标题: [经典] 熟女倶楽部 三十路 吃泡沫的熟女 [打印本页]

作者: 318xy    时间: 2010-6-6 08:49     标题: 熟女倶楽部 三十路 吃泡沫的熟女

三十路  チンコを喰らうバブル熟女
作品詳細
女優:A H度:A 画質:A 総合評価
タイトル:         チンコを喰らうバブル熟女
女優名:         素人
カテゴリー:         三十路作品タイプ:         独占
ジャンル:         オナニー69フェラチオ
更新日:         06月06日
再生時間:         00:40:47
画像処理:         完全無修正 
WMV 614MB
驗證碼:D59B8CE1F795D689E3AC1BD54526E28B67A863AF

附件: 060610-Jukujo-club-ws0034-WMV-1731.torrent (2010-6-6 08:49, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 2117
/bbs/attachment.php?aid=1303533
作者: napoln9    时间: 2010-6-6 09:03

熟女登场一点也不像30路看起来40多了
作者: rokinyu    时间: 2010-6-6 09:05

确实,我的感觉和楼上一样,这女人根本就感觉40多了吗,30岁的女人可是很有诱惑力的啊,这片子层次上明显掉了级
作者: sliu4094    时间: 2010-6-6 09:10

真是美女啊 还是无码片片子收了红心送上。
作者: goodboycmz    时间: 2010-6-6 09:15

图片不太清楚 不知道视频是不是一样? 如果不清楚就没有收藏的必要了 发帖辛苦红心送上
作者: bingchuan6688    时间: 2010-6-6 09:38

老妖精,难看到极点,看到她就没性欲了,不下了
作者: langyou911    时间: 2010-6-6 10:07

这女优真的不像三十的,三十的女人应该是女人最好的时候,最有女人的韵味。
作者: skeke    时间: 2010-6-6 11:03

谢谢楼主了 红心奉上
作者: mbmbm    时间: 2010-6-6 11:25

楼主辛苦了,不过这女的看上去一半啊,图片也不是很清晰。
作者: ren021400    时间: 2010-6-6 11:44

这哪是三十岁的 四十多都有了吧  长的也难看 但还是辛苦楼主了
作者: fishstar    时间: 2010-6-6 11:56

熟女还可以 就是胸有点太小了!

