标题: [经典] sky94 超美乳美腳 比模特兒還漂亮的這個美女不是人類 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-6-6 18:05     标题: sky94 超美乳美腳 比模特兒還漂亮的這個美女不是人類

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
               24小時內保證出種,請您安心下載
       如果您覺得bt下載速度慢,請選用帖子里的http直接下載地址
            通常速度可以達到“分包數×50KB/S”,★下載的注意事項(必看)★

聲明
    我的帖子里不含有任何轉址鏈接(如 linkbucks linkbee adf.ly 等)
      圖床則是使用的不用代理即可觀看的最好的成人圖床 Imagebam
              目的是打造最佳的瀏覽者體驗和最舒適的閱讀環境
                            所以請各位安心瀏覽點閱觀賞         

您的支持是我發帖分享的動力~
如果您覺得這帖子不錯,請點擊右上角的紅星 支持一下吧O(∩_∩)O感谢~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【影片名稱】:sky94 超美乳美腳 比模特兒還漂亮的這個美女不是人類
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:90分鐘
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:B51B1B5ED17FF581F94DE8E9C27664BC8DDACAAA
【影片預覽】:超變態癡女姐姐 如此漂亮可愛的美女竟然超乎想像以上的變態

查看HTTP地址

★★★More Kickass Movies★★★

下载BT种子 请点击文字目录

請放心下載,裏面有網盤分流,即使沒種了也能保證下到影片!!!

如果您發現鏈接有問題,請PM告知,非常感謝

如果您有任何建議,歡迎使用PM告知
乙音奈奈 09年人氣第一 從外表上絕對看不出如此淫蕩 ★★★★★

渚 小學生般的身體直接秒殺★★★★☆

中出し陵辱 向井千里 被干到左右都分不清 ★★★★

剛出生的新天使 晴海カンナ 純真無垢的身體 ★★★★

店長激薦 ちあき 在溫泉的廢墟里中出美少女 ★★★★

石原ちか 美少女偶像高中生被襲擊監禁 ★★★★

店長推薦 身材拔群的超可愛美乳女孩初次無修正 ★★★★★

超級模特 美人女教師 七瀬かずみ ★★★★★

超美女看護士被7個變態骯髒的男人們輪番蹂躪激烈fuck ★★★★★

最高級的治癒系G-CUP,完美無缺的美爆乳,僅僅對視即可秒殺男人 ★★★★★

激似伊東X咲的美少婦變態fuck ★★★★☆

在人生的最後24小時里,你會為誰而射?★★★★☆

史上最強的AV女優超天然的美爆乳女神 ★★★★★

擁有頂級肉體無論誰都會承認的最強美少女 ★★★★★

神秘風俗 魅惑的泡姬 給你治愈的大掃除 ★★★★★

潮吹少女 極品中的極品 ★★★★★

超人氣!究極的潮吹美少女偶像大暴走 ★★★★★

真實女漫畫家性愛錄像流出 ★★★★☆

超美乳美腳 比模特兒還漂亮的這個美女不是人類 ★★★★★

用精液淹沒美麗的臉龐和小穴 ★★★★☆

附件: SKY94.torrent (2010-6-6 18:05, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 79717
/bbs/attachment.php?aid=1304252
作者: ast2n3    时间: 2010-6-6 18:12

这个不错,身材确实可以当模特了,怎么一出来就下马了呢?
作者: cyzhuque    时间: 2010-6-6 19:13

楼主你的帖子无论从框架,内容,图片,链接,还是片子和女优质量,都是一流的,而且最难得的是能叫大家感受到你的一片诚意,我觉得像你这样的楼主应该受到所有狼友的支持,如果有评选最佳发片人的话,我一定选你。
作者: 只爱无码    时间: 2010-6-6 19:24

不是人类是什么啊?这个是“三浦加奈”吧没记错的话。
作者: hehedemonhunter    时间: 2010-6-6 19:31

好像在东热看过这个mm,有点封面杀手的感觉,五官没那么漂亮。
作者: oskar    时间: 2010-6-6 19:49

照片看的有点假啊,皮肤也太光滑了吧,不过还是先下了,希望不是封面杀手
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-6 20:05

