标题: [心语] 恋爱两年(一) [打印本页]

作者: 最傻的一个瓜    时间: 2010-6-6 00:04     标题: 恋爱两年(一)

两年前,你静静的坐在我身边,用平静的没有任何波动的语气对我说:陪我
谈两年恋爱吧!我用自己都没想到平静的声音说:没问题,只要你愿意!于是开
始了这段莫名其妙却温馨无比的恋爱!

初相见,你才15岁,有点婴儿肥的小脸,却拼命的想展示自己的成熟!我
25,退伍两年的我已经有点发胖,极力展示着自己的,却发现和你之间永远相
隔千里!你眼神总是飘忽不定,每分钟60个想法让我觉得自己似乎是个70岁
的老头!大脑极度的混乱!既不漂亮又没气质的你有种说不出的感觉吸引着我!
我突然决定等你到18岁!以个疯狂的想法!

接下来的两年里,我以每年5公斤的速度横向发展着,于是你基本用猪头称
呼我,每次我都要费尽心思才能约你出来,争取到被你冷嘲热讽的机会!看着你
故作老练的样子,我心里偷偷的窃笑!没有过任何肢体接触,我很享受当时那种
感觉!背着女朋友哄着一个小丫头!呵呵!很奇怪的是我几乎没对你有过任何邪
念,如同自己的小妹般宠着你!看着你依旧飘忽的眼神,听着你不着东西的话语,
我觉得很满足!

你十七了,我们几乎失去了联系!因为你恋爱啊!和一个同样幼稚的男孩,
你们的脸上同样的稚气未脱,却同样的故作成熟!你依旧不会忘记偶尔用短信嘲
讽一下我的体重!我也乐于接受这样的骚扰,于是这一年我只见过你一次,却和
三个女朋友分手了!

今天的你变了好多,一年的时间里你好像突然长高了,身材也变的凹凸有致!
红扑扑的脸蛋也不见了婴儿肥,穿着和打扮开始散发出女人的感觉,见到你的那
一刻我的心里有些悸动!MD是爱情吗?我有点混乱!你依旧飘忽的眼神让我确
定你还是你,错乱的是我的感觉,于是我们习惯的吃完饭,坐在这个路口的绿地
里说出了恋爱两年的话!

第一次牵你的手,我如同初恋般的紧张,我觉得心脏在狂跳,手心在出汗,
四月份的上海,让我有种汗流浃背的感觉!我做贼般的四处看着,不象谈恋爱,
更像是从某地拐带个少女正在等待买家!该死的老天在艳阳高照的同时下起了小
雨!缺德的电影院居然有两家同时装修!坐进出租车里的我觉得司机在后视镜里
监视着我,你的眼神一如既往的望向窗外,我们默默的来到了这家以后成为固定
地点的影院!上帝保佑,它至今没装修过!

忘记了什么电影,只记得极其无聊,你居然靠在我我肩头睡着了,黑暗中微
弱的光线让你的脸有种神秘的感觉,我第一轻轻的碰了你精巧的下颌,极力克制
住想吻你的冲动!在不知不觉中我也昏昏睡去,被打扫卫生的阿姨叫醒的时候,
我有点迷糊,你依旧用一句猪头作为点评!结束了这次具有纪念意义的约会!我
回家研究了半天自己摸过你下巴的手,在空气中一遍遍的重复着那个动作!我觉
得自己也许有做个变态的潜力!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-6-6 17:36

回楼主,最傻的一个瓜,
读了您的经历,我突然也有了种怦然心动的感觉
十分期待这个帖子能够经常更新,继续让人在温暖的暧昧情愫中徜徉……
送上一首《暧昧》,请您欣赏,如果觉得跟文章意境不合请留言给我更换,谢谢
[mp3]http://dc161.4shared.com/img/143968156/8e1117f4/dlink__2Fdownload_2F143968156_2F8e1117f4_3Ftsid_3D20100416-054431-bf6d4bdc/preview.mp3[/mp3]
作者: 爱生活爱色色    时间: 2010-6-6 22:26