看着没啥兴趣了!
作者: 335056    时间: 2010-6-6 12:22     标题: 熟女倶楽部 三十路 吃泡沫的熟女

图片不是很清晰,这个熟女岁数好像有点大,不是三十岁到像四十岁,还是有女人的韵味。
作者: sypopo    时间: 2010-6-6 12:27

这女的够骚,够熟,被操了几十年了,还满足不了!
作者: 4evermark    时间: 2010-6-6 12:42

这熟女看起来有点老了,不过样子很骚,还染着一头黄毛
作者: chenglong000    时间: 2010-6-6 13:10

确实,我的感觉和楼上一样,这女人根本就感觉40多了吗,30岁的女人可是很有诱惑力的啊
作者: ybbje    时间: 2010-6-6 13:21

画面不是太好呀?年龄大了点,不是我喜欢的类型
作者: lyyq1    时间: 2010-6-6 13:42

又是熟女片,挺喜欢这种类型的,谢谢楼主发片了!
作者: tylyctylyc    时间: 2010-6-6 13:51

干熟女的感觉和乱伦一样,很喜欢这样的题材。
作者: superwongg    时间: 2010-6-6 13:55

奶子小了点。。不过看上去很风骚。。还不错。。
作者: 中国超人    时间: 2010-6-6 14:25

很明显,这女的应该在45岁左右,皮肤都松弛到那个样子,不可能是30路。
作者: txx723    时间: 2010-6-6 14:29

晕了!这个熟女有点太熟了,有点老,没什么气质
作者: 大力棒    时间: 2010-6-6 14:38

好老的熟女 鉴于楼主辛苦 支持下
作者: ak4766    时间: 2010-6-6 14:56

感觉片子不是很清晰,女优也一般,支持一下就不下了!
作者: xiaoxiaowolf    时间: 2010-6-6 18:09

这个熟女模样不好看,就不下了,谢谢。希望以后有更好看的分享。
作者: knightxzw    时间: 2010-6-6 19:17

长相是仁者见仁了,不过床上表现还是够狂野。口味虽重,但是欲望更强烈,感谢楼主。
作者: bebo    时间: 2010-6-6 23:24

唉,看着缩略图都能看到脸上的皱纹呢,真是辛苦奶奶了,也许有人会喜欢吧,还是感谢楼主呢
作者: 3293611    时间: 2010-6-6 23:54

看得我都眼花缭乱的了。不过本人网速慢,也只能干顶一下了
作者: a196807    时间: 2010-6-7 00:07

雖然胸部不大 但身上穿著情趣內衣淫蕩指數就伸高了 滿誘惑人的
感恩啦!
作者: xiezhanning    时间: 2010-6-7 00:21

不懂什么叫吃泡沫的,这个女的一看就知道保养不怎么好!就看剧情了!
作者: jsycdj    时间: 2010-6-7 01:29

很感谢楼主发贴,不过还是提个意见,就是图片模糊了点,搞大点清晰点就好,谢了!
作者: kidmad    时间: 2010-6-7 01:44

确实年龄大了,不太好看,不过还是感谢楼主精神
作者: lhkaka    时间: 2010-6-7 05:49

虽然喜欢熟女的片子,可是女优不好看啊、楼主发点桐岛千沙的乱伦片吧,嘿嘿
作者: 不足道    时间: 2010-6-7 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

还是熟女经验丰富,技术不错的,就是看着咪咪BB都是黑的就不下了
作者: bolatuya    时间: 2010-6-7 09:49

非常漂亮的人妻哦 身材相貌都很不错 感谢楼主
作者: wengxinlei    时间: 2010-6-7 10:29

这个熟女太瘦了,奶子太小,毛毛长的有点恶心啊
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-7 11:48

三十的女人应该什么都刚好了,身体气质都是熟女初长成的模样
作者: xiaoru5731    时间: 2010-6-7 12:26

这女的也太熟了。。身材,乳房。。。太不合口味。
作者: q1980y    时间: 2010-6-7 14:43

都快50了,骗人啊!气质也不行,丑陋极了不下了。
作者: 6965299    时间: 2010-6-7 16:53

果然是熟女啊 真是三十如狼 四十如虎啊!
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-7 21:51

这女人居然才30多岁?我看她的面相苍老得一塌糊涂啊,算了,不下了
作者: allen5215    时间: 2010-6-8 02:53

女优不错,身材还可以的,谢谢楼主分享了!
作者: yn_zxcl    时间: 2010-6-9 01:15

满脸的皱纹,实在是看不下去了.楼主看这片一定很辛苦吧,对你表示同情..辛苦楼主了.
作者: ajiecsj2009    时间: 2010-6-9 01:21

这个熟女有点太瘦了,奶子太小,不过看着屁股蛮大的!
作者: lubing19811011    时间: 2010-6-9 10:13

年龄是不是三十不说了,到底吃的泡沫没看到在哪里
作者: joe19870530    时间: 2010-6-9 15:14

一楼的老兄说的确实有理啊
我看着也不像是30岁的
作者: huhulv    时间: 2010-6-9 17:16

熟女的片子我挺喜欢的!这个熟女漂亮的。希望能有多点漂亮有风韵的熟女片子。
作者: loners2008    时间: 2010-6-9 18:39

这个看着是老相一点,长的有点特别。用我一个哥们的评价是:长的很抽象!看着她的样子,让我想起了木子美,没身材,没长相,肯脱而已。
作者: knicks08    时间: 2010-6-9 20:17     标题: bu zhichi

老妖精,难看到极点,看到她就没性欲了,不下了
作者: hiro1222    时间: 2010-6-10 23:56

好难看,日本人的口味真重啊,我还是喜欢轻熟悉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2