前几天刚出过小格式的 没想到是神风系列的大作啊 妹妹身材相当好 拍过东热系列的片子  曾经看过 支持
作者: mjh222    时间: 2010-6-6 20:16

这个没见过,又没见到男角,我想大概是无码写真吧,看了才知道
作者: chongyang002    时间: 2010-6-6 21:21

怎么脸这么长啊?这还是人吗,不过每个人的审美观点不同
作者: chenwei84825    时间: 2010-6-6 21:22

女优长得很漂亮,皮肤很白,身材也好,算得上是高素质的!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-6 21:50

是很漂亮,不过眼神太犀利了,这样的女人感觉不太好!
作者: qqqqfate    时间: 2010-6-6 21:57

身材是不错,可惜是个飞机场呀!哎,去做做手术会更好呀!
作者: xxx198x    时间: 2010-6-6 22:06

楼主发的都是不错的好片啊
这个妹妹真的身材很好
面容也姣好
感谢分享
作者: glldb    时间: 2010-6-6 22:15

这么多可爱的小美人,我很喜欢。选一下下来看看。谢谢楼主分享。
作者: pauly0331    时间: 2010-6-6 22:21

这个av女优真的让人眼前一亮呢,不仅漂亮,而且还很有气质呢
作者: luxin615    时间: 2010-6-6 22:56

妹妹身材相当好 拍过东热系列的片子 叫“三浦加奈”好像,虽然不是封面杀手,但也没这么漂亮
作者: keru2002    时间: 2010-6-6 23:12

的确漂亮,但还没达到亮的不是人的地步。但有劳楼主分享了。
作者: xxj19851022    时间: 2010-6-6 23:14

看照片确实很漂亮,不知道真人怎么样!不过一般差距都很大,照片估计处理过的
作者: kehle    时间: 2010-6-6 23:34

看上去好漂亮的可人儿,当然关键还要看她的表演,希望别是封杀。
作者: llxpower    时间: 2010-6-6 23:37

好漂亮的模特啊 那张伸出舌头舔手指的照片让人浮想联翩啊
作者: wangruiyu    时间: 2010-6-7 00:05

比较面熟的一个女优,忘了名字了,MM漂亮干净,值得一看。
作者: bf2142    时间: 2010-6-7 00:39

咋一看让我想起了武藤兰啊 身材真的不是一般好 赞一个
作者: fbitch    时间: 2010-6-7 01:08

身材脸蛋都是上上之选,虽然不是前凸后翘型的,都是皮肤白皙,整体感觉很舒服
作者: bjgx123    时间: 2010-6-7 01:40

虽然是很漂亮,但也没有这么夸张吧,连不是人类都出来了,一般外星人好像长得都是对不起观众的哦
作者: love33210    时间: 2010-6-7 02:06

其实什么都好除了咪咪小了一号。看图片来说。长发长腿
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-7 03:29

美美长的确实不错是个好货脸蛋漂亮身材好很迷人。
作者: sulovesi    时间: 2010-6-7 05:09

这女的脸和身才都好漂亮。还是如此风骚又高挑 想死我了
作者: nj60386    时间: 2010-6-7 05:24

已看过,三浦加奈好像很久没有出新的片子了,只能回味一下了。
作者: zhouwei218    时间: 2010-6-7 09:14

感觉没看到什么很特别的东西 不过人确实很漂亮的说啊
作者: qazaqs    时间: 2010-6-7 10:13

身材果真没的说。长相迷人。极品。希望楼主多发这样的精品,红心奉上。
作者: 老周了    时间: 2010-6-7 10:45

鸭蛋脸、杏核眼、鸡蛋清似的肌肤、微翘而丰满的乳房、光滑匀称的玉腿——无一不是我对女人幻想的标准!
作者: xiu7xiaojie    时间: 2010-6-7 10:46

以前见过这个女优.但是说她美的不是人类太夸张了.不过身材还可以.支持.
作者: dxd_css    时间: 2010-6-7 10:50

这妹妹真的很高,皮肤也白,要是穿着职业装表演哪真是没得说,想起都兴奋。
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 11:38

