标题: [合集] [5周年庆][金山一艺能事务所犯罪纪录全集][AVI/RMVB/WMA][7.82GB] [打印本页]

作者: woshi0823    时间: 2010-6-6 10:15     标题: [5周年庆][金山一艺能事务所犯罪纪录全集][AVI/RMVB/WMA][7.82GB]

[金山一艺能事务所犯罪纪录全集][AVI/RMVB/WMA][7.82GB]
【影片名稱】:金山一艺能事务所犯罪纪录全集
【影片大小】:7.82GB
【影片格式】:AVI/RMVB/WMA
【是否有码】:合輯內所有影片全部無碼
【影片發音】:日語發音
【有效期限】:5種閃 以后不定期補種
【發布時間】:2010.06.06
【推荐軟件】:比特精靈(BitSpirit).比特彗星(BitComet)
【檔案介紹】:

金山昇一藝能事務所犯罪全紀錄
日本近年最知名的性犯罪事件: カナヤマンCOLLECTION
金山升一(2005年时50岁/已婚,育有两子),艺能事务所Edge社长,利用无知少女对演艺事业的憧憬,
欺骗少女以肉体作为交换,得到在演艺界出道的契机,或与偶像见面的机会,事实上,全都被用来做为
私人网站贩卖图利的工具。2005年5月,著名私家侦探网站[探侦ファイル]负责人渡边文男(BOSS),收
到某15岁少女的求助,希望他协助消灭自己在某网站所刊载的图片及影片。少女当初是出于自愿,然而
后来后悔了,她是因为对于偶像彩虹乐团(L’Arc~En~Ciel)主唱Hyde的崇拜,才会同意与艺能事务所负
责人发生关系。经BOSS着手调查后,社长金山升一以类似手法欺骗少女竟然多达上百人,少女全为自愿,
有的也与家长签有艺能出道意向书,但金山升一却与上百名少女(确知有多名未成年)发生关系,其中有数
十名被拍摄成全无遮掩的影片,放在名为[捆绑及侵犯]的私人网站上供会员下载图利。金山升一的性癖好
如该网站之名,都会将被害人捆绑起来并加以轻度虐待,然后再予以侵犯。犯罪期间已长达年余。受害少
女多为具有偶像艺人外貌的国高中生,在BOSS开始调查之后该网站已经关闭,探侦ファイル网站开始连载
金山升一的调查进度,金山升一也不甘示弱,屡次指称BOSS意图敲诈未遂,才伪造证据照片用来污陷,并
且开始试图逃跑,BOSS劝说受害少女们向警方报案以逮捕金山,但少女们却纷纷拒绝或失联,幸而终于有
人愿意指证,以前受到金山恐吓诈欺的合作厂商也出面向国税局指控他的不法行为,在探侦ファイル开始
调查后约半年,金山升一终于被千叶县警局逮捕,并且被判处2年有期徒刑,不得缓刑!

这是大家都熟悉的事件了,现在放出全集,喜欢捆绑,嗜好清纯粉嫩小女生的朋友们赶紧收藏下载吧,
5周年庆之际,取自SIS的经典资源回馈奉献给大家,希望大家能喜欢,下载后顺手点下红心支持,感谢!

备用图

由于本人失误未按标准原创要求发表,特此重新修改后制作种子,虽然有3000多下载量,
但是没办法,只有对大家说抱歉,都是我的错!请重新下载新种子吧,我依然会全力上传做种的

附件: [email protected]@金山升一艺能事务所犯罪全纪录.torrent (2010-6-6 12:28, 179.6 KB) / 该附件被下载次数 121457
/bbs/attachment.php?aid=1303796
作者: 85624709    时间: 2010-6-6 10:34

呵呵 不错 已经帮你分流到CL了
作者: sengqx    时间: 2010-6-6 11:17

这样的好片还能看到,谢谢楼主分享了。感谢!
作者: jsxmbwhc    时间: 2010-6-6 11:24

以前看过一些,不知道这次的全不全,谢谢楼主。
作者: alexbranch    时间: 2010-6-6 11:28

才两年有期徒刑,会不会太爽了点啊,一百多个少女啊,不知道其中处女有多少。他还是赚了。
作者: ylcool    时间: 2010-6-6 11:48

终于找到了 原来有但是后来删除 这部系列太经典了 谢谢楼主
作者: xxdddtt    时间: 2010-6-6 12:30

看介绍好像是根据真事改编的喔,7个多G大难道是连续剧?有点看头啊,红心一颗献上!
作者: woshi0823    时间: 2010-6-6 12:35

楼上的朋友,这个是真实录像哦,不是连续剧改编的,哈哈
作者: chb123    时间: 2010-6-6 12:47

这么好的东西岂能错过呢,收下,感谢楼主分享.
作者: kpting2002    时间: 2010-6-6 12:53

看看里面有没有每一集的预览图啊,有的话就可以决定下哪一步来看看啦啊
作者: lgydid    时间: 2010-6-6 13:00

除了红心以外还要加个回复,实录型的片子太少了,而且还是全集……LZ说的这个事件我不知道,等下完以后看看再发表评论吧
作者: henrymiles    时间: 2010-6-6 13:21

这到底是真的还是根据故事改编的?一定下来看看,感谢LZ贡献
作者: bobyhay    时间: 2010-6-6 13:47

多少无辜的无知的少女啊,这种令人发指的罪行在日本只判有期徒刑2年也太便宜他了吧,
作者: jsnjzhang    时间: 2010-6-6 13:58

这小日本的法律也太轻了些吧,对于这种犯罪?支持楼主,你的奉献精神令我感动。
作者: shihengyu218    时间: 2010-6-6 13:59

哎,日本人啊,确实比较变态,呵呵!
不过我们比较有福气,可以随便看,免费,呵呵
作者: KAIKAI    时间: 2010-6-6 14:02

确实很不错啊   都是年轻的学生MM  一直喜欢这个类型的片   多谢分享
作者: xixicy1226    时间: 2010-6-6 14:36

才判了2年啊,在国内估计是无期的级别了,这样的片子值得收藏,谢谢
作者: kaywolf    时间: 2010-6-6 15:19

太大了红心支持一下,就不下了 不过这样的片子是很少见的,2年的刑也少了点,日本神奇的国度啊
作者: zhuyunde    时间: 2010-6-6 17:42

金山升一,感觉他是不是崇拜冠希哥,来个拍录像留念。
不过啊,那些上面文章里也写到了,大部分都是自愿才发生性关系的,这能怪谁啊,年纪小就是理由了,再说了娱乐圈里潜规则是还少吗?更别说是日本这么有性特色的委琐膏药国了。2年对金山升一来应该不算什么,他一年多就少女百人斩了,换坐我国那估计啊要牢底坐穿了。
总的来说日本还是很有特色的国家,犯罪纪录全集都可以流传到我们这边,只能说发这种子的人,高手神人啊。膜拜ING
作者: dz426ku    时间: 2010-6-7 00:52

这个不好,里面女的虽然好看但叫都不会叫,只是像块木头一样被插,和AV还是差好多了
作者: contaxt2    时间: 2010-6-7 01:01

这个是很不错的,非常难得,谢谢楼主提供。
作者: 弑神月    时间: 2010-6-7 04:31

7G多 好大 是不是一堆短片合集啊
看样子 都是学生妹 比看素人片还有感觉
作者: zhss1390    时间: 2010-6-7 06:25

金山系列都是嫩女让俺心动,可惜都SM类型,喜欢绑缚,偏俺不喜欢绑缚。不下了。
作者: guanxinqing    时间: 2010-6-7 07:58

难得有这么真实的片子一定得收藏啊,谢谢楼主发片!
作者: godsonboy    时间: 2010-6-7 17:38

曾经下过了
不过还是回味无穷啊
那小子真他妈的爽
作者: jiankeyihao    时间: 2010-6-7 20:09

楼主真是有心人,这样的片子可不好找齐啊,红心送上。
作者: kaka2008    时间: 2010-6-7 21:25

感觉确实判的比较短,由于有些事固定机位不能看出当事女性的全貌,这个比较遗憾。
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-7 22:51

他的片子大部分有了,而且没什么意思,不过还是想收集全套,收下了,谢谢楼主
作者: msflysky    时间: 2010-6-7 22:57

这个虽然是老片子,不过难得楼主收集的这么前面,介绍也很详细,红心给你了。
作者: bigcarpmars    时间: 2010-6-8 00:40

这个是真实事件吧?好像被报道过。下来看看就是有点大
作者: arjonemo    时间: 2010-6-8 02:36

小妞身材真是一級棒,包養着幹肯定爽,下面都忍不住硬了,覺的很嫩有福了
作者: ftfn2002    时间: 2010-6-8 09:06

太牛了 这个也有全集 以前都是在免空区断断续续的收录到了部分
作者: ice8407    时间: 2010-6-8 18:55

图片中的女孩子楚楚动人,给人家糟蹋了。可惜啊!我个人觉得判处2年有期徒刑这样太轻了。
作者: yb_liaosong    时间: 2010-6-8 23:25

真实的故事,可以说里面的内容完全是这个事务所的社长自己拍摄的,而且偶尔能够听到宾馆里电视节目的声音。
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 12:56

看来 日本的少女真的很容易被骗啊~
里面的都是些学生妹吧~
看起来还不错
作者: marhone    时间: 2010-6-9 13:40

这个事务所系列的算是大名在外了,很难收到一个很全的,这个很好了,美中不足的就是中文字幕了!
作者: cczy1986225    时间: 2010-6-9 17:31

这个人太不人道,这种事情要自己自愿啊,日本人啊
作者: wenyurun    时间: 2010-6-10 12:21

以前就看到过,相当经典的一个H事件,不过苦于当时硬盘小,现在换大盘了,收藏了!感谢楼主分享!
作者: 圭圭    时间: 2010-6-12 08:16

这个大叔还真是有办法啊 不过这些女孩也太笨了吧
作者: 泪痕001    时间: 2010-6-12 11:34

金山升一够幸福的啊,玩了这么多少女,感觉都有点羡慕他了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2