标题: [情色三级] [香港/三級] [赤裸对抗][RMVB/712MB](国语)钟淑慧的片子 [打印本页]

作者: magic164    时间: 2010-6-6 09:51     标题: [香港/三級] [赤裸对抗][RMVB/712MB](国语)钟淑慧的片子

【影片片名】:赤裸对抗
【影片大小】:712 MB
【影片時間】:1:27:27
【影片格式】:RMVB      
【有碼無碼】:三級
【影片主演】:钟淑慧 吕颂贤 吴毅将
【發音語言】:国语
【剧情介绍】:
     一个视钱如命、深沉阴森的女人!一场赤裸性对抗、白分百刺激!钟丽是一个视钱如命、深沉阴森的女子。某夜,钟丽趁明明去香港公干的机会,趁机与明明的男友阿乐饮酒。在酒精的催化下,钟丽与阿乐旧情复燃。一夜缠绵后,阿乐卷入了钟丽的杀夫阴谋陷阱中。

【迅雷下载】

thunder://QUFmdHA6Ly83Nzc6Nzc3QHh1bmxlaS5oYW90ZC5uZXQ6MjIzL7PgwuO21L+5LnJtdmJaWg==
CD1:
thunder://QUFmdHA6Ly94bDExMjY6d3d3Lnh4ankub3JnQGZ0cDEwLnh4ankub3JnOjIxMTIvVkNEtefTsC9bMjAwNjExMjVdW05IWkxdW7n6svpdW7PgwuO21L+5XS9BLi5ybXZiWlo=/
CD2:
thunder://QUFmdHA6Ly94bDExMjY6d3d3Lnh4ankub3JnQGZ0cDEwLnh4ankub3JnOjIxMTIvVkNEtefTsC9bMjAwNjExMjVdW05IWkxdW7n6svpdW7PgwuO21L+5XS9CLi5ybXZiWlo=/
作者: superpig888    时间: 2010-6-6 09:58

看这个封面就知道是所谓的正版公司挂羊头卖狗肉的东西。影片看着假,但还是支持楼主发片!
作者: comic    时间: 2010-6-6 10:35

嗯,我同意二楼,这片子没听说过啊,估计是钟淑慧某个片子换了个封面
作者: ~幸福    时间: 2010-6-6 20:43

恕我学识浅薄,这个钟淑慧 是谁呀?我都认不到,很有名么?
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-6 21:24

这个封面没有一个是楼主说的主演啊!这片子应该看不成!
作者: hyhcjr    时间: 2010-6-6 21:39

这个片子以前没有听说过啊 老片子还是新片子 看封面还是不错 就是不知道内容是不是表里如一啊
作者: 小宝驴    时间: 2010-6-6 22:00

下载时候提示非法的URL,这是怎么回事啊?楼主
作者: 黄金搭档    时间: 2010-6-6 22:19

如无意外,绝对是2楼所说的挂羊头卖狗肉作品。
作者: yypylx618781    时间: 2010-6-6 22:19

看图片不错,但不知道内容是否也和图片一样了!
作者: mzzy    时间: 2010-6-6 22:40

没听说过钟淑慧有拍过三级片,会不会是有点露点,就象汤面上撤点葱花,吊人口味
作者: oscar016    时间: 2010-6-6 23:01

楼主,加几张截图就好了,真的以为是羊头狗肉,不过还是支持一下。呵呵
作者: seopro    时间: 2010-6-6 23:02

呵呵,吊胃口的吧。没看出来是什么好片,纯粹支持。
作者: wc_123abc    时间: 2010-6-6 23:18

没看出什么精彩的地方,感觉多来些截图才好下结论!
作者: 44444444l    时间: 2010-6-6 23:18     标题: 回复 10楼 的帖子

《弱杀》就是钟淑慧拍过的三级片,是不是没看过?
作者: ly82107    时间: 2010-6-7 11:40

y又是这种片子  考封面来吸引人 内容就和赤裸特工一样 靠性来吸引人 现在香港片时越来越垃圾了
作者: tibiger321    时间: 2010-6-7 12:19

赤裸裸的对抗 恩 不错的题材 恶妇之间的肢体对抗 我喜欢
作者: 真智圣贤    时间: 2010-6-7 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

钟淑慧的片子可是绝对不能错过的,国语的就更应该支持了。
作者: hwxxs    时间: 2010-6-7 12:36

建议下载的可以上来评价下,或者贴出点截图来看看
作者: jj0974    时间: 2010-6-7 12:51

楼主也怎么不弄点截图什么的,都不知道好不好看,封面也象是假,如果有人看过能评价一下
作者: a950529    时间: 2010-6-7 21:39

一部經典的香港片子,沒聽說過鍾淑慧有拍過三級片啊。
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-6-7 21:46

额,连个截图都没,里面估计真的有问题,不下也罢。
作者: 9916300    时间: 2010-6-7 21:58

不知道真的假的?此片子似乎没有听说过,呵呵
作者: maoli130    时间: 2010-6-7 22:22

没听说过有这部三级片啊,钟淑慧演的就杀兄等几部片子。
作者: ljswl123    时间: 2010-6-8 15:57

又是一部香港三级片,太好了,非常感谢楼主的大公无私,
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-6-9 01:22

二楼说的有道理,下面那个出版公司基本上就是告诉你没啥看头的。
作者: zzywwwww    时间: 2010-6-9 19:17

我就不相信了 如此好的封面 我却没有看到过
因该是挂羊头卖狗肉的行为吧
作者: bluehawk    时间: 2010-6-9 20:12

一楼正解。就像地摊卖碟片的,换皮不换肉。白耗费时间。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-6-10 01:29

有点意思钟淑慧好象不在里面,但是两个女主演感觉不错。
作者: arxspb    时间: 2010-6-10 01:32

听着楼上的弟兄们骂声一片,吓得偶也不敢造次了。我闪!
作者: opo2000    时间: 2010-6-16 00:14

这个图片貌似与内容对不上吧,虽然还是要支持楼主
作者: hhh3721    时间: 2010-6-16 01:20

这个片子很不错啊,值得大家来看看,没错,不要后悔不看哟!
作者: ahham3    时间: 2010-6-18 00:42

不知道裸露场面和性爱激情场面多不多?封面看起来很吸引人呢!
作者: mangshizsw    时间: 2010-6-20 01:53

钟淑慧是谁啊,没有听说过,不下了,谢谢楼主的分享
作者: 色龙王    时间: 2010-6-20 02:00

看到楼上的同色们这么说,算了,还是不下了。
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-23 15:53

钟淑慧是我个人比较喜欢的三级明星之一,片子很少,这不还没下过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2