没标题说的那么夸张吧,老狼们都知道,skyangle的片子封面都是P的很厉害的
作者: ml598    时间: 2010-6-7 12:11

好修长的白腿啊,舌功真是了得,更兼有那么白那么大的乳房,羡煞旁人啊!
作者: pxsong    时间: 2010-6-7 12:16

漂亮MM,精彩美片,支持楼主分享~收藏
作者: armanijojo1    时间: 2010-6-7 14:12

女优实在好漂亮啊。哪个腿绝对是人间少有。人也很白气质也算是高的。谢谢楼住啊
作者: 英雄007    时间: 2010-6-7 14:46

看过她的片子,总体感觉一般那,图片PS得比较厉害,下面也有些黑了。
作者: 417593834    时间: 2010-6-7 16:54

这女人真的很震撼,唇红齿白的,皮肤看起来很细致紧绷的样子
作者: 潜魔    时间: 2010-6-7 17:21

果然美到极点啊,这样的MM到底是哪里找的啊。
那腿白的让人目眩,那脸美得让人犯罪哦。
红心奉上,感谢分享。
恭祝SIS5 生日快乐。希望与SIS到永远!
作者: ytaggx    时间: 2010-6-7 17:27

美女和美脚永远是我的最爱,这样的好片子当然是要感谢楼主了
作者: 河古    时间: 2010-6-7 18:48

身材那么的好,样子那么的漂亮,是极品来的,谢谢楼主分享
作者: w917917    时间: 2010-6-7 19:40

确实是人间极品呀 不过因为考虑是老片 不得不考虑此片是否下载过 回去翻一下
作者: romangao    时间: 2010-6-7 20:05

非常的美,长腿靓女,但愿不是封面杀手才好,不过照片确实有些假,感觉像是ps的
作者: 奶茶仔仔    时间: 2010-6-7 20:26

真是一个非常漂亮的AV吖,身材也不错,谢谢楼主分享,先下载去了
作者: fivehh    时间: 2010-6-7 20:42

这个是三浦加奈吧!请楼主下次发贴时注明片名,主角人名,利人利已。
作者: szylmzs    时间: 2010-6-7 20:49

身材太棒了
脸蛋也是没的说
简直就是一流的
作者: jianghuren    时间: 2010-6-7 20:57

实在是没话可说了,第一次看到这么唯美的女优,就算是封面杀手也认了,无限感激LZ!
作者: 方舟2號    时间: 2010-6-7 20:59

真是讓人驚艷
不管長相還是身材
絕對是一流
不輸給檯面上的一些藝人與模特
能看到這種美女
真是有夠幸運
作者: cjg268268    时间: 2010-6-7 22:32

呵呵!标题和图片非常吻合。就是不知道内容如何!先谢了!
作者: qmylife    时间: 2010-6-7 22:40

腿型确实不错 长相也棒!不做model确实可惜啦
但是做个女优我觉得更适合大家啊!
作者: yanninet    时间: 2010-6-7 22:50

下面有这么多美女 有不少没下过 我居然会错过 感谢啊 啥也不说了 红心
作者: yowang    时间: 2010-6-7 23:55

三浦MM,人漂亮,身体好,表演的也够骚够淫荡,女优中的极品呀.
作者: xioxiea    时间: 2010-6-8 01:26

这个妹子漂亮啊。只希望不要是封面杀手哦。
作者: 汉奸    时间: 2010-6-8 09:09

我曾经看过这个女优的片子,在游泳池里面的,很漂亮身材也超级的好!
作者: shafaeric    时间: 2010-6-8 09:45

不是人类,难道是神仙或者是人妖,绝顶美女不太多。
作者: hunx1026    时间: 2010-6-8 10:14

身材超棒的女人,真是不明白这么漂亮的女人为什么拍这种片子,日本的AV真是发达。
作者: lzdidiv    时间: 2010-6-8 10:24

三浦加奈有这么漂亮吗?果然日本的PS功力相当强悍啊
作者: seasonings    时间: 2010-6-8 12:08

的确很漂亮,但也不是说不是人类了吧,还是感谢楼主呢!
作者: heml1941    时间: 2010-6-8 12:41

是我喜欢的!此女非常的淫荡,皮肤很白,身材也好,支持你!
作者: dantakb    时间: 2010-6-8 15:20

大家都说好。那我就来看看到底是不是真的好咯~嘿嘿
作者: zwr    时间: 2010-6-8 22:15

这个女的貌似很高,上次宣传说180,可惜胸部不大,而且身形不是很好
作者: smartrealm    时间: 2010-6-9 10:42

女优缺失漂亮,身材好,长相好,皮肤白嫩,就是不知道是否是封面杀手……
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 12:49

