标题: [经典] Tokyo Hot n0173暴風雨般輪姦日比野真理 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2006-12-19 23:45     标题: Tokyo Hot n0173暴風雨般輪姦日比野真理

【影片名稱】:Tokyo Hot n0173暴風雨般輪姦日比野真理
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:12:49
【影片大小】:257MB
【驗證號碼】:5cecd0dd0245a93961575c85b1f5037649e04fd4
【是否有碼】:
【製作軟件】: 0.70稳定版本
【下載軟件】: 0.59后续版本
【種子製作】:* wukunming * 原创
【发布日期】:2006.12.19
【種子期限】:《3天或5種,保证做至出种,前二天不间断上传》之后靠大家,ADSL做種不易,請自覺作種十二小時3Q!
【播放軟件】:建议使用[暴风影音]或[KMplayer]播放,避免播放时弹出讨厌的广告
【影片简介】:东京热轮奸新片
【影片精度】:自压AVI小格式版,画质很清晰
【图片預覽】:看不到圖片请多刷新几次,或点击较下方的小圖放大欣賞,種子附圖

****點擊下方小圖放大欣賞****   

【下載须知】:

※※此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份严禁未滿十八歲人士請勿觀賞※※

※※本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途※※

※※如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關※※

※※請於下載完後24小時以內將檔案刪除,購買正版,支持正版※※

※※發揮BT人的精神,請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時,讓更多人能共享此片,共創施與受的新境界※※

★★★★★各位觉得好,就请点击右上角一下吧!您给的红心就是我发片的动力啊!呵呵!★★★★★

****************************************************************************************************************

附件: [Tokyo Hot n0173] Tokyo Hot n0173.torrent (2006-12-19 23:45, 34.23 KB) / 该附件被下载次数 2199
/bbs/attachment.php?aid=129482
作者: flxsmf    时间: 2006-12-19 23:59

是个好片子 谢谢楼主了
作者: lijunli1    时间: 2006-12-20 00:07

的确是很暴风雨啊,我喜欢那片中的女主角啊,的确是很漂亮
作者: houyixin    时间: 2006-12-20 01:22

呵呵!东热的一贯作风哦!!
支持~
作者: wxjch    时间: 2006-12-20 07:41

不是很大  还算照顾我们小硬盘   谢谢  收藏了
作者: lidadame    时间: 2006-12-20 10:14

东热的片子好象是没有更多的新意啊!不过女优值得期待的.
作者: singdak    时间: 2006-12-20 11:25

绝妙好片,女优很不错,我喜欢,感谢楼主分享!发片辛苦了!
作者: 逆流二    时间: 2006-12-20 12:16

漂亮的女优,感谢发片
作者: 暗凶    时间: 2006-12-20 12:24

很佩服东热的女优,照惯例都是在快结束时就被轮操得死去活来,看看这个是不是一样!
作者: ccttvv    时间: 2006-12-20 12:28

好片子需要我们大家的支持,感谢楼主的分享
作者: xueqin    时间: 2006-12-20 14:18

挺好的片子,感谢发片,支持一下
作者: wenwendo    时间: 2006-12-20 14:23

支持发片,多发好片,小弟关注新作。
作者: tuntuntu    时间: 2006-12-20 15:08

这个片子看过了,相当不错
作者: rogerliu    时间: 2006-12-20 17:31

瘦小的身材要遭受大汉的猛烈撞击,一副楚楚动人的模样。
作者: zhangjia    时间: 2006-12-20 19:15

支持发片,有码不喜欢啊
作者: 刘少奇    时间: 2006-12-20 19:42

狂风暴雨般的性交,真的令人热血沸腾。
作者: fengxiaf    时间: 2006-12-20 19:58

看题目就很强劲啊,女优长的还行,期待中
作者: leiyu    时间: 2006-12-20 20:38

MM长的真是好看呐
照惯例都是在快结束时就被轮操得死去活来
作者: garygu    时间: 2006-12-20 21:01

这小骚货怎么长的很像我同学呢? 呵呵 支持
作者: 尸波罗蜜    时间: 2006-12-20 21:31

是不是真的是无码的啊?怎么图片上又有呢?
作者: lost5195    时间: 2006-12-20 21:52

这样漂亮的MM被干趁这样 可惜啊
作者: mrcooly    时间: 2006-12-21 00:56

这样的女人怎么没给我碰上啊  今天打手枪就靠她了
作者: sissj    时间: 2006-12-21 01:28

日比野真理的这部片子以前好像有看过啊,挺眼熟的,是部不错的片
作者: engine    时间: 2006-12-21 01:59

这女优看起来超有感觉,有点像杨钰莹,是个标准美女,谢谢楼主,红心献上!:s_8:
作者: webber    时间: 2006-12-21 09:10

真是什么都不说了太经典了啊
作者: scmiln    时间: 2006-12-21 09:46

不错的,女的长得很漂亮,感谢楼主的好片
作者: sanduoli    时间: 2006-12-21 14:04

不错的影片哈这里先感谢楼主了哦
作者: digdig    时间: 2006-12-21 14:12

是精华剪辑版吗?我喜欢啊,谢谢了
作者: ritchie    时间: 2006-12-21 14:30

哇!虽然有点鄙视小日本!但还是佩服她们的敬业精神啊!
作者: mbw    时间: 2006-12-21 16:17

喜欢多p的片子,感谢楼主发片,您辛苦了,节日快乐!
作者: kokia    时间: 2006-12-21 19:01

好像是有码的,女优还是狠漂亮
作者: wwyjs    时间: 2006-12-21 21:57

谢谢楼主的猛片子,女优的确不错,谢谢楼主!
作者: wuwenpin    时间: 2006-12-21 22:15

好片子是好片子。可惜有码就不太爽了哟。
作者: popo    时间: 2006-12-22 09:15

不清楚,好象还有马,只顶了........
作者: kajaja    时间: 2006-12-23 17:52

轮奸的片子很适合重口味的,哦,释放一下
作者: ctctbnm    时间: 2006-12-23 18:15

长得很漂亮的女人我喜欢干啊,这片子不错的,感谢楼主..
作者: wsppc    时间: 2006-12-24 13:38

年底看轮奸大片,精神更加抖擞了!
作者: treecyr    时间: 2007-1-1 01:12

感谢发片~,女的不太顺眼..~
作者: boyjimmy    时间: 2007-1-6 06:36

应该是不错的片子,顶一下。
作者: liujun12    时间: 2007-1-18 15:44

被这么多的男人操,鸡巴一根接一根女优真爽。我估计她以后再也不会喜欢让一个男人干了,要干必须是很多男人一起操要不然她肯定不会有高潮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2