您的经历确实蛮让人怦然心动的,佩服你妙笔将这短细腻的感觉写出来,希望你保持更新,谢谢!
作者: lansefeng2    时间: 2010-6-10 13:45

初恋的感觉是朦胧的。其实是最纯洁无暇的。没有任何的企图,只是对对方的好感。眼里只有对方的优点,哪怕有些许缺点,也是可以包容的。
作者: lzq411646910    时间: 2010-6-10 16:18

楼主 你写的不错啊  很是让我有感动的感觉啊 哈哈
作者: 最傻的一个瓜    时间: 2010-6-16 00:33     标题: l恋爱两年(二)

看电影成了我们为数不多都能接受的娱乐项目,于是吃饭,看电影,偶尔逛逛商店,成为了我们每次约会的主旋律,我的心不在过分激动,手也不会出汗,不过我还是觉得有人在看着我们!我依旧感觉自己像个人贩子,即便你会主动的勾着我的胳膊,偶尔我们也会来个法式的礼仪!我就是觉得在做梦,每天搞不清楚自己是醒着还是睡着!半夜经常会想起在你家楼下第一次吻你时,那种窒息的感觉,心脏几乎停掉的感觉让我有点惊讶!哥也算经验丰富的了·怎么会被以丫头片子刺激成这个样子?

这操蛋的世界杯,看的我胃一阵阵的反酸水,还得无奈的去冰箱里给自己找杯牛奶,省的睡觉时做梦!神差鬼使般的拉开那个许久没用过的抽屉是,里面一包不知何年何月的提拉米苏让我彻夜未眠!

那是第一次肩并肩坐着吃东西,其实我们更习惯面对面,只是那天突然很想离她近一些!

那难吃的提拉米苏给我的感觉如同饼干渣掺水后在凝结成块,她却坚持要我吃完,还一勺一勺的喂我!这该死的丫头片子,自己点的难吃的东西都给我,还巧笑兮兮的看着我和这些不知所谓的什么意大利还是法国的名吃做斗争!于是以后每次吃饭前,我会说:点错东西自己吃完!虽然一样我要负责扫尾,但是点菜时的争论俨然成了我们约会时最幸福甜蜜的时光!于是分手后我也会经常买些提拉米苏来放在冰箱里,在夜深的时候端着咖啡在窗口咀嚼着那难吃的东西回忆着无限的甜蜜!

记得那是我们第一次开房,我紧张的如同初哥,耳朵里只有心脏剧烈的跳动声,耳膜嗡嗡的响着!你一如既往的摆出那副无所谓的样子,不过轻微颤抖的手出卖了你!于是我做了个让自己后悔万分又觉得十分伟大的决定,只是搂着你看了半夜连续剧!事后和朋友聊起,被他们集体指责我禽兽不如!成为笑话!不过那天你睡着后我看见你脸上微微的笑意,第二天起床的时候你主动的吻了我,我幸福的掐了自己的大腿!当时我心里反复嘟囔着:仁慈的主啊,这次真的爱情吗?

于是我写了这辈子最最最恶心的一封情书

亲爱的琳:

坦白的说,从我决定追求你开始,我的态度就和买彩票一样:充满幻想有不敢过多期待!几千万分之一的机会,凭啥能轮到我啊!但是不买我有心有不甘,万一老天喝多了或者你吃错了呢?
   基本上你能接我电话回我短信,我就如同中了个普天同庆奖一样能乐呵一段时间,虽然这点“奖金”基本和没有一样,整不好还要亏点!不过也算没白来!
   如果你那天心情特好能赏点脸,出来让我看着活的一起吃个饭,我美的成本就全回来了,当然了如果你能买单我就赚了!不过好象没中过这么高的奖!
   假如你出来的时候我能拉拉你的手过个小马路什么的,天开眼,二等奖啊!还得是全国就出一注那种!做梦都能把我乐醒了!
   一等奖?这你还不知道吗?就是老天发善心,月老睡糊涂了,不知道啥原因你能让我当你男朋友(包括临时的,代替的,候补的,备份的和几分之一的)当然了我也有要求:名誉的,挂职的,我是坚决不肯的!
    您问特等奖?美女你CPU也该升级了,当然是你肯嫁给我做媳妇了!不过话说回来,要是你真打算给我发一特等奖,等个两年在给吗?为啥?因为是我还没学会怎么合理长期有效的使用这么大的一笔收入啊!

