标题: [日本AV] [无码/320*240]国产最新力作_姐妹二人共侍一夫【精品】[MP4/380M][标准原创] [打印本页]

作者: LV专属    时间: 2010-6-6 09:35     标题: [无码/320*240]国产最新力作_姐妹二人共侍一夫【精品】[MP4/380M][标准原创]

影片名称:国产最新力作_姐妹二人共侍一夫【精品】

影片大小:380MB

影片格式:MP4

播放时间:1:09:45

解压密码:LV专属@sexinsex

【影片截图】:

【网盘下载链接】:http://u.115.com/file/f96cff4c63

【下載連接】:

http://www.rayfile.com/files/7cd ... -b7fc-0015c55db73d/

【原始連接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWRiNjk5MGNiMjE5NmRjYzZmN2JhNzk1NjZlYjVmZmYvJUU1JTlCJUJEJUU0JUJBJUE3JUU2JTlDJTgwJUU2JTk2JUIwJUU1JThBJTlCJUU0JUJEJTlDJTIwJUU1JUE3JTkwJUU1JUE2JUI5JUU0JUJBJThDJUU0JUJBJUJBJUU1JTg1JUIxJUU0JUJFJThEJUU0JUI4JTgwJUU1JUE0JUFCJUUzJTgwJTkwJUU3JUIyJUJFJUU1JTkzJTgxJUUzJTgwJTkxLnJhcnwzOTkyMDgyNDI=/

作者: ethansiu    时间: 2010-6-6 10:03

国产三级片?好像不是真的在做的,只是表情上是的。
作者: 503277183    时间: 2010-6-6 10:07

好像是有剧情的 应该是三级片吧 很久没看过了
作者: mikecoolcn    时间: 2010-6-6 11:15

就喜欢有情节滴! 上来就抽插有啥意思....
作者: aaaaa55555    时间: 2010-6-6 12:12

图呢 怎么没有图呢  希望楼主把图补上
作者: wellgood    时间: 2010-6-6 15:02

看样子应该算是港台的三级系列吧。好久没有优蛋的资源了,不知道下载速度如何。
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-6-6 20:20

是三级片,就没胃口了。假得要命。支持下楼主。路过了~
作者: 桂林军人    时间: 2010-6-6 21:39

我看过了!片子的情节不是很好,是姐姐先跟男朋友做了以后,妹妹再去勾引姐夫,最后妹妹跟姐夫做爱的时候被姐姐发现了,就一起做了一次,做完以后姐姐就跟他分手了!
缺点就是情节不是太好,两女的长的还过得去!
作者: peng12344    时间: 2010-6-7 04:16

这以前看过片子呀,片子有剧情来呀。傎得玫看谢谢楼主
作者: patrick1980    时间: 2010-6-7 10:57

图片挂掉了好像  请楼主检查下 谢谢~~~
作者: seopro    时间: 2010-6-7 11:07

呵呵,国产三级。。好久没看过了。下来看看。。
作者: qiqi603    时间: 2010-6-7 11:31

怎么、看不到图片呀 怎么搞的 不敢下呀
作者: zq8301061    时间: 2010-6-7 11:36

这是台湾的片子吧,还是有剧情的好点,但是不知道是不是3级的,那没露就感觉缺了点什么了~
作者: w5u5jian    时间: 2010-6-7 12:00

这个是国产的我看过 但是貌似是三级片哦 没有真的插入把
作者: 小钦    时间: 2010-6-7 13:10

看起来还不错,很高兴,国产片终于都越来越好看了,像上次有一部叫做我为嫂子按摩腰拍的就很好,期待更多国产好片!
作者: guduqhuan    时间: 2010-6-7 14:37

可惜是3级片,要的无码的国产片就强悍了,还是支持下得了
作者: LI8641    时间: 2010-6-7 22:18

谢谢了
有没有剧情啊
支持大大的片子
国产的很不 容易啊
作者: william861023    时间: 2010-6-8 01:18

女主角的确是蛮漂亮的,不过就是片子大了点!
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 11:22

不错,有剧情的三级片。支持国产。感谢楼主分享!
作者: 4234039    时间: 2010-6-10 12:06

支持国产的东西 这里面两个女的都长的不错啊
作者: lyb0329    时间: 2010-6-12 11:02

姐夫好厉害啊,这么拉风的姐夫还有纹身,很厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2