不错。
透视的视角看起来更有诱惑力啊。
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-6-8 00:46

不錯的東西,口味夠重,屬於透視類型的,而且肉感十足。
作者: lauhihi2002    时间: 2010-6-8 01:03

應該叫爆乳LOLI吧,目測已經超越巨乳的尺寸
個人可能對巨乳的要求標準小了點
作者: solreinhard    时间: 2010-6-8 14:50

画风怪异还是情节怪异啊,我不觉得啊,看起来挺有肉感的,下了再说
作者: luoyingfeng    时间: 2010-6-8 19:45

這個新作的畫風很怪異但是看著很舒服啊符合我的口味
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2010-6-8 21:41

如果说另类最多是包括了透视的效果,肉味比较重 其他的就没什么另类的了
作者: 角落里的猫猫    时间: 2010-6-8 21:53

巨乳LOLI和内视啊,真的不是很长见的风格呢。不过不管是人物还是画面都非常好啊
作者: zlzhhhzlz    时间: 2010-6-9 09:09

还好了,不是很怪啊,不过画面是不错,很干净谢谢LZ的无私啊
作者: WANGYUANYU    时间: 2010-6-9 18:05

这本书我也有 但没看出来怎吗怪异啊
作者: ayang57    时间: 2010-6-9 23:14

感觉像是截面透视风格,个人蛮喜欢这个风格的,谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2