爱你的凌!

于是在那年情人节,我们在多次一起看半夜连续剧后,终于克服了心理障碍做了回真正的情人!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-6-21 20:33

回最傻的一个瓜,
越是自己喜欢的美食,越想要留着等最后吃,
在等待的时光里,觉得自己是世界上最幸福的人……
天热,清茶一杯奉上 ,继续期待更新,嗨嗨嗨
作者: 爱生活爱色色    时间: 2010-6-22 12:37

这自控力真不是盖的,不容易啊,现代的年轻人,尤其是所谓的大学生,哪里上的是大学啊,分明就就是找人交配才上学的,哎,世风日下,杯具!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-6-23 17:26

回爱生活爱色色,
郎情妾意,与世风几乎无关,换句话说,即使这个女孩子没有上学,在社会上打工,也并不会妨碍他们之间的感情之路哩
PS:理解有误,改过泡茶喝哈,嗨嗨嗨

回最傻的一个瓜,
天热,送杯清茶 ,有空时记得来更新哦 ,嗨嗨嗨!

作者: 最傻的一个瓜    时间: 2010-6-23 19:18

谢谢各位!小弟人懒手笨,又是世界杯期间,慢点请原谅啊··
作者: 最傻的一个瓜    时间: 2010-6-23 19:58     标题: 恋爱两年(三)

清晨我在床上辗转,很快我放弃了睡觉的想法,当我把自己在开空调的情况
下把自己折腾出汗的时候,终于在一个被遗忘很久的角落找到了一只被遗忘更久
的烟!于是我如同许三多般的靠在房间的一个角落抽起了这只不知道是什么味道
的烟!在烟雾缭绕的时候我想起了那个同样闷热的清晨!

那是我脱下军装半年多的时间,5年的军旅生活让我如同肖申克救赎里的老
囚犯有点体制化了,和朋友玩闹到半夜的我依旧准时的醒了过来,天啊这是星期
六的早上,我诅咒着自己那缺德的生物钟,穿上还不是很习惯的衣服,习惯的在
出门前对着镜子把衣领整理的整整齐齐!

闷热的天气让人很郁闷,这个城市还在熟睡,我想我在那群锻炼身体的大爷
大妈眼里是个奇怪的人,因为我已经站在路边看他们跳了半个小时舞!笔直的站
着,一如在部队时站在司令部门前!于是我觉得去网吧,这个时间在网吧做什么
都不会有人奇怪!于是我认识了她!

不记得是怎么和她聊起来的,只记得我百无聊赖的疯狂的和聊天室里的每个
人打着招呼,很不幸男的基本不搭理我,女的基本就是回一句:300一次……

当我准备下线去游泳的时候她回了我一句:「你在那里?」我礼貌的回了她
一句:「对不起,我不找小姐!」于是她:「!@#@ ¥她象这个城市一般半睡半
醒,打着哈欠说了一句:我困了,去开个房间睡觉吧!我也神差鬼使的听了她的
话!而且她也真的昏昏的睡去,我无聊的看着电视,也慢慢的睡去!被她摇醒的
时候不过10点多!

「我要回家了!」

「哦!」

「你不送我?」

「不送!」

在今后一年里,我们至少三次只这样的见面方式,不知道为什么我每次看你
安静的蜷在床上睡觉,会觉得你很漂亮,像一只血统名贵的小猫般可爱!我也乐
于一个人看着电视,等你醒来略显突兀的走掉!直到多年后我们能坦然的赤裸想
用后才说起那段时间!

