标题: [潮吹] 【五周年庆】:藍色大眼【全篇】【梦幻天@SexInSex!之精品收藏】 [打印本页]

作者: 梦幻天    时间: 2010-6-6 08:43     标题: 【五周年庆】:藍色大眼【全篇】【梦幻天@SexInSex!之精品收藏】

引用:
上次只发了个rmvb的下篇,现在应要求发个清晰点AVI格式的全篇,方便大家收藏
   帮留種3天,做有种的人..謝謝!!
梦幻天@SexInSex!之精品收藏:藍色大眼【全篇】

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!
记得是:我为人人,人人为我  (回帖或紅心支持哦)

【影片名稱】:藍色大眼【全篇】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:770.86MB
【影片時間】:02:31:32
【分 辨 率】:640x480
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!!
【下載軟體】:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
【特 征 码】: 69d88321b8b753971f17f120407f38c8c99d4fb4  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:有 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片觀賞】:大石もえ的敏感度.讓本片令人嘆為觀止。瀕臨虛脫狀態,失神的表情和痙攣的身體讓人震撼不已!

引用:
【影片名稱】:藍色大眼【全篇】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:770.86MB
【影片時間】:02:31:32
【分 辨 率】:640x480
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!!
【下載軟體】:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
【特 征 码】: 69d88321b8b753971f17f120407f38c8c99d4fb4  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:有 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片觀賞】:大石もえ的敏感度.讓本片令人嘆為觀止。瀕臨虛脫狀態,失神的表情和痙攣的身體讓人震撼不已!

引用:
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!
记得是:我为人人,人人为我  (幫留種,謝謝!!)

附件: 梦幻天@www.SexInSex.net@藍色大眼【全篇】.torrent (2010-6-6 08:43, 71.95 KB) / 该附件被下载次数 112851
/bbs/attachment.php?aid=1303531
作者: qun555    时间: 2010-6-6 09:22

感谢楼主辛勤劳动,问题就是看见一双大奶
没见蓝眼睛啊!
作者: 静候轮回    时间: 2010-6-6 09:22

女优唇红齿白,细皮嫩肉,淫水直流三千尺,那疯狂的表情,令人蠢蠢欲动的嘴唇,无不让人又想大战三百回合的感觉,加上淫水横飞洒到男优身上的感觉,怎能不让男优兴奋又兴奋!
作者: lmcibe    时间: 2010-6-6 09:24

被整晕了,楼主还发过一个蓝色大眼(下篇)的帖子,这个有全篇,到底哪个才是全的?完全糊涂了。
作者: cs118sc2006    时间: 2010-6-6 09:44

这女优爽完了,都潮吹了,男优的技术一定不错,我得学学
作者: liu2290505    时间: 2010-6-6 09:52

倒水呀,这么厉害,真是闻所未闻呀。支持一下吧。
作者: zcl306912607    时间: 2010-6-6 10:00

好象是个非常不错的片子哦!还会有潮吹的,赶快下来看看咯!
作者: killmog    时间: 2010-6-6 10:07

看了标题进来一看,怎么莫名其妙啊,就看见潮吹了
作者: hlsr123    时间: 2010-6-6 10:26

真是很惊人的大瀑布啊!没想到居然潮吹成这个样子。
作者: zhuzhu66a    时间: 2010-6-6 10:31

冲着这水流也得下来长长见识
感谢分享了
作者: waitingyou    时间: 2010-6-6 10:38

太厉害了,都操出这么多水水,真是难得一见的片段,支持
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-6-6 10:49

五周年了啊,这个论坛流量忒高了点,估计跟电驴有的一拼
作者: 展硕    时间: 2010-6-6 10:51

谢谢楼主发片分享 画面好像不怎么清楚!呵呵
作者: sengqx    时间: 2010-6-6 11:25

我也没有看见兰眼睛,只有最后两个图还在。先下来看看!
作者: sunv    时间: 2010-6-6 11:37

郁闷勒 等到我看的时候图就看不到了,就一张 还不清晰的
作者: yufanxi    时间: 2010-6-6 13:58

图片看不到,敢问楼主这蓝色大眼是啥意思啊,女优叫啥名字
作者: 150069    时间: 2010-6-6 14:32

看不到图 除了五周年的图片意外其他全是file not found 可能是我没挂代理的缘故把
作者: huangmengsao    时间: 2010-6-6 14:57

无限潮吹啊,看着女优痛苦嚎叫的表情,心中的邪念不住的萌生啊!
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-6 20:16

其实对于潮吹来说都是假的  他们在拍片之前都要吃药的  然后喝桶水  吃药的时候有剂量的 估计时间  拍片的时候时间长不多就被男优刺激 一下就出来 那些都是水 并不是淫水
作者: jackbell    时间: 2010-6-6 21:21

女优基本上都是闭着眼睛 看不清楚她的眼睛是蓝的还是黑的
作者: chenshibo    时间: 2010-6-6 22:16

这个口味有点重啊,用那种机器捅女优的阴道弄不好要把阴道弄坏的吧
作者: ralf0331    时间: 2010-6-7 09:32

好美的女女,谢谢楼主分享啊,但是没看进蓝颜色的大眼睛啊~只看见了好大好大的一对咪咪~
作者: useryanan    时间: 2010-6-7 14:00

被标题吸引进来了可惜看不到图了不过楼主发片辛苦还是支持一下了!
作者: realplay    时间: 2010-6-7 16:49

这好像很久以前就看过了,不过确实很经典,谢谢
作者: 潜魔    时间: 2010-6-7 17:29

楼主的几张截图让人不能不下啊,如此刺激爆裂的爽感还是第一次看到。那不应该叫潮吹,应该叫海啸吹吧。
感谢分享,红心奉上。
SIS 5周年 普天同庆,与众狼友共祈SIS相伴永远!
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 12:59

这女的被玩的都翻白眼受不了了~
日本真是变态 什么工具都能用来玩女人~
作者: marhone    时间: 2010-6-9 13:42

非常有创意的片,看起来像是迪厅,小日本虽然变态,但是这样创意的片子确实让人眼前一亮!
作者: qinyang    时间: 2010-6-9 23:57

喷的好厉害啊 ,真想试试潮吹是什么感觉 。
作者: qinyang    时间: 2010-6-9 23:58

此女只应天上有 ,人间哪的几回见 !

太极品了 ,看一次硬一次 !
作者: wayoakxy    时间: 2010-6-10 10:17

楼主辛苦了!您日理万机的出种,真的造福了我们千万狼友。向您致敬!
作者: 网络色蛙    时间: 2010-6-10 18:47

感觉影片不是很清楚啊。纯支持楼主了。多谢红心送上吧。
作者: lzq45    时间: 2010-6-12 10:14

潮吹?可是完全看不出来女优长的什么样子啊,而且看画面也不是很清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2