很不错的mm 美腿加上短裙制服 真的是绝配啊
皮肤也好好哦~
作者: ilsg    时间: 2010-6-9 13:11

这个脸形瘦瘦长长,眼睛也很大,看上就舍不得放开,加上身材也很高挑,实在是极品啊
作者: skyatcn    时间: 2010-6-9 19:13

挺普通的,就是比较高挑一点
作者: guishou200    时间: 2010-6-9 22:54

记得电影中有句台词:这个马子好正点,前凸后翘腿子长
作者: wuhp5460    时间: 2010-6-10 00:23

很漂亮的女优,下载收藏了,红心送上!感谢楼主分享
作者: gougou8    时间: 2010-6-10 06:01

刚搜索了一下,原来这个女的叫 三浦加奈 。同时附上rmvb版本的地址,就在咱们论坛里面。http://67.220.92.18/forum/viewthread.php?tid=2842493
作者: yxison    时间: 2010-6-10 08:36

看这么高的点击 我相信大家的眼光 收下了 谢谢楼主的分享哈!~
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-6-10 09:03

不得不下了!这样的美女可遇不可求啊!太漂亮了,我也这样觉得1个人感觉他象林熙蕾!
作者: 457630609    时间: 2010-6-10 09:56

这个美女长相和身材真是没的说,和我心目中的村上里沙有一拼了
作者: oscarchuang    时间: 2010-6-10 11:03

不是人类大概就是外星人吧,其实有这样身材的美女很多,在日本这个国家可能就真是稀有了。
作者: qiang861123    时间: 2010-6-10 11:12

果然这个那个模特能比这个美女漂亮。
好长的双腿,长的又清纯
作者: xx0716    时间: 2010-6-10 12:58

很久没见过这么让我心动而且有下载冲动的mm了
作者: chen88968    时间: 2010-6-10 14:57

空天使的么,又后遗症了,PS实在太严重了。
作者: wzune    时间: 2010-6-10 15:23

谢谢你的分享啦。很久没看过sky的片子。下来看看是否真的像描述的那么神~
作者: goshawk    时间: 2010-6-10 17:22

身材非常好,就是咪咪小了点,不过还是很喜欢
作者: hauor    时间: 2010-6-11 00:27

兄弟 正如你所说 美的太不象话了 这个货色只有小日本能搞到 确实佩服他们
作者: supaethan    时间: 2010-6-11 01:00

不愧是1000+红心的片子,这部确实是去年相当强力的一部,支持
作者: wargodzhou    时间: 2010-6-12 22:15

这个片子好像看过,一般,但是也值得一看,谢谢楼主
作者: 333444jjj    时间: 2010-6-13 18:00

看图片有点P过的感觉。不过无码的有这么好看的女的好难得
作者: 开不了口    时间: 2010-6-13 23:19

这个女孩是很美丽、漂亮,是个不可多得女优,收下了
作者: enzo    时间: 2010-6-14 01:10

看过这片子,说实话这女友长得很一般,只是身材高挑罢了,好像有175cm
作者: 604eric    时间: 2010-6-14 18:53

三浦妹妹嘛,痴女系,之前第一次看到她也是惊艳啊,下了一个她的高清,这片子貌似值得下
作者: kuan_1    时间: 2010-6-14 23:31

这个女的脸蛋,身材,胸部,都是很到位的。太让人疯狂了。
作者: farawayfrom    时间: 2010-6-15 05:36

这个女的感觉长的像是韩国棒子的一个明星,想不起是谁了
作者: jiatianxia    时间: 2010-6-15 13:53

观看了老兄所发的图片,得出一个结论这些都不是人而是具有天使的脸庞、魔鬼的身材的妖精,而且还是勾人的妖精啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2