就这样我们结束了第一见面!一次至今我想起来都不知所谓的见面!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-6-23 20:22

回最傻的一个瓜,
相请不如偶遇,不知所谓的见面,才是最自然不用设防的约会哦
话说我也特别喜欢看女孩子安静的蜷在床上睡觉吖,就像童话里面的睡美人一样,这个时候自己可以放下所有的心事,只陶醉于欣赏这份美

好好看球赛吧,慢慢写没关系,只要写好就行啦
可以在重要主题中花几分钟学学怎么排版,会让文章变漂亮哦
有什么喜欢的歌曲告诉我,我帮你贴上吧,嗨嗨嗨!
作者: 最傻的一个瓜    时间: 2010-6-24 20:17

我主要就是写点自己的感受,呵呵·····谢谢···
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-6-25 20:41

吖!傻瓜,你被扣分了吖,以后不要连着用两个省略号就好了吖
送枝玫瑰花安慰一下吧
送上一首《单人房双人床》,听听感觉下怎么样吧 ,嗨嗨嗨
[mp3]http://www1.neacn.com/file_db/music/1153/a/9.wma[/mp3]
作者: 最傻的一个瓜    时间: 2010-6-29 20:35     标题: 恋爱两年(四)

第一吻

不知不觉间我们已经恋爱三个月了,从春暖花开的4月进入了烈日当头的盛
夏!看着她比太阳更热辣的打扮我微微的皱着眉头,边吃着价钱足以让我哆嗦的
冰淇淋遍和她讨论有关她裙子的长短和衣服布料多少的问题!

「小妖精,你以后能把你的裙子加长20公分,衣服的布料曾加50% 吗?」

「猪,这样不是为了让你饱眼福吗?」

「我觉得,眼福还是在没人的地方饱比较好!」我用力的捣着添加在冰淇淋
里的巧克力,同时恶狠狠的瞪了那个该死的服务生一眼,真想挖下他的眼睛!

「找个地方让你好好欣赏去」她又一次笑意盈盈的凑近我耳边说出了一句让
我直接把冰淇淋扔在桌子上的话!

无聊的摆弄着手机,她刚刚拿了至少4条热裤走进了试衣间,原来是这样欣
赏啊······我自己心里暗暗笑着自己那有些阴暗的想法!耐心等着她一条
一条的展示她的眼光,169的身高让她苗条的双腿显得十分挺拔,我咽着口水
一次次的否决了她的热裤,出乎意料的是她这次乖巧的没有和我唱反调,而是听
话的挑选了一条7分裤,也难得的和我买了一套情侣T恤!美滋滋的拉着她的手
走出店门的时候,眼睛不听话的瞄了一眼路过的辣妹,结果被她狠狠的在后背拧
了一把,于是色狼成了我又一个代号!

握着她的手,走在甜爱路(这条号称上海最浪漫的路)上,忍不出伸出咸猪
手(这个是也是她经常说的)搂着她的腰第一次吻了她,在我们认识了整整三年
之后我第一吻了她!那天后来我话离奇的少,心脏更是一直不规律的跳动着,甚
至不知道自己是怎么送她回家的!夜里躺在床上呆呆的望着天花板,鼻子里充满
了她的身上那种若有若无的香气!多年后我依旧记得那一吻的感觉,记得我剧烈
的心跳,记得她微微抖动的身体!我相信那一刻她的心跳一样的起伏着!

之后的一个月里,我们机会每天都会在甜爱路上闲逛,讲着我的那些前女友,
和她的那个前男友!她也几乎每次都说自己亏了,嚷嚷着要先分手一段时间找齐
和我女朋友数量的男朋友在回来和我谈,我也几乎每一次都会说一番会被她施以
暴力的言论来回击她!我们有默契的都没有提那一晚的那一吻,只是拉着手嬉闹
着!当时间过去整整一个月后,我发现我和她已经无法离开对方,于是在一次她
家楼下说完再见后,我们自然的抱在一起!于是吻别成了我们每次约会后的保留
项目,虽然我每次都有种「罪恶」感,不过当爱情的甜蜜包围你的时候,又有什
么能阻止两颗火热的心呢?

(谢谢针儿弯弯和南天的支持!欢迎拍砖!)
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-6-29 21:46

哎,傻的瓜,真实的故事怎么拍砖呢?
真要是拍了自己岂不是变成不真实的人了
看的我心里痒痒的,甜蜜的感觉让人嘴巴湿润
慢慢回想,有感觉了再快快写,“她”会在你笔下变得活生生的
捉个虫子,应该是“我们有机会”吧~
重要主题中有排版教程,花几分钟就可以会用了,加上自己喜欢的颜色,让自己的文章变得美起来吧
标题上可以注明更新到四了,天热送茶喝 ,嗨嗨嗨
作者: 爱伤寂寞    时间: 2010-7-15 21:19

老韩 你行的 这一个月球赛下来 丫居然还有心思和时间写回忆录 丫减肥吧?
我讨厌这个主题,因为这总会让我陷入一种淡淡哀伤的氛围,谈了无数次恋爱,就算再怎么身为一个三不男人,可对于年少时那纯纯的情感,总是不能释怀~~
不过这个系列 我会继续期待!
另外针儿弯弯MM的歌选的真好,很舒服,很应景,尤其是莫文蔚那种慵懒的声线下 看着优美的文字偶尔就回忆起自己的年少 赞!
下一首个人推介 Idol Girls的《纯真年代》
作者: 1055971481    时间: 2010-7-15 22:11

我的天,我也有在重复你的故事了。妈呀,突然很害怕。怕她不理我,我和她的年龄差得也很大。可是,鬼晓得我怎么无法控制的爱了。但即使,这份爱是毒酒,我也会疯狂的一饮而尽的。哎,30岁的人了,疯狂起来也很幼稚的。去他妈的,爱了。就不管现实了
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-15 22:40

回纯洁骑士老寞,
看来你跟楼主和熟的吖
三不男人?哪三不吖
《纯真年代》试听了,感觉不错的说,不过还是看老韩后面的文章再决定是否选用吧~
当然,最好的歌曲是作者当时心中最感动的歌曲才能更加衬托出文章感觉哈,老韩有的话说声哈

回1055971481,
你现在不理会现实的话,哪天当你哭到一塌糊涂时现实也不会理你的哦
期待在这里开个主题,把自己的故事跟大家分享下,看看别人怎么想的,也会能为您提供一点点思路和帮助呐

欢迎两位常来坐坐,香茶奉上 ,老韩有空了别忘了更新哦,嗨嗨嗨!
作者: 爱伤寂寞    时间: 2010-7-16 09:07

回针儿弯弯,
我跟楼主也不太熟,只不过隔三差五骂几句而已
至于三不男人,不主动 不拒绝 不负责
话说文区有些文章看着真舒服~
作者: uucat    时间: 2010-8-31 21:50

写的真不错。每个人,都是期望自己能够遇上这么一段纯真的爱情,守着这份情一直到老。可是,现实,确实那么的现实。很多东西,我们是预料不到的。我们只能,在这美好事物发生的时候,好好的去珍惜!
作者: sdyijintao    时间: 2010-12-19 13:18

很想谈一场恋爱,有种幸福的感觉,这种感觉好像好久都没有;
作者: 原振侠    时间: 2011-1-19 16:41

淡淡的甜蜜和忧伤
在这个瑟瑟的冬日午后
让人有种暖暖的悸动感觉
难道真的是已经麻木?
现在貌似再也不会有这种感觉
这些只是在梦里
只是在记忆里才会出现的感觉
青春纯真的年代应该只属于那个年纪
那个坏坏的女孩
那个傻瓜一样的自己
付出再多也不曾觉得累
纵使满身伤痕心口在滴血
也只是找个没人的地方静静的疗伤
而第二天
又是依旧如同昨日一样
在近处深深的深深的望着你
作者: comon1234    时间: 2011-1-20 02:04

楼主的初恋很青涩,要好好记着这种感觉,最好记在日记本上,以后看回来很有味道
作者: dingmumu    时间: 2011-1-30 20:10

很羡慕楼主   写下这篇文章的作者自己现在一定很